Это чо было?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Altayskiy
6.03.2016 - 23:37
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (uralzp @ 6.03.2016 - 23:35)
Ну и предложил бы бабушке взять внучка на ручки..

Бабулю жалко biggrin.gif

[^]
SergeiX5
6.03.2016 - 23:37
2

Хохмач

Сережа, внук 23-25 лет, лошком как был, так им и останется.

[^]
Горяночка
6.03.2016 - 23:40
11

бузюка

Призываю всех быть внимательнее друг другу. Быть добрее.Терпимее ..
Увидел старушку на зебре - пропусти.
Увидел зебру на старушке... Не осуждай.

[^]
Lacrima
6.03.2016 - 23:41
11

Мокрый ангел с облаков

Была со мной похожая ситуация очень давно. В метро. На остановке заходит мужичёнка лет 40 с мамой. Плюхается рядом со мной на свободное место, а напротив него встает его старушка-мама. Я даже не сразу заметила, потому что дремала как и ТС. Поезд поехал и тут меня будит его зловещий шепот. Мол, как мне не стыдно сидеть, когда старушка стоит. Я почти уже встала, но тут услышала от старушки, как она его называет по имени и говорит чтобы он не беспокоился. Пусть эта дура сидит, а она уж постоит. Обиженным тоном так говорит. Громко. Из их разговора я понимаю что это великовозрастное дебилоидное создание ее "творение".
В это время освобождается место напротив и бабка туда прыгает. Я спрашиваю дебилоидное создание а не прихуел ли он. В ответ всю дорогу он насылал на меня проклятия. Не матерился, не хамил, а просто так, незатейливо проклинал.

[^]
kensajou
6.03.2016 - 23:43
2

Уральский подмосквич

Цитата (френсис @ 6.03.2016 - 23:26)
ТОж как то еду спокойно, хватает свободных мест, мне бабка говорит уступи мол место, Я охуевшим взглядом смотрю по сторонам вижу 5-6 свободных мест рядом, говорю мол есть места. она говорит, Я на твоё хочу. alik.gif

потому что у тебя нагретое gigi.gif А те, свободные, холодные!

Со мной по маршруту катается один такой "внучок". Постоянно на телефоне висит. Его популярные реплики:
- Бабуль, я еду... Сидя, да, мне уступили.
- Бабушка, привет, всё хорошо, я еду. Нет, я в шарфе. Да, в твоём.

(а вот на обратном пути как-то раз)
- Ба, это я. Мне тут сдачу дали какой-то мелочью (Сдача его со стольника должна быть 56 рублей. Ему дали 5 железных десяток, пятирублёвый и рубль. Его оскорбило, что 50 рублей не одной бумажкой. Жалко, я спешил, надо было для прикола до конечки доехать, там вроде уже бабушка со скандалом ждала)

[^]
Altayskiy
6.03.2016 - 23:43
0

Шутник

Цитата (Lacrima @ 6.03.2016 - 23:41)
Была со мной похожая ситуация очень давно. В метро. На остановке заходит мужичёнка лет 40 с мамой. Плюхается рядом со мной на свободное место, а напротив него встает его старушка-мама. Я даже не сразу заметила, потому что дремала как и ТС. Поезд поехал и тут меня будит его зловещий шепот. Мол, как мне не стыдно сидеть, когда старушка стоит. Я почти уже встала, но тут услышала от старушки, как она его называет по имени и говорит чтобы он не беспокоился. Пусть эта дура сидит, а она уж постоит. Обиженным тоном так говорит. Громко. Из их разговора я понимаю что это великовозрастное дебилоидное создание ее "творение".
В это время освобождается место напротив и бабка туда прыгает. Я спрашиваю дебилоидное создание а не прихуел ли он. В ответ всю дорогу он насылал на меня проклятия. Не матерился, не хамил, а просто так, незатейливо проклинал.

Господи!!! pray.gif Я не один такой!!!! biggrin.gif agree.gif

[^]
mariuka99
6.03.2016 - 23:45
2
Статус: Online

Балагур

Не надо было просыпаться! gigi.gif gigi.gif gigi.gif hz.gif а по теме-наглость не имеет границ...

[^]
SCORPIONGIRL
6.03.2016 - 23:46
6

припіздикувата аура

знаете, я не отрицаю существование таких бабуль
но есть нюансы
старший сын-инвалид, проблемы с ногами. пока он стоит - этого не видно, сам выше меня уже
и, ессно, в транспорте мы его первым сажаем, младший понимает и стоит.
а вот люди иногда очень осуждают
кто вслух, кто взглядом.
иногда даже приходиться сообщать, почему такой взрослый юноша сидит

[^]
mariuka99
6.03.2016 - 23:49
0
Статус: Online

Балагур

Была со мной похожая ситуация очень давно. В метро. На остановке заходит мужичёнка  лет  40 с мамой. Плюхается рядом со мной на свободное место, а напротив него встает его старушка-мама. Я даже не сразу заметила, потому что дремала как и ТС. Поезд поехал и тут меня будит его зловещий шепот. Мол, как мне не стыдно сидеть, когда старушка стоит. Я почти уже встала, но тут услышала от старушки, как она его называет по имени и говорит чтобы он не беспокоился. Пусть эта дура сидит, а она уж постоит. Обиженным тоном так говорит. Громко. Из их разговора я понимаю что это великовозрастное дебилоидное создание ее "творение".

Ужас....может и правда таким лучше уступать, от греха подальше?! Неизвестно, что у них на уме...

Это сообщение отредактировал mariuka99 - 6.03.2016 - 23:50

[^]
фрешдей
6.03.2016 - 23:50
0

Ярила

Хуй знает, я уступаю по настроению. Очень часто приходиться жалеть о своих добрых поступках. Например если бы я работал в ночь хуй бы уступил, там дохуя других людей без проблем, пусть подойдет к ним.
В другой раз так место уступишь, тебя нахуй пошлют...

[^]
sergyx
6.03.2016 - 23:51
2

Ярила

И-и-и-и-и-и-горь! Ты сел?

Это сообщение отредактировал sergyx - 6.03.2016 - 23:56

[^]
kensajou
6.03.2016 - 23:54
5

Уральский подмосквич

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2016 - 23:46)
но есть нюансы
старший сын-инвалид, проблемы с ногами. пока он стоит - этого не видно, сам выше меня уже
кто вслух, кто взглядом.

я сам инвалид. Без костылей. И мне реально часто очень больно стоять в транспорте. Спине больно. Я приспособился давно - пробиваюсь ненавязчиво в самую жопу автобуса, поясницей опираюсь на поручень у заднего стекла, либо на поручень просто какого-либо сидения, мне так реально легче ехать. Причём, чтобы народ не напрягался. В переполненном автобусе проще не напрягать. А в полупустом - выбирай свободный поручень и всё. Уже давно привык. То, что я, хромая, заползаю/выползаю, никого не ебёт, да и я не скандалист

[^]
dinamita
6.03.2016 - 23:54
0

Ярила

Это была старуха-шапокляк. А мне кажется такой случай может быть только в анекдоте.

[^]
dinamita
6.03.2016 - 23:59
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 7.03.2016 - 00:54)
но есть нюансы
кто вслух, кто взглядом.

я сам инвалид. Без костылей. И мне реально часто очень больно стоять в транспорте. Спине больно. Я приспособился давно - пробиваюсь ненавязчиво в самую жопу автобуса, поясницей опираюсь на поручень у заднего стекла, либо на поручень просто какого-либо сидения, мне так реально легче ехать. Причём, чтобы народ не напрягался. В переполненном автобусе проще не напрягать. А в полупустом - выбирай свободный поручень и всё. Уже давно привык. То, что я, хромая, заползаю/выползаю, никого не ебёт, да и я не скандалист

Нужно по настойчивее быть, в каждом транспорте предусмотрены места для детей и инвалидов. И их выделяют, не для того, что бы скромные инвалиды мучались стоя. Я когда с отцом езжу, правда на машине, гоняю тех кто припаркован на инвалидной парковке и не разу никто не возмущался, освобождают место.

Это сообщение отредактировал dinamita - 7.03.2016 - 00:00

[^]
Сатисфактор
6.03.2016 - 23:59
3

(•̪●)

Можете спустить на меня собак, но как вижу ситуацию я.
Мужик 30+ лет, попал под атаку хитрожеппой бабки и вместо того, чтобы поржать или просто поорать на форуме, звонит по телефону в маршрутке и при всех громко жалуется жене, что его обидела бабуся?
Вы серьезно? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Lacrima
7.03.2016 - 00:00
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Altayskiy @ 6.03.2016 - 23:43)
Господи!!! pray.gif Я не один такой!!!! biggrin.gif agree.gif

agree.gif я уже и забыла про тот эпизод, а как вашу историю прочитала, то первое что пришло в голову: не те же люди Вам попались? Но тот дядька по возрасту не проходил.

[^]
Lacrima
7.03.2016 - 00:02
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (mariuka99 @ 6.03.2016 - 23:49)
Была со мной похожая ситуация очень давно. В метро. На остановке заходит мужичёнка  лет  40 с мамой. Плюхается рядом со мной на свободное место, а напротив него встает его старушка-мама. Я даже не сразу заметила, потому что дремала как и ТС. Поезд поехал и тут меня будит его зловещий шепот. Мол, как мне не стыдно сидеть, когда старушка стоит. Я почти уже встала, но тут услышала от старушки, как она его называет по имени и говорит чтобы он не беспокоился. Пусть эта дура сидит, а она уж постоит. Обиженным тоном так говорит. Громко. Из их разговора я понимаю что это великовозрастное дебилоидное создание ее "творение".

Ужас....может и правда таким лучше уступать, от греха подальше?! Неизвестно, что у них на уме...

Если честно, то я в то время вообще пожалела что оказалась в том вагоне. Не верю в проклятья, но его слова и то, с каким шипением он это говорил повергли меня в шок. Я потом долго говорила себе что если не верить, то ничего и не произойдет.

[^]
ПРИМа25
7.03.2016 - 00:06
0

Дед-пердед

Цитата
Специально позвонил жене и развил разговор так чтоб можно было обмолвиться что стою в автобусе так как уступил место бабушке.

"А смысл?", как говаривал Штирлиц?

[^]
Lacrima
7.03.2016 - 00:08
0

Мокрый ангел с облаков

но есть нюансы
кто вслух, кто взглядом.

У меня возникла такая мысль тогда. Но все произошло так быстро - как будто они роль играли. Мужик-бабка-человек встал с места напротив. То есть я опомниться и сообразить даже не успела. Я уже встала в тот момент, когда бабка напротив села.
В любом случае, я не хамила никому. Мужик, даже если он инвалид, видел что я спала. Можно было и по нормальному попросить.
У меня возникло ощущение, что люди искали повод слить свое говно накопившееся на кого-то.

[^]
Lacrima
7.03.2016 - 00:14
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (kensajou @ 6.03.2016 - 23:54)
но есть нюансы
кто вслух, кто взглядом.

Зачем Вы мучаетесь? Зачем скандалить? Нормальных людей я надеюсь все же больше чем идиотов. Если тихо и спокойно попросить освободить место потому что Вам тяжело стоять, то любой нормальный человек чисто инстинктивно встанет.
А вот если начать орать при входе что все козлы сидят, как в моем случае, то также чисто инстинктивно можно в обратку кусок говна получить.

[^]
Синька
7.03.2016 - 00:14
5

ЗЛО

И у меня была похожая история.
Еду в метро, сижу, никого не трогаю, рядом со мной свободное место. На следующей остановке заходит бабушка и с ней пухленький, розовощёкий детина. Бабушка сначала предлагает детине занять свободное место, на что тот отвечает: "Не, бабуль, садись. Я постою." Мадам садится рядом со мной, толкает меня в бок и кричит мне в ухо: "Уступи место моему внуку, пусть рядом со мной сядет!"
Я, честно говоря, потеряла дар речи, оглядела бабулю, её внука и удивлённо заулыбалась. Внук оказался нормальным. Раскраснелся, тоже заулыбался и молча повертел головой, мол, не надо, сидите! Он почти всю дорогу ехал красный, как помидор)))

[^]
alex649
7.03.2016 - 00:15
0

Шутник

Цитата (френсис @ 6.03.2016 - 23:26)
ТОж как то еду спокойно, хватает свободных мест, мне бабка говорит уступи мол место, Я охуевшим взглядом смотрю по сторонам вижу 5-6 свободных мест рядом, говорю мол есть места. она говорит, Я на твоё хочу. alik.gif

зад на нагретое хочет примостить
приятно независимо от возраста

[^]
Altayskiy
7.03.2016 - 00:15
0

Шутник

Цитата (Сатисфактор @ 6.03.2016 - 23:59)
Можете спустить на меня собак, но как вижу ситуацию я.
Мужик 30+ лет, попал под атаку хитрожеппой бабки и вместо того, чтобы поржать или просто поорать на форуме, звонит по телефону в маршрутке и при всех громко жалуется жене, что его обидела бабуся?
Вы серьезно?  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Уважаемый, это не ябедничество жене))) просто реально было интересно как чувак отреагирует, есть ли что то у него про совесть) Ан нет))) никак)))
Если с Вами в автобусе/троллейбусе/трамвае/метро будет ехать чувак и говорить "Да вот еду... рядом сидит кокой-то мудак... зенки пялит на меня..." Вы промолчите?)))))

Это сообщение отредактировал Altayskiy - 7.03.2016 - 00:20

[^]
kensajou
7.03.2016 - 00:18
1

Уральский подмосквич

Цитата (Lacrima @ 7.03.2016 - 00:14)
Цитата (kensajou @ 6.03.2016 - 23:54)
но есть нюансы
кто вслух, кто взглядом.

Зачем Вы мучаетесь? Зачем скандалить? Нормальных людей я надеюсь все же больше чем идиотов. Если тихо и спокойно попросить освободить место потому что Вам тяжело стоять, то любой нормальный человек чисто инстинктивно встанет.
А вот если начать орать при входе что все козлы сидят, как в моем случае, то также чисто инстинктивно можно в обратку кусок говна получить.

да не. Когда несколько раз становилось действительно очень хреново, я просил молодых парней лет по 17-18 дать немного посидеть - никто не отказывал.

[^]
eXabito
7.03.2016 - 00:26
5

Хохмач

Кину и я тут случай из жизни. Залазим я с сестрой в наш славный троллейбус. Одно место - свободно. Сажаю сестру, а сверху на ее колени кучу пакетов с рынка. Тут заходит размалеванная старушенца из разряда вечно молодых. Ну, сестра, добрая душа: "Садитесь, пожалуйста!" При этом, как наседка, взмахивает кучей пакетов. Какой визг поднялся с матами! "Да, что себе надумала, ша**ва малолетняя!"(именно так и выразились). "Ты меня в старухи записала? Да я таких как вы.." И понеслась. Сестра в полном ах**нии слово вставить не может. Да и, в принципе , это невозможно было! Тут троллейбус подъезжает к остановке и я быстро дергаю сестру за руку, усаживая ее обратно на место, и со всей силы и в пределах разумного толкаю ее своим боком в входящий поток. Старушенца с визгом пытается ухватиться за поручни, но её подхватывают и "уносят" на несколько рядов дальше. Визги, вопли, смешки пассажиров, но нам уже пофиг было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29985
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх