Здоровый образ жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дубинyшка
2.03.2016 - 19:02
5
Статус: Offline

Юморист

Какая ебанутая аргументация. Ричард Гир оказывается такой же кретин как и Шнур.

[^]
Грацер
2.03.2016 - 19:08
0

Приколист

Цитата (stas1981 @ 2.03.2016 - 16:53)
личные наблюдение -
дядька ( брат матери) жил с мамой,кушал соответственно только чистую,домашнюю еду- минимум жаренного и вредного ...
мама ему просто внушила что фаст фуд яд
с 30 лет ( сейчас ему 55) камни в почках ...дважды оперировался

я - 34 года
с молодости жру фастфуд,жаренное и прочее вредное и калорийное
при этом бухаю и курю
каждый год - полное обследование
единственный косяк - лишний вес - но это исключительно от малоподвижного образа жизни - лекарство - спорт
всё остальное в норме :)))

Слушай друг, вот у меня так же было, и курил и бухал, каждый год обследовался, все было супер, слегка вес завышен был.. Все побросал, пиво по выходным теперь не пью, теперь печень болит, то еще чего, поджелудочная... Знает кто в чем дело? Опять бухать пиво по выходным не предлагать))) за пол года уже отвык..

[^]
alibaliali
2.03.2016 - 19:10
0

Приколист

А я веду здоровый образ жизни. На нездоровый мне денег не хватает... biggrin.gif

[^]
Melodemon
2.03.2016 - 19:13
0

Ярила

По работе есть у меня напарник.Уже четыре года работаем вместе.Он бросил курить.пить.есть мясо.хлеб.картошку.рис.сахар.соль.
Питается только гороховой кашей,гречкой и рагу из варёной свёклы с капустой.
Утверждает что проживёт 150-200 лет (сейчас ему 33)

Ну про то как он наяриваят пару сникерсов в день и кило печенек-это не считается.И повсюду (работа такая) рассказывает о якобы "правильном образе жизни".
Я ржу.

Мой старик отец прежде чем покинуть этот говённый мир говорил мне:веселись сегодня,завтра всё может измениться...

А он знал что говорил.1929 года,познал и Блокаду,эвакуацию,детский дом,Колыму...когда я родился-ему было 50 лет!
Так что веселитесь сегодня,други!

[^]
ekimosss
2.03.2016 - 19:17
0

электроанархист

воистину beer.gif

[^]
Carpaccio
2.03.2016 - 19:22
4

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 2.03.2016 - 12:18)
Ричард Гир: «Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно, в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно. Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии.

Ну это не показатель.Кто знает, может не делай этого лежала бы в гробу в белых тапках уже скажем лет в 40-50.А так дотянула до 76 лет.Солидный возраст между прочим.

[^]
letnab
2.03.2016 - 19:22
0

Ярила

Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени.

Только не глупыми!!! Неееет!!! =8[ ]
Учитесь, глупцы!

Это сообщение отредактировал letnab - 2.03.2016 - 19:23

[^]
Яzzь
2.03.2016 - 19:29
2

Ярила

Цитата (крокозябруль @ 2.03.2016 - 16:20)
Вот что.Моей бабке 94 года,она последний раз ходила на лыжах в 76 лет.
Она еще ходит в магазин,идет долго,но идет.Всю жизнь вела здоровый образ жизни,не пила и не курила(ну может рюмочку,не больше,если повод и хороший стол)ездила на курорты Крыма и в Болгарию.
Возделывала сад,пока была в силах.Сейчас мечтает умереть,вся квартира пропахла мочой,хотя на пол это не делает,Плачет от немощи,но продолжает жить.
Находится рядом не могу-я в другом городе и я единственный внук,могу только звонить через день, раз в год приехать.Раз в неделю приходит нанятая тетя,убраться,продукты.
Одиночество.немощь,запах мочи,телевизор-вот долголетие.Все.

А спите спокойно? Таких бабушек или к себе забирают или оплачивают сиделку круглосуточную. Кстати, есть прекрасное изобретение-памперсы для взрослых, ничего пахнуть не будет и до туалета не надо спешить.

[^]
Beyond1
2.03.2016 - 19:32
1

Балагур

наркоманы одобряют этот пост. Но долго все равно не живут

[^]
Штампик
2.03.2016 - 19:47
0

Шутник

Раз пришло время откровений - то я -яростный скорпион и моя первая жена -легкодоступная,а вторая -стерва.
А я лох, не нашедший золотой середины.

[^]
minoro
2.03.2016 - 19:57
0

Ярила

полностью поддерживаю. Ёхо-хо

Здоровый образ жизни

[^]
Медбрат
2.03.2016 - 20:00
1

O(I) Rh+

Цитата (Штампик @ 2.03.2016 - 19:47)
Раз пришло время откровений - то я -яростный скорпион и моя первая жена -легкодоступная,а вторая -стерва.
А я лох, не нашедший золотой середины.

можно телефон первой жены ? друг просит

[^]
Fotos01
2.03.2016 - 20:03
0

Приколист

У всех у нас уже запрограммирована определенная продолжительность жизни ( цепочкой днк), при условии нормального существования- без наркотиков и запоев.
А так согласна с автором. Недавно был фильм про Савелия Крамарова. Он всю жизнь боялся рано умереть и заболеть раком и поэтому уехал жить к морю или океан ( не помню) питался правильно( баночки везде с собой носил). В итоге на шестом десятке он все таки заболел раком поджелудочной железы и умер. Перед смертью он говорил своим друзьям, что представляет как все будут смеяться после его смерти, потому что имея идеальный образ жизни , он умер первым из них.

[^]
Fotos01
2.03.2016 - 20:12
1

Приколист

Цитата (Грацер @ 2.03.2016 - 19:08)
Цитата (stas1981 @ 2.03.2016 - 16:53)
личные наблюдение -
дядька ( брат матери) жил с мамой,кушал соответственно только чистую,домашнюю еду- минимум жаренного и вредного ...
мама ему просто внушила что фаст фуд яд
с 30 лет ( сейчас ему 55) камни в почках ...дважды оперировался

я - 34 года
с молодости жру фастфуд,жаренное и прочее вредное и калорийное
при этом бухаю и курю
каждый год - полное обследование
единственный косяк - лишний вес - но это исключительно от малоподвижного образа жизни - лекарство - спорт
всё остальное в норме :)))

Слушай друг, вот у меня так же было, и курил и бухал, каждый год обследовался, все было супер, слегка вес завышен был.. Все побросал, пиво по выходным теперь не пью, теперь печень болит, то еще чего, поджелудочная... Знает кто в чем дело? Опять бухать пиво по выходным не предлагать))) за пол года уже отвык..

Да просто посадил ты поджелудочную и печень. Теперь лечить нужно. Диета обязательно, больная поджелудочная не любит: капусту ни в каком виде, спиртное, газированное, острое, жирное, цитрусовые, шоколад, кофе, орехи.
Еще нужно проверить желчный пузырь, может камни там и песок, это тоже способствует воспалению поджелудочной.

[^]
AquaSerg
2.03.2016 - 20:19
0

Хохмач

Помню, батя лет 30 назад рассказывал мне, салабону, про какого-то академика Амосова, который якобы выяснил (путем долгих хитровыебанных исследований), что человеческий организм рассчитан минимум на 150-200 лет. А то и на все 300.
Дык он (академик) после своего открытия намерен вести ЗОЖ, питаться запаренным пророщенным овсом и т.п. и надеется дожить до 150-ти лет - с учетом того, что до этого он жил-ел неправильно, и теперь до 300-т ему, конечно, уже не дотянуть. Но хотя бы до 150-ти.

Отец, в ответку говорил: "лучше я буду ЖРАТЬ мясо, и проживу свои 70, чем 150 лет жрать овес.
Я придерживаюсь того же мнения и припоминаю известное "лучше один раз напиться теплой крови, чем 300 лет питаться падалью".

P.S. Отец не прожил 70-ти, умер от инфаркта в 55 (но он вел образ жизни и питания прямо противоположный идеологии ЗОЖ).
Амосов тоже не дожил до 150-ти. Умер в 89 от все того же инфаркта.

[^]
Fotos01
2.03.2016 - 20:24
0

Приколист

Вот тут некоторые пишут что кто то вел здоровый образ жизни а камни в почках оперировал. Дело здесь не в здоровом образе жизни а в наследственности. Если у моей матери врожденный загиб желчного пузыря то соостветственно желчь плохо отхожит и застаивается в итоге- камни в желчном пузыре. И эта особенность передалась всем по наследству и дочери и внуку. И какой здоровый образ жизни они бы не вели, камни в желчном пузыре после 50 лет им обеспечены.
У другого человека особенность обменных процессов такова что образуется большое количество оксолатов и следовательно воспаление суставов ему обеспечено.
Вывод- химические процессы в нашем организме очень индивидуальны и заложены генетически и соответственно приводят к тем или иным заболеваниям, даже если мы будем вести идеальный образ жизни.

[^]
фрешдей
2.03.2016 - 20:25
0

Ярила

Дык она себя залечила. Организм не смог сам сопротивляться.
По поводу вредной еды индивидуально. Вот у меня поленифрит 10 лет относительной диеты(весь фаст фуд готовлю сам в ТЧ мороженко) иногда позволяю купить чипсов с газировкой сладости еще чего бывает раз в месяц , бывает раз в 3, иногда соусы покупные когда самому лень. 3 месяца попитался каждые 3 дня магазинно ресторанным фастфудом и все, обострение. Так что ненадо говорить что зря отраву вы проживаете долго.

Это сообщение отредактировал фрешдей - 2.03.2016 - 20:26

[^]
petrovichEkb
2.03.2016 - 20:28
1

хохмач

Жри наркотики ! Еби гусей !!

[^]
ELECTRIK43
2.03.2016 - 20:28
0

Ярила

Бросай курить вставай на лыжи,вместо рака будет грыжа@Мудрец

[^]
БрюнеткаЯ
2.03.2016 - 20:39
2

Шутник

Маме моей 75, ни одной выкуренной за жизнь сигареты, в итоге хронический обструктивный бронхит легких (ХОБЛ), живет на ингаляторах, каждые полгода больница. Свекровь такого же возраста выкуривает две пачки крепких сигарет в день. Да, у нее тоже ХОБЛ, но ей не нужны таблетки, давление она мерить даже не умеет, конфеты заедает таблетками от диабета, после операции по поводу перелома шейки бедра пошла через неделю без трости. У кого ТАМ наверху свои планы на нас. tongue.gif tongue.gif tongue.gif

[^]
Гну
2.03.2016 - 20:47
1

Шутник

... Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. ... Будьте странными...

... Не воспринимайте все буквально.

[^]
Valet73
2.03.2016 - 20:49
1

Правдоруб

А вот вам реальный случай. Подъезжаю на заправку, заправщик стоит в легком ахуе. Показывает в сторону дороги. Там ДТП, человека сбила машина насмерть. Заправшик говорит: "Я этого человека каждый день видел, он бегал и в снег и в слякоть, фанат спорта. И вот сегодня во время пробежки его сбила машина" Судьба и ее не наебешь.

[^]
slavaz78
2.03.2016 - 20:52
0

Приколист

Цитата (Kapues @ 2.03.2016 - 18:20)
Если в башне – поебень,
Что ебень, что не ебень.
Если в башне – поебень,
Что ебень, что не ебень.

Ни один из долгожителей, которых я знаю лично, не увлекается всерьез ЗОЖ. Самый бодрый старикан совмещает дворовый футбик с 2 пачками сигарет в день и бухлом по малейшему поводу (а еще с дикой скоростью рассекает как юный хач на bmw m5).
А не, знаю одну бабку. Но она на всю башню ебанутая, своей смертью не помрет, - родственники удавят со злости, так она всех заебала.

Алсо, организм без нагрузок загибается. Как только мой батя ушел на пенсию, - сразу вылезла куча болячек и недомоганий. Буквально за полгода на пенсии постарел лет на 15.

ВСЕГО НУЖНО В МЕРУ!

жаль что могу кинуть тебе только один зеленый крестик, братиш

[^]
Frolovich60
2.03.2016 - 20:54
1

Шутник

Мой дед,мир его праху,дожил до 92х лет.Пьяницей или алконавтом не был,но даже на склоне лет позволял себе стаканчик "красненького" 1 - 2 раза в неделю.Курил до самой кончины папиросы "Беломор".Частенько по выходным с ним,уже стареньким,ходили в шашлычную,где под
шашлычек выпивали бутылочку портвейна.В больницах бывал только навещая родственников.Я же где-то после 30 пристрастился к "зеленому змию".В итоге -язва желудка,холецистит с панкреатитом.После очередного приступа,когда в больничке едва не порезали, близкая подруга-хороший хирург сказала "Хочешь пожить подольше и без проблем - завязывай".Послушал доброго совета -завязал с "синькой".И вот уже лет 15 живу и радуюсь.Так к чему это я.Излишества вредны всегда и во всем.Всем добра.

[^]
tigroid
2.03.2016 - 20:55
0

Карликовое животное

Цитата
Слушай друг, вот у меня так же было, и курил и бухал, каждый год обследовался, все было супер, слегка вес завышен был.. Все побросал, пиво по выходным теперь не пью, теперь печень болит, то еще чего, поджелудочная... Знает кто в чем дело?

Не знаю. Но могу сказать чисто по своим наблюдениям - первые пару лет всех трезвенников ЗОЖевцев и спортсменов корежит. Особенно если раньше пили, сидели на жопе ровно и ели всякую дрянь. Потом проходит и они чувствуют себя лучше, чем до ЗОЖа. Но поначалу болит, сука, все и одновременно. Иногда кажется, что ты скоро того...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24834
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх