Здоровый образ жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nakeda
3.03.2016 - 09:33
1
Статус: Offline

Ярила

и Его принципы:

Здоровый образ жизни

[^]
berserkren
3.03.2016 - 09:37
1

тыц дрыц холодильник....

смотрю люди уже свихнулись на почве здорового образа жизни... вообще то здоровый образ жизни это жизнь в натуральных условиях, полных стрессов, разных физических воздействий и так и далее... а беречь свою тушку от всего это же деградация встроенных защитных механизмов, тоесть тело слабеет, защитные функции пропадают отсюда и болезни всякие... сколько я знаю людей помешаных на стерильной чистоте, чуть ли не после каждого прикосновения к чему либо мыть руки бегут или вообще в душ... а я вот даже руки без мыла мою обычно... ну конечно в душе так смыть с себя все запахи и грязь это дело хорошее, тут уж хозяйственное мыло мне в руки (ничего другого не признаю, ибо херня это всё и нифига не отмывает - через день уже вонь потовая, а после хоз мыла ни запахов ни грязи на неделю)

а что касательно еды - вот есть уникумы, которые слишком разборчивы, я вот предпочитаю разнообразить потребление пищи, ибо в одном есть одно, в другом другое что нужно телу... но мясо, особенно с жирком, и тем паче шкварки это святое! =)

ещё что я иногда делаю в довесок ко всему - так пью витамины, дело это полезное после зимы особенно =)

Это сообщение отредактировал berserkren - 3.03.2016 - 09:38

[^]
trosh
3.03.2016 - 09:46
0

я один, но это не значит, что я одинок

Всем властям назло поживу подольше, ведь зло само получается ))

[^]
Мурчало
3.03.2016 - 11:52
0

Юморист

Еще пример - Савелий Крамаров. Тоже жил как праведник. Питался по системе здоровья, веган, не пил и не курил. Объяснял желанием показать всем эксперимент - жизнь до 150 лет. И что? Не было еще и 60 - пришла жуткая и продолженная во времени мучительная смерть от рака.

[^]
Barabulka01
3.03.2016 - 11:59
1

Приколист

я вот веду относительный ЗОЖ, т.е. прально питаюсь, занимаюсь спортом регулярно, веду активный образ жизни
мои сверстники, которые этого не делают, все повально страдают язвами и гастритами, у многих проблемы с коленками, спинами, суставами, не могут пройти и пяти километров, не устав
а нам всем нет и 35
вывод - ЗОЖ нужен
без фанатизма, но - нужен
иначе это неминуемо скажется на качестве жизни, которая наступит после 35 лет
сравнивать с тем, как оно было раньше, нельзя лишь по той простой причине, что раньше качество еды было на порядок выше, экология в разы лучше, и банальных физнагрузок у среднего индивидуума намного больше
и средний индивидуум был по этой причине намного здоровее, чем нынешний)

имхо, конечно

Это сообщение отредактировал Barabulka01 - 3.03.2016 - 12:04

[^]
bazilvs
3.03.2016 - 12:21
0

Ярила

У нас вставание с колен, потому с беконом придется потерпеть.долго. а вообще херня написана, надо спортом заниматься, за питанием следить. Наши поколения до 50 не дотянут, старики могли до 80-90, но мы нет, геноцид, медицина в жопе, еды нет, у дедов тоже было мало еды,зато без химии гмо и добавок. И пахали они от зари до зари.

Это сообщение отредактировал bazilvs - 3.03.2016 - 12:23

[^]
UlyanaLeyana
4.03.2016 - 02:23
0

Весельчак

все сомнительно и относительно
случиться может что угодно и с кем угодно dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24832
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх