Ну вот и до нас долетело.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sanaris
29.02.2016 - 18:18
-4
Статус: Offline

Васька балабол

Цитата (Dron66 @ 29.02.2016 - 19:03)
Цитата (Сатисфактор @ 29.02.2016 - 17:59)
Для начала не быть идеалистом как те, кто дают такие советы, на которые я ответил ранее.

Цитата (Max68 @ 29.02.2016 - 18:00)
Вышеперечисленные варианты уже не раз испробованы.
Вариантов нет,это Россия .

Да вы, блядь, и не пытались! Не пиздите! ".. это Россия.." Что это, блядь, за сопливое мяуканье? Вы в своей стране живёте, или где?!
Вы, блядь, ссыте в ЖЭК сходить, с ОДН разобраться и с капремонтом. Только и читаю на форуме: "Мы не платит, у нас права..." Какие у вас, блядь, права? Нагибаться перед властью? Похоже, что так.

Везде, куда не сунься - "да ладно, да ничего не сделаешь"... Хуле вас по стране терпил-то столько?! Откуда вы взялись, блядь?

Вы случайно не успешный представитель власти? Или Человек Который Всего Добился Сам? Столько пассивной-агрессии.

[^]
Инотиццо
29.02.2016 - 18:19
2

Ярила

cootoonio
Зубицкий пидарас, а страна при чем???
Проконсультируйтесь с юристом по трудовым спорам, не пишите никаких заявлений за свой счёт, накатайте жалобу в Госинспекцию труда вашего региона, пусть пидарасу Зубицкому объяснят, что нельзя Трудовой Кодекс нарушать, если он сам не понимает.
И нехуй страну ругать, если не знаете законов и не умеете или не хотите свои права защищать cool.gif
Твоей рукой никто водить не будет, чтоб заявление писать за свой счёт, сам будешь принимать решение-ценишь ты себя или нет.
Или кто-то другой должен тебя ценить, а ты покуришь посидишь?

[^]
Dron66
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Sanaris @ 29.02.2016 - 18:14)
Странный вывод, ну да ваше дело. Нет терпеть нельзя, можно по одному пытаясь правду доказать дохнуть. А можно собраться всем вместе дружно и построить хороший социум.

Вы таких ответов ждете? Утопия откладывается, на неопределенный срок..

И да вместо Вашей критики, у Вас есть план решения всех этих проблем? Так чисто интересно. А то кроме обвинений, чет от Вас ничего не видно.

Так вы ж уже выдали на-гора этот план. Собраться дружно и построить.

Так никто ж не хочет. Все боятся, сидят по домам. Терпят усердно.

Вот в случае ТС-а. Всем заводом (ну кого это всё коснулось) написать кучу заявлений - прокуратура, трудовая инспекция и т.д. В чём проблема, не пойму?

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Sanaris

Ты не ответил на мой вопрос, когда лично был в суде последний раз и по какому делу?

[^]
Sanaris
29.02.2016 - 18:21
-3

Васька балабол

Цитата (MadeInMoscow @ 29.02.2016 - 19:19)
Sanaris

Ты не ответил на мой вопрос, когда лично был в суде последний раз и по какому делу?

А я не в суде, что-бы на Ваши вопросы отвечать.

[^]
Sanaris
-4

Васька балабол

Цитата (Dron66 @ 29.02.2016 - 19:19)
Странный вывод, ну да ваше дело. Нет терпеть нельзя, можно по одному пытаясь правду доказать дохнуть. А можно собраться всем вместе дружно и построить хороший социум.

И да вместо Вашей критики, у Вас есть план решения всех этих проблем? Так чисто интересно. А то кроме обвинений, чет от Вас ничего не видно.

Вот в случае ТС-а. Всем заводом (ну кого это всё коснулось) написать кучу заявлений - прокуратура, трудовая инспекция и т.д. В чём проблема, не пойму?

И опять, бла-бла-бла. Конкретика будет? План, действия?

[^]
Vodkinson
-1

Приколист

Цитата (XSHKIPERX @ 29.02.2016 - 17:55)
Трудовая инспекция в помощь. Путин лично сказал рабочий класс в такие трудные времена не обижать.

Путин и про калину говорил, что хорошая gigi.gif

[^]
Сатисфактор
29.02.2016 - 18:22
-1

(•̪●)

Даебвашу. Хорошо. Советчики и рубители с плеча. Все такие грозные руби-кромсай. Если есть юристы - напишите ему пошагово как поступить.
ТС, подпиши сперва, чтобы выиграть время. Недовольство не выражай, чтобы начальник булки не напрягал. Сделай фото или копию того, что подписал. А дальше смотри сам. Заручись поддержкой хоть какого юриста (может знакомые есть) или кадровика (те тоже в курсе), который посоветует как и куда правильно это все отнести. Одновременно с этим начинай подыскивать другую работу. Чтобы в случае чего не остаться с голой задницей.

Это сообщение отредактировал Сатисфактор - 29.02.2016 - 18:22

[^]
exoricst
29.02.2016 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 29.02.2016 - 18:19)

Проблема в том что человек боится потерять больше чем обрести. Это не запад, где от судебных исков можно получить миллионы. Ну в самом лучшем случае выплатят ему 2000-3000 рублей компенсации. И даже не уволят, вот и самый лучший случай.

[^]
MadeInMoscow
29.02.2016 - 18:24
3

Ярила

Цитата (Sanaris @ 29.02.2016 - 19:21)
А я не в суде, что-бы на Ваши вопросы отвечать.

И никогда там не был, судя по всему. Зато судишь о судебной системе. Охренеть! Суды практически всегда встают на сторону работника и, если у работодателя херовая кадровая и юридическая служба, работника восстанавливают и выплачивают компенсации за вынужденный прогул и компенсацию морального вреда. Суммы бывают очень внушительные. Но тебе же виднее со стороны, как работают суды и насколько продажны судьи, ага.

[^]
Dron66
29.02.2016 - 18:24
3

Старомодный хрыч.

Цитата (Sanaris @ 29.02.2016 - 18:18)
Вы случайно не успешный представитель власти? Или Человек Который Всего Добился Сам? Столько пассивной-агрессии.

Вот вам маленькая история.

Что такое ОДН по электроэнергии, вы все знаете. В нашем доме ОДН эти самые были от 100 до 500 на квартиру. Считались с потолка.
Напечатал это я два заявления и понёс их в ЖЭК и в жилищную инспекцию.
На данный момент ОДН - 85 рублей на каждую квартиру.

Знаете, в чём прикол? С нашего дома только два человека написали эти заявления и вообще что-то делали. Остальные молча сидели и платили.

А мораль я вам уже разъяснил.

[^]
MadeInMoscow
29.02.2016 - 18:25
1

Ярила

Конкретику я выше описал, но тебе же читать некогда.

[^]
Mourner
29.02.2016 - 18:28
-2

Ярила

Цитата (Dron66 @ 29.02.2016 - 18:24)

Что такое ОДН по электроэнергии, вы все знаете. В нашем доме ОДН эти самые были от 100 до 500 на квартиру. Считались с потолка.

Знаете, в чём прикол? С нашего дома только два человека написали эти заявления и вообще что-то делали. Остальные молча сидели и платили.

Масштабы несравнимы. В случае с домом это было как в анекдоте с официантом: "... ну, не получилось, значит." Не прокатило с вами - прокатывает с другими домами, коих сотни. Да и сумма с вашего дома относительно небольшая в целом. А тут - дело об неслабых деньгах. В таких условиях дешевле сделать так, чтобы ТС написал заявление по собственному, и еще и доплатил за это.

[^]
Sanaris
29.02.2016 - 18:29
-2

Васька балабол

Цитата (Dron66 @ 29.02.2016 - 19:24)

Ах если-бы у нас была одинаковая администрация. А мы живем в славном городе Санкт-Петербурге, в нашем доме проживает, всего-лишь 6 семей. А сколько заявлений / жалоб мы составили ...

1. Забрали пАрковую территорию под пивнушку-ТЦ.

Писали в администрацию района, потом города, продолжать в порядке иерархии.

2. Аварийное состояние подъезда - тем-же путем.

3. Перебои с подачей воды.

4. Перебои с подачей электроэнергии.

5. И далее по списку.

А знаете где я живу? в Славном городе Санкт-Петербург и не в Л.О. и не на окраине, а блять в центре, в доме, который сука входит в фонд архитектурного наследия.

Зато рядом второй Мариинский театр отгрохали!

Это так маленький примерчик.

Добавлено в 18:29
Цитата (MadeInMoscow @ 29.02.2016 - 19:25)

Конкретику я выше описал, но тебе же читать некогда.

А так-то Вы повнимательнее бы читали, в данном сообщении я не к Вам обращался. И как всегда Ваша дедукция поражает!

Это сообщение отредактировал Sanaris - 29.02.2016 - 18:33

[^]
Dron66
29.02.2016 - 18:33
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Mourner @ 29.02.2016 - 18:28)
Масштабы несравнимы. В случае с домом это было как в анекдоте с официантом: "... ну, не получилось, значит." Не прокатило с вами - прокатывает с другими домами, коих сотни. Да и сумма с вашего дома относительно небольшая в целом. А тут - дело об неслабых деньгах. В таких условиях дешевле сделать так, чтобы ТС написал заявление по собственному, и еще и доплатил за это.

А дело вовсе не в масштабе, голубчик. Дело в желании.

По поводу вашего дома. И это всё?? Заявки они составили, отправили и сели на жопу ровно. А дальше никак?

[^]
MadeInMoscow
29.02.2016 - 18:34
2

Ярила

Цитата (Sanaris @ 29.02.2016 - 19:29)
А так-то Вы повнимательнее бы читали, в данном сообщении я не к Вам обращался. И как всегда Ваша дедукция поражает!

Я видел к кому ты обращался. Я, как практик, конкретно описал с чего можно начать, но это на хер никому не надо. Проще сидеть, скулить и во всём обвинять власть, вместо того, чтобы хоть что-то сделать. Продолжайте. Удачи!

[^]
Sanaris
29.02.2016 - 18:34
-1

Васька балабол

Цитата (Dron66 @ 29.02.2016 - 19:33)
Цитата (Mourner @ 29.02.2016 - 18:28)

А дело вовсе не в масштабе, голубчик. Дело в желании.

По поводу вашего дома. И это всё?? Заявки они составили, отправили и сели на жопу ровно. А дальше никак?

Перед этим оббив полы в администрации района - суде - администрация района - администрация города - суд и т.д.

А всем прошпалившим, желаю такой-же ситуации в жизни, не за шпалы, а за высказанное мнение.

Это сообщение отредактировал Sanaris - 29.02.2016 - 18:40

[^]
Dron66
29.02.2016 - 18:36
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Sanaris @ 29.02.2016 - 18:34)
Перед этим оббив полы в администрации района - суде - администрация района - администрация города - суд и т.д.

Продолжайте в том же духе, в чём проблема? Долбите их дальше.
Фотографии, документы, аудиозаписи. Хотите счастья? так за него драться надо.

[^]
Инотиццо
29.02.2016 - 18:37
3

Ярила

Цитата
ТС, подпиши сперва, чтобы выиграть время. Недовольство не выражай, чтобы начальник булки не напрягал. Сделай фото или копию того, что подписал. А дальше смотри сам.

Сатисфактор
Зубицкий, вы палитесь cool.gif gigi.gif gigi.gif

нахрена же подписывать-то?
подписанное собственноручно заявление может не в пользу ТСа свидетельствовать dont.gif
никогда ничего не подписывайте, если не согласны с тем, что отображено в заявлении
Подписал=согласился

[^]
Sanaris
29.02.2016 - 18:39
0

Васька балабол

Цитата (Dron66 @ 29.02.2016 - 19:36)
Цитата (Sanaris @ 29.02.2016 - 18:34)

Продолжайте в том же духе, в чём проблема? Долбите их дальше.
Фотографии, документы, аудиозаписи. Хотите счастья? так за него драться надо.

А проблема в том, что сил у людей больше нет. Из 6ти семей, пытаются додонить их только 2.

Остальные опустили руки.

Ну и буду их додонить до последнего!

Да только все-равно грустно.

[^]
Мелиоратор
29.02.2016 - 18:39
1

Шутник

В Реже и В. Уфалее работают.
Продали их Зубицкие. Нет там такого произвола

[^]
Dron66
29.02.2016 - 18:41
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Sanaris @ 29.02.2016 - 18:39)
А проблема в том, что сил у людей больше нет. Из 6ти семей, пытаются додонить их только 2.

Остальные опустили руки.

Вот если бы ВСЕ додонили, может и жизнь другая бы была.

[^]
Sanaris
29.02.2016 - 18:41
-1

Васька балабол

Цитата (Dron66 @ 29.02.2016 - 19:41)
Цитата (Sanaris @ 29.02.2016 - 18:39)

Остальные опустили руки.

Вот если бы ВСЕ додонили, может и жизнь другая бы была.

Вот если - бы ...

Давно бы коммунизм наступил...

Ладно, злость все равно уже ушла, после прочтения этой темы ... А через месяц уже никто и не вспомнит этот случай, будет что-нибудь новое к сожалению.

Это сообщение отредактировал Sanaris - 29.02.2016 - 18:42

[^]
kototkot
29.02.2016 - 18:42
2

Ярила

Цитата (Dron66 @ 29.02.2016 - 18:24)

Как нибудь запощу тему, про то как мы организовывали ТСЖ. Вот действительно, в большинстве своем, "моя хата с краю", пофигу большинству. Судились с управляющей компанией-такая же картина, кстати суд выиграли. Кажется, касалось собственного кармана-все равно пофигу. Должен придти добрый дядя, Путин, Навальный, Медведев, Обама-нужное подчеркнуть и навести за них порядок, порешать все вопросы. Моего друга уволили с небольшим нарушением ТЗ, он обратился в суд. Итог-на работе восстановили, выплатили за 7 месяцев по среднему +за моральный ущерб (сумма небольшая, но все равно приятно)

[^]
ТолстыйШмель
29.02.2016 - 18:42
4

Похуист

Цитата (КрошкаЕнот @ 29.02.2016 - 16:19)
Цитата (cootoonio @ 29.02.2016 - 19:16)
Цитата (КрошкаЕнот @ 29.02.2016 - 17:14)
cootoonio
а почему один? остальных устраивает?
что говорит профсоюз? ты в нем состоишь?

Наш профсоюз жесткий защекан Зубицкого. Ни одного человека еще не отстоял.

я понимаю, что профсоюз может быть и карманным.
но ты же не один? вас целый завод.
как минимум митинги с привлечением СМИ к ситуации?

а то ощущение, что ты один на всем заводе трудишься.

как будет отслеживаться пятидневка? если работаешь официально 4 дня? кто будет считать "часы"? которые не пойдут ни в одну ведомость?
(просто на нашем заводе тебя система пропусков электронная не пустит на территорию завода, если у тебя по графику выходной).

У меня есть знакомый, который работает старшим мастером на заводе в Ирландии. Однажды к нему подошли представители местного профсоюза с темой "с плакатиками походить, побастовать, чтобы зарплаты выплатили". Он отказался, а забастовка началась. Всех бастующих уволили без объяснения причины (получили они полный расчёт и компенсации). Вызывали по одному к кадровику, ставили перед фактом и выводили с территории завода в сопровождении охраны. Кто не хотел идти к кадровику - получил расчёт по почте. Отползти не смог никто. Ряды профсоюза сильно поредели. Новых людей, кстати, набрали за неделю, причём многие шли на гораздо меньшую зарплату, чем получали их предшественники.

Это я к тому, что пока на рынке труда есть желающие поработать, то показательная ротация, скажем, 10% работников, к катастрофе на предприятии не приведёт, зато у остальных 90% - надолго заберёт любое желание бастовать.

Это сообщение отредактировал ТолстыйШмель - 29.02.2016 - 19:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11542
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх