Как готовится революция в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PapaZepp
26.02.2016 - 11:58
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата
наш ЦБ

ЦБ не наш, бро.

[^]
orionz
26.02.2016 - 11:58
1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
я вот смотрю на вас кремлеботов и не понимаю , вы всерьез радуетесь повышению налогов, заморозке пенсий , тому что 16 лет государство сидело на трубе и не создало реальный секторы экономики ? радуетесь идее отмены запрета торговли алкоголем возле школ и прочим ежедневным новостям от правительства которые бьют по народу ?

на самом деле рады или вы просто платные утырки которые за деньгу малую готовы оправдать любую низость ?

вот смотрю я на вас либеростню ссаную и понимаю что у вас свой маня-мирок, в котором НАТО нам друг и товарищ, защищает наши границы, все вокруг желают нам только добра и никаких падлянок никогда не делают, а злёбнэ путине и толстомордэ толстосумэ у вас несчастных либерастушек-впопузиционеров последний хамон отбирает и при вас же его ест, и еще алёшыньку навальную абижает, вы так и мечтаете "свергнуь", "разрушить", "перевернуть", да только либеростня, строить и созидать вы не умеете, вы лишь кукарекаете, время вашей власти в 90-х все это отлично показало, вы либерасты с лупой на ютьюбе выискиали присутствие войск РФ на Донбассе, и затаив дыхание ждали наших неудач в Сирии чтоб публиковать в своей уютненькой ЖЖшечке посты на тему "сранаярашканичегонеумеет", ну а про законы, про налоги, про пенсии, про алко около школ, это ужасно, иэто реальные проблемы и я ниразу не удивлюсь если со временем откроется тот факт, что к этой поебени причастны вы же, либерал-предатели дорвавшиеся до кормушки, и под маской добродетели управляемые из-за бугра за пресловутые "доляри", всего лишь исполняете чьи-то приказы, отстаивая чьи угодно интересы но только не интересы своей Родины, ввиду того, что нет в вас, либеростня, такого понятия, в вас просто его не воспитали, на том месте где оно должно быть у вас зашкаливающее чувство собственной важности помешанное с комплексом того, что вам чего-то кто-то не додал. а впрочем хуй на вас. :)

[^]
bender376
26.02.2016 - 11:59
5

Ярила

Мож оно и к лучшему? Можно будет говноедов из едра на столбах развешивать.

[^]
MHEXOPOIIIO
-3

Ярила

Цитата (Supervisor @ 26.02.2016 - 11:56)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 26.02.2016 - 12:49)
Идиотизм нашей власти никак не исключает иностранной подрывной деятельности. Насколько надо быть долбаемом, чтобы после всего считать, что американская общественная и политическая  деятельность в России направлена на что-то кроме её уничтожения, я хз...

Идиотизм нашей власти полностью нивелирует потуги иностранной подрывной деятельности. Шпионы могут спокойно ехать домой и сидеть там нихуя не делать, наши чиновники сами все сделают gigi.gif

Очень остроумно, но по сути как всегда ничего.

[^]
volonter8
8

Ярила

Революция не возможна , без полномасштабного подкупа спецслужб , милиции , военных , Так было и на Украине , менты и СБУ , пропускали на майдан жратву и покрышки , оружие и иностранных наемников , закрывая глаза на любые преступления и преступные высказывания тогдашних оппозиционеров , военные саботировали введение черезвычайного положения (зато после активнинько уничтожали гражданских подальше от родного куева ) ,куча протестующих дибилов на майдане просто бесполезны без всего этого прикрытия !

[^]
CustomWing
26.02.2016 - 12:00
6

Ярила

Перепись диванных революционеров на ЯПе прошла успешно)))

[^]
SoloVS
9

Ярила

Цитата (orionz @ 26.02.2016 - 11:23)
"Бойся данайцев дары приносящих" – или как-то так звучала пословица. Но либеростня конечно налетит и скажет что-то вроде "ни, омэрыця нам только хорошего желает, омэрыця любыть нас,

Не надо за других расписываться. Все прекрасно понимают, что там за "партнёры" за океаном, и чего они хоте ли бы. Но не они сейчас являются главными разорителями России, а оторвавшаяся от реальности власть и олигархия, ради которой собственно и работает эта власть.

[^]
dmfan
5

Юморист

я ни разу не кремлебот, но омеригу я всем своим нутром терпеть ненавижу, это первое (да пидары они потому что со своими фантиками, сука, думают могут купить всё и вся - хуй!! им в сердце бля))). Второе - вот тут некоторые ноют что у власти у нас разные парнокопытные пидорги и аля сволочи - бля = согласен, ахуевшие они там и такие же у них з/п, но блять, скажите мне кто-нибудь из местных ноющих, вы лично что можете предложить для того, что бы у нас в стране стало лучше жить? вот реально, кроме местного кнопконажимания, что блять вы можете или предлагаете? ась???
хуй с ним, допустим есть у кого-то правильная мысля или там идея.. ну пойди, создай партию, ебани на всю страну эту ахуенную идею/мысль и народ заинтересуй и может быть тогда, только через какое-то время бля, за тебя может быть проголосуют на выборах. И это если тебя не чпокнут..
Я не говорю что надо сидеть и молчать и тем более терпеть, но всё же революция случается по моему - от крайней степени ахуевания верхушки и от безысходности простых людей, но у нас пока в стране не так.

[^]
LeSabre
26.02.2016 - 12:02
4

Ярила

orionz, кстати, под мысль о пристрастии к "z" тоже попадает)

[^]
МихаЕпхх
26.02.2016 - 12:02
2

Весельчак

Цитата
Вот тут то и начинается самое интересное. Послы США, разъезжая по России, помогают решить проблемы населения.

Вот ведь сучье отродье какое.
Родное руководство старалось, закаляло нас, своевременно подсказывало, когда подтянуть пояса можно, а тут эти понаехали, проблемы решают

Понимаю, выборы, если не они, то кот и раскачивать не нужно, но попахивает статейка, ой как попахивает.

С обеих сторон активизировались, но нельзя уж совсем, как к быдлу относиться

Это сообщение отредактировал МихаЕпхх - 26.02.2016 - 12:04

[^]
UnZip
26.02.2016 - 12:03
1

Балагур

Цитата (CustomWing @ 26.02.2016 - 12:00)
Перепись диванных революционеров на ЯПе прошла успешно)))

Да чего их переписывать, ты в любую околополитическую тему зайди, проанализируй всепросральщиков, очень удивишься. :)

[^]
zyxel1011
26.02.2016 - 12:04
11

Хохмач

Параллельно вкладывая в головы людей мысли: мы можем жить богаче, и достойны лучшего правительства.

[^]
Чалдон
1

Ярила

Цитата
Но либеростня конечно налетит

Тебя уже мамка обедом покормила? А уроки сделал, борец за Россию?

[^]
SebastPerey
23

Ярила

Цитата (DelHana @ 26.02.2016 - 11:58)
Революционеры ебаные, приезжайте к нам на украину, поживите в свободной стране свергнувшей коррумпированную власть, на своей шкурке прочувствуйте последствия революции. Тут уже все за вас сделали, даже напрягаться не надо, просто переезжайте и начинайте процветать.
з.ы. надеюсь таки ваша революция в России состоится, и раскатают вас в кровавый блинчик, чтоб ни одна сука живой не осталась.

Соглашусь ,как житель Украины. Если такое произойдёт в РФ как у нас в неньке жители в окуеют от перемен.Причём либерасня скажет у нас такого не будет ,будет всё по другому.Майданутые тоже говорили,жопы не будет....Мы работяги интелектуалы.Второй год всё катится к хуям. Курс уже 27. 35 до революции гнидности 8 был cry.gif

[^]
Харииус
26.02.2016 - 12:05
26

Хохмач

С самого начала -с озвучки алкашом Ельциным о приемнике-было понятно,к власти приведут верного продолжателя дела Ельцина,Чубайса,Гайдара.
Приведут к власти верного слугу "семьи".
Действительность превзошла все ожидания.

Чубайс с каждым закрытым заводом забивал гвоздь в гроб нашей страны.
Путин стал забивать гвозди пневматическим молотком-череда разорений и закрытий фабрик и заводов при нем мелькала как в стробоскопе.
Тысячи заводов уничтожены.
Уничтожены такие гиганты-как" Волгоградский тракторный завод".Одна смена которого составляла 12000 человек.

Образование-посмотрите сами,что они натворили.
Медицина,наука,дороги,городские сети-все доведено до ручки.
На северо-западе страны лежат развалины коровников,поля зарастают кустарником.
Многие тысячи деревень обезлюдели.

С таким правительством и врагов не надо.

[^]
Valdark
2

Ярила

А я думал будет тема о том что "Аврору" к 17 году отремонтируют.

[^]
EVM
6

Ярила

Цитата (dmfan @ 26.02.2016 - 12:00)
я ни разу не кремлебот, но омеригу я всем своим нутром терпеть ненавижу

Доо, доо. "Я никогда не голосовал за Путина, но кто же, если не он".

[^]
ИЙОЖ
26.02.2016 - 12:06
10

Ярила

нееее,ВОТ ТАК ОНИ готовятся - http://www.yaplakal.com/forum1/topic1323532.html
С такими судами и ворами - и врагов не надо))))))

[^]
sanych1711
26.02.2016 - 12:07
1

Ярила

Цитата (geoyd @ 26.02.2016 - 11:49)
Цитата (kototkot @ 26.02.2016 - 11:44)
Цитата (panda1945 @ 26.02.2016 - 11:32)
если пошла ПОКАЗУХА значит это фуфло.
если что то мутят то наоборот стараются не палиться.

какая нах революция.?!)))
после хохлов то?

по моему даже самые тупые уловили чем она закончиться.

Тут все уверены, что после революции сразу посыпятся плюшки с неба и наступит всеобщее процветание. Правда история показывает, что это совсем не так-революция это-гражданская война, голод и разруха. И далеко не факт, что к власти придут разумные люди.

"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Т. Карлейль

Тут вот еще в чем нюнанс: если поковырять здесь ярых сторонников революции, окажется, что многие из них никакие не революционеры даже теоретически, а какие-нибудь белоленточные и прочие идиоты разных мастей, с соответствующим уровнем понимания и знаний. Чисто как майдауны-незалеженцы, в результате деятельности которых одни олигархи сменяют других, попутно убивая людей. А ничего другого получиться и не может, т.к. они и не выступают за что-нибудь другое.

Вы выступаете за несменяемость олигархов?

[^]
alexboris
26.02.2016 - 12:07
12

Ярила

Цитата
Какие тебе налоги подняли?

лично мне за последние 2 года транспортный налог подняли почти вдвое.
Цитата
Какую отмену торговли ты сюда вляпал и какие новости тебя так расстраивают?

из за сжатия денежного агрегата М2 розничные продажи улетели в ж..пу
пруф http://aftershock.news/?q=node/373897
Цитата
а не призывать (к стати совершенно бесполезно) к революциям

Я лично, к революции не призываю. Это бесполезно и на руку только нашим "партнерам". Меня устраивает работа президента, армии и ВПК.
Но экономическую команду надо расстрелять нах@й!

Это сообщение отредактировал alexboris - 26.02.2016 - 12:15

[^]
sharp939
26.02.2016 - 12:08
1

Хохмач

Цитата (Попадоzzz @ 26.02.2016 - 11:17)
...Вот тут то и начинается самое интересное. Послы США, разъезжая по России, помогают решить проблемы населения. Параллельно вкладывая в головы людей мысли: мы можем жить богаче, и достойны лучшего правительства...

Какие коварные эти послы! Отцы командиры то, жизни не щадя, как рабы на галерах о счастье народном заботятся. А про них такое! Ай-ай-ай!

Это сообщение отредактировал sharp939 - 26.02.2016 - 12:41

[^]
А100000
2

А200000

Цитата (BERGrus @ 26.02.2016 - 11:20)
А так же американцы принимают у нас всяческие законы , например хотя лишить пенсий фермеров и прости Госпади фрилансеров...это всё амеры ебучие

А ну ка, Попадоzzz, опровергни...

[^]
Hoock
0

Ярила

Смотрика как американцы и скакуны активно отвечают в теме

[^]
nailek
4

Ярила

Параллельно вкладывая в головы людей мысли: мы можем жить богаче, и достойны лучшего правительства......
А в чем они не правы?

[^]
Tolcty
17

Приколист

Цитата
, и еще алёшыньку навальную абижает

Гы, только Вы про него и вспомнили lol.gif rofl.gif
А мы про пожрать и пустые карманы.
Вот честно - мне похуй было бы кто президент, кто премьер, при одном условии - дайте нам жить нормально! Все! Блядь, с 1991-го года мне всё обещают. Со 2-го, кажется, апреля, когда цены отпустили. И пиздец. Войны, кризисы, кругомвраги. Вся моя жизнь.
И снова рассказывают - надопотерпеть, крымнаш, 404, майдан.
Сама же власть при этом жирует. Детки, семьи, бизнес, жилье, все за бугром. Ребят, а это точно наша власть? Тут гребут, там живут.

Это сообщение отредактировал Tolcty - 26.02.2016 - 12:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60805
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх