Про счастье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stenten
25.02.2016 - 10:53
3
Статус: Offline

Неунывающий

Цитата (Ejevichka @ 25.02.2016 - 11:33)
Мне было под 30, сложные отношения, ругань, мне надоело и я сказала "хватит". Никаких отношений не хочу, надоело пахать на двух работах, когда молодой человек обзывает и руки распускает, когда домой поздно прихожу со второй работы, а ведь там важна работа с Москвой и разница часовых поясов влияет на то, сколько мне ещё работать. Оно мне надо? Одним словом, поставила крест на любых отношениях с мужским полом. А через пол года, может, чуть больше знакомлюсь в сети с молодым человеком, на 8 лет меня старше. Через 2 года переезжаю к нему. Он в свои 38, когда мы встретились, очень аккуратно себя со мной вёл, уважительно, и я к нему присмотрелась, влюбилась. Мы живём уже 6 лет вместе, женаты, первому сыну 2 года, второй на подходе, 7 марта в роддом. Он до меня тоже отчаялся, опустил руки и сказал "хватит с меня"! Одни потребительницы, истерички, странные женщины, которым семья не важна. Как уж мы так находили бывших не тех, не знаю. Но, найдя друг друга ценим очень высоко и любим, как никогда:) Детей, ни у мужа, ни у меня из прошлого нет, поэтому, когда муж стал папой в 43 года, а я в 35, и это был первый внук в его семье - это было и есть безграничное счастье!
Чего и вам , автор, желаю! :) Главное, ценить друг друга, уважать, любить искренне и помогать.

Опыт сын ошибок трудных))). Я тоже имел много отношений и хороших и плохих...К моменту встречи с женой я уже точно знал что мне нужно. И я рад за Вас что все так здорово получилось.Желаю Вам от любви, супругу сил,а детям здоровья)))

[^]
Kalina85
25.02.2016 - 10:55
3

Шутник

Знаешь... Увы, даже в других менее идиотских ситуациях, чем беременность после двухнедельного знакомства по интернету есть причины сомневаться.
А тут, на мой взгляд, малознакомая девица явно "берет тебя на пузо"
Ни гинеколог, ни узи не скажет чей ребенок. (хотя я никогда не хотела что бы мой муж лез в мои женские дела. Дело мужчины - обеспечить быт и хорошее родовспоможение, ну и любить меня и ребенка)

Автор, ты как инфантильный ребенок, а не мужик, нуждаешься в одобрении и похвальбе даже незнакомых людей.
Я понимаю, что у тебя вау-эффект и все такое. Никто не очерняет твою женщину. Хотя переспать без предохранения на 1-2 свидании на такое надо очень решиться.

Хочешь жить в мире где принцессы какают фиалками - живи. Твое дело. Но нормальный мужчина, уверенный в себе и хозяин своей жизни разобрался бы до конца.

У поэтому у тебя два пути.
Первый. Быть инфантильным и верить всему чем тебя накормят и быть ведомым, но при этом радовать своих престарелых родителей и растить возможно чужого ребенка. Хочешь - вперед.

Второй. Ждать рождения ребенка и сделать анализ ДНК и быть на 100 % уверенным что ты отец. И держать за это ответственность.

Ну вот не верю я в безумную любовь и беременность после 2 недель интернетного знакомства, да еще когда потом тычут как доказательством тестом ХГЧ и таскают по гинекологам

Это сообщение отредактировал Kalina85 - 25.02.2016 - 10:56

[^]
Stenten
25.02.2016 - 10:56
3

Неунывающий

Цитата (mrzorg @ 25.02.2016 - 11:36)
Цитата (Stenten @ 25.02.2016 - 01:20)
Самое удивительное в этой истории то,что я десять лет прожил в гражданском браке. Не было детей. У девушки был первый брак,тоже не получилось... Только встретились и все сразу получилось). Возможно, есть такое понятие как совместимость...

Ага, и я про то же. А ты молоток! Удачи bravo.gif rulez.gif

Спасибо, бро)

[^]
alad2302
25.02.2016 - 10:57
8

Шутник

Я вот тут про пятерых детей.
Никогда даже не думал и не мечтал, как тут пишут про пятерых, но вот жизнь сама подводит ИТОГО. От первого брака у меня двое взрослых детей, во втором браке тоже двое (дочку второй жены удочерил). Родили уже в 43 года вторую доченьку! А тут узнаю, что первая жена тоже решила рожать (папаша отказался от ребенка), она не сменила мою фамилию, так теперь на моей славной фамилии числится пятеро граждан нашей необъятной родины!!!

[^]
Stivefs
5

Шутник

Рад за автора!

Дети это главное счастье )

и анекдот в тему:

Старый английский лорд приходит к врачу.
– Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете?
– Сколько Вам лет, сэр?
- 75.
– А, Вашей жене?
– Ей 25.
- Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса!
Проходит полгода старый лорд появляется у доктора.
– Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беремена!
- Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор.
– Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!!

[^]
Snaut1
-1

Ярила

Цитата (Stenten @ 25.02.2016 - 01:33)
Еще недавно я поставил крест на личной жизни и приготовился к бездетной старости,готовил своих стариков,что у них не будет внуков.Мне 37 и я не верю в чудеса.

Встречаемся и через две недели она забеременела))).

у меня для тебя плохие новости

[^]
Ejevichka
25.02.2016 - 11:02
6

Ярила

Stenten , спасибо! :)
Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Можно долго встречаться, знаться, строить отношения, а можно за вечер всё для себя решить. И кто будет счастливей? Вот в чем вопрос.
Друг мой встретился с мадам на праздновании Нового года, на третий день решили быть вместе. По сей день живут , сын есть и счастливы. Дом построили, что бы не думали окружающие, что всё слишком быстро у них произошло. А живут они уже около 10 лет.

[^]
Stenten
25.02.2016 - 11:03
5

Неунывающий

Цитата (Snaut1 @ 25.02.2016 - 11:57)
Цитата (Stenten @ 25.02.2016 - 01:33)
Еще недавно я поставил крест на личной жизни и приготовился к бездетной старости,готовил своих стариков,что у них не будет внуков.Мне 37 и я не верю в чудеса.

Встречаемся и через две недели она забеременела))).

у меня для тебя плохие новости

В средневековье за плохие вести казнили)))А теперь убедите меня что мы не в средневековье!

[^]
Деятельная
25.02.2016 - 11:04
4

Шутник

Цитата (Stenten @ 25.02.2016 - 02:20)
Возможно есть такое понятие как совместимость...

Да, есть такое понятие, как совместимость. Говорю, видя примеры других, и на собственном.
С первым мужем не получалось детей. Врачи говорили про бесплодие и всё такоэ.
Со вторым познакомились случайно, у него за плечами 7 лет брака без потомства.
И таки да, через пару недель я забеременела. Счастье. радость. восторг. rulez.gif

Кстати, первый супружник после нашего расставания нашёл себе даму и у них тоже сразу получилось. Сын.

Так что бывает такое, совпали паззлы.
Не буду объяснять с медицинской точки зрения (есть разные теории), мне удобнее считать, что типа половинки нашли друг друга. Я не слишком сентиментальна?? wub.gif

Stenten, вам счастья и взаимопонимания!

[^]
Sanchez199
25.02.2016 - 11:04
2

Весельчак

Новый этап в твоей жизни получается наступил)) Рад за тебя, желаю здоровья тебе и твоей даме,легких родов ну и терпения!!!

[^]
Stenten
25.02.2016 - 11:06
3

Неунывающий

Цитата (Ejevichka @ 25.02.2016 - 12:02)
Stenten , спасибо! :)
Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Можно долго встречаться, знаться, строить отношения, а можно за вечер всё для себя решить. И кто будет счастливей? Вот в чем вопрос.
Друг мой встретился с мадам на праздновании Нового года, на третий день решили быть вместе. По сей день живут , сын есть и счастливы. Дом построили, что бы не думали окружающие, что всё слишком быстро у них произошло. А живут они уже около 10 лет.

Знаю)))С первой гражданской женой мы встречались полгода и...ничего не вышло.Друг переспал с моей соседкой и живут уже 15 лет(двое детей).Так что не все так однозначно)

[^]
Fedor1978
25.02.2016 - 11:06
-3

Ярила

Это, аффтор, а беременна то от тебя или нет чот не поняли мы?

[^]
katik222
25.02.2016 - 11:08
5

Рыжая

Я считаю, что у каждого свой путь. И загонять людей в рамки, когда, где и в каком возрасте нужно встретить свою половинку... как минимум странно. Это невозможно спрогнозировать. Или на каком-то сайте расписание прихода спутников жизни висит, а я не в курсе?

Хватай, что есть, а то потом поздно будет? Вот не надо! Как раз такие семьи потом оказываются несчастны. И рожать не стоит под давлением "нормативов" бабок на лавке. Понаписали тут!

Очень рада за Вас, ТС! Думаю, будете сумасшедшим (в хорошем смысле) папашей. И самым любимым, это уж точно. biggrin.gif

[^]
Stenten
25.02.2016 - 11:08
5

Неунывающий

Цитата (Sanchez199 @ 25.02.2016 - 12:04)
Новый этап в твоей жизни получается наступил)) Рад за тебя, желаю здоровья тебе и твоей даме,легких родов ну и терпения!!!

Это точно)))Столько новых мыслей в голове. И да,до рождения детей живёшь действительно в холостую

Добавлено в 11:10
Цитата (katik222 @ 25.02.2016 - 12:08)
Я считаю, что у каждого свой путь. И загонять людей в рамки, когда, где и в каком возрасте нужно встретить свою половинку... как минимум странно. Это невозможно спрогнозировать. Или на каком-то сайте расписание прихода спутников жизни висит, а я не в курсе?

Хватай, что есть, а то потом поздно будет? Вот не надо! Как раз такие семьи потом оказываются несчастны. И рожать не стоит под давлением "нормативов" бабок на лавке. Понаписали тут!

Очень рада за Вас, ТС! Думаю, будете сумасшедшим (в хорошем смысле) папашей. И самым любимым, это уж точно. biggrin.gif

Спасибо за добрые слова))) Папашкой я буду точно отличным.Созрел!!!(лет десять назад)

[^]
Любо44ка
25.02.2016 - 11:19
5

Ярила

Цитата (Kalina85 @ 25.02.2016 - 10:55)
Ну вот не верю я в безумную любовь и беременность после 2 недель интернетного знакомства, да еще когда потом тычут как доказательством тестом ХГЧ и таскают по гинекологам

Вы серьзно думаете, что ТСу это нужно??? Ну не веришь, и не веришь, дело-то ваше. Человек радость поделился, а тут его и прошлую и будущую жизнь на молекулы разложили...
Жизнь она такая штука, под линеечку не расчертишь, в общий шаблон не загонишь. Вот так быстро у них получилось, и хорошо, люди счастливы.

Мне очень нравится твой позитивный настрой ТС, и пусть, и дальше будет все хорошо!!!

[^]
Stenten
25.02.2016 - 11:22
3

Неунывающий

Цитата (Любо44ка @ 25.02.2016 - 12:19)
Цитата (Kalina85 @ 25.02.2016 - 10:55)

Вы серьзно думаете, что ТСу это нужно??? Ну не веришь, и не веришь, дело-то ваше. Человек радость поделился, а тут его и прошлую и будущую жизнь на молекулы разложили...
Жизнь она такая штука, под линеечку не расчертишь, в общий шаблон не загонишь. Вот так быстро у них получилось, и хорошо, люди счастливы.

Мне очень нравится твой позитивный настрой ТС, и пусть, и дальше будет все хорошо!!!

Спасибо Вам за понимание))). У меня иммунитет на энергетических вампиров...Нехай хаютsmile.gif

[^]
Пионерка
25.02.2016 - 11:22
5

Ярила

Порой кажется, что где-то все прописано для нас.
Подруга жила в гражданском 5 лет. Детей не было. У нее на эту тему крышу сносить стало. Мужик ее бросил. через год она успокоилась, покорилась, увлеклась работой. Нашла свое счастье. Забеременела через неделю после предложения. У них двое.

Счастья тебе. И не слушай правильных. Самые большие глупости делаются по правилам.

[^]
Stenten
25.02.2016 - 11:25
2

Неунывающий

Цитата (Пионерка @ 25.02.2016 - 12:22)
Порой кажется, что где-то все прописано для нас.
Подруга жила в гражданском 5 лет. Детей не было. У нее на эту тему крышу сносить стало. Мужик ее бросил. через год она успокоилась, покорилась, увлеклась работой. Нашла свое счастье. Забеременела через неделю после предложения. У них двое.

Счастья тебе. И не слушай правильных. Самые большие глупости делаются по правилам.

Спасибо Вам за Ваши слова)))Я и не слушаю

[^]
Nordmann
25.02.2016 - 11:25
1

Ярила

Как-то недосказанно. Если твоя женщина не беременеет, то нужно искать причины, сдать анализы на качество спермы. Если сперматазоиды есть, но их мало или малоподвижные, то ЭКО решает нормально. У меня есть примеры и даже есть друг, который этим занимается - то есть он и дружит сперматазоид с яйцеклеткой.
А так если с ничего вдруг счастье случилось, то это подозрительно даже...

[^]
motya
25.02.2016 - 11:27
3

почётный сруль

Цитата (Stenten @ 25.02.2016 - 11:08)
Папашкой я буду точно отличным.Созрел!!!(лет десять назад)

мужем тоже не забудь на радостях cool.gif

[^]
Гадж
25.02.2016 - 11:35
5

Приколист

Бро,семья-это счастье!Нам мужикам с детства внушают,что только женщинам брак нужен.Ничего подобного!!!Счастливую семью,любить и быть любимым все хотят.И мужчины и женщины.Только женщины,по -ходу,это раньше нас осознают.
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ТВОЕЙ ПОЛОВИНКЕ,ТЕБЕ И КИНДЕРУ!!! rolleyes.gif

[^]
Stenten
25.02.2016 - 11:35
1

Неунывающий

Цитата (motya @ 25.02.2016 - 12:27)
Цитата (Stenten @ 25.02.2016 - 11:08)
Папашкой я буду точно отличным.Созрел!!!(лет десять назад)

мужем тоже не забудь на радостях cool.gif

Верно подмечено))) Это святое

Добавлено в 11:36
Цитата (Гадж @ 25.02.2016 - 12:35)
Бро,семья-это счастье!Нам мужикам с детства внушают,что только женщинам брак нужен.Ничего подобного!!!Счастливую семью,любить и быть любимым все хотят.И мужчины и женщины.Только женщины,по -ходу,это раньше нас осознают.
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ТВОЕЙ ПОЛОВИНКЕ,ТЕБЕ И КИНДЕРУ!!! rolleyes.gif

Спасибо, бро)))Всем(нормальным людям) нужна семья

[^]
dolka
25.02.2016 - 11:39
2

Ярила

Stenten
а за эту 31 неделю вы время в загс зайти, чтоб расписаться, нашли? чтоб дитенок законорожденный родился, а не с бумажкой об усыновлении?

[^]
drtot
25.02.2016 - 11:42
2

Странная зверушка

Цитата (Stenten @ 25.02.2016 - 05:33)
Мне 37 и я не верю в чудеса... На своем примере хочу воодушевить всех тех,у кого не получается что то в жизни. Не унывайте, не зря сказано,любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.Всем добра и счастья)))

37?! Эх молодёжь! Вот из меня уже почти дедушку сделали, вот где неожиданность!!! rulez.gif

P.S. А по сабжу - удачи и счастья тебе ТС!!! bravo.gif

[^]
iCanGet
25.02.2016 - 11:44
2

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

ТС, поздравляю! Успехов!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18173
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх