Гнилые ментовские разводки в Лазаревском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oscuro
20.02.2016 - 17:05
-1
Статус: Offline

морф

Поэтому на российские курорты ни ногой, обман на обмане и развод на разводе,а не отдых. Для тех. кто минусит ТС не читая - он не пил предложенный алкоголь..

[^]
Avelardo999
20.02.2016 - 17:06
0

Ярила

Сейчас чуть ли не в каждом заведении общественного питания, клубах и тд охрана с дпсниками в доле.
Тоже мне секрет Полишенеля)))

[^]
TVAR
20.02.2016 - 17:09
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Выпить глоток и сесть за руль - голимые понты. Не одобряю.

[^]
Avelardo999
20.02.2016 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Larpikoff @ 20.02.2016 - 15:20)
Ай-ай-ай, какие плохие гаишники. Ну подумаешь выпил бутылку пива и продегустрировал вино, чё сразу предъявлять, что пьяный за рулем. Надо было гаишникам понять, простить и еще на дорожку вина бутылку завернуть. Очень некрасиво гаишники поступили, надо их наказать, чтобы они никогда больше честных пьяных водителей не трогали.

Ты так и не понял чего гайцы делают?
А главное-для чего))
А если понял, то получается одобряешь их мутные схемы для извлечения личной выгоды?

[^]
denis8000
20.02.2016 - 17:12
2

Шутник

О ментах и гаишниках Краснодарского края можно уже тома историй в колонны скдадывать. Сейчас стало малость полегче. Но что творилось в 90-х и начале 2000, это лютый пиздец! Реально через одного надо было к стенке ставить. Вели себя как оккупанты в чужой стране.
Доебались помню на посту "Белая калитва" в 2006 до цветной наклейки по кантику пластиковой рамки гос номера! Усатый боров как сейчас помню... Не Краснодарский край, но чем ближе к нему тем мудачнее они становятся

Это сообщение отредактировал denis8000 - 20.02.2016 - 17:18

[^]
норол
20.02.2016 - 17:13
0

Типичный либерал

чёт не пойму ,там в лазаревском на каждом шагу армяне на дегустацию предлагают свою бадягу и онавезде одинаковая, нахуй нужно было где то за городом брать в рот эту хуйню, просто кто то увидел у тебя пиво на столе ,и решил законопослушность проявить ,а захотели бы развести ,чёни будь в чачу захуячили

Это сообщение отредактировал норол - 20.02.2016 - 17:13

[^]
TheGodUnder
20.02.2016 - 17:18
0

Шутник

игорь1971, MAPT вы вообще читали? " что пол кружки пива выпила моя жена, которая была со мной, и так же почти весь бокал вина"!!! Я так же утверждаю что вы два пидораса которые ебут друг друга в жопы!!!

[^]
MAY3EP
20.02.2016 - 17:35
0

Ярила с Нижнего Тагила

чо пидары минусуют ? )))) да хоть заминусуйтесь ! бухой за рулем для меня априори ПИДАРАС!!!

[^]
holesterin
20.02.2016 - 17:35
1

Ярила

Цитата (123Depp @ 20.02.2016 - 13:05)
Мусора в Краснодарском крае реально  быдлят и тупят , не знаю как сейчас , но лет 6-7 назад реально творился сущий безпредел . Любил отдохнуть дикарем под Анапой и в какой то момент просто офигел от местных законов ;открытая бутылка пива на улице -10 суток ареста . Меня поймали на том что наступил на газон , отделался штрафом .На дикий пляж порой приезжали просто отряды полиции и заставляли всех и мальчиков и девочек писать в баночку ,положительный результат  10-15 суток . Знакомые которые попались , рассказывали просто дикие  истории о тех кто сидел с ними , Мужчина который отдыхал в санатории , получил телеграмму о смерти матери , приехал на автовокзал , что бы доехать до аэропорта (билет на самолет купил , все дела) автобус ждать надо было 30 минут купил пивка открыл.... и... 15 суток , не смотря на телеграмму и билеты

Про арест за бутылку пива - пиздеж чистой воды неправда, в Анапе за это штрафуют на 500 рублей, но не арест. Вот смотрите, есть группа утырков левправ, которые ходят и как я считаю беспределят, отбирают выпивку у людей, выливают, ну и дальше гребут бабло на ютубе а также распиливают какой-то там бюджет, так писали про них по крайней мере. То что они делают должны делать менты, (так же как и в случае со стопхамом) а не кучка быдло-псевдоэнтузиастов, пиарящихся только. Потому что по закону нельзя распивать спиртное в общественных местах. Но не делают. А в Анапе - делают. Детский курорт, уж извините. А если был какой то арест, то не за распитую бутылку пива, а за то что ментам могли не подчиниться, начать качать права, бычить (а то и ударить полицейского, такое сплошь и рядом, не привык народ у нас власть уважать, даже если сам накосорезил) в той ситуации где по закону права полиция. А штрафуя вас за открытую бутылку пива в руке в общественном месте по закону - она права.
Теперь про дикие пляжи и писать в баночку: такое под Анапой было, да, на Утрише. Там был рассадник наркоманов. Не помню, арестовывали тогда кого-то или нет, но наркоманов кошмарили, это правда. Вообще с наркотой стали жестче бороться, и это хорошо. Да и меня, как местного там, задолбал один момент: пишут например: у нас в РФ пляжи говно. Грязные, плохо там убирают и т.д. А вы пробовали не курить на пляже? не закапывать свой бычок в песок? Не швырять бутылки пивные где попало? Фактически одни и теже люди делают, и рассказывают как грязно и бычки кидают. Я приезжих очень люблю, они мне деньги привозят, но есть некоторые правила, которые надо соблюдать. Еще могу сказать про "полицейский беспредел" в Анапе - жестко ебут тех водителей, кто пешеходов не пропускает. Ну, пропускайте и не выебут.

Это сообщение отредактировал holesterin - 20.02.2016 - 17:36

[^]
ruslan3967
20.02.2016 - 17:40
0

Ярила

Ну схема развода налицо,конечно.
За рулём пить не надо.

Добавлено в 17:46
Цитата
Я продегустировал и приобрел вино в незаводской упаковке. После этого я сел на свой автомобиль и поехал по проселочной дороге, ведущей к морю. Через несколько минут меня догнал экипаж ДПС.

Незаконная торговля алкоголем не?

[^]
holesterin
20.02.2016 - 17:58
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 20.02.2016 - 17:40)
Ну схема развода налицо,конечно.
За рулём пить не надо.

Добавлено в 17:46
Цитата
Я продегустировал и приобрел вино в незаводской упаковке. После этого я сел на свой автомобиль и поехал по проселочной дороге, ведущей к морю. Через несколько минут меня догнал экипаж ДПС.

Незаконная торговля алкоголем не?

Если есть лицензия, то законная. Ну а если нету - соответственно не законная))) На разлив кучу напитков продают.

[^]
Звездочет
20.02.2016 - 18:14
0

Ярила

Цитата
Автомобилем нельзя управлять в состоянии алкогольного опьянения, по нашим законам это 0.35 промиле

А не 0,16?

[^]
ddgen
20.02.2016 - 18:28
0

Весельчак

Цитата (zSERGIOz @ 20.02.2016 - 17:56)
Цитата (region56 @ 20.02.2016 - 13:52)
Цитата (zSERGIOz @ 20.02.2016 - 16:42)
че-то я не понял, какие 0,35 промиле?
это в каком году было написано?

Сейчас допустимая норма алкоголя за рулем составила 0,16 промилле при выдыхаемом воздухе и 0,35 в крови. Об этом свидетельствует поправка в Кодексе об административных правонарушениях в Российской Федерации и Правилах дорожного движения.
Источник: http://pravo-auto.com/skolko-promille-razresheno/

о, блин, чет я пропустил этот момент, спасибо.

Ничего ты не пропустил.
Читайте первоисточники, а не поэмы журналистов.
Цитата
Употребление веществ, вызывающих алкогольное или наркотическое опьянение, либо психотропных или иных вызывающих опьянение веществ запрещается. Административная ответственность, предусмотренная настоящей статьей и частью 3 статьи 12.27 настоящего Кодекса, наступает в случае установленного факта употребления вызывающих алкогольное опьянение веществ, который определяется наличием абсолютного этилового спирта в концентрации, превышающей возможную суммарную погрешность измерений, а именно 0,16 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха, или в случае наличия наркотических средств или психотропных веществ в организме человека.
Цитата

8. Факт употребления вызывающих алкогольное опьянение веществ определяется наличием абсолютного этилового спирта в концентрации, превышающей возможную суммарную погрешность измерений, а именно 0,16 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха.
(п. 8 в ред. Постановления Правительства РФ от 18.11.2013 N 1025)
(Постановление Правительства РФ от 26.06.2008 N 475 (ред. от 18.11.2013) "Об утверждении Правил освидетельствования лица, которое управляет транспортным средством, на состояние алкогольного опьянения и оформления его результатов, направления...)
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....693205182289633

Никаких промилле, всё в мг/л.

Это сообщение отредактировал ddgen - 20.02.2016 - 18:31

[^]
BMoftheW
20.02.2016 - 18:43
2

Сомелье на фрилансе

Цитата (Lысый @ 20.02.2016 - 11:46)
Я подул в китайский прибор, прибор показал 0. Меня это не удивило, однако очень удивило сотрудников ДПС. После этого я дул в него еще несколько раз и так же прибор показывал 0.

lol.gif Нашла коса на камень. Официантка синула инфу ментам, что клиент пил, но не сказала, что она настолько разбавила пиво, что никакой прибор не уловит.

[^]
Виконт
20.02.2016 - 18:50
-2

Ищем пуговицу

отдыхайте на курортах краснодарского края!

а если не охота приключений на пятую точку, найдите страну поприличнее

[^]
blabluble
20.02.2016 - 19:16
0

Весельчак

Полкружки пива и два глотка вина - только рот марать.
Если бухать - то по серьезному.
А за руль трезвого посадить.

[^]
klavyr
20.02.2016 - 19:22
1

Ярила

голимый развод! был случай в советское время: у гаишника жена работала в придорожном кафе. он тормозил водил (возле того кафе), докапывался по-мелочи и в качестве "взятки" просил угостить его в придорожном кафе стаканом портвейна. выпивал стакан компота по цене портвейна и "до свидания". семейный бюджет того гаишника и привлёк нужные "органы". поймали с поличным семейку. вот фантазия у людей была! А?

Это сообщение отредактировал klavyr - 20.02.2016 - 19:23

[^]
Ибежи
20.02.2016 - 19:53
2

Юморист

Половина жопой читают, похоже. Вообще насрать что пишет автор - глазами пробежали и давай фигачить какую-то ахинею. Трындец.

[^]
воха7
20.02.2016 - 20:48
0

Ярила

Все очень двояко и описанно с обидкой на когото.
В чем развод и в чем предупрежедение. Типа, не бухайте в этой забегаловке, там стукачь а бухайте в другой, если любите есть пьяным за рулем.
Для развода, нужно пройти 3 стадии.
1. выпить и сесть за руль.
2. Об сообщают ментам
3. менты догнали ииии .....
Вот на 3 вопрос, заберут права или бабло вымогать будут. У ТС 3 стадии не было.
А что касаемо проселочной дороге, какая разница где ловить бухого. Имейте ввиду, вас приследовали менты, на основании информации нахождения за рулем, человека с алкогольным опьянением, информатор, стукач, называйте как угодно.
По вашему выходит, если проселочная дорога то менты там не хозяева, так все после ДТП туда уматывать будут.

[^]
КоляОстенбак
20.02.2016 - 23:05
0

Весельчак

Тоже мне бином Ньютона! Развод старый как мир. Во многих кабаках есть такая практика. Официантка сообщает гайцам, потом получает заработанную тысячу. У нас в городе ещё в середине 90-х ходила такая байка: типа, после закрытия самого модного "ночного клуба" толпа клиентов вываливала, рассаживалась по машинам и разъезжалась по разным сторонам. В засаде поблизости стояла гаишная машина. Последним выходило якобы пьяное в зюзю тело, с трудом садилось в машину и неуверенно отъезжало. Конечно же гайцы за ним-как за 100% верняком. А при остановке тело внезапно начинало нормально разговаривать и ходить. На вопросы гаишников: " Как же так? Ты же еле в машину садился?" человек отвечал: "А я сегодня дежурный по отвлекающему манёвру"

[^]
RAAR
20.02.2016 - 23:24
0

Хохмач

Цитата (Biven01 @ 20.02.2016 - 12:56)
Я так и не понял в чем развод ? Выпил- не садись за руль. Дегустатор блять.

Мнение человека "полный газ - полный тормоз" или "черное - белое"

[^]
123Depp
21.02.2016 - 08:28
-1

Балагур

Цитата (holesterin @ 20.02.2016 - 17:35)

Про арест за бутылку пива - пиздеж чистой воды неправда, в Анапе за это штрафуют на 500 рублей, но не арест. Вот смотрите, есть группа утырков левправ, которые ходят и как я считаю беспределят, отбирают выпивку у людей, выливают, ну и дальше гребут бабло на ютубе а также распиливают какой-то там бюджет, так писали про них по крайней мере. То что они делают должны делать менты, (так же как и в случае со стопхамом) а не кучка быдло-псевдоэнтузиастов, пиарящихся только. Потому что по закону нельзя распивать спиртное в общественных местах. Но не делают. А в Анапе - делают. Детский курорт, уж извините. А если был какой то арест, то не за распитую бутылку пива, а за то что ментам могли не подчиниться, начать качать права, бычить (а то и ударить полицейского, такое сплошь и рядом, не привык народ у нас власть уважать, даже если сам накосорезил) в той ситуации где по закону права полиция. А штрафуя вас за открытую бутылку пива в руке в общественном месте по закону - она права.
Теперь про дикие пляжи и писать в баночку: такое под Анапой было, да, на Утрише. Там был рассадник наркоманов. Не помню, арестовывали тогда кого-то или нет, но наркоманов кошмарили, это правда. Вообще с наркотой стали жестче бороться, и это хорошо. Да и меня, как местного там, задолбал один момент: пишут например: у нас в РФ пляжи говно. Грязные, плохо там убирают и т.д. А вы пробовали не курить на пляже? не закапывать свой бычок в песок? Не швырять бутылки пивные где попало? Фактически одни и теже люди делают, и рассказывают как грязно и бычки кидают. Я приезжих очень люблю, они мне деньги привозят, но есть некоторые правила, которые надо соблюдать. Еще могу сказать про "полицейский беспредел" в Анапе - жестко ебут тех водителей, кто пешеходов не пропускает. Ну, пропускайте и не выебут.

йа вам написал про то что было 6-7 лет назад , как там нонче йа не в курсе , И про пиво , НЕПЕЗДИ! сажали тока в путь .

Да я бывал на Утрише , мусор убирал за всем сезоном , а не только за собой . Сотнями мешков увозили по осени , на большую землю , специально договаривались с Местными , платили им , И кстати зачастую мусор приносили именно местные матрасники ,которые приходють побухать с ночевкой на выходные ,

[^]
123Depp
21.02.2016 - 08:41
-1

Балагур

Цитата (placebo79 @ 20.02.2016 - 14:06)
Цитата (Djop @ 20.02.2016 - 16:23)
А теперь представьте, если в вино(чай, компот) будет добавлен сироп от кашля(специально не говорю какой, ибо не реклама) - моча покажет остаточный след амфетамина, а точнее эфедрина(если не ошибаюсь). Именно так развели моего друга. Лишили прав на 2-а года, поставили на учёт.

Вот хуйню ты написал ей богу!Во первых все сиропы с кодеином это опиаты!А первитин другая тема!
Во вторых уж коль про сиропы с кодеином говоришь!Доза должна быть не меньше того стакана чем тот в который тебе подмешивать надо)))
Читай что такое кода и опиаты!Сказочник ты и твой друг!
Опиаты/Морфий

Опиаты, такие как героин, кодеин, и морфий производятся из смолы опиумного мака. Героин в основном употребляется внутривенно. Основными метаболитами опиатов являются морфий, морфий-3-глюкуронид, норморфий и кодеин с периодом полураспада 3 часа. Героин быстро перерабатывается в результате обмена веществ в морфий и выводится из организма через мочеиспускательный канал. Организм человека также преобразует кодеин, который в обычной практике используется как болеутоляющее и лекарство против кашля, в морфий. Таким образом присутствие морфия либо глюкуронида морфия доказывает предыдущее употребление героина, морфия и/или кодеина. Обнаружение морфия возможно на протяжении 72 часов после его употребления, несмотря на то, что его усвоение и выведение из организма происходит намного быстрее.

Морфий выводится через мочу либо неизмененным, либо после деактивации в печени. Уровень выделения и расщепления неизмененного морфия зависит от кислотно-щелочного показателя системы желудка, что свидетельствует об его увеличении, если моча сильно окислена. Тест SERATEC на обнаружение МОR (Морфия) является быстрым, наглядным, конкурентоспособным лабораторным анализом, который может использоваться для качественного обнаружения морфия в обыкновенной моче человека при предельной норме 300 нг/мл.
Если твой друг догонялся туссином или прочей хуйней аптечнойты спроси сколько бутыльков он всасывал!

Ты что разбушевался то ? и о чем лопочешь то ? какой морфин , та кодеин ? в Тусине кодеин? Акстись окоянный , не уж то про DXM не слыхивал? Народ табе про салутан с эфедрином в составе толкует , а ты про какие то фантастические опиаты задвигаешь. Не кипятись dont.gif

[^]
gaschekser
21.02.2016 - 08:57
0

Ярила

Цитата
Доказательством неслучайности и незаконности данных действий является следующее:
1. Настойчивые предложения продегустировать спиртные напитки в кафе «Сухум»
2. Факт того, что сотрудники ДПС ловили именно меня на моем автомобиле на проселочной дороге, где движение фактически отсутствует и сотрудников ДПС не бывает.
3. Попытки сотрудников ДПС доказать мне, что я пьян, хотя никаких признаков алкогольного опьянения у меня не было.
4. Нежелание освидетельствовать меня по закону.
5. Телефонный звонок информатору, который дал точную информацию о характере и количестве алкогольных напитков на моем столе.

только четвертое из перечисленного ...

но и это выше крыши

Это сообщение отредактировал gaschekser - 21.02.2016 - 08:58

[^]
variator42
21.02.2016 - 09:11
0

мелкий пакостник

ТС ты такую хуйню сделал..... Слов нет. Никогда, никогда не дуйте не в какие приборы, если вам на него не предъявили свидетельство о поверке. Звоните в дежурку в таких случаях и вызывайте ответственного. А еще лучше, дежурному по области или стране. Без шуток, у меня друг вообще штрафы не платит. Тормозят, чуть что не по закону, сразу звонок в Москву.
Через 10 минут отзвон инспектору, с области с требованием извинится и отпустить.
Вот такая хуйня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38374
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх