Я очень люблю MLM'щиков.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prosareth
12.03.2016 - 01:33
0
Статус: Offline

Юморист

Позвал меня знакомый разок, мол ищешь работу. Пришел, пирамида как оно есть, купи это, пригласи кого-нибудь, он тоже купит, куча молодых ребят, вот мол продукт - альтернатива скайпу, но сто раз круче, ток фьюшн, показывали успешных ребят, раскрутились, молодцы, третий порше покупает, самому 18. В общем посидел, ушами похлопал и ушел.

[^]
Имболх
12.03.2016 - 02:15
0

Балагур

МЛМ - по сути своей, на сегодняшний день, в условиях современной кризисной России, является предприятием, заведомо, убыточным, т.к. не соответствует реалиям тех требований, которые изначально предполагает для своей структуры.. УУУУУУУУУУФФФФФФФФ.... Я это сам написал???!!!.. От напряжения пот стекает в глазницы и хочется срочно наебнуть полтос, а то и больше, для унятия нервенностей дрожания в передних конечностях..)))

Добавлено в 02:24
Цитата (CbIP @ 11.03.2016 - 21:36)
Ох, блин, как же я хочу побывать на МЛМном семинаре (групповом), ну или сходить на встречу (если не долго только).
Я бы сидел в уголке и тихонько ржал. И даже не сильно троллил.

Ну и смысл тогда туда ходить?..)) Надо же, наоборот, в полную силу ржать, угорать над этими сплошными миллиардерами, троллить по-чёрному, въебать кому-нить, если будут мешать угорать, ну и чётко, в нескольких фразах, максимально корректно, рассказать лохам, почему они ЛОХИ!!!..)))

Ну и съёбывать потом, конечно, оттуда, с заранее заведённой бибикой с другом за рулём..)))

[^]
Asbestobeton
12.03.2016 - 06:05
0

Юморист

Цитата (Lelik72RUS @ 19.02.2016 - 17:11)
dinamita, Вы всё верно подметили: "ума нет-считай калека".
Я думал, сетевой маркетинг помер ещё со времён "Хербалайфа".
Видимо, пока в человеке будет жить нестребимая жажда халявы, эти гаццкие конторки буду плодиться и дальше.

У меня сотрудница, очень толковая женщина кстати, Хербалайф просто по кайфу потребляла, никого не звала,говорила мне помогает, а на остальное пох.
а по сабжу, мне понравился стиль изложения...Круто!

[^]
БратецЛис
12.03.2016 - 09:35
2

Ярила

Цитата
Не иметь совести, иметь наглость, настырность, уметь "впаривать".

При таком раскладе зарабатывать можно :)

При таком раскладе и без МЛМ прекрасно зарабатывать можно - нахер с кем то делиться?

[^]
Эклиптика
12.03.2016 - 09:38
1

Ярила

Это не бизнес, это тупа наебалово и развод, если кратко.

[^]
БелыйКрыс
12.03.2016 - 11:05
1

Приколист

Цитата (CbIP @ 11.03.2016 - 21:36)
Ох, блин, как же я хочу побывать на МЛМном семинаре (групповом), ну или сходить на встречу (если не долго только).
Я бы сидел в уголке и тихонько ржал. И даже не сильно троллил.

Я был на NewWays и на Орифлейм. У первых было жестко - пение гимна, хороводы, игры-викторины про свои же продукты. Застолье еще было. Как я понял, оплачивали это сами брильянтовые и алмазные директора.
У Орифлейма было попроще. Хотя всякие крутые директора на троллейбусе тоже приезжали.

Супруга одно время покупала у местной предпринимательницы орифлеймовские наборы. Я даже не сопротивлялся, хочешь покупать - бери. Но потом после покупки аналогичного комплекта хорошей косметики в магазине честно призналась, что больше этот Орифлейм не купит.

еще приглашали на Цептер и какие-то одеяла из супершерсти (это вообще наглые, типа я суперприз выиграл, но кто дал мой номер телефона - не сказали).

В общем, схема работы у всех примерно одинакова - заказывается какой-то товар в Китае, придумывается громкое имя, назначается цена за пределами разумного и продается внутри пирамиды. Двойная выгода - покупатель мало того, что сам приобрел вещь по десятерной цене, так он еще и продавцом работает по сути забесплатно. По крайней мере никто из моих знакомых на МЛМ не обогатился, хотя есть примеры работы в плюс

[^]
хытьха
12.03.2016 - 11:22
0

Ярила

А я лично знаю пару mlm миллионеров причем один года 4 назад продал мне одеколон как рядовой пушер, хороший кстати до сих пор у них покупаю :) через пару лет у него был уже крутой мерседес, сейчас ездит по заграницам. еще параллельно другой бизнесс открыл итд.
mlm дает пассивный доход когда ты заходишь на свободный рынок с новым продуктом, можно посчитать емкость рынка. исходя из нее какую пирамиду под собой нужно иметь чтобы это стало пассивным доходом. и если навыки продаж есть. можно ставить цель умножаешь на конверсию и вперед. по ее достижении будут все блага которые тебе обещают. А вот если же какой-нибудь амвей в городе уже лет 20 то он работает только на текучке в нижних узлах и сектанстве. построить под собой пирамиду нужного объема становится реальным только для таких продаванов которые без мыла в любую жопу залезут, но таким по большей части без разницы где деньги делать.

[^]
kadeathmetal
12.03.2016 - 14:00
0

Приколист

О,есть у меня вконтактике "Друх" сердечный,помочь в люди выбраться хотел )))Машины,заграницы обещал,хотя у самого ни машины до сих пор,ни фоток с заграницы,очки только новые,видимо для придачи большей успешности )

Это сообщение отредактировал kadeathmetal - 12.03.2016 - 14:04

Я очень люблю MLM'щиков.

[^]
kadeathmetal
12.03.2016 - 14:01
0

Приколист

2.

Я очень люблю MLM'щиков.

[^]
kadeathmetal
12.03.2016 - 14:01
0

Приколист

3.

Я очень люблю MLM'щиков.

[^]
fedorofff
14.03.2016 - 07:06
2

Хохмач

Будучи студентом, тоже приперся на такое "собеседование". Полчаса вливаний в мозг я еле вытерпел, а потом этот мудень мне и говорит - "Если вы готовы участвовать в нашей хуйне, то должны заплатить взнос в 1000 рублей" (98 или 99 год, точно не помню). Я прифигел - и ответил - "Неужели ты еблан думаешь, что если бы у меня был косарь, то я бы сюда пришел?" Он чего-то обиделся)))) На еблана, наверное...

[^]
Dio575
14.03.2016 - 08:13
1

Гость

Прстое правило, если ты идешь наемным работником и тебе надо вкладывать деньги, это херня а не работа.

[^]
Покусакус
14.03.2016 - 08:22
1

Укушу.

Цитата (TambovLV @ 19.02.2016 - 19:07)
Вы НИКОГДА в MLM не увидите действительно умного человека, умеющего обращаться с деньгами и вести бизнес.

Ну почему же. Один там всегда есть. Тот, кто создал эту пирамиду и набрал лохов, что бы они привели ещё лохов, что бы те привели ещё лохов.

У него и костюм нормальный, и с доходами всё хорошо, но его редко кто-то видит.

[^]
Yopt
14.03.2016 - 08:23
1

модераторъ уголка падонка

Не совсем про МЛМщиков, а про форекс.
На днях заехал в один Бизнес-центр, довольно крупный в нашем городе, припарковался и пошел по стоянке. Вижу - 2 чела в наглаженных костюмчиках, напидоренных туфлях выгружают из своих машин сувенирные пакетики с крупными буквами FOREX. Думаю, в этот день в данном БЦ проходил семинар по этой теме. Думаю, эти ребята рассказывали слушателям о чудесных перспективах купания в деньгах, успешности и т д. Изюм был в том, что один вылез из потрепанной и местами ржавой Калины, котрую закрыл ключом(т.е. даже ЦЗ на машине не установлено), а второй из Ауди 100(поколения года 94го).
Думаю, комментарии излишни.

P.s. Когда-то такие же успешные бузинесмены приезжали к моим родителям с Кирби(это было года 4 назад, т.е. не так давно). Я их есессно выгнал нахуй, сам пошел в магазин, практически сразу после их ухода. Они все еще грузились со своим барахлом в свою ДЕВЯТКУ, на которой живого места не было, кажется местами ее можно было проткнуть пальцем! Но, самое главное - это надпись на заднем стекле, дословно не вспомню, но типа "Хочешь быть богатым и успешным владельцем своего бизнеса, звони! и номер телефона"

[^]
Ridermoscow
14.03.2016 - 11:04
1

Ярила

Вот тут уже говорили, что есть многоуровневый маркетинг, а есть прямые продажи...
Так вот прямые продажи могут быть вполне себе темой. Например у меня знакомая так продает шторы и всякие жалюзи.. Купила там каталоги, инструкции какие-то. В итоге по знакомым барыжит. Что удивительно, у нее чуть дешевле чем в салоне или магазине и при этом она зарабатывает что-то около 30%. А муж ее еще и монтажами подрабатывает.
Но там какая-то голландская компания, которая реально все производит и по адекватным ценам. Никаких бриллиантовых членов и прочей фигни. Тупо купил каталог и работаешь.

Причем я потом погуглил - в цивилизованном мире это называется "домашние продажи" и реально так продается дофига всего.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 14.03.2016 - 11:06

[^]
dardabos
29.03.2016 - 16:49
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Вчера знакомый звонит и орет аж в трубку что он знает как устроить себе пассивный доход от 100 тысяч до миллиона в месяц. И все это благодаря диетэнерджи коктелей, с помощью которых можно перестать жрать shum_lol.gif
По его пылу в разговоре,я не стал с ним спорить а деликатно отказался,сказав что время все уходит на свои активности) Он мне пожелал удачи и добавил в конце,что возможно это твоя ошибка и будешь жалеть))

Писец,они что совсем екнулись с этой шнягой?!
Недавно подруга жены давай амвеем своим зомбировать.

Вспомнилась ситуация по этому поводу,был у меня несколько лет назад отдел бытовой химии,ну и я там сам иногда продавцом работал. Зашла барышня и давай сходу меня лечить насколько качественная и крутая бытовая химия амвея,лихо достает рубашку с зеленым пятном и также лихо оттирает, приговаривая что зеленка для нашей химийй это пшик) На что я достал свою зеленку и предложил ей попробовать на её блузке их чудо средство,можно догадаться что она тут же ретировалась с оправданием что у неё материал блузки не тот)

[^]
Eralash
30.03.2016 - 05:15
0

Балагур

Цитата (Dio575 @ 14.03.2016 - 12:13)
Прстое правило, если ты идешь наемным работником и тебе надо вкладывать деньги, это херня а не работа.

мне тоже, когда устраивался на нынешнюю работу пришлось вложить денег - заплатить за медосмотр rulez.gif

[^]
MamaLays
30.03.2016 - 06:15
0

Ярила

Цитата (DeMan @ 11.03.2016 - 20:52)
Почта России реально ненавидит Орифлейм, т.к. каждый день тонны посылок приходят. Даже к Али они намного спокойнее относятся

Ненавидят контору, которая их работой обеспечивает? shum_lol.gif Логика? Не, не слышали!
А чо тонны-то? Орифлэйм ведь никому не нужен! И вообще у него уже более 4000 офисов по стране, в моем городе 18 - больше, чем почтовых отделений. Один из них в соседнем доме - постоянно там кто-то есть. Что-то не сходится.

[^]
pSiX59
4.03.2025 - 23:10
0

Шутник

Пермь.
Позвонила с номера 89026411064
Представилась Тетерина Анна Владимировна предложила встретиться и поговорить о новом бизнесе, на встрече начала давить на необходимость срочной регистрации в организации QNET и после этого ехать в банк для оформления кредита на 300000 рублей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29712
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх