Я очень люблю MLM'щиков.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitaly1111
11.03.2016 - 18:01
3
Статус: Offline

Ярила

У мамы подружайка влезла во что-то типа эйвона (тоже косметика, но не помню как называлась) на самой заре их прихода в Россию.
И так получилось, что она была почти на верхушке пирамиды из-за того что влезла в начале и привлекла очень активных людей.
Вот ей нехерово капало бабла, прям как они все рассказывают. И поездки заграницу за счет конторы и хату в Москве купила и была там какой-то "пчелкой брилиантовой".
Правда, пахала с утра до ночи. Когда под тобой около тыщи лохов, ты и завсклада и бухгалтер и логист и еще хуй проссы кто.
Лет 10 она этой херней занималась, потом бросила.

[^]
NaturalSelec
11.03.2016 - 18:03
1

Приколист

ТОЛК ФЬЮЖН!!ТЕМА АГОНЬ!! faceoff.gif

[^]
Vodkinson
11.03.2016 - 18:05
1

Приколист

Опасная тема, этот сетевой маркетинг.
Е#нутые менеджеры mlm, промывают мозг молодым и неопытным людям, те начинают страдать херней, на работу устроится не могут, (на дядю же работать не круто), самим заработать тоже не получается. Доят своих родителей на покупку очередного ненужного говна, а родители и сделать с этим ничего не могут((

И подобных историй, к сожалению очень много.

[^]
Orengrad
11.03.2016 - 18:07
3

Ярила

Просто шлю нахуй открытым текстом.
Именно так, как и написал.
Моментально, без разбирательств.
Обиженные претензии просто сразу без раздумий пресекаются прописыванием целебного леща в тыкву.
И извиняться не собираюсь.
Один раз недоглядел - подобные бляди жену мою к себе затащили. Хуй с ними с деньгами - но семью чуть не похерили, этого не прощу никому и никогда, и разбираться не буду из той они помойки или из другой.

[^]
Beavis84
11.03.2016 - 18:07
1

Душнила

Хрень это все конечно. Есть единицы того товара, который раз в три месяца можно и кцрить - например у Айбляпроститемвэя пятновыводитель реально работает. Но самому влезать - нееееее )))

[^]
falsh777
11.03.2016 - 18:26
0

Поехавший в ад

Ну хз. Как по мне вполне актуальная схема если ты в ней главный.

[^]
lexlexlex87
11.03.2016 - 18:27
2

Шутник

Был у меня знакомый по бурной юности моей, наркоман и аферист редкостный))))) На язык подвешанный покруче народных избранников)))) И была у него фишка, уколоться в усмерть и идти на собрание местной секты-церкви, типа баптистов или новой жизни и троллить их со всей энергией)))) Сами кстати так и не сходили, западло нам было во всякие блудняки влазить. . .а ему нравилось, тепло и чаек есть на халяву. . .

Это сообщение отредактировал lexlexlex87 - 11.03.2016 - 18:28

[^]
arel
11.03.2016 - 18:39
1

Хохмач

Подруга работает в Орифлейме уже года 4. Была юристом в крупной компании, уволилась, сейчас орифлейм - это ее основная работа. Ей нравится, периодически пытается втянуть меня в это дело, но мы договорились, что пока она не ебет мне мозги своим орифлеймом, мы дружим. Если мне что-то надо, я сама ей звоню

[^]
drunkpostman
11.03.2016 - 18:58
0

Юморист

у меня один друг занялся амвеем , нихуя не разбогател))) зато сейчас в крупной компании проектировщик по СКД

второй тоже занялся своим бизнесом, стены там ломает, кладка, кирпич насяника , электрика, плитка, копать-таскать. Зарабатывает норм , квартиру купил, сколько я к нему не набивался в помощники не берет- по причине? отмалчивается. Ну не будет с тобой человек золотой жилой делится. Если только объемы реально большие и нужна бригада.

[^]
Natfox
11.03.2016 - 20:33
2

Хохмач

Омерзительно, когда они все это начинают по друзьям предлагать.

[^]
DeMan
11.03.2016 - 20:52
1

Ярила

Почта России реально ненавидит Орифлейм, т.к. каждый день тонны посылок приходят. Даже к Али они намного спокойнее относятся

[^]
Barklay
11.03.2016 - 21:25
0

Ярила

Они становятся в круг при своем шабаше, хлопают в ладоши, орут, как бабуины. Это пиздец. Они так каждое утро перед "своим бизнесом" заряжаются. Инфа 148% друг рассказывал)))

Это сообщение отредактировал Barklay - 11.03.2016 - 21:25

[^]
CbIP
11.03.2016 - 21:36
-2

Приколист

Ох, блин, как же я хочу побывать на МЛМном семинаре (групповом), ну или сходить на встречу (если не долго только).
Я бы сидел в уголке и тихонько ржал. И даже не сильно троллил.

[^]
Gongofer
11.03.2016 - 21:49
0

Ярила

Еще лет 18 назад приперся в контору типа менеджером. Ну там блять собеседования с мега менеджером в белой рубашке на фоне обшарпанной стенки и бла-бла-бла. Менеджер опоздал, ха-ха на метро ехал, а напиздили будто Мерин в пробке застрял. Попиздили, анкеты-хуеты и пиздуйте на получение инвентаря вместе с наставником. Зашли в соседнюю комнату и на сумку в зубы, внутри диски с Алегровой, идите говорят впаривайте, ваша точка метро Фили. Блять я их сразу послал лесом, но день честно отходил от нехуй делать и поприкалываться. Гавно это полное.

[^]
Ооляпие
11.03.2016 - 21:55
1

Хохмач

Сто лет назад, моя тогда еще вторая бывшая жена решила сменить работу, и сходила в некую контору, предлагавшую должность "заместитель руководителя". Оттуда пришла в состоянии легкого истерического смеха и принесла DVD-диск, который ей "под честное слово, иначе придется заплатить мильёнстотыщденег" выдали "до послезавтра" для ознакомления. Смотрели вместе, ржали тоже синхронно. Это было похлеще "Фауста" Гёте - на экране тётка в пиджачном костюме из ближайшего секонд-хэнда (пуговица, блять, посередине была вообще оторвана нахуй), тряся обильно налаченой гривой рассказывала, как можно быстро и без проблем стать Бриллиантовым, Коралловым, Алмазным, и Хуйпоймикаким Охуенным Дирехтором, надо только верить в успех и КОМПАНИЮ. При этом, что за КОМПАНИЯ - ни на "собеседовании" ни на диске ни слова. Также ни слова о том, чем придется заниматься. Только рассказы о светлом будущем. Чуток углубившить в иерархию и запользовав интернет (тогда еще dial-up) выяснили, что это Тянь-Ши. Диск, кстати, им вернули - зачем обижать убогих? Тогда болванки были дороги.

[^]
tiktaktik
11.03.2016 - 22:01
2

Ярила

Вообще в МЛМ зарабатывать можно.
Но только в том случае, если у тебя есть определенные личностные качества.
Или наоборот - отсутствуют определенные личностные качества :)

Не иметь совести, иметь наглость, настырность, уметь "впаривать".

При таком раскладе зарабатывать можно :)

[^]
Insider
11.03.2016 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Gongofer @ 11.03.2016 - 23:49)
Еще лет 18 назад приперся в контору типа менеджером. Ну там блять собеседования с мега менеджером в белой рубашке на фоне обшарпанной стенки и бла-бла-бла. Менеджер опоздал, ха-ха на метро ехал, а напиздили будто Мерин в пробке застрял. Попиздили, анкеты-хуеты и пиздуйте на получение инвентаря вместе с наставником. Зашли в соседнюю комнату и на сумку в зубы, внутри диски с Алегровой, идите говорят впаривайте, ваша точка метро Фили. Блять я их сразу послал лесом, но день честно отходил от нехуй делать и поприкалываться. Гавно это полное.

Пиздить, пиздеть - вы уж разберитесь gigi.gif

[^]
Бутявка
11.03.2016 - 22:38
2

Приятная На Ощупь

Цитата (Lamer84 @ 19.02.2016 - 19:34)
Мда, после того, как я прочитал в детстве притчу о шахматной доске и зернах на ее клетках, я понял что такое пирамида и к чему все это приводит. Неужели ее эти люди не читали?

В 6-м классе проходили алгебраическую и геометрическую прогрессии. Этих знаний мне вполне хватило, чтобы не играть с подружками в открыточки. И спустя годы убедительно отговорить маму связываться с одной из только-только разворачивающихся "пирамид".

[^]
Takunaka
11.03.2016 - 22:52
1

Шутник

Был в этих qnet`ах году в 12 вроде))
Раньше работали по другой схеме - звонил старый-старый знакомый и предлагал встретится, деловое предложение есть. Информации не давал ни под каким предлогом.
На первой встрече объясняют структуру, 10 раз упоминая что это не пирамида, хотя очень похоже, и предлагают второй встречу, на которой будут отвечать на ваши вопросы. Причем очень настаивают на второй встрече. Готовы принять даже в субботу/днем/ночью/в мороз и т.д.

Находились на тот момент кстати где то в районе таганки. В каком то бизнес-центре. Удивлен что они до сих пор живы cool.gif

[^]
Пивасик
11.03.2016 - 23:52
1

Брянский стиральщик

Ну не знаю, не все там совсем уж лохи и неудачники.
Тут просто нужно понимать, что ненужная хуета, продаваемая за овердохуя денег, приносит овердохуя прибыли при маленьких вложениях, и кто-то эту прибыль таки кладёт себе в карман.
А как распределяется прибыль и каковы твои шансы попасть поближе к кормушке - ну вот я рисунок тут накорябал, дерево, заметьте, везде всего по ддва ветвления(в реальности их там больше).

Я очень люблю MLM'щиков.

[^]
vistador
12.03.2016 - 00:30
0

Отец русского телевизора

Цитата (DeMan @ 11.03.2016 - 20:52)
Почта России реально ненавидит Орифлейм, т.к. каждый день тонны посылок приходят. Даже к Али они намного спокойнее относятся

ага... одних только пустых коробок на почтовых отделениях оставляют эти ебаные маклеры...
наверное заебались за них убирать...
как придешь на почту- пустые коробки от орифлейма лежат..

[^]
dariano
12.03.2016 - 00:45
0

Шутник

Цитата (vistador @ 12.03.2016 - 00:30)

ага... одних только пустых коробок на почтовых отделениях оставляют эти ебаные маклеры...
наверное заебались за них убирать...
как придешь на почту- пустые коробки от орифлейма лежат..

Ты же не в России живёшь, вроде? Чего на почте тусуешься? Посылки Китайские встречаешь? gigi.gif

[^]
zloykruk
12.03.2016 - 01:11
1

Шутник

Цитата
У нас как ни странно хербалайф еще даже работает, даже машина с их лого ездит...

И у нас В НиНо , тоже есть такие лишенцы , спорил с одним таким физкультурником в обклеенном из нутри гербалйфом таксериком.
Заверял , что у них теперь витамины которые супер нового поколения , и такие что об этом даже ученые умалчивают , чтоб не будоражить общественность.
Причем человек то вроде взрослый лет 35 , но фимоз мозга зашкаливает , тем паче работает таксером в Везет.
Вот где они Работающие на себя богатые и независимые .

[^]
karawaevda
12.03.2016 - 01:21
1

Юморист

Короче. Всем срочно к просмотру!
Фильм про негра МЛМщика который сам, с нуля, поднялся на продаже новых аппаратов для рентгена!!! Страдания, боль, безысходность, голод. Маленький сын на руках и истеричка жена, ушедшая в ночь в самый сложный момент. Но он смог. Он поднялся! Не сломался и повертел этот мир на бриллиантовом стержне!
Так что все реально! Фильм "В погоне за счастьем".

З.Ы. Все вышеописанное правда. Только ГГ поднялся немного на другом, но этот фильм просто обязателен к просмотру. Я рыдалкаксучка. Оставит кучу эмоций хороших.

Это сообщение отредактировал karawaevda - 12.03.2016 - 01:21

[^]
Huotari
12.03.2016 - 01:30
-2

Балагур

я когда на почту прихожу,тоже от них "трясусь"-ибо ровно передо мной встанет какая-нить шаланда отсыцлать стопиццот писем хуйпоймикуда.
ну почему б.ть именно передо мной???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29714
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх