Доктор Ватсон - еще один тролль 80-го левела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JJBaltika
17.02.2016 - 20:40
-2
Статус: Offline

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Почитал каменты, долго думал среди кого мне на ЯПе коротать время в 2016 году.

Эксперты комнатные по расовым, половым отличиям, считающие значимым групповое различие определенных отделов мозга по некоррелируемым выходным параметрам faceoff.gif
Некоторые мозговые структуры у разных людей одного пола и расы могут отличаться в два раза. Кроме всего прочего развитие и локализация определенных рецепторов (например серотонина или окситоцина в прилежащем ядре) напрямую зависит от фенотипических и эпигенетических факторов.

Я могу назвать двух чернокожих ученых не копаясь, это Вашингтон-Карвер и Нил Диграсс Тайсон. Тайсона ты, анон, можешь увидеть в многочисленных видео в этих ваших интернетах. Кстати, анон, будь последовательным, называя негров тупыми, ты однозначно не умнее Тайсона. Какого это быть глупее грязного негра?

[^]
ben905
17.02.2016 - 20:41
-1

Ярила

Цитата
или я что-то пропустил?

пропустил 150 000 лет эволюции

[^]
Фукусима
17.02.2016 - 20:44
0

меломан

Цинизм - это кастрированная мораль, по-моему...

[^]
chavotac
17.02.2016 - 20:46
4

Ярила

Цитата (Diana21 @ 17.02.2016 - 17:00)
Цитата (Брайден @ 17.02.2016 - 16:47)
НЕ толерантненько, зато правдиво. Нам в меде профессор по нормальной анатомии тоже говорил, что негры тупее по "умственным" тестам и головной мозг у них, в среднем, меньше.
Член больше, а мозг меньше.

Соображают они хуже белых однозначно и не любят сложных задач. Это я тебе как прожившая 8 лет в Штатах могу подтвердить. Но зато они гораздо выносливей нас, хотя тут, возможно, это американский рабовладельческий "естественный отбор" сыграл.

"Выносливее нас"?И поэтому чтобы их заставить работать,приходилось использовать палки и батоги?Нет,конечно,и русский человек может работать из-под палки,но!Ученые,работавшие "из-под палки" в "шарашках",отправили человека в космос и создали ядерный щит стране.Недавно только смотрел передачу.Короче негр обучил обезьяну залазить на пальму и собирать кокосы.Причем держал бизяну на длинном поводке.Прогресс?Киселев так не думает...Во-во,лежать под пальмой и ждать,покеда плод созреет и в руки упадет.А еще лучше если белый очистит банан от кожуры и будет с руки кормить ниггера.Ещё раз про выносливость.В 90-х годах прочитал рассказ одного "зольдата удачи",русского,служившего в Иностранном Легионе.Был забег по пересеченке,марш-бросок в полной выкладке.Опосля 5-ти километров здоровенные накаченные негры (рэмбо,шакил о нилы)начали по распорядку падать,как спелые тропические хрукты.До финишща добегали не только лишь ни все,кто готовился к земле.Впереди коллоны всей бежали...потомки рабов?латиносы?арабы?Хуй там ночевал,без москитной сетки.Колонну возглавляли русские,украинцы,поляки и югославы!"А почему тадысь постоянно кенийцы или или бегуны из Ганы выигрывают забеги"?А на каких дистанциях они выигрывают?20,30,45км?Они бегут в полной амуниции под 60кг?"Сомненья луч меня тревожит".А почему раньше в боксе всегда лидировали кубинцы,кассиусы,а теперь русские и клички разные?Иль может африканские гены были и у Поддубного?Не приспособлены негры к тяжелой и монотонной работе.Сила есть ума не надо?Но можно и не имея гигантской силы,сдвинуть паровоз,умеючи.

[^]
Военег
17.02.2016 - 20:51
8

Ярила

JJBaltika
Цитата
Я могу назвать двух чернокожих ученых не копаясь, это Вашингтон-Карвер и Нил Диграсс Тайсон.

А я копаясь , пожалуй назову побольше белых ученых. Начиная с Аристотеля.

[^]
Cromwell
17.02.2016 - 20:59
9

Медведь

Цитата (Predatel @ 17.02.2016 - 19:52)

по Вашей теории, японцы тоже тупые, как хз кто. Когда человечество вовсю использовало огнестрел, развивало промышленность, тупоголовые японцы махали катанами gigi.gif Однако мы не можем создать конкурента даже их 10 летним машинам...

А между тем самые гениальные получаются народы междуречья и китайцы. Ибо с них по сути началась все цивилизации, одна у другой по-тихоньку все пиздило. А Европейцы вообще огромной массовкой расхуярили Рим и следующий пару веков тупо пытались скопировать их достижения (Рим у Греции и т.д.). А уж наши предки, так вообще с миру по нитке, половину у викингов, половину у византийев, у европы похватали дохуя и больше, но уже позже, при Петре.

Весь цимус в том, что негры жили в местах, которые нахуй никому не нужны, что тогда, что сейчас. Мало желающих жить там. Однако арабы в ОАЭ еще 50 лет назад мало чем отличались от них, однако сейчас получают достойное образование, знают по 3-4 языка и в целом очень и очень достойные люди

ИМХО все догмы этого "ученого"-фашистская хуйня. Не более того

Не надо приписывать мне то, что я не говорил. Японцы - бедная островная нация, изолированная водой от других цивилизаций. Несмотря на это, у них всегда была богатая культура, сложная письменность, литература. Даже их катаны -сложнейшее изделие. Да, они когда-то отставали лет на 50, и что? Это крошечный срок. Как только появился доступ к ресурсам, они использовали свой потенциал и нагнали запад.

Китайцы тоже прекрасно развивались и развиваются. И китайцы, и японцы, и европеоидная раса - все много вложили в развитие цивилизации.

А что в Африке, где люди вообще-то появились раньше всего? Большинство людей там даже не изобрели колесо и письменность! Колесо, Карл! Отставание - несколько тысяч лет, причем оно не сокращается практически.

Кроме того, азиаты и европеоиды были первопроходцами, а неграм нужно просто повторить наш путь. Они и этого не делают!

А про арабов вообще угарный пример. Ну есть у них образование и что? Дайте мне миллион долларов, я любому дебилу дам высшее образование в лучших ВУЗах. Как они это "образование" используют? Гоняют верблюдов на дорогих джипах? Правда, стоит отметить, что даже без нефтедолларов арабы намного более развиты и умны, чем негры. Что, впрочем, не делает их цивилизованными людьми, как и наличие горы бабок. Вот когда они перестанут нанимать высококлассных специалистов и ученых, а сами начнут делать сложную умственную работу, можно будет говорить о каком-то развитии.

И это не фашистская хуйня, я же не предлагаю убивать другие расы или дискриминировать их. Я, как разумный человек, признаю, что все люди НЕ одинаковые. Люди рождаются умными и тупыми, здоровыми и больными, красивыми и уродливыми. И отчасти это зависит от генетики и расы. У всех разные способности. Например, способности негров в музыке и спорте просто потрясающие. А вот в науке их вряд ли ждет успех.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 17.02.2016 - 21:02

[^]
banzai7
17.02.2016 - 20:59
0

Приколист

Ваш Ватсон - тварь нетолерантная! Он бы ещё заявил, что хачи тупее русских.

[^]
провинциал56
17.02.2016 - 21:00
1

Юморист

НЕ толерантненько, зато правдиво. Нам в меде профессор по нормальной анатомии тоже говорил, что негры тупее по "умственным" тестам и головной мозг у них, в среднем, меньше.

Хорошо что ЯПовцы не чёрные,а то вон вывод-то какой.

[^]
Военег
17.02.2016 - 21:04
3

Ярила

chavotac
У негров есть свои анатомические преимущества. В легкой атлетике, баскетболе, боксе. В футбол они неплохо играют.
Есть у них своя ниша. Никто не отрицает , что в танцах и пении они преуспели. Основная проблема, как правильно заметил однофамилец знаменитого доктора, в том, что неграм положены квоты. И в той же СШП их пхают по квотам везде. А почему? Потому что негры умеют пользоваться своим величайшим достижением, правом голоса. Когда голос негра уравняли с голосом человека обычного для них открылись блестящие перспективы. В европах тоже самое. Во Франции только недавно под жопу пнули министра юстиции, баба негритянка лесбиянка, прелесть а не министр, предел толерантности.

[^]
Cromwell
17.02.2016 - 21:06
2

Медведь

Цитата (JJBaltika @ 17.02.2016 - 20:40)
Я могу назвать двух чернокожих ученых не копаясь, это Вашингтон-Карвер и Нил Диграсс Тайсон. Тайсона ты, анон, можешь увидеть в многочисленных видео в этих ваших интернетах. Кстати, анон, будь последовательным, называя негров тупыми, ты однозначно не умнее Тайсона. Какого это быть глупее грязного негра?

А что этот Тайсон изобрел/открыл? Где гарантия, что все его многочисленные награды - это не дань уважения страданиям его расы?
Судя по описанию, просто говорящая голова науки. Наверное, заметно поумнее среднего человека, но что в нем выдающегося?

Зато на Википедии описание его достижений по танцам и гребле)))) Это же главное для ученого.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 17.02.2016 - 21:09

[^]
denevil
17.02.2016 - 21:14
0

Хохмач

да блин, обозвали бы тему как доктор Уотсон и было бы всем понятно, что будет загон про ДНК, а то я настроился на Шерлока Холмса

Кстати, там еще Крик есть. про него было весело на парах в инстике слушать.

Это сообщение отредактировал denevil - 17.02.2016 - 21:14

[^]
BaronSamedi
17.02.2016 - 21:15
3

Лоа Геде

Ну не знаю. В среднем, может, и так. Но вот знал я нескольких программеров из Эфиопии, так очень толковые ребята.
Из диких африканских деревень с черте-какими школами пробились в свои ВУЗы, оттуда в Германию, освоив в совершенстве очень непростой и абсолютно чуждый им язык. Отучились там, работают, и на уровне бытового общения в плане здравого смысла выглядят ощутимо выигрышней немецких аборигенов.

[^]
Predatel
17.02.2016 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (Военег @ 17.02.2016 - 20:30)
Predatel
Цитата
Я к тому, что теория этого недоученого-хуета хует. И объясняется изоляцией Африки, как континента. Не более того.

Да ты что? То есть Карфаген и не существовал вовсе и не был вовлечен в тогдашнюю "мировую политику"? И хозяином тогдашней Ойкумены мог стать.А Африку не шарашили пунийцы, греки, римляне, кельтиберы. Индусы и китайцы добирались до Африки.

Ты посмотри где Карфаген находится gigi.gif Не отождествляй римлян, греков с кельтами, финами, славянами и т.д. по списку. Не было у них ничего общего от того и были все эти народы на уровне первобытно-общинного строя.

Африка-это далеко не нынешние Ливия, Алжир, Египет и Марокко. Африка каг бэ это еще и Конго, ЮАР, ЧАД и тд. Так когда там древние ЧАДовцы хоть как-то были втянуты в мировую торговлю?
Экспансия Греков, Римлян, Персов не имеет ничего общего с английской.
1. различие, что торговали с прибрежными районами, никто из греков явно не торговал с центральной и южной Африкой.
2. римляне с греками явно не чмырили местное население, уводя в рабство его поголовно. Племена по-началу присягали на верность Риму, назначался наместник и вперед в просвященное будущее! Греки вообще просто строили торговые города, до Македонского особо то захватами территорий не увлекались. На счет Рима красноречиво видно, что когда римляне пришли в Европу, то из встречали с топорами не в рот ебись размерами и огромной толпой выходили биться. Когда спустя Н столетий эти же варвары пришли Рим грабить, то вооружены они уже были подобием гладиусов(в частности немцы). Опять же империя Каролингов была полностью скопирована по римскому подобию, тем самым "ВЕЛИКИМ генотипом европейцев"

А теперь про негров, тобишь жителей центрально и южной части континента. Что же им мешало развиваться:
1. Изоляция, Средиземное море, колыбель цивилизации, нестерпимо далеко и хуй туда доедешь на сраной козе.
2. Отсутствие полноводных рек, а реки-главные торговые пути наряду с морем, для цивилизация вплоть до средневековья.
3. Презабавнейший климат. Постоянные засухи, отсутствие лесов, рек явно не вело к развития С/Х, про животноводство и говорить то нечего. В пустынях лишь евреи не так давно придумали что-либо выращивать при помоши тонн химозы. Видимо негры должны были сразу нитраты придумать, вот с нихуя хуяк и нитраты посреди каменного века!
4. Разреженное население, ну даже начнешь ебаться, как проклятый, все равно 80% потомства умрет от малярии, голода, ну и гиены с львами догрызут остальное.

Как говориться "никто не виноват, оно само так получилось". По сути негры-самая молодая раса в развитом обществе, они просто еще не успели нарожать своих ученых, поэтов, художников и т.д. Однако сейчас последние 100 лет все белое население танцует под негритянские песни, джаз, блюз, рок(который вышел то по сути из блюза) и это при том, что равные права негры получили не так то и давно. В то же время евреи не сделали по сути нихуя. А они среди развитого общества очень и очень давно, но хуй там. По-этому предлагаю сначала зачмырить евреев и цыган, потом займемся неграми, все же продолжу прослушивание B.B. King

Это сообщение отредактировал Predatel - 17.02.2016 - 21:31

[^]
Orchello
17.02.2016 - 21:17
2

Юморист

Нам втюхивают толерантность, как терпимость к иным людям, а с медицинской точки зрения толерантность - неспособность иммунитета сопротивляться инородным телам, как то так.

[^]
BaronSamedi
17.02.2016 - 21:23
0

Лоа Геде

А вот гастеры из колыбелей древних цивилизаций типа Хорезма - просто слабоумные унтерменши, практически поголовно. Хотя и не негры.

[^]
Военег
17.02.2016 - 21:25
3

Ярила

Predatel

Самоцитирование - это моветон. Но повторюсь.

А чем отличается принципиально генотип народов индо-европейской группы, к которому принадлежат греки и киприоты,анатолийцы, армяне, и все племена балтийские, германские, индоиранские, италийские, кельтские, нуристанские, палеобалканские, славянские, тохарские.
Это единый расовый тип.

Может быть германцы или галлы были потупее чем греки и римляне, но это как в семье, где один братец может быть поглупее, нежели другой. Но это всё народы одной расовой группы.

Негроиды где ? Где их империи, завоевания и все такое прочее? За то время, что германцы проделали путь от Тевтобургского леса до Священной Римской империи германской нации, что натворили негроиды? Те же хижины из говна и палок.

[^]
Azorych
17.02.2016 - 21:27
1

Козел-провокатор

Ну этот Ватсон, еще говорил, что самый высокий интеллект у азиатов, потом идут европеоиди и только потом негоиды.
Такшт, не ломайте копья про негров. Европеоиды не самая умная раса gigi.gif

Добавлено в 21:29
Cromwell
Цитата
Несмотря на это, у них всегда была богатая культура, сложная письменность, литература

Письменность они спиздили у китайцев.
Достоверный факт.

Вы хотя бы объясняли , за что шпалы shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 17.02.2016 - 21:58

[^]
deerhunter
17.02.2016 - 21:31
0

Пришелец прораб

Цитата (Frankenshtok @ 17.02.2016 - 16:49)
Покпжите мне того, у кого нет африканских генов. Бля, человечество вышло из Африки или я что-то пропустил?

Да, пропустил. Вышло из Африки, и произошло от негров - не одно и тоже.

[^]
kadiko
17.02.2016 - 21:33
2

пляшем

Цитата
Однако арабы в ОАЭ еще 50 лет назад мало чем отличались от них, однако сейчас получают достойное образование, знают по 3-4 языка и в целом очень и очень достойные люди

ага, тут видео недавно было, про солнышко. Продолжайте наблюдение.

[^]
Predatel
17.02.2016 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (Военег @ 17.02.2016 - 21:25)
Predatel

Самоцитирование - это моветон. Но повторюсь.

А чем отличается принципиально генотип народов индо-европейской группы, к которому принадлежат греки и киприоты,анатолийцы, армяне, и все племена балтийские, германские, индоиранские, италийские, кельтские, нуристанские, палеобалканские, славянские, тохарские.
Это единый расовый тип.

Может быть германцы или галлы были потупее чем греки и римляне, но это как в семье, где один братец может быть поглупее, нежели другой. Но это всё народы одной расовой группы.

Негроиды где ? Где их империи, завоевания и все такое прочее? За то время, что германцы проделали путь от Тевтобургского леса до Священной Римской империи германской нации, что натворили негроиды? Те же хижины из говна и палок.

Ты хочешь сказать, что древнему легионеру Римской империи братом был какой то сраный фин в повязке из шкуры медведя? Ты ебанулся что-ли?

Или кто-то просто за уши пытается притянуть достижения римлян и греков всем европейцам? И все, блядь, на основе некого скудоумного ученого и его якобы адекватных методах исследования генотипа человека.

Тебе напонить, как охуенно немцы в 30-40хх изучили генотип? И ведь все сходилось, немцы с австрийцами-высшая расса, итальянцы чуть по-проще, остальное европейское отребье ахуенно для работы на заводах, русские ахуенно жопу подтирают, евреи и цыгане вообще недостойны жить. И все АХУЕННО сходилось!

Тема-высер недоученого-дебила, не более того. А скорее всего, аналог генетики 3 рейха, только рейх прославлял исключительно немцев, а тут решили всю гейропу объединить под веяниями "новых научных открытий"

Это сообщение отредактировал Predatel - 17.02.2016 - 21:47

[^]
MACTX3B
17.02.2016 - 21:40
3

Шутник

А где-то глыбоко в Сибири шел по лесу простой сын великого якутского народа, потомственный белый шаман Васька Наярдин. Шел и хотел срать на все остальные низшие расы всех континентов. smile.gif

[^]
Levadelta
17.02.2016 - 21:45
3

Ярила

У негров одно преимущество, на ЯПе даже не владеющих грамотой и мэйлом сразу зарегистрируют )))

[^]
deratizator
17.02.2016 - 21:49
0

ЯПцкий полярнег

Цитата
Я достаточно мрачно смотрю на будущее Африки. Вся наша социальная политика базируется на том, что у них такие же умственные способности, как и у нас, в то время как все тесты говорят об обратном, и я знаю, что с этой щекотливой темой некуда ткнуться.

- Я надеюсь, что все люди равны, но в то же время люди, имеющие дело с чёрными работниками, считают, что это не так.

[^]
Военег
17.02.2016 - 21:52
5

Ярила

Predatel
Цитата
ы хочешь сказать, что древнему легионеру Римской империи братом был какой то сраный фин в повязке из шкуры медведя? Ты ебанулся что-ли?

Ебанулся ты сам, причем всерьёз и надолго . Матчасть знаешь хуёвенько, а ещё лезешь в срач на ЯПе.

Мы говорим о расовом типе, а ты в одну кучу все смешиваешь. Расы,нации,империи, кровь,гавно, песок и сахар.

[^]
kadiko
17.02.2016 - 21:55
2

пляшем

Цитата
Тебе напонить, как охуенно немцы в 30-40хх изучили генотип? И ведь все сходилось, немцы с австрийцами-высшая расса, итальянцы чуть по-проще, остальное европейское отребье ахуенно для работы на заводах, русские ахуенно жопу подтирают, евреи и цыгане вообще недостойны жить. И все АХУЕННО сходилось!

Сейчас есть еще одна исключительная нация. При этом те же европейцы в прошлом. Не далеко ушли от Гитлера. Но так же считают свое исключительное право насаждать свои порядки. И если бы не парирет...
И как бы вам не хотелось, но нацизм еще долго будет существовать.

Но из нас никто не говорит, что негров в африке надо испепелять. Пусть живут, пусть сохраняют некие свои особенности, завтра они могут пригодиться. И что делали наши советские предки, они их пытались обучить. И даже уверен, получалось. Но не срослось. Еще одна исключительная нация решила нас поработить. И практически получилось. и мы отстали от них со своим обучением. Ой, я кажется говорю о фашизме наших партнеров.

Я никак не понимаю, почему вы так защищаете особенности негров? У всех есть свои особенности. Ненцы например водку пить не могут. А итальяшки и грузины спокойно могут себе позволить по стакану вина, и это обусловленно генетически!!!
Но у ненцев больше шансов попасть на МКС, чем у тех же итальяшек именно по здоровью.

Это сообщение отредактировал kadiko - 17.02.2016 - 22:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35827
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх