Как я стал гражданином РФ или квест на получение гражданства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertex51
15.02.2016 - 21:54
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (difenzo @ 15.02.2016 - 22:51)
Цитата (wertex51 @ 15.02.2016 - 21:35)
Цитата (фрешдей @ 15.02.2016 - 22:34)
Как ебаные сирийцы, все работоспособное население не порядок дома наводит а сьебывает.
Одни сисадмины и продавцы которым должны.

Что то у тебя сравнение какое то не очень...

ну вобще ты должен был по идее , после того как не взяли - либо собрать таких еще пару десятков и партизанить в тылу врага пока тебя не накрыли бы свои же градом

либо обвязаться гранатами и получив благословение батюшки, пойти и взорваться на укропском блокпосту и покрыть свое имя славой , которой бы тебя тут эти люди на 10 страниц наградили)

Спасибо, понял и тебе позитива!

[^]
Кобольд
15.02.2016 - 21:54
1

Злой гнум

Цитата (oldpipe @ 15.02.2016 - 21:49)
Ну не знаю. Если более менее почитать регламент и законы, то получить не так уж сложно. Вот очереди да, но и это решаемо. Если ты участник программы, то тебе все двери открыты. Вот по квоте получать, это жопа. Ее же надо "купить".

Многие вообще документы в порядок не приведут и хотят чтобы фмсники не придирались, им за это по шапке дадут.

Да нет. Я адвокат, и уж насчёт себя точно всё прочитал. Несложно на первый взгляд. Сама процедура вроде тоже не очень долгая. Просто накладывается всё и сразу. Найти работу, найти жильё, начать весь процесс.. Завтра иду в 6 утра занимать очередь, чтобы записаться на приём по поводу начала сбора документов на ВНЖ. Не факт, что смогу завтра это сделать. А с работы отпросился на целый день. И это я не плачу за жильё и на работе ко мне относятся лояльно, и я смог собрать за 4 месяца 170 тысяч, чтобы положить их в банк на полгода.. Так только кажется, что всё просто.

[^]
bambuks
15.02.2016 - 21:55
1

Шутник

Цитата (Кобольд @ 15.02.2016 - 21:43)
Очень сложно получить РВП и вид. И беженцам не проще. Особенно когда попал в незнакомый город, надо работать и в это же время справки собирать. А там всё по срокам, бля.. Мне хоть повезло - мама тут живёт уже лет 15, давно гражданка РФ. А как приехать из укропского дурдома вообще в никуда, я даже не представляю. Я тут в ФМС много таких встретил. Из разных частей 404. Многие под статьёй дома. Взрослые мужики, имеющие своё мнение о происходщем. Один вообще из документов только права имел - еле успел с женой в Белоруссию вырваться. Дом сожгли. У него только права, у неё только паспорт укропский. Вот где пиздец

Это точно, без документов - писец.
Особенно если все справки остались на Украине.
Мы "запланированно" уезжали, и то, как только в голову пришло оформить пару документов в самый последний момент.
А без них было бы тяжко...

[^]
instruder
15.02.2016 - 21:57
2

Ветеран Броуновского движения

ТС, загугли Прядильно-ниточный комбинат на ул. Красного текстильщика. Позвони в отдел кадров, вполне вероятно, найдется для тебя место. Там сейчас производство расширяют. Не по компам, так обслуживать оборудование. Зп около 25тыс и предоставляют место в общаге за 1200 руб в мес.

[^]
Кокан
3

Ярила

Знаешь ТС все у тебя будет хорошо,но наверное на это понадобится время.А еще я для себя сделал выводы,кто там хорошо жил,тот и здесь умудрился уже жизнь наладить.По своему окружению сужу,семья из Мариуполя приехала,уже и гражданство получили и должность у жены начальник отдела..ну правда у них здесь родственники,хотя в Краснодарском крае даже с родственниками гражданство получить как в лотерею выиграть миллион...А работа есть везде и всегда,вопрос скорее в денежном вознаграждении за труды,сейчас работодатель продвинутый,подавай работника который за чашку риса пахать будет.А Питер как и Москва слезам не верит,может люди и правы на периферии хоть и меньше платят,но народ более благодарный.

[^]
wertex51
11

Шутник

Цитата (Rosales @ 15.02.2016 - 22:52)
Вопрос
Если, не дай Бог, начнётся большая война России с Западом, куда тогда за гражданством поедешь? Разъехались, как крысы, и оправдываетесь "меня в ополчение не взяли, бла-бла-бла". Конечно, оправданий придумать можно много: я молод, я пацифист, я болен, у меня пятеро детей, это не моя война... но сути это не изменит:
ТРУС!

А ты кто по сути? Я правду за себя сказал и ложью не закрываю себя, пинайте сколько влезет.
Сейчас если повестка придёт с радостью отслужу за Россию.
В интернете все герои, а в 9 часов вечера за хлебушком сходить и уже страшно.
Пока с тобой говно не случится - не поймёшь ничего.
Грош тебе цена!

[^]
per3526
15.02.2016 - 21:58
-6

Приколист

Цитата (FrozenMind @ 15.02.2016 - 20:25)
гыыы, ТС повезло... я с 2014 года пытаюсь получить гражданство РФ, все безуспешно.

Как говорится упростили получение гражданства для русских, млять...

и это, если сила ЯПа действительно есть, хочу гражданство России, русский всеми фибрами души. Живу в Калининграде

нахук нужен!и сейчас уважения никакого нет.так прыгай по скалам

[^]
bambuks
15.02.2016 - 21:58
0

Шутник

Цитата (Кобольд @ 15.02.2016 - 21:54)
Да нет. Я адвокат, и уж насчёт себя точно всё прочитал. Несложно на первый взгляд. Сама процедура вроде тоже не очень долгая. Просто накладывается всё и сразу. Найти работу, найти жильё, начать весь процесс.. Завтра иду в 6 утра занимать очередь, чтобы записаться на приём по поводу начала сбора документов на ВНЖ. Не факт, что смогу завтра это сделать. А с работы отпросился на целый день. И это я не плачу за жильё и на работе ко мне относятся лояльно, и я смог собрать за 4 месяца 170 тысяч, чтобы положить их в банк на полгода.. Так только кажется, что всё просто.

Зачем ВНЖ?
Программа переселения => РВП => Гражданство
У нас 5 месяцев ушло примерно на все.

[^]
wertex51
15.02.2016 - 21:59
3

Шутник

Цитата (instruder @ 15.02.2016 - 22:57)
ТС, загугли Прядильно-ниточный комбинат на ул. Красного текстильщика. Позвони в отдел кадров, вполне вероятно, найдется для тебя место. Там сейчас производство расширяют. Не по компам, так обслуживать оборудование. Зп около 25тыс и предоставляют место в общаге за 1200 руб в мес.

Спасибо, усвоил, весьма благодарен!

Добавлено в 22:02
Цитата (Кокан @ 15.02.2016 - 22:57)
Знаешь ТС все у тебя будет хорошо,но наверное на это понадобится время.А еще я для себя сделал выводы,кто там хорошо жил,тот и здесь умудрился уже жизнь наладить.По своему окружению сужу,семья из Мариуполя приехала,уже и гражданство получили и должность у жены начальник отдела..ну правда у них здесь родственники,хотя в Краснодарском крае даже с родственниками гражданство получить как в лотерею выиграть миллион...А работа есть везде и всегда,вопрос скорее в денежном вознаграждении за труды,сейчас работодатель продвинутый,подавай работника который за чашку риса пахать будет.А Питер как и Москва слезам не верит,может люди и правы на периферии хоть и меньше платят,но народ более благодарный.

Тоже верно, вот написал и на пару мыслей натолкнул.
Спасибо!)

[^]
Кобольд
15.02.2016 - 22:02
0

Злой гнум

Цитата (bambuks @ 15.02.2016 - 21:58)
Зачем ВНЖ?

Я все варианты прикинул - мне проще будет получить в упрощённом порядке, поскольку мама гражданка. А по программе могут отправить куда угодно, Россия большая. А квартира тут, в Домодедово. И на другую денег нет. В общем, прикинул хуй к носу и решил, что мне так будет проще.

[^]
Lexx83
15.02.2016 - 22:06
1

Весельчак

Цитата (Кобольд @ 15.02.2016 - 23:43)
Очень сложно получить РВП и  вид. И беженцам не проще. Особенно когда попал в незнакомый город, надо работать и в это же время справки собирать. А там всё по срокам, бля.. Мне хоть повезло - мама тут живёт уже лет 15, давно гражданка РФ.  А как приехать из укропского дурдома вообще в никуда, я даже не представляю. Я тут в ФМС много таких встретил.  Из разных частей 404. Многие под статьёй дома. Взрослые мужики, имеющие своё мнение о происходщем. Один вообще из документов только права имел - еле успел с женой в Белоруссию вырваться.  Дом сожгли. У него только права, у неё только паспорт укропский. Вот где пиздец

Ну не знаю. Если более менее почитать регламент и законы, то получить не так уж сложно. Вот очереди да, но и это решаемо. Если ты участник программы, то тебе все двери открыты. Вот по квоте получать, это жопа. Ее же надо "купить".

Многие вообще документы в порядок не приведут и хотят чтобы фмсники не придирались, им за это по шапке дадут.

Кстати, квота сейчас не покупается. По крайней мере, в Ростовской области.
Я в июле прошлого года подал заявку на квоту - в декабре под НГ дали квоту на РВП.
По законам - они меняются в ФМС очень часто. У них строгий контроль, над ними еще пару госконтор висит, каждую точку и запятую проверяют. И они еще добавляют свои требования. Так что работникам ФМС не позавидуешь.
И согласен с ТС, возле ФМС всегда конторка есть, у которой все анкеты, заявления, образцы и за тыщу рублей они тебе ее составят. Анкета на квоту и анкета на РВП стоит так. Остальное - плюс/минус.
У меня родственников нет, решил по зову сердца, так сказать переехать. Семья, дети, не хочу их воспитывать в среде свидомого идиотизма.

Это сообщение отредактировал Lexx83 - 15.02.2016 - 22:08

[^]
bambuks
15.02.2016 - 22:08
-1

Шутник

Цитата (Кобольд @ 15.02.2016 - 22:02)
Зачем ВНЖ?

Я все варианты прикинул - мне проще будет получить в упрощённом порядке, поскольку мама гражданка. А по программе могут отправить куда угодно, Россия большая. А квартира тут, в Домодедово. И на другую денег нет. В общем, прикинул хуй к носу и решил, что мне так будет проще.

По моему, по упрощенному порядку надо предоставить документы о выходе из гражданства Украины.
Не заявление, а именно документ из миграционной службы, о том что "Украина соизволила отпустить своего холопа". А это гемор еще тот...

[^]
oldpipe
15.02.2016 - 22:09
1

Ярила

Цитата (Lexx83 @ 16.02.2016 - 00:06)
Цитата (Кобольд @ 15.02.2016 - 23:43)
Очень сложно получить РВП и  вид. И беженцам не проще. Особенно когда попал в незнакомый город, надо работать и в это же время справки собирать. А там всё по срокам, бля.. Мне хоть повезло - мама тут живёт уже лет 15, давно гражданка РФ.  А как приехать из укропского дурдома вообще в никуда, я даже не представляю. Я тут в ФМС много таких встретил.  Из разных частей 404. Многие под статьёй дома. Взрослые мужики, имеющие своё мнение о происходщем. Один вообще из документов только права имел - еле успел с женой в Белоруссию вырваться.  Дом сожгли. У него только права, у неё только паспорт укропский. Вот где пиздец

Я в июле прошлого года подал заявку на квоту - в декабре под НГ дали квоту на РВП.
По законам - они меняются в ФМС очень часто. У них строгий контроль, над ними еще пару госконтор висит, каждую точку и запятую проверяют. И они еще добавляют свои требования. Так что работникам ФМС не позавидуешь.
И согласен с ТС, возле ФМС всегда конторка есть, у которой все анкеты, заявления, образцы и за тыщу рублей они тебе ее составят. Анкета на квоту и анкета на РВП стоит так. Остальное - плюс/минус.

У нас в Воронеже покупается)) лично знаю купивших людей и стоимость

[^]
instruder
15.02.2016 - 22:11
2

Цитата

Мне сказали, за квотой приходите в начале года. Пришел 18 января, ооворят мол все, кончилась. 1500 квот роздали они за два дня. Да с их скоростью работы, этого бы на пол года хватило. Сейчас думаю над обращением в прокуратуру с просьбой произвести проверку отделения на предмет коррупционной составляющей.

[^]
MeIIIokCemok
15.02.2016 - 22:12
-1

Весельчак

Цитата (Offor @ 15.02.2016 - 20:43)
Цитата (wertex51 @ 15.02.2016 - 20:20)
Я из Донбасса, закончил институт в 2013 году, получил диплом магистра...

Знаешь, друг, мы с тобой примерно одного возраста. Так же получил вышку в 13ом. Только я из Москвы.

И я понять не могу, какого черта я в своем возрасте ехал к Вам в страну прикрывать Ваши жопы с оружием в руках, что бы их не разворотило, а теперь должен смотреть, как Вы радуетесь в общем-то обычной проедуре получения гражданства, да еще и просите помощи, что бы перебраться туда, где даже не теплее, а совсем хорошо.
Будь мужиком, попробуй сам, а?

Не принимай на свой счет по поводу жоп, но накипело.

А, да, по теме - почитать было интересно. Мой коммент - сугубо субъективное мнение.

сорри что влезу в разговор. но мне кажется сам тс не понимает какого черта ты там делаеш)

[^]
Кобольд
15.02.2016 - 22:13
0

Злой гнум

Цитата (bambuks @ 15.02.2016 - 22:08)
Цитата (Кобольд @ 15.02.2016 - 22:02)
Зачем ВНЖ?

По моему, по упрощенному порядку надо предоставить документы о выходе из гражданства Украины.
Не заявление, а именно документ из миграционной службы, о том что "Украина соизволила отпустить своего холопа". А это гемор еще тот...

Это уже для гражданства нужно. Выход есть - отправить в МИД укропии письмо с отметкой о вручении. Квитанцию и копию письма предоставить вместо справки о выходе из гражданства. Прокатывает, в ФМС всем так советуют делать, кому домой уже нельзя. Тут в другом вопрос: жидовские власти 404 требуют бабло за выход из украинского гражданства. И если ты это бабло не отчехлял - даже с российским паспортом там могут арестовать как гражданина 404. Ибо они не считают, что ты из гражданства вышел. На прошлый год это было порядка 12 тысяч гривен.

[^]
instruder
15.02.2016 - 22:13
0

Цитата

Подскажи порядок цифр пожалуйста?

[^]
Lexx83
15.02.2016 - 22:14
1

Весельчак

Цитата (oldpipe @ 15.02.2016 - 22:09)

Насчет Воронежа не в курсе. Сам много спрашивал и уточнял. Говорят, что есть какой то адвокат, который пробивает квоты, но не сразу. А через несколько месяцев, ну там понятно что разводилово. В ФМС все строго в этом плане, сколько очередей простоял - никто не покупал, все ждут. Комиссия говорят, человек 10 проверяют и решают, кто достоин, кто нет)

[^]
Rosales
15.02.2016 - 22:14
-4

Приколист

Цитата (wertex51 @ 15.02.2016 - 20:57)
А ты кто по сути? Я правду за себя сказал и ложью не закрываю себя, пинайте сколько влезет.
Сейчас если повестка придёт с радостью отслужу за Россию.

Я из тех, кто не сбежал, поджав хвост, а остался здесь. И буду здесь до последнего. Конечно отсидишься отслужишь по повестке, это же не в ополчении воевать, там убить могут moderator.gif
ТРУС!

[^]
Lexx83
15.02.2016 - 22:18
0

Весельчак

Цитата (instruder @ 15.02.2016 - 22:11)

Мне сказали, за квотой приходите в начале года. Пришел 18 января, ооворят мол все, кончилась. 1500 квот роздали они за два дня. Да с их скоростью работы, этого бы на пол года хватило. Сейчас думаю над обращением в прокуратуру с просьбой произвести проверку отделения на предмет коррупционной составляющей.

По последней информации, анкеты отправляются каждую неделю. Каждый месяц выделяется какое то количество подтверждений. И так весь год. Не сразу раздают все места, а растягивают. И в прошлом году так было. Как мне сказали - анкету на квоту ты можешь подать в любое время, время рассмотрения до 6 месяцев. В этом году жена подавала на квоту - говорят будет меньше полугода. Будем посмотреть.

[^]
Севастополец
15.02.2016 - 22:18
0

Юморист

Цитата (ihbin @ 15.02.2016 - 20:46)
Вот по этому и не хочется быть гражданином РФ. Просто из за пидаров за столами в кабинетах.
Ничего, сделаем свою республику.

Ну так вы и так уже республика)))

[^]
albatros48
15.02.2016 - 22:20
0

Балагур

Цитата (Shenava @ 15.02.2016 - 20:36)
а как ты этап получения вида на жительство пропустил? blink.gif

По программе переселения соотечественников.

[^]
Кобольд
15.02.2016 - 22:21
-1

Злой гнум

albatros48 приветствую)) Давно не было видно

[^]
instruder
15.02.2016 - 22:22
0

Цитата
По последней информации, анкеты отправляются каждую неделю. Каждый месяц выделяется какое то количество подтверждений. И так весь год. Не сразу раздают все места, а растягивают. И в прошлом году так было. Как мне сказали - анкету на квоту ты можешь подать в любое время, время рассмотрения до 6 месяцев. В этом году жена подавала на квоту - говорят будет меньше полугода. Будем посмотреть.

Не растягивают, а говорят, приходите чюв начале следующего, уже 2017 года.

[^]
bambuks
15.02.2016 - 22:22
0

Шутник

Цитата (Севастополец @ 15.02.2016 - 22:18)
Цитата (ihbin @ 15.02.2016 - 20:46)
Вот по этому и не хочется быть гражданином РФ. Просто из за пидаров за столами в кабинетах.
Ничего, сделаем свою республику.

Ну так вы и так уже республика)))

Как минимум два тролля детектед. Одному из них ты ответил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12849
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх