Как я стал гражданином РФ или квест на получение гражданства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rosales
16.02.2016 - 08:38
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (wertex51 @ 15.02.2016 - 21:35)
Всё сказал? Сам то небось при звуку взрыва бежишь в подвал. Ты не ополченец в жизни не поверю даже если скажешь! Сразу видно что ты одинокий и друзей нет и любишь наводить муть и питаться негативом. Был бы ты в ополчении то такого не написал. А так то выходит ты сидишь в подвале и считаешь себя героем!

Я не считаю себя героем. Да и не о героизме разговор. Ты сбежал.
Я считаю таких особей мужского пола как ты ТРУСАМИ и КРЫСАМИ , которые бросают свою землю и уезжают туда, где задница в тепле. Было бы в укропии лучше, вы бы в укропию бежали. Ну а по твоим "комплиментам" в мой адрес лишь можно подтвердить твою крысиную натуру с гнильцой gigi.gif

Цитата
Что я из сегодня понял, что ничья помощь мне не нужна и ждать её не стоит, также если только пишешь что ты из Донбасса то сразу пишут что возвращайся и воюй или вали из России.

А разве неправильно пишут? Со всей России ехали добровольцы Донбасс от укропа защищать, а ты в Россию сбежал. Почему российские парни должны защищать твою землю, погибать тут, пока ты будешь в Питере гулять и обустраивать свою жизнь? Не нужны такие перебежчики ни в России, ни в другой стране.

Это сообщение отредактировал Rosales - 16.02.2016 - 08:44

[^]
ленкоранец
16.02.2016 - 08:55
0

Ярила

Rosales , вот ты доебался до малого, как слепой до радио.
Я, тоже на волне уря-патриотизьма хотел было в Донбасс поехать, но потом глядя на сытые и отъевшиеся рожи беженцев-передумал.
Нет есть, конечно и реально люди с тяжлой судьбой и достойные сострадания и помощи, но их не так уж и много
А оо, что студент не пошёл воевать, да и хуй с ним. Там не всё так однозначно было.Это я как "дочьофицера"со стажем заявляю.
Это отсюда они все такие няшки и воюют за правое дело. А копни, чуть глубже и говно попрёт.
Вон. Вчера тема была. Расстреляли там какого то "героя". Изнасиловал и грохнул двух девок. И там дохуя ещё чего.

[^]
Passovod
16.02.2016 - 09:18
-1

Ярила

В Питер захотел. Хрен тебе, в Сибирь и на Колыму поедешь, украинский предатель.

[^]
presidentcb
16.02.2016 - 09:43
1

Юморист

Не пинайте сильно, но! Я с Узбекистана приехал в 2001, причем все мои родители уже давно получили гражданство, я получил только в 2006 году. Ох уж и набегался я, никому не пожелаю этого. А он можно сказать легко получил. Да и по тексту такое ощущение - любитель халявки.
Да и видел я беженцев в Новошахтинске, мнеб так жить. Работы там вообще никакой, а тут сразу должности для них нашли и в Гаспроме и в Водоканале... Ничего не хочу плохого сказать, но плотно общался с пять людьми, двое из Крыма, трое с Донецка, вот двое из них полные халявщики.

Это сообщение отредактировал presidentcb - 16.02.2016 - 09:47

[^]
Кобольд
16.02.2016 - 10:54
0

Злой гнум

Цитата (Passovod @ 16.02.2016 - 09:18)

Кого предатель? Каклов? Вы ебанулись, уважаемый?

[^]
s0m
16.02.2016 - 11:27
0

Юморист

Цитата (albatros48 @ 16.02.2016 - 00:03)
Цитата (s0m @ 16.02.2016 - 00:00)

Я искренне рад за вас.
Вопрос возник только на финансовую тему и почему возмущение вызвала только обдираловка печатников, а не стоимость поборов на каждом этапе этого увлекательного квеста.

А с чего это поборы? Это госпошлины и госуслуги.

Ну конечно, это же так по-российски: стоимость госуслуги в цену среднестатистической месячной зарплаты. И не факт что ты ещё получишь положительный ответ через 2/6 месяцев. Классная лотерея государственного уровня.

[^]
oldpipe
16.02.2016 - 11:53
0

Ярила

Цитата (s0m @ 16.02.2016 - 13:27)
Цитата (albatros48 @ 16.02.2016 - 00:03)
Цитата (s0m @ 16.02.2016 - 00:00)

Я искренне рад за вас.
Вопрос возник только на финансовую тему и почему возмущение вызвала только обдираловка печатников, а не стоимость поборов на каждом этапе этого увлекательного квеста.

А с чего это поборы? Это госпошлины и госуслуги.

Ну конечно, это же так по-российски: стоимость госуслуги в цену среднестатистической месячной зарплаты. И не факт что ты ещё получишь положительный ответ через 2/6 месяцев. Классная лотерея государственного уровня.

Среднестатистическая зп - 15-20руб, там откуда я родом, пошлина только за получение паспорта составляла 1 минимальную заработную плату. К тому же эти деньги компенсируют, не сразу конечно. Блин, программа создавалась изначально вовсе не для беженцев, подразумевалось что люди которые будут сюда ехать, будут не с пустыми карманами. Если бы была специально для беженцев, уверен там сделали бы попроще.

[^]
wertex51
16.02.2016 - 12:48
0

Шутник

Цитата (difenzo @ 16.02.2016 - 03:01)
Цитата (wertex51 @ 16.02.2016 - 00:34)
В общем собираюсь на боковую, завтра тема дохлая будет напишу напоследок чуть.
Спасибо всем кто участвовал, спасибо за поддержку и за аргументированную критику.

Что я из сегодня понял, что ничья помощь мне не нужна и ждать её не стоит, также если только пишешь что ты из Донбасса то сразу пишут что возвращайся и воюй или вали из России.

Всем добра, удачи и позитива)

извини, но после таких выводов

вывод про тебя напрашивается , давно в инфовойсках-то?)

Ты что курил раз такие выводы делаешь?

[^]
wertex51
16.02.2016 - 12:52
0

Шутник

Цитата (ленкоранец @ 16.02.2016 - 09:24)
Попробуй свинтить с Глушковского района. Там реально жопа. Если Курск не тянешь-попрбуй Железногорск. Милый городишко. Народу окола статыщ, но за сорок минут пешком пройти можно. Это в длину. А в ширину минут за 15.
Народ там денежный. Пристроиться всяко сможешь. Снимешь сначала койко-место, потом сам посмотреть будешь. Тоже Курская обл., но народ немного получше, чем в Курляндии.
Нет. Жлобы они конечно ещё те, как впрочем все куряне, но в Железке попроще, чтоли. Помягче.
Еали по стройке, чутка шаришь-могу попробовать с трудоустройством помочь. Может и таксёром.
Кстати.
Поменяй права на российские. Если показываешь российский пачпорт и холяцкие права-штраф не по децки. Нужно к твоим правам и хохляцкий паспорт показывать.

Добавлено в 08:34
Кста.
Тут писали, что 2-3 года нельзя регион покидать.
А как это уживается с главным законом страны. ?С Конституцией. С статьёй 27. Свободе передвижения и проживания. У него же паспорт гражданина свободной, великой страны.
А гражданин РФ может жить где хочет и с кем хочет. Есть там канеш, ограничения. Типа погранзона, закрытые города, рассадники сифилиса и африканской чумы и т.д.

Спасибо, посмотрю что там в Железногорске.

Не покидать эсто в случае если взял деньги, мне они ещё не пришли но уже год я с полчения ГП тут живу, путешествовать по России можно, но работать нельзя, если устроится неофициально и так ещё год отработать и всё свободен. И с регистрацией не начудить тоже главное.

[^]
wertex51
16.02.2016 - 12:56
0

Шутник

Цитата (Rosales @ 16.02.2016 - 09:38)
Цитата (wertex51 @ 15.02.2016 - 21:35)
Всё сказал? Сам то небось при звуку взрыва бежишь в подвал. Ты не ополченец в жизни не поверю даже если скажешь! Сразу видно что ты одинокий и друзей нет и любишь наводить муть и питаться негативом. Был бы ты в ополчении то такого не написал. А так то выходит ты сидишь в подвале и считаешь себя героем!

Я не считаю себя героем. Да и не о героизме разговор. Ты сбежал.
Я считаю таких особей мужского пола как ты ТРУСАМИ и КРЫСАМИ , которые бросают свою землю и уезжают туда, где задница в тепле. Было бы в укропии лучше, вы бы в укропию бежали. Ну а по твоим "комплиментам" в мой адрес лишь можно подтвердить твою крысиную натуру с гнильцой gigi.gif

Цитата

А разве неправильно пишут? Со всей России ехали добровольцы Донбасс от укропа защищать, а ты в Россию сбежал. Почему российские парни должны защищать твою землю, погибать тут, пока ты будешь в Питере гулять и обустраивать свою жизнь? Не нужны такие перебежчики ни в России, ни в другой стране.

Блин я вот не пойму, ты в ополчении? Думаю что нет! Сидишь дома и жрёшь Воронежскую тушёнку и читаешь ЯП? Давай пост запили о том какой ты офигенный и как ты круто помогаешь донбассу тем что дома на донбассе просиживаешь штаны.

Считай меня кем хочешь, мне плевать на такиех как ты.

Если на то пошло, да я крыса, да я бежал, а ты отброс донбасса и дармоед!

[^]
destinyS
16.02.2016 - 12:58
0

Весельчак

а ТС не хочет в армию сходит РФ?
ну как-бы гражданин обязан
а то сразу жопку в теплое и культурное место пристроить захотел

[^]
wertex51
16.02.2016 - 13:01
1

Шутник

Цитата (Passovod @ 16.02.2016 - 10:18)

Да я предатель украины и горжусь этим, срал я на страну где процветает фашизм, буйствуют правосеки, в верховной зраде одни лжецы и воры и готове убивать человека за наличеи Георгиевской ленты.

Добавлено в 13:03
Цитата (destinyS @ 16.02.2016 - 13:58)

Задумывался об этом. Просто какой потом смысл? Так как раньше отслужил - значит мужик. Ну возможно. А более какой смысл? Идти в полицию работать или в погран службу. Повестка придёт пойду.

[^]
Cheepset
16.02.2016 - 13:28
0

Ебатор

Цитата (presidentcb @ 16.02.2016 - 12:43)
Не пинайте сильно, но! Я с Узбекистана приехал в 2001, причем все мои родители  уже давно получили гражданство, я получил только в 2006 году. Ох уж и набегался я, никому не пожелаю этого. А он можно сказать легко получил. Да и по тексту такое ощущение - любитель халявки.
Да и видел я беженцев в Новошахтинске, мнеб так жить. Работы там вообще никакой, а тут сразу должности для них нашли и в Гаспроме и в Водоканале... Ничего не хочу плохого сказать, но плотно общался с пять людьми, двое из Крыма, трое с Донецка, вот двое из них полные халявщики.

А кто не любит халяву,особенно когда тебе её вполне легально предлагают ?! И что значит халява,трудоустройство на работу ? (халява) идиотов на такие должности явно не станут брать.На халяву и уксус сладок,все любят халяву. В начале 2000 ых программа переселения соотечественников только заработала.,это так на заметку. В то время все бегали и ждали гражданство,не только ты. dont.gif
Что за привычка,тыкать пальцам на других - вон те уроды,халявщики,хохлы..приехали на всё готовое.Да Слава Богу что у них всё хорошо.. bravo.gif я рад за них.

Это сообщение отредактировал Cheepset - 16.02.2016 - 13:30

[^]
zonazero
18.02.2016 - 11:47
1

Весельчак

С армией не всё так просто, там не только полиция, а вообще гос. служба и будут проблемы с крупными компаниями, относительно недавно прошло ужесточение и я думаю что в дальнейшем ещё гайки закрутят.
Должности в Газпроме и Водоканале знаю эту тему :) при чём на собственном опыте, ребята заняли те ставки на которые не шли местные, по причине низкой зарплаты. Просто у некоторых при звуке "Газпром" происходит головокружение :) большинство работников данной структуры получают заметно ниже рынка.

[^]
ленкоранец
19.02.2016 - 12:09
1

Ярила

Цитата
Цитата (destinyS @ 16.02.2016 - 13:58)

Задумывался об этом. Просто какой потом смысл? Так как раньше отслужил - значит мужик. Ну возможно. А более какой смысл? Идти в полицию работать или в погран службу. Повестка придёт пойду.

Кстати.
Отличная мысль. Сейчас служат всего год. (Тьху, блять)
Полгода пошараёбишься и на контрика. Найдёшь место где нибудь админом и живи себе припеваючи. Зарплаты у них нормальные. Довольствия там всякие якие. Жильё со временем. Пенсия по выслуге. Милое дело.

[^]
serna777
23.03.2016 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 15.02.2016 - 20:44)
Цитата
получил диплом магистра

Цитата
Буду искать работу и учить Русский язык, грамматику там и орфографию

Как это понимать,Магистр?!

Это как вахтёрша - секьюрити gigi.gif

[^]
Passovod
23.03.2016 - 21:05
0

Ярила

Цитата (wertex51 @ 15.02.2016 - 20:20)
Так вот мечта у меня переехать в Питер, денег у меня для старта мало, собирать более менее нужную сумму мне долговато будет. И если есть тут люди из Питера кто может меня приютить на время пока я стану на ноги?

Хрен тебе! Такую пятую колонну в Сибирь и на Дальний восток правительство определило. И правильно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12849
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх