Этот меня домогается, а этот меня не хочет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ben905
14.02.2016 - 18:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
При сдаче экзамена упала на машине с эстакады ...

ха,у нас в МАДИ студенка умудрилась С-100 опрокинуть. И нструктор так и не понял КАК

[^]
Колхозница
14.02.2016 - 18:27
1

Провокатор

Мне инструктор кричал "видишь две темные полоски на своей полосе? Правая рука, правая нога, правая сиська - эти части тела едут по левой полоске!"
Ато меня все к обочине тянуло...

[^]
Какангел
14.02.2016 - 18:28
3

Хохмач

Когда я училась, у нас была пара дамочек, которым даже теория только зубрежкой давалась, ибо логического мышления ноль. Инструкто по вождению и так псих был, так эти его до невменяемости доводили и одна машину разбила, чем окончательно добила, он ушел из профессии.
Смотрела я на все это и думала. Автошкола за деньги обучает, дает знание и навык, но вот если слушатель необучаем? И видно, что это проблема на дороге. Вот что делать, отчислять и деньги возвращать? Так она в другую пойдет, и макака с гранатой все равно появится на дорогах.
А если ввести ответственность автошкол за аврии,спровоцированные выпускниками, то тогда точно выгонять будут, мне кажется, и волчий билет выдавать.

[^]
GorgonyКусок
14.02.2016 - 18:54
1

Шутник

Цитата (dintd @ 14.02.2016 - 12:54)
Цитата (Valuj @ 14.02.2016 - 12:51)

А гаишник в это время что делал?

При сдаче площадки экзаменатор не находится в транспортном средстве!
По крайней мере в Белоруссии так.

Брехня... cool.gif во всяком случае, еще в декабре сидели. ВО ВСЕХ машинах на площадке. г. Минск. Семашко.

[^]
ewetoucher
14.02.2016 - 18:58
0

Ярила

В Британии в полицию сразу бы пошла, и изучали бы записи с камеры внутри авто.
так дело это серьезное, лучше не трогать никого.

[^]
ЛЕОПУХ
14.02.2016 - 19:41
0

Приколист

У меня тёща бывшая, тупая овца, теорию знала на отлично, а вождение так и не сдала. Три года пыталась, я со счёта сбился, сколько раз она это пыталась сделать.

[^]
Alebike
14.02.2016 - 20:02
-2

Скептик

Вообще то девушка права.

1) Лапать за колени, руки и т.д. это однозначное домогательство. Обучение в автошколе НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ физического контакта. Вас инструктора трогали за колени, мужики? То то же..

2) Второй инструктор начал мстить за коллегу и проявлять отсутствие интереса.

Вывод? Директор автошколы не способен навести порядок. Побоялся поставить на место дядечку 125кг и начал троллить и стебать девочку. Повёл себя не по-мужски. Т.е. виноватым объявил того, кто слабее.

Цитата
пытаюсь как-то выяснить, дабы исключить грубые разборки, как-то пытаюсь отнестись с определенной долей юмора.

Чтобы исключить разборки пытаюсь отнестись с долей юмора.

По мне - нах такую автошколу, где нет порядка и её директор не способен контроллировать подчинененных, качество обслуживания, не способен адекватно общаться с клиентам и донести до них правила и методы обучения.

А на молодую девочку всегда проще перекинуть. СмАтрЫте, какая тупая бландЫнкО.

Второй инструктор - тоже зассал 125кг дядечку и настроился против девочки.

Включайте мозги, товарищи.

[^]
Algimantas
14.02.2016 - 20:08
0

Весельчак

Может CARenina раскажите?
http://mp3real.ru/video/mdNhRJHEg74

[^]
zhkonst
14.02.2016 - 20:16
1

Юморист

Девочки приходят учиться, предполагая, что на машинке кататься круто и все будут глядеть в восхищении ей вслед. А когда не получается у них трескаются шаблоны и опускаются руки. Настраивайте баб сразу, что прежде всего учёба вождению это тяжкий потогонный труд.

[^]
KoreecTT
14.02.2016 - 20:34
1

Ярила

Пролобировать что ли закон о запрете не замужним и бездетным женщинам водить машину?

[^]
yantimson
14.02.2016 - 21:27
2

Юморист

Цитата (dintd @ 14.02.2016 - 12:54)
Цитата (Valuj @ 14.02.2016 - 12:51)

А гаишник в это время что делал?

При сдаче площадки экзаменатор не находится в транспортном средстве!
По крайней мере в Белоруссии так.

Полтора года назад сдавал на права,на площадке в машине был один, как и все остальные сдающие. В машине вешают регик двухсторонний, когда садишься, говоришь внятно свои ФИО, только после этого начинаешь движение. Инспектор стоит на площадке и внимательно наблюдает.
Никто машину не уронил, никто ни во что не врезался(хоть и сдали далеко не все,естественно). Потому что пока ты внутренний экзамен не сдашь, хрен тебя в ГАИ допустят, будешь катать до посинения.
Сейчас как, не знаю, поскольку чего они там намутили с реформой автошкол, не в курсе.

[^]
Werter1971
14.02.2016 - 21:38
1

Юморист

А помните анекдот?

Встречается два новых русских

Первый: Я свою отрпавил учиться на права. Так она ночью вскакивает во сне. хватает меня за хуй и начинает им дергать и приговаривать: Первая! Вторая! Ттретья !!!

Второй: это что. Моя во сне хуй себе в жопу сует и говорит: мне 20 литров 95-го

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
14.02.2016 - 21:38
0
Статус: Online

Ярила

Как все знакомо ,дочку с детства учил ездить ,уже в гараж сама загоняла ,выезжала ,ни что не предвещало беды ,потом педальки попутала ,или нога дернулась практически выехала насквозь через гараж . Ну папа все починил ,через полгода начал предлагать поездить ни в какую ,вышла замуж ,пошла на курсы ,полгода учили сменила 2 инструктора-сдала с первого раза .Ну решила инструктору занести презент ,коньячек ,там еще что ,он как увидел -побледнел первый вопрос что снова учиться .Зятя жалко , уже который год учит ездить ,правда по его рассказам ездит по городу сама к нам иногда приезжает в деревню.Может толк будет?

[^]
НаумЛоткин
14.02.2016 - 21:39
0

Хохмач

Сдавал на права уже под сраку лет, в 2010 в России. На площадке никаких гайцев в машине не было, смотрели издалека. Регистраторов, ясное дело, тоже не было. За весь день никто (человек из 500) никуда не упал )
Правда, одна пожилая хрупкая дама, на вождении уже, выдрала ручник. Инструктор после этого до вечера заикался - работали они все на личных авто. До сих пор не понимаю, как ей это удалось - он же, сцуко, металлический )

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
14.02.2016 - 21:41
1
Статус: Online

Ярила

Да забыл совсем сестренка давно имеет авто ,по городу гоняет ,я так не смогу! Так что не все девки бестолковые!

[^]
Vedafon
14.02.2016 - 21:43
1

Ярила

Цитата (Какангел @ 14.02.2016 - 18:28)
Когда я училась, у нас была пара дамочек, которым даже теория только зубрежкой давалась, ибо логического мышления ноль. Инструкто по вождению и так псих был, так эти его до невменяемости доводили и одна машину разбила, чем окончательно добила, он ушел из профессии.
Смотрела я на все это и думала. Автошкола за деньги обучает, дает знание и навык, но вот если слушатель необучаем? И видно, что это проблема на дороге. Вот что делать, отчислять и деньги возвращать? Так она в другую пойдет, и макака с гранатой все равно появится на дорогах.
А если ввести ответственность автошкол за аврии,спровоцированные выпускниками, то тогда точно выгонять будут, мне кажется, и волчий билет выдавать.

Так экзамен в МРЭО никто не отменяет. Просто надо не делать поблажек и без взяток. Не надо пускать таких на дорогу. Есть люди, которые с 6 го раза не сдают и им права не дают. И слава богу.
В РФ сейчас вроде практику в городе под видеорегистратор сдают, с показом паспорта в камеру. Трудно взяткой решить.
На самом деле большинство серьезных аварий от лихачей и самоуверенных, с 2-3 летним стажем или дебилов по жизни хоть с 20 летним стажем, алкашей.
От начинающих водителей мелкие дтп в основном.
Это кстати отголоски того времени, когда права давали за взятки и на день рождения дарили. Сейчас хоть какой то порядок навели.
Беда в том, что для начинающего водителя скорость потока, где все едут с нарушением скоростного режима по пдд, не соответствует его скорости восприятия окружающего и нет опыта вождения машины. А с общей скоростью ехать у него еще опыта нет. Начинают торопиться, потом это все плачевно заканчивается.
Лучше не торопить и держать дистанцию, ну его на х..

Это сообщение отредактировал Vedafon - 14.02.2016 - 22:23

[^]
Jozheek
14.02.2016 - 21:50
2

Просто Йожык

История из жизни. Было это в тот день, когда я сдавал вождение. Стою, жду своей очереди на 2 этап на автодроме, на учебной пятнахе только что уехала очередная партия обезьян с гранатами. Рядом площадка первого этапа, курсанты столбики шатают, газуют, жгут сцепление - ну все нормально, в общем. Внезапно слышу визг колес, оборачиваюсь - девятка зеленая решила что хватит уже объезжать эти столбики, закусила удила и помчалась к горизонту. На ее беду рядом с площадкой росли здоровенные дубы, в тени которых, томно развалившись в машине, обычно сидели гайцы и ставили крестики. Их, дубов, покой был нарушен сильным "бздыщ" и пролетевшим мимо треугольником с буквой У, секунду назад гордо венчавшим крышу убиенной девятки. В общем, мадама за рулем тихо-мирно отрабатывала змейку, испугалась сама себя и надавила со всей дури, как ей показалось, на тормоз. Тормоз внезапно оказался газом, девятка успешно прошла фронтальный краш-тест, а ее пилотка наверняка больше не пыталась сесть за руль. А те дубы благополучно стоят по сей день.

[^]
Vedafon
14.02.2016 - 22:14
1

Ярила

Яп кстати не давал права на машину с автоматической кпп, как и не учил на ней ездить. Опасная вещь, особенно когда бабы начинают педали путать. На механике хоть три, движок может заглохнуть и переключить коробку надо, лишний раз головой надо подумать, а тут клин зашел, ногу не переставила и писец. Сколько дтп уже было и сколько людей погибло от таких ситуаций.
У нас к сожалению выручка от продажи машин и страховки важней чем человеческая жизнь и здоровье.

[^]
Mikkelsen
14.02.2016 - 23:13
0

Шутник

Это все конечно грустно. Но в основной массе эти девочки, плюнув, не ездят потом за рулем.
А самый ужас в другом.
Допустим человек обменял права и теперь след. Замена через 10 лет. Но не проходит и года, а он сходит с ума в буквальном смысле этого слова. Его увозят по скорой в психушку, где он лечится, уколы, таблетки и тд. После этого его выпускают оттуда, но он пьет таблетки все время. Признать его недееспособным - это надо неск. раз пролежать там, и вообще процесс нудный. А человек болен. Но прав его никто не может лишить. Что хочет, то и творит. Хочет на машине за рулем -пажалста! Механизма отъема у него водительского удостоверения нет. В ГАИ не имеют права сообщать. Так он и будет 10 лет за рулем ездить, пока медкомиссию не придется проходить. А мы все удивляемся и крутим пальцем у виска. А реальные психи таки катаются по городу.

[^]
bysj
14.02.2016 - 23:46
1

Ярила

Я когда ещё на В,С учился( одна группа на 2 категории сразу. На Д после и уже через 2 года работы в 6-ом автобусном зоопарке на Е), первое вождение на 131 -ом было, инструктора сразу сказали - если учиться и научиться хотите - забыть про жалобы на них. Если только права получить, то научат только для экзаменов и даже орать не будут. Никто не жаловался ))) Хотя инструктора могли и затрещину дать, если мы тупить начинали. Но всем надо были не только "корочки". Если честно, то научили, ну не как профи ездили( всё таки опыта нет), после экзаменов, но на дорогу на грузовике можно было выпускать как говориться "в одно лицо". Могу смело сказать им СПАСИБО!

[^]
лукас
14.02.2016 - 23:54
0

Ярила

Цитата
То ж тема)))))
вот мне почему то не смешно ...даже -более

[^]
лукас
14.02.2016 - 23:56
0

Ярила

вот по этой картинке

[^]
Воспиталка
15.02.2016 - 00:16
0

Хохмач

до последнего сопротивлялась, но заимев второго ребёнка, отчетливее понимаю, что на машине как-то удобнее что ли перемещаться всей компанией. К врачу там, например, в -30, или в дождь.. поэтому решено получать права. Учиться буду на совесть. Не хочется пополнять ряды, так сказать..

[^]
Sabalak
15.02.2016 - 07:39
0

Ярила

- Вот! вы чувствуете запах?
- Чувствую? Да я в нем сижу!

[^]
стармех
15.02.2016 - 09:09
0

Ярила

У меня жена, когда экзамен на автодроме сдавала, умудрилась в "семёрке" выдернуть ручку переключения скоростей. Вот инструкторы и экзаменаторы охуели blink.gif, когда она этой ручкой в окно махала и орала что машина неисправна lol.gif Короче, я понял, хер ей , а не за рулём ездить. Закончили мы на этом её обучение hi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47798
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх