За лозунг «Слава Украине» скоро на Украине будут бить морду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vocabularate
14.02.2016 - 01:53
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (NikDek @ 13.02.2016 - 11:06)
Отвечаю, за себя хохлу руку не протяну никогда!

А вот хуй. Я протяну руку хохлу. Но в этой руке будет маузер.

[^]
vlad178
14.02.2016 - 02:00
-1

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 14.02.2016 - 01:42)
Цитата (vlad178 @ 14.02.2016 - 01:37)

Не буду столь многословен

У меня плеер глючит. Начало показывает, а потом виснет, будто ошибки накапливаются. Три минуты только посмотрел...
Да блин. "Мы не хотим, чтобы война пришла к нам" и "Мы не хотим, чтобы убивали детей и женщин на Донбассе" - есть же небольшая разница, согласись? Там же тоже люди живут...

Вам как мед, так еще и ложку... Опять не угодил, е-мое...

[^]
bigmike17
14.02.2016 - 02:04
2

Ярила

Цитата (piszdyk @ 13.02.2016 - 12:55)
Цитата (SourseXL @ 13.02.2016 - 11:11)
Была нация как нация,но вот как то почти незаметно ссучилась...
Пора отпускать петушков на волю)

Чё каклы,правда глаза колет?
Гейропа ждёт своих героев,так что поторопитесь,бывшие советские граждане блеать...))))

это же когда была нация как нация? они всегда были крысами. кончеными крысами!

Это ты расскажи сотням тысяч погибшим в Великой Отечественной войне.
Даже комментировать не хочется.
Твой ник говорит сам за себя. dont.gif

Добавлено в 02:07
Цитата (scratchj @ 13.02.2016 - 15:19)

Бред. Майданутые посты раскаяния не создают. Такие темы, как этот топик, пишут нормальные люди, которым и так херово, они для своих сограждан "колорады, ватники, сепаратисты, москали и враги народ", а еще и со стороны россиян их ставят на один уровнем с мразотой из правого сектора. Нормальные люди не оправдываются, у них и так изначально были правильные взгляды на происходящее, им не за что виниться.

Спасибо за правильные слова. agree.gif

[^]
vlad178
14.02.2016 - 02:07
0

Ярила

Цитата (vocabularate @ 14.02.2016 - 01:53)

Упоротый скакун. Русская версия. Вас в гладиаторы надо перевести, вместе со свидомыми. Ради спокойствия нормальных людей.

[^]
ewetoucher
14.02.2016 - 02:15
0

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 13.02.2016 - 22:50)
Цитата (ewetoucher @ 14.02.2016 - 01:42)
Цитата (vlad178 @ 13.02.2016 - 22:01)
Цитата (Ахтерштаг @ 13.02.2016 - 11:13)
Поздно нахуй. "Славу" такую так просто не смоешь. Долго ещё хохлам придётся обосранными жить.

Хуле шпалите хохлы? Обосрались? Идите в епропу вонять! Герои блядь.

Сестра двоюродная лет уж пять назад была в туристической поездке по восточной Европе. Говорит - варвары мы для них. А украинцы ли, русские - по куй. Если в баре тебя "вычислил" бармен, может отмораживаться и не выплнять заказ. Дескать, не разумеет. А попробуешь права покачать - полиция враз образумит. Склонен этому верить. (Посему на высеры провокаторов не обращаю внимания).
Каждое слово, направленное на дробление славян (ua, by, ru) должно быть наказано.

гм, я русский, и много по Европе путешествую, в том числе по восточной(Польша, Венгрия, Литва, Сербия, Чехия) , ну и ни разу не было такого, чтобы мне в баре чего-то не налили. Я клиент, я плачу, а кто я такой и откуда- бармену должно быть пох. Ну и на самом деле ему пох. Где ваша родственница таких барменов находила?
Или кота с лампой звать? dont.gif

Может у тебя акцент не русский. А в Польше и Литве русских очень любят. Это давно известно.

да у меня сильный русский акцент в моем английском, я и не стремлюсь от него избавиться, все меня и так отлично понимают. В Литве кое-где и по-русски можно заказать, в той же Клайпеде и в Паланге и в Вильнюсе. В Каунасе- там по-английски, не говорят там по-русски.
В Польше по-английски молодежь говорит, и проблем не было нигде.
Украину пересекал 3 года назад- по русски говорил во Львове(они английский не очень там понимали), и все понимали меня. Отвечали по-украински, иногда и по-русски. В Киеве так вапще по-русски многие говрили.

[^]
anteys
14.02.2016 - 02:38
0

Весельчак

сложно что выразить незнакомому человеку, но, Вы, сударь, не правы. Вы видимо поддались пропаганде.

[^]
anteys
14.02.2016 - 02:41
0

Весельчак

Цитата (ewetoucher @ 14.02.2016 - 02:15)
Цитата (Хитрожопик @ 13.02.2016 - 22:50)
Цитата (ewetoucher @ 14.02.2016 - 01:42)
Цитата (vlad178 @ 13.02.2016 - 22:01)
Цитата (Ахтерштаг @ 13.02.2016 - 11:13)
Поздно нахуй. "Славу" такую так просто не смоешь. Долго ещё хохлам придётся обосранными жить.

Хуле шпалите хохлы? Обосрались? Идите в епропу вонять! Герои блядь.

Сестра двоюродная лет уж пять назад была в туристической поездке по восточной Европе. Говорит - варвары мы для них. А украинцы ли, русские - по куй. Если в баре тебя "вычислил" бармен, может отмораживаться и не выплнять заказ. Дескать, не разумеет. А попробуешь права покачать - полиция враз образумит. Склонен этому верить. (Посему на высеры провокаторов не обращаю внимания).
Каждое слово, направленное на дробление славян (ua, by, ru) должно быть наказано.

гм, я русский, и много по Европе путешествую, в том числе по восточной(Польша, Венгрия, Литва, Сербия, Чехия) , ну и ни разу не было такого, чтобы мне в баре чего-то не налили. Я клиент, я плачу, а кто я такой и откуда- бармену должно быть пох. Ну и на самом деле ему пох. Где ваша родственница таких барменов находила?
Или кота с лампой звать? dont.gif

Может у тебя акцент не русский. А в Польше и Литве русских очень любят. Это давно известно.

да у меня сильный русский акцент в моем английском, я и не стремлюсь от него избавиться, все меня и так отлично понимают. В Литве кое-где и по-русски можно заказать, в той же Клайпеде и в Паланге и в Вильнюсе. В Каунасе- там по-английски, не говорят там по-русски.
В Польше по-английски молодежь говорит, и проблем не было нигде.
Украину пересекал 3 года назад- по русски говорил во Львове(они английский не очень там понимали), и все понимали меня. Отвечали по-украински, иногда и по-русски. В Киеве так вапще по-русски многие говрили.

на Киев и Львов не наговаривайте. отлично всё все понимают на русском и изъясняются на русском же языке.
что до "зарубежья", то я там "русиш" или "рАшен", не путать с "рашЕн".

Это сообщение отредактировал anteys - 14.02.2016 - 02:48

[^]
volonter8
14.02.2016 - 02:55
0

Ярила

Цитата (Катафалк @ 13.02.2016 - 11:48)
Абсолютно тупейшая пропагандистская статья, которая сама себе противоречит.
Даже комментировать не хочется.

хренли тут коментировать ?цензор собрался в полном составе , они разнарядку получили и айда говно на вентилятор кидать лопатами , а гражданину который хохлу руку НИКОГДА не пожмет , ты хоть видиш со стороны как убого это звучит ? вам политурки прям из штаба ПС присылают ? прямой закос под майданутое гав...о , только вид сбоку !!Так же майдауны у нас кричат точь в точь , так что палитесь гражданин .

[^]
vlad178
14.02.2016 - 03:13
2

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 13.02.2016 - 11:07)
пока укры сами не почистят от долбоёбов

Пиздануть-то просто... Вот у меня, к примеру, теща подходит под описание упоротого хохла. Мне ее резать, или как?
ЗЫ: на последней пьянке подкинула - нахрена Путин оружие на Донбасс шлет? Сразу красиво и не сообразил. Потом только. Нахрена Америка Украине броневики списаные подгоняет? Свои-то вояки уже дороги стали, видимо...

[^]
MaxKs
14.02.2016 - 03:16 [ показать ]
-10
karamazofffz
14.02.2016 - 03:18
2

Приколист

Хохлы, у вас вместо головы - жопа !

[^]
одинизмногих
14.02.2016 - 03:18
2

Понаостававшийся

Цитата (lombregalant @ 13.02.2016 - 12:05)
Опять украинцы переобуваются на ходу?))

Что значит "опять"? Разве у них был перерыв в этом увлекательном занятии?

[^]
Тунгус
14.02.2016 - 03:21
0

Юморист

Аналогично! Более того- на одном гектаре срать не сяду! Поцреотичные пуканы пли! shum_lol.gif

[^]
vocabularate
14.02.2016 - 03:28
3

Весельчак

Цитата (anteys @ 14.02.2016 - 02:38)

сложно что выразить незнакомому человеку, но, Вы, сударь, не правы. Вы видимо поддались пропаганде.

Да что вы сударь. Я ещё очень гуманно выражаюсь. Напомнить Вам горловскую мадонну? Или разорванную умирающую женщину в центре Луганска? Кровью умоетесь за эти страшные преступления, твари.

[^]
vlad178
14.02.2016 - 03:30
1

Ярила

Цитата (Matrena1967 @ 13.02.2016 - 11:27)
Цитата (lombregalant @ 13.02.2016 - 17:05)
Опять украинцы переобуваются на ходу?))

Вот именно, что для них переобуться, как сморкнуться. Будут только делать вид, что мы де братья, мы де обманулись, а на самом деле присосаться куда-нибудь уже и дальше клясть москалей. Вот не верю им и все тут, жалко их, но наступать на одни и те же грабли, может хватит уже.

Вот така хуйня робылася у моему мисти

[^]
Касатка
14.02.2016 - 03:31
6

Княжна

Цитата (Бульбашъ @ 13.02.2016 - 12:01)
Поддержу Катафалка. Провал России вна Украине очевиден, и пожалуй это самый главный позор Путина и его власти за период его правления. Сотни мирных людей, ни за что погибших не вернуть.

Ну да! Эт потому что мы заплатили меньше, чем запад? Ну там то фантиков напечатать, что дураку лоб расшибить, всего то пять миллиардов баксов вложили.
А мы прослоуплчили, да? А может нет? Уркаина это такая срана, сколько не дай, все мало. Вот пусть запад и продолжает их спонсировать. Что? Спонсировалка закончилась? Мы заметили, по постам на япе. Снова нам хохлы в братья набиваются? Пусть стихи вспомнят, не ьратья они нам, ни по отцу, ни по матери...
Кароче езжайте rulez.gif

[^]
Касатка
14.02.2016 - 03:39
4

Княжна

Цитата (Тунгус @ 14.02.2016 - 03:21)

Аналогично! Более того- на одном гектаре срать не сяду! Поцреотичные пуканы пли! shum_lol.gif

Тунгус, да ты не очкуй, мы все помним. Никогда мы не будем братьями rulez.gif
Все норм, живите пездато в своей евромечте rulez.gif

[^]
vocabularate
14.02.2016 - 04:46
9

Весельчак

Цитата (vlad178 @ 14.02.2016 - 03:30)

Мужики настоящие русские спартанцы. Они были безоружны. Они устали, и меняться они не могли. Они понимали, что в любой момент их начнут убивать. Они не ушли. У них было одно - вера. А сейчас у них есть репутация. Они отстояли свой город. А одесситы не отстояли. И Одессы для меня больше нет. Она сгорела.

Это сообщение отредактировал vocabularate - 14.02.2016 - 05:14

[^]
Ivkin
14.02.2016 - 04:57
3

Юморист

"Украинство" хуже нацизма.

[^]
MimM
14.02.2016 - 05:07
1

Островитянин

да уж ,ославились так ославились ....

[^]
Касатка
14.02.2016 - 05:22
4

Княжна

Цитата (vocabularate @ 14.02.2016 - 04:46)
Цитата (vlad178 @ 14.02.2016 - 03:30)

Мужики настоящие русские спартанцы. Они были безоружны. Они устали, и меняться они не могли. Они понимали, что в любой момент их начнут убивать. Они не ушли. У них было одно - вера. А сейчас у них есть репутация. Они отстояли свой город. А одесситы не отстояли. И Одессы для меня больше нет. Она сгорела.

И это очень жаль...
Ведь ты Мишка, одессит... Как развидеть, как забыть?
Одессы не стало? Да, не, есть тот город. Жаль что его замызгали свидомиты. Да, для меня Одесса больше не город герой!
Но может все изменится? Хохлам как прежде здрассти, хуй! Не братья они мне, ни по отцу и не по матери, я запомнила стишок ебанашки куевской. А вот как равноправные партнеры, может быть, когда нибудь, когда покаются и вымолят прощение... Тогда все может быть, мы русские такие и есть, прощаем всегда и всех, неправильная черта в нынешних условиях, но это наша душа, прощать всю шваль. Так уж повелось испокон веков!

[^]
АналитэГ
14.02.2016 - 11:11
-2

Ярила

Цитата (SHIKOXIII @ 13.02.2016 - 19:35)
Цитата (АналитэГ @ 13.02.2016 - 15:25)
Цитата (SHIKOXIII @ 13.02.2016 - 11:28)
Цитата
Создать при их власти влиятельную русскую партию было невозможно, ровно как и обеспечить вещание российских СМИ на территории Украины.

А как же только в последнее время закрытые на Украине 15 (!) российских каналов? ))) А сколько до этого закрыли? Они что, все только развлекали, ничего информативного не несли?

Цитата
динственно разумным решением украинской проблемы для российского руководства была политика невмешательства в дела суверенного государства.

Сдается мне, это больше похоже на оправдание ничегонеделания России на идеологических просторах соседей. Благодаря чему там вырос отличный урожай национализма и ненависти к "россиянам-оккупантам". Профукали, господа политики...

Скоро похожими фразами нам объяснят 20 лет ничегонеделания и в нашей экономики. Точнее Медведев уже выдал зачатки подобного в интервью немецкой прессе: мол, за 20 лет ничего не сделаешь, эта махина (экономика) 60 лет возводилась. Такое ощущение, что жалуется, мол развалить не получается быстро, времени мало дали. А то, что после гражданской войны экономику поднять успели до прихода тех же немцев в 41-ом, а после их ухода еще раз подняли и так построили, что нынешнее правительство до сих пор на этом "прошлом" жирует? Этим вот сразу же на интервью по мордасам Димону не отхлестали, жаль...

И да, тут уже сказали, заголовок и последний абзац очень далеки друг от друга по смыслу. Пропагандой нас кормят.

А сколько можно помогать соседям? Да и все время проводилась довольно взвешенная политика в отношении Украины, которая к сожалению не привела к ощутимым результатам, щас попытаюсь объяснить почему:

После распада союза, Украина оказалась в числе новых независимых государст. Украина, в отличии от остальных республик бывшего СССР, была максимально интегрирована в политическую, промышленную, культурную жизнь страны. Да и исторические связи России и Украины были более сильные, чем, скажем, Литвы или Туркменистана. Всвязи с этим, вести действительно независимую политику киевским элитам было крайне сложно. Что бы быть "действительно независимым от России" государством, необходимо было: а) показать свою идентичность, б) создать свою историю, в) разорвать культурные, а еще лучше, родственные связи между жителями двух стран. В этаких условиях вести более менее успешную деятельность "на идеологических просторах соседей" для России было все сложнее и сложнее.

В конечном итоге вся работа России с Украиной сводилась только к тому, что предоставлялись скидки на энергоресурсы, кредитование производств незалежной, полностью открытый рынок и модернизация производств машиностроения и впк. В свою очередь это привело к тому, что элиты Украины стали шантажировать Россию, перекрывать транзит, требуя для себя все больше и больше, преференций. И даже когда эти преференции обходились боком, для элит незалежной было в порядке вещей в одностороннем порядке требовать пересмотр договоров. Это все привело к тому что происходит сейчас.

Далее чисто мои рассуждения.....

В определенный момент стало ясно, что поддерживать элиты Украины уже не представляется возможным, и для этого необходимо разделить элиты внутри страны. Именно для этого и осуществляется "принуждение" Украины к федерализации. Так как запад Украины никогда не будет "пророссийский" восток никогда не будет "прозападным", а центр Украины всегда будут перетягивать то в одну то в другую сторону. (Тут я хотел бы уточнить, что в термин "пророссийский" я вкладываю не любовь к России, а экономическое сотрудничество, культурное сходство, и ментальность) Если удасться "втюхать" Украине федерализацию, то можно будет рассчитывать на какие нибудь улучшения в политической и экономической жизни страны. И это теперь понимают как в Европе так и в Америке. И именно они стали все больше и больше подталкивать незалежную к изменениям в конституции. Если же не удастся протолкнуть федерализацию, предсказать дальнейшее положение Украины не сможет никто, да и на улучшение положения в стране наедаться уже не придется.
Вернемся к федерализации. После изменений в конституции, наступит небольшой период (может 5-7 лет) более менее стабильного существования страны, возможно даже некий экономический рост. Но в последствии элиты внутри незалежной начнут перетягивать на себя финансовые потоки, что приведет к новым противостояниям. Но спасти страну в прошлых границах уже будет гораздо сложнее.
Договориться с 3-7 странами будет гораздо легче, чем с непонятной и, противоречащей здравому смысле, махине, под названием Украина. Мне кажется в этом и есть современная политика РФ.

В целом такой сценарий для Украины не самый плохой, так как это поможет избежать усиление противоречий на территории современной Украины, и поможет увеличить экономический потенциал территорий.

Если для кого это может показаться бредом, то вспомните "развод" Югославии. Причины и методы там были примерно схожие

Вообще-то я имел в виду не смешные цены на газ для украинцев, и не денежные вливания туда. Не всё еще меряется деньгами, господа современные аналитеги...
Я говорил об идейной стороне вопроса, от воспитании отношения двух народов, их общей истории. Вот над этим плотно поработали заинтересованные и не жалеющие валюты люди, сполна наудобряли молодежь ненавистью к прошлому и настоящему во всем, что касается России.
У нас же теперь только руками разводят и противопоставить-то по сути нечего! Для этого надо те же 20 лет, непосредственное воздействие на умы детей и молодежи. Вот о чем я говорил.

А вы продолжайте считать денюжку, не заботясь о разуме и душах. Ведь у нас тоже подросла пустопорожняя молодежь потребительного склада, в душах и головах которых пусто, как не старается пропаганда заполнить этот вакуум. Только голодного нельзя кормить салом, от этого он сдохнет.

Вы прочитали первое предложение и настроили комент. Советую еще раз прочитать повнимательнее.

Основная задача украинской власти все эти года состояла в усилении независимости, и все силы были направлены направлены на разделение двух народов. В таких условиях проблематично "воздействовать на умы детей и молодежи" в ДРУГОЙ стране, так как в школах Украины вдалбливалось в умы "детей и молодежи" что на востоке оккупант который 300 лет уничтожал украинский народ.

Если вы можете предложить какой-нибудь план действий, а не высказывать лозунги, и популистические идеи, мне было бы очень интересно почитать.

[^]
Тунгус
14.02.2016 - 11:51
-1

Юморист

Цитата (Касатка @ 14.02.2016 - 03:39)
Тунгус, да ты не очкуй, мы все помним. Никогда мы не будем братьями rulez.gif
Все норм, живите пездато в своей евромечте rulez.gif

Ну и тебе удачи во "вставании с колен"!
И это- береги спину!

[^]
Vizin
14.02.2016 - 12:00
0

Балагур

Цитата (olso @ 13.02.2016 - 11:09)
"Многие считают, что русско-украинские отношения испорчены на десятки лет. Не думаю."  -  В том то и дело что  не думает...

Западенцы никогда не будут к России и к россиянам нормально относиться. Какие там братья?

Это сообщение отредактировал Vizin - 14.02.2016 - 12:00

[^]
crest
14.02.2016 - 12:06
0

Шутник

Цитата (Vizin @ 14.02.2016 - 13:00)
Цитата (olso @ 13.02.2016 - 11:09)
"Многие считают, что русско-украинские отношения испорчены на десятки лет. Не думаю."  -  В том то и дело что  не думает...

Западенцы никогда не будут к России и к россиянам нормально относиться. Какие там братья?

Да уж...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13364
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх