За лозунг «Слава Украине» скоро на Украине будут бить морду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andervan
13.02.2016 - 15:57
3
Статус: Offline

Шутник

Забыли господа про тех, кто на все это безобразие надоумил. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
nambus
13.02.2016 - 16:06
12

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 13.02.2016 - 14:19)
Цитата (scratchj @ 13.02.2016 - 12:44)
... ровняющие всех под одну гребенку, судящие о миллионах по тысячам ублюдков, скакавших на этом ебаном майдане.

ну от чего ж миллионы то не вышли и люлей тысячам не надавали?

Зато теперь могут Россиян предупредить...

[^]
Прутков
13.02.2016 - 16:06
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата
Не удивлюсь тому, что через несколько лет сами украинцы за лозунг «Слава Украине» будут бить морду.

Если только - САМИ СЕБЕ. Причём начинать могут прямо сейчас.

ЗЫ: растут и ширятся посты типа - "Невиноватыя мы!", "Нас обманули-запутали-заставили".
С плавными переходами к "Месье, же не манж па сис жур" и "Кто-нибудь, давайте уже побыстрее к нам придэ и порядок нам наведэ".
Короче - "Дайте денех!"

[^]
scratchj
13.02.2016 - 16:19
4

Приколист

Цитата (Прутков @ 13.02.2016 - 16:06)
Цитата
Не удивлюсь тому, что через несколько лет сами украинцы за лозунг «Слава Украине» будут бить морду.

ЗЫ: растут и ширятся посты типа - "Невиноватыя мы!", "Нас обманули-запутали-заставили".
С плавными переходами к "Месье, же не манж па сис жур" и "Кто-нибудь, давайте уже побыстрее к нам придэ и порядок нам наведэ".
Короче - "Дайте денех!"

Бред. Майданутые посты раскаяния не создают. Такие темы, как этот топик, пишут нормальные люди, которым и так херово, они для своих сограждан "колорады, ватники, сепаратисты, москали и враги народ", а еще и со стороны россиян их ставят на один уровнем с мразотой из правого сектора. Нормальные люди не оправдываются, у них и так изначально были правильные взгляды на происходящее, им не за что виниться.

[^]
Vikast
13.02.2016 - 16:21
2

Юморист

Цитата

Короче - "Дайте денех!"

Украина идет на хуй, но есть подозрение, что такие посты пишутся с нашей стороны.

[^]
SHIKOXIII
13.02.2016 - 19:35
2

Хохмач

Цитата (АналитэГ @ 13.02.2016 - 15:25)
Цитата (SHIKOXIII @ 13.02.2016 - 11:28)
Цитата
Создать при их власти влиятельную русскую партию было невозможно, ровно как и обеспечить вещание российских СМИ на территории Украины.

А как же только в последнее время закрытые на Украине 15 (!) российских каналов? ))) А сколько до этого закрыли? Они что, все только развлекали, ничего информативного не несли?

Цитата
динственно разумным решением украинской проблемы для российского руководства была политика невмешательства в дела суверенного государства.

Сдается мне, это больше похоже на оправдание ничегонеделания России на идеологических просторах соседей. Благодаря чему там вырос отличный урожай национализма и ненависти к "россиянам-оккупантам". Профукали, господа политики...

Скоро похожими фразами нам объяснят 20 лет ничегонеделания и в нашей экономики. Точнее Медведев уже выдал зачатки подобного в интервью немецкой прессе: мол, за 20 лет ничего не сделаешь, эта махина (экономика) 60 лет возводилась. Такое ощущение, что жалуется, мол развалить не получается быстро, времени мало дали. А то, что после гражданской войны экономику поднять успели до прихода тех же немцев в 41-ом, а после их ухода еще раз подняли и так построили, что нынешнее правительство до сих пор на этом "прошлом" жирует? Этим вот сразу же на интервью по мордасам Димону не отхлестали, жаль...

И да, тут уже сказали, заголовок и последний абзац очень далеки друг от друга по смыслу. Пропагандой нас кормят.

А сколько можно помогать соседям? Да и все время проводилась довольно взвешенная политика в отношении Украины, которая к сожалению не привела к ощутимым результатам, щас попытаюсь объяснить почему:

После распада союза, Украина оказалась в числе новых независимых государст. Украина, в отличии от остальных республик бывшего СССР, была максимально интегрирована в политическую, промышленную, культурную жизнь страны. Да и исторические связи России и Украины были более сильные, чем, скажем, Литвы или Туркменистана. Всвязи с этим, вести действительно независимую политику киевским элитам было крайне сложно. Что бы быть "действительно независимым от России" государством, необходимо было: а) показать свою идентичность, б) создать свою историю, в) разорвать культурные, а еще лучше, родственные связи между жителями двух стран. В этаких условиях вести более менее успешную деятельность "на идеологических просторах соседей" для России было все сложнее и сложнее.

В конечном итоге вся работа России с Украиной сводилась только к тому, что предоставлялись скидки на энергоресурсы, кредитование производств незалежной, полностью открытый рынок и модернизация производств машиностроения и впк. В свою очередь это привело к тому, что элиты Украины стали шантажировать Россию, перекрывать транзит, требуя для себя все больше и больше, преференций. И даже когда эти преференции обходились боком, для элит незалежной было в порядке вещей в одностороннем порядке требовать пересмотр договоров. Это все привело к тому что происходит сейчас.

Далее чисто мои рассуждения.....

В определенный момент стало ясно, что поддерживать элиты Украины уже не представляется возможным, и для этого необходимо разделить элиты внутри страны. Именно для этого и осуществляется "принуждение" Украины к федерализации. Так как запад Украины никогда не будет "пророссийский" восток никогда не будет "прозападным", а центр Украины всегда будут перетягивать то в одну то в другую сторону. (Тут я хотел бы уточнить, что в термин "пророссийский" я вкладываю не любовь к России, а экономическое сотрудничество, культурное сходство, и ментальность) Если удасться "втюхать" Украине федерализацию, то можно будет рассчитывать на какие нибудь улучшения в политической и экономической жизни страны. И это теперь понимают как в Европе так и в Америке. И именно они стали все больше и больше подталкивать незалежную к изменениям в конституции. Если же не удастся протолкнуть федерализацию, предсказать дальнейшее положение Украины не сможет никто, да и на улучшение положения в стране наедаться уже не придется.
Вернемся к федерализации. После изменений в конституции, наступит небольшой период (может 5-7 лет) более менее стабильного существования страны, возможно даже некий экономический рост. Но в последствии элиты внутри незалежной начнут перетягивать на себя финансовые потоки, что приведет к новым противостояниям. Но спасти страну в прошлых границах уже будет гораздо сложнее.
Договориться с 3-7 странами будет гораздо легче, чем с непонятной и, противоречащей здравому смысле, махине, под названием Украина. Мне кажется в этом и есть современная политика РФ.

В целом такой сценарий для Украины не самый плохой, так как это поможет избежать усиление противоречий на территории современной Украины, и поможет увеличить экономический потенциал территорий.

Если для кого это может показаться бредом, то вспомните "развод" Югославии. Причины и методы там были примерно схожие

Вообще-то я имел в виду не смешные цены на газ для украинцев, и не денежные вливания туда. Не всё еще меряется деньгами, господа современные аналитеги...
Я говорил об идейной стороне вопроса, от воспитании отношения двух народов, их общей истории. Вот над этим плотно поработали заинтересованные и не жалеющие валюты люди, сполна наудобряли молодежь ненавистью к прошлому и настоящему во всем, что касается России.
У нас же теперь только руками разводят и противопоставить-то по сути нечего! Для этого надо те же 20 лет, непосредственное воздействие на умы детей и молодежи. Вот о чем я говорил.

А вы продолжайте считать денюжку, не заботясь о разуме и душах. Ведь у нас тоже подросла пустопорожняя молодежь потребительного склада, в душах и головах которых пусто, как не старается пропаганда заполнить этот вакуум. Только голодного нельзя кормить салом, от этого он сдохнет.

[^]
slon2011
13.02.2016 - 22:24
9

Анархист

Цитата
P.S. Владимир Владимирович, понимаю что тупой вопрос, ну, а в вдруг? Можно ли как то протянуть ко мне маленькую трубочку с газом. Хотя бы такую, как капельница?
Присоединяюсь к вопросу. Только я живу в пригороде Новосибирска и мимо нас, сколько помню, всегда проходила труба с газом на запад. Когда вы, бляди, проведете газ к нам во дворы??? Суки, вы совсем забыли о своем народе который вас кормит. Твари!

[^]
crest
13.02.2016 - 23:18
6

Шутник

Цитата (Klen1968 @ 13.02.2016 - 12:11)
...

Как-то так.

[^]
crest
13.02.2016 - 23:19
6

Шутник

И ещё.

[^]
Титов
14.02.2016 - 00:34
0

Приколист

Браво!

[^]
mooir
14.02.2016 - 00:40
2

нерепрезентативен

[^]
vlad178
14.02.2016 - 01:01
2

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 13.02.2016 - 11:13)
Поздно нахуй. "Славу" такую так просто не смоешь. Долго ещё хохлам придётся обосранными жить.

Хуле шпалите хохлы? Обосрались? Идите в епропу вонять! Герои блядь.

Сестра двоюродная лет уж пять назад была в туристической поездке по восточной Европе. Говорит - варвары мы для них. А украинцы ли, русские - по куй. Если в баре тебя "вычислил" бармен, может отмораживаться и не выплнять заказ. Дескать, не разумеет. А попробуешь права покачать - полиция враз образумит. Склонен этому верить. (Посему на высеры провокаторов не обращаю внимания).
Каждое слово, направленное на дробление славян (ua, by, ru) должно быть наказано.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 14.02.2016 - 01:09

[^]
TheI1
14.02.2016 - 01:13
0

Весельчак

Цитата (scratchj @ 13.02.2016 - 15:19)
Цитата

Короче - "Дайте денех!"

Бред. Майданутые посты раскаяния не создают. Такие темы, как этот топик, пишут нормальные люди, которым и так херово, они для своих сограждан "колорады, ватники, сепаратисты, москали и враги народ", а еще и со стороны россиян их ставят на один уровнем с мразотой из правого сектора. Нормальные люди не оправдываются, у них и так изначально были правильные взгляды на происходящее, им не за что виниться.

agree.gif

[^]
Tum
14.02.2016 - 01:14
12

Ярила

От себя добавлю и пойду спать. В 1988-м году приехал служить в Евпаторию. Учебка. Уже тогда во взводе были свидомые бандеровцы, которые ненавидели нас, русских за то, что мы русские. Так как нас было много и "ненавидеть нас и унижать" было чревато, они пытались "чмырить" восточных украинцев. Все время "впрягался" за одного из них, в нашем взводе. Я честно говоря был шокирован таким отношением. по моему разумению если я, либо другой человек, если ничего плохого не сделал, то считал, что и ко мне должны нормально относиться. Ан нет. Они ненавидели нас априори. От нас брали солдат на охрану заключенных дисбата. Мы туда не ходили. Как то противно было своих же солдат охранять. А вот западенцы обожали туда ездить. И каждый раз после охраны приезжали и хвалились, как они измывались над сидельцами. Дубинкой по пальцам сидельцу долбанет, так после этого два дня будет рассказывать, как он это сделал. Гнилые люди. Да и не люди они. Что у них в мозгах так насрано, до сих пор не пойму.

[^]
vlad178
14.02.2016 - 01:21
1

Ярила

Цитата (Tum @ 14.02.2016 - 01:14)
От себя добавлю и пойду спать. В 1988-м году приехал служить в Евпаторию. Учебка. Уже тогда во взводе были свидомые бандеровцы, которые ненавидели нас, русских за то, что мы русские. Так как нас было много и "ненавидеть нас и унижать" было чревато, они пытались "чмырить" восточных украинцев. Все время "впрягался" за одного из них, в нашем взводе. Я честно говоря был шокирован таким отношением. по моему разумению если я, либо другой человек, если ничего плохого не сделал, то считал, что и ко мне должны нормально относиться. Ан нет. Они ненавидели нас априори. От нас брали солдат на охрану заключенных дисбата. Мы туда не ходили. Как то противно было своих же солдат охранять. А вот западенцы обожали туда ездить. И каждый раз после охраны приезжали и хвалились, как они измывались над сидельцами. Дубинкой по пальцам сидельцу долбанет, так после этого два дня будет рассказывать, как он это сделал. Гнилые люди. Да и не люди они. Что у них в мозгах так насрано, до сих пор не пойму.

Будучи пятилетним щеглом на Западной в гостях у двоюродной бабушки за базар на русском выслушал от сверстников народное творчество в стихах на тему "я хохол, а ты - москаль". Был в ахуе. Взрослый дядька их, правда, одернул.
А в памяти застряло...

[^]
Хитрожопик
14.02.2016 - 01:29
6

Наблюдатель за человеками

Нет уж. Не первая тема, про белых и пушистых и про то, как кучка отморозков хуесосит "рашку", а остальное население любит, аж дрожит в экстазе. Это новый тренд хохляцкий. "Мы ни в чем не виноваты, давайте жить дружно?" И "Это не мы скакали и призывали вешать москалей - другие, мы их даже не знаем".
Кто всей страной СМСками собирал на "сброю" для АТО? Каждый поучаствовал или есть пара откосивших? Кто молчал после Одессы? Ни одного митинга против войны в Донбассе не было! Хуй они клали на жизни украинцев. Ведь им давно объяснили, что на Донбассе живут алкаши и наркоманы, сброд и нелюди. И, соответственно, их не жалко. Сепары, колорады, кацапы, лугандон и прочий креатив - на этом языке промеж себя говорит почти все население.
Допустим, 90% ни в чем не виновато и не участвовало. А хуле тогда молчите? Вот я достаточное украинцев-яповцев знаю адекватных. Они не молчат. И никто их в СБУ не забрал. А еще помню, что творилось после Одессы. Когда здесь толпы хохлов, стада просто! - доказывали, что в Доме Профсоюзов не было одесситов, что все не так, что Россия виновата. Хуле молчали, 90%?
Хуле сейчас молчат?
Даже в недавней теме Роджерса про "Украина. Не надо всех под одну гребенку." кто громче всех вопил? Кто опять срать хотел на аргументы и обвинял нас во всех своих бедах? Тролли? Не-а. Половина из этих, из 90%
И вот пока они там не подойдут к зеркалу и не скажут "Что ж мы, твари-нелюди, натворили? Что ж мы молчали, когда украинцы обстреливали и убивали украинцев? Что ж мы страну-то проскакали?" - ничего не изменится. Ни в стране. Ни в нашем к ней отношении. Хватит халявы и за вас всегда платить из нашего бюджета. Хорошее отношение надо заслужить. Слишком много помоев было вылито на нас. Слишком много грязи и ненависти на ровном месте...

[^]
vlad178
14.02.2016 - 01:34
1

Ярила

Цитата (crest @ 13.02.2016 - 23:18)
Цитата (Klen1968 @ 13.02.2016 - 12:11)
...

Как-то так.

Сколько людей, столько и мнений. Предприятие моего города "Мотор Сич" до последнего сохраняла партнерские отношения со многими предприятиями, конструкторскими бюро и т.д. России поставляя двигла для вертолетов, например. Список партнеров (не актуален, естесственно уже):
http://www.motorsich.com/rus/profile/partners/
Кто не поленится и дочитает до конца - респект!

Это сообщение отредактировал vlad178 - 14.02.2016 - 01:56

[^]
vlad178
14.02.2016 - 01:37
2

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 14.02.2016 - 01:29)
Нет уж. Не первая тема, про белых и пушистых и про то, как кучка отморозков хуесосит "рашку", а остальное население любит, аж дрожит в экстазе. Это новый тренд хохляцкий. "Мы ни в чем не виноваты, давайте жить дружно?" И "Это не мы скакали и призывали вешать москалей - другие, мы их даже не знаем".
Кто всей страной СМСками собирал на "сброю" для АТО? Каждый поучаствовал или есть пара откосивших? Кто молчал после Одессы? Ни одного митинга против войны в Донбассе не было! Хуй они клали на жизни украинцев. Ведь им давно объяснили, что на Донбассе живут алкаши и наркоманы, сброд и нелюди. И, соответственно, их не жалко. Сепары, колорады, кацапы, лугандон и прочий креатив - на этом языке промеж себя говорит почти все население.
Допустим, 90% ни в чем не виновато и не участвовало. А хуле тогда молчите? Вот я достаточное украинцев-яповцев знаю адекватных. Они не молчат. И никто их в СБУ не забрал. А еще помню, что творилось после Одессы. Когда здесь толпы хохлов, стада просто! - доказывали, что в Доме Профсоюзов не было одесситов, что все не так, что Россия виновата. Хуле молчали, 90%?
Хуле сейчас молчат?
Даже в недавней теме Роджерса про "Украина. Не надо всех под одну гребенку." кто громче всех вопил? Кто опять срать хотел на аргументы и обвинял нас во всех своих бедах? Тролли? Не-а. Половина из этих, из 90%
И вот пока они там не подойдут к зеркалу и не скажут "Что ж мы, твари-нелюди, натворили? Что ж мы молчали, когда украинцы обстреливали и убивали украинцев? Что ж мы страну-то проскакали?" - ничего не изменится. Ни в стране. Ни в нашем к ней отношении. Хватит халявы и за вас всегда платить из нашего бюджета. Хорошее отношение надо заслужить. Слишком много помоев было вылито на нас. Слишком много грязи и ненависти на ровном месте...

Не буду столь многословен
:

[^]
Хитрожопик
14.02.2016 - 01:42
2

Цитата (vlad178 @ 14.02.2016 - 01:37)

Не буду столь многословен

У меня плеер глючит. Начало показывает, а потом виснет, будто ошибки накапливаются. Три минуты только посмотрел...
Да блин. "Мы не хотим, чтобы война пришла к нам" и "Мы не хотим, чтобы убивали детей и женщин на Донбассе" - есть же небольшая разница, согласись? Там же тоже люди живут...

[^]
ewetoucher
14.02.2016 - 01:42
3

Ярила

Цитата (vlad178 @ 13.02.2016 - 22:01)
Поздно нахуй. "Славу" такую так просто не смоешь. Долго ещё хохлам придётся обосранными жить.

Сестра двоюродная лет уж пять назад была в туристической поездке по восточной Европе. Говорит - варвары мы для них. А украинцы ли, русские - по куй. Если в баре тебя "вычислил" бармен, может отмораживаться и не выплнять заказ. Дескать, не разумеет. А попробуешь права покачать - полиция враз образумит. Склонен этому верить. (Посему на высеры провокаторов не обращаю внимания).
Каждое слово, направленное на дробление славян (ua, by, ru) должно быть наказано.

гм, я русский, и много по Европе путешествую, в том числе по восточной(Польша, Венгрия, Литва, Сербия, Чехия) , ну и ни разу не было такого, чтобы мне в баре чего-то не налили. Я клиент, я плачу, а кто я такой и откуда- бармену должно быть пох. Ну и на самом деле ему пох. Где ваша родственница таких барменов находила?
Или кота с лампой звать? dont.gif

[^]
СибСтарпер
14.02.2016 - 01:44
2

Ярила

Ключевая фраза всего старт-текста

Цитата
Разве не прекрасно, что Россия к этому бардаку не имеет ни малейшего отношения?

Вот поддержу, при всем страхе и ужасе происходящего там, это реально верная мысль. cool.gif

Это сообщение отредактировал СибСтарпер - 14.02.2016 - 01:44

[^]
Хитрожопик
14.02.2016 - 01:46
4

Цитата (Tum @ 14.02.2016 - 01:14)
От себя добавлю и пойду спать. В 1988-м году приехал служить в Евпаторию. Учебка. Уже тогда во взводе были свидомые бандеровцы, которые ненавидели нас, русских за то, что мы русские. Так как нас было много и "ненавидеть нас и унижать" было чревато, они пытались "чмырить" восточных  украинцев. Все время "впрягался" за одного из них, в нашем взводе. Я честно говоря был шокирован таким отношением. по моему разумению если я, либо другой человек, если ничего плохого не сделал, то считал, что и ко мне должны нормально относиться. Ан нет. Они ненавидели нас априори. От нас брали солдат на охрану заключенных дисбата.  Мы туда не ходили. Как то противно было своих же солдат охранять. А вот западенцы обожали туда ездить. И каждый раз после охраны приезжали и хвалились, как они измывались над сидельцами. Дубинкой по пальцам сидельцу долбанет, так после этого два дня будет рассказывать, как он это сделал. Гнилые люди. Да и не люди они. Что у них в мозгах так насрано, до сих пор не пойму.

На Байконуре, в батальоне охраны - он сплошь из них состоял - глумились от души над теми, кому три-пять суток объявили. Ну, губа. Я в роте спросил западенцев, они мне долго в уши какую-то хуйню лили. Про голодомор. Про то, что их уничтожить хотят в Кремле. Еще какую-то хренотень, которая совершенно к логике и истории не имела никакого отношения и я не запомнил этот высер.
Было это в 1984 году. А вовсе не недавно.

Добавлено в 01:47
Цитата (СибСтарпер @ 14.02.2016 - 01:44)
Ключевая фраза всего старт-текста

Цитата
Разве не прекрасно, что Россия к этому бардаку не имеет ни малейшего отношения?

Вот поддержу, при всем страхе и ужасе происходящего там, это реально верная мысль. cool.gif

И чё? Во всем кляты москали виноваты.

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 14.02.2016 - 01:46

[^]
smekalof
14.02.2016 - 01:49
4

.

Нельзя верить. Ни в коем случае. Они могут за один день несколько раз переобуться. Есть личный, многократный опыт.

[^]
Хитрожопик
14.02.2016 - 01:50
1

Цитата (ewetoucher @ 14.02.2016 - 01:42)
Цитата (vlad178 @ 13.02.2016 - 22:01)

гм, я русский, и много по Европе путешествую, в том числе по восточной(Польша, Венгрия, Литва, Сербия, Чехия) , ну и ни разу не было такого, чтобы мне в баре чего-то не налили. Я клиент, я плачу, а кто я такой и откуда- бармену должно быть пох. Ну и на самом деле ему пох. Где ваша родственница таких барменов находила?
Или кота с лампой звать? dont.gif

Может у тебя акцент не русский. А в Польше и Литве русских очень любят. Это давно известно.

[^]
va3610
14.02.2016 - 01:51
1

Ярила

Цитата (SourseXL @ 13.02.2016 - 12:11)
Была нация как нация,но вот как то почти незаметно ссучилась...
Пора отпускать петушков на волю)

Чё каклы,правда глаза колет?
Гейропа ждёт своих героев,так что поторопитесь,бывшие советские граждане блеать...))))

Какая "нация"? Не было, нет и не будет. Кучка бесноватых идиотов скачущая в дерьме и радующаяся брызгам дерьма летящего им в рожи.

Это сообщение отредактировал va3610 - 14.02.2016 - 01:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13363
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх