Мы всё?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vital954
12.02.2016 - 16:05
7
Статус: Online

Весельчак

ага кризис )
Зашел сейчас в магазин за соком
Народ бухлишко ящиками выносит
У нас блять пятница и пох на все

[^]
st200
12.02.2016 - 16:05
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
"Кто хочет видеть грязь - тот видит грязь, кто хочет видеть солнце - тот видит солнце" Китайская мудрость.

Люди видят то, что есть на самом деле - если кругом грязь, то сквозь нее солнце не увидишь, разве что в своих радужных мечтах.
Если верить опросам, то большинство опять за ЕР, значит все будет так, как прописано у них в сценарии...

[^]
Halfblood
12.02.2016 - 16:06
4

Юморист

Цитата (hronny @ 12.02.2016 - 15:05)
Цитата
война по факту уже идет

война идет уже очень давно. нас давят пропагандой, нам подсовывают дезу. это информационная война.

ну и экономическая война - рубль уронили. не надо говорить про то, что нефть уронили. посмотрите на график курса валюты эмиратов относительно бакса и сравните с нашим.

Ти йидийот?Ты не понимаешь почему курс доллара большой и почему он отличается от курса соотношения валюты в Саудовской Аравии?"умнейший"!умножь 45-50 рублей на 35-37 долларов за баррель нефти,а потом умножь 75-79 рублей на 35-37$ за баррель,ясен перец ,что в бюджет нужно класть больше рублей,как только растет баррель ,падает доллар,че то ты по ходу разум совсем потерял со своими подготовками к пиздецу)) gigi.gif

[^]
alexboris
12.02.2016 - 16:06
2

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 12.02.2016 - 15:09)
Цитата
как-то так. таксказать, имхо. записывайте в паникера)

Да какой там паникёр,просто пациент 51 палаты Ганзы.Там таких много.Сейфы прикручивают,тушняк с дошираком тарят ну и мечтают выжить в БП.Не мечтайте,мы уже вычислили по айпи и вас и вашу дачку и гараж... gigi.gif

ваще то номер палаты 151, а так то вэлком в гости lol.gif

Мы всё?

[^]
Bris2
12.02.2016 - 16:10
16

Ярила - динозавр

Цитата (perakula @ 12.02.2016 - 13:31)
"Кто хочет видеть грязь - тот видит грязь, кто хочет видеть солнце - тот видит солнце" Китайская мудрость.

"Кто хочет выглядеть мудрым, использует чужие цитаты" (С) Моё.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 12.02.2016 - 16:49

[^]
stylez
12.02.2016 - 16:11
0

Ярила

Цитата (an75ton @ 12.02.2016 - 13:29)
Тема заезженная в последнее время,но ответа на главный вопрос я в подобных темах так и не получил.На работе в последнее время жопа,вынужден таксовать.Человек я открытый и разговорчивый,постоянно общаюсь с пассажирами.Разные ездят.Сотрудники полиции,ФМС,военкоматов,мелкие бизнесмены,работяги.От всех слышу только одно:надвигается ПИЗДЕЦ.Кто говорит,что война с турками будет(военкомат),чтобы ввести военное положение без митингов и демонстраций,у кого сокращения на службе охуенные,кому зарплату в 2 раза понизили,у кого бизнес накрывается.Реально за месяц такого наслушался....Соцопрос,блядь.Мониторинг.Реально не ожидал,что кругом такой капец.И чинуши,вместо того,чтобы решать проблемы вкладыванием в производство,льготами для бизнеса,какими то радикальными мерами,опять тупо сдирают с народа последнее своими акцизами,налогами,штрафами.Типа народ можно до бесконечности обдирать.И не стесняются выпячивать свою уникальность и богатство.Так вот я и хотел узнать ваше мнение:будет заваруха на госуровне или нет?Запасаться тушёнкой и лапшой?
П.С.я не всёпропальщик.Пару дней назад меня здесь объявили агентом путина.Какие то радикальные настроения,кстати,появляться стали у людей.Как у фашистов.Либо ты за путина,либо всёпропальщик и агент госдепа.Третьего не дано.Люди,пытающиеся разобраться в ситуации,сразу получают клеймо в зависимости от своих постов.
Я закончил.Пинайте.

писец будет, это правда, но не нам...

[^]
bukvoeb
1

Приколист

а я из Москвы возвращаюсь домой в село.куплю поросят въетнамской породы,огород засажу овощами,а сам на вахту по области.по максимуму буду запасаться едой

[^]
Prospero78
5

Шутник

Я вижу солнце в отражении поднимающегося потока нечистот.

[^]
alxrmik
12.02.2016 - 16:13
9

Шутник

Такой вопрос: У кого здесь рабочие специальности, есть у кого зарплату понизили или вообще сократили? Работаю на производственном предприятии рабочих не хватает, хотя зп вполне достойная для нашего региона. А то что сокращают всяких менеджеров, консультантов и тому подобное это не кризис, а оптимизация. Плохо сейчас шарашкам типа "купить подешевле продать подороже"

[^]
stavork
2

Ярила

Цитата (an75ton @ 12.02.2016 - 15:48)
Поверь,через год ты завоешь по-другому и будешь здесь сопли размазывать. Я год назад жил на доход в сотку на семью и в хуй не дул.И "РЖАЛ С ЖЕНОЙ".И тебя то же ждёт. Ещё и с твоим снобизмом 100%.Судьба любит таких опускать. rulez.gif Спишемся через год,когда ты в жопе будешь. wub.gif А ты будешь.Я тебе обещаю. sm_biggrin.gif

А мне не могли бы Вы тоже пообещать соточку?
Можно и жену еще чтоб поржать, но это не обязательно.

[^]
librat
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 12.02.2016 - 13:44)
Народ, заходим в любой "мыльно-рыльный" магазин, и смотрим, какую туалетную бумагу покупает народ.

Пока пользуется популярностью "Зева десятислойная, да с запахом миндаля, смешанного с ромашкой" - никакого кризиса нет.

А вот если туалетную бумагу перестанут покупать, а будут использовать газеты - вот, тогда кризис, и полный пипец настает.

а что, существует специальная бумага?

[^]
illyminat
16

Ярила

Самое интересное, то что на ЯПе уже не первую неделю идет такая тема, что все плохо. Я тоже считаю что в стране жопа, но вот есть же специальные люди которые мониторят общественное мнений. Так вот ЯП самая большая площадка рунета и что не кто из правительства не видит гнев народа? а если видит то почему не чего не делает? ну там вбросы разные или успокоить как нить народ?
мне кажется раз не делают значит и есть жопа, просто уже на такие недовольства закрывают глаза. но представьте если закрывают глаза на гнев армии ЯПа, то думаю и гнев больших городов им похер. Значит все так плохо, что они решили просто урвать последний кусок и съебнуть не тратя время на успокаивания масс.

[^]
Hasck
12.02.2016 - 16:15
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мокасина @ 12.02.2016 - 14:03)
Насчет всеобщего Пиздеца не знаю, надеюсь, что Бог милует... Но я вот ап чем думаю последнее время... Народ российский все вытерпит-отсутствие хамона, хорошего сыра, понижение зарплат... Новую дырку в ремне проделает для пущей утяжки. Вот тока неуважения к себе он долго терпеть не будет. И отношения скотского... А то, что я наблюдаю сейчас в стране, очень смахивает именно на это... Для меня последней каплей стал отказ газпрома (не заслужили с большой буквы) бесплатно поставлять газ к вечному огню в Новгороде. Последний хуй пацаны без соли доедают... Мерзко все это...

Плюс золотые парашюты для непереизбранных депов, вещание недимона об отсутствии кризиса на фоне скачка цен на продукты в 2-3 раза, неприкрытое уже совсем воровство ртом и жопой чиновников и т.д.

[^]
chevrjak
1

Ярила

Цитата
Запасаться тушёнкой и лапшой?

Запасаться то надо... Только на что? Нет денег... faceoff.gif
Да и не запасёшься на всю жизнь.... dont.gif

Это сообщение отредактировал chevrjak - 12.02.2016 - 16:15

[^]
Imbaa
3

Ярила

Ну а если народ реально шкурой чувствует, что жить стало хуже и тяжелее - разве можно в этом обвинять? Что, разве не растут постоянно цены на все, а зарплаты только урезают?

[^]
tattoo13
5

Ярила

Цитата
В ФМС разнарядка пришла,как мне сказала сотрудница,на сокращение 40 единиц.Там зарплата сейчас 80 тысяч.У людей кредиты,ипотеки на пол зарплаты.А в городе можно найти только реально РАБОТУ,где нужно въёбывать,тысяч за 10-15.Я просто представить не могу,что там сейчас начнётся....

в каком регионе, на какой должности, с какой выслугой и в каком статусе (гос., прикомандированный, работник) и с каким званием/классным чином платят такую зарплату?
в среднем по России - не в Москве и не на дальних северах зарплата работника до 10 000, госслужащего 10-20 (нач. 25-30), прикомандированные 35-50 (нач. 50-60 уровень района и потолок 70-отдела управы)
давайте так если для конкретного человека пизд.ц уже настал, то для другого просто ухудшилось положение (опять же состав семьи и возраст/наличия детей)
мне без кредитов/ипотеки с 1 ребенком 7 лет надо в месяц минимум 35 в своём АК.
когда я один был - у меня понятие пиз.еца формировалось из соображения что даже приму с лапшой я не могу позволить каждый день, а до зарплаты еще неделя... кому как... у соседа в то же время пизд.ц наступал если он не мог вот уже 5 месяцев купить новую тайоту и в личном баре заканчивалось все на даренное виски, а праздники уже прошли...

Это сообщение отредактировал tattoo13 - 12.02.2016 - 16:19

[^]
Отбитый
0

Приколист

Если что, доширак только с говядиной бери(остренький), а тушенку говяжью, свиная не вкусная! dont.gif rulez.gif

[^]
Halfblood
12.02.2016 - 16:16
0

Юморист

Цитата (illyminat @ 12.02.2016 - 16:13)
Самое интересное, то что на ЯПе уже не первую неделю идет такая тема, что все плохо. Я тоже считаю что в стране жопа, но вот есть же специальные люди которые мониторят общественное мнений. Так вот ЯП самая большая площадка рунета и что не кто из правительства не видит гнев народа? а если видит то почему не чего не делает? ну там вбросы разные или успокоить как нить народ?
мне кажется раз не делают значит и есть жопа, просто уже на такие недовольства закрывают глаза. но представьте если закрывают глаза на гнев армии ЯПа, то думаю и гнев больших городов им похер. Значит все так плохо, что они решили просто урвать последний кусок и съебнуть не тратя время на успокаивания масс.

Куда съебнуть?Ты шуткуешь?Им съебывать некуда

[^]
Kasiaffka
12.02.2016 - 16:17
10

Приколист

Сейчас уже противопоставлена власть народу.
Люди же видят, КАК живут чинуши, даже самого средненького пошиба.
Но обижает людей даже не столько их благосостояние, а отношение к простым людям.
К нам относятся как к скоту, вытирают ноги, неужели не видно?

А заваруха скоро будет. Вот увидите. Может даже в ближайшем будущем.

[^]
stavork
12.02.2016 - 16:18
14

Ярила

- Извините, вы не подскажите, как пройти в библиотеку?
- Кто хочет видеть грязь - тот видит грязь, кто хочет видеть солнце - тот видит солнце.
- Ага, спасибо.

[^]
maart
12

Ярила

Цитата (an75ton @ 12.02.2016 - 15:48)

А ты дальше смейся с женой,пока твоя контора не накрылась и тебя раком не поставили.Ты думаешь,что твоя контора и контора жены бессмертная и всегда будет приносить тебе доход?А вот ХУЙ.Поверь,через год ты завоешь по-другому и будешь здесь сопли размазывать.НИКОГДА НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!!!Я год назад жил на доход в сотку на семью и в хуй не дул.И "РЖАЛ С ЖЕНОЙ".И тебя то же ждёт.Ещё и с твоим снобизмом 100%.Судьба любит таких опускать. rulez.gif Спишемся через год,когда ты в жопе будешь. wub.gif А ты будешь.Я тебе обещаю. sm_biggrin.gif

у меня нет моей конторы: работаю на себя. есть запасные варианты, если вдруг у меня начнёт всё тормозить.
жена работает на военном заводе, стабильно всё с 2008 года.
оставлю эту тему в закладках и через год спишемся. посмотрим, кто из нас будет ржать.
в свои 42 я научился выкручиваться в любом случае - пережил и развал Союза и крах РФ и дефолты и кризисы.
именно в кризисы удобнее всего маневрировать - потому что отваливается разный крупняк, иностранные буржуи сваливают. и освобождается широкая дорога.
кто-то вписывается в рынок, кто-то ориентируется. такшта бро, оглянись - может и сориентируешься

[^]
Manager77
6

Я за вами слежу!

Цитата
И чинуши,вместо того,чтобы решать проблемы вкладыванием в производство,льготами для бизнеса,какими то радикальными мерами,опять тупо сдирают с народа последнее своими акцизами,налогами,штрафами.Типа народ можно до бесконечности обдирать.И не стесняются выпячивать свою уникальность и богатство.Так вот я и хотел узнать

Хотел узнать, так узнай, рыба гниет с головы и хутин этих чинуш хвалит. Что еще тебе объяснять, если ты до этого сам не додумался я не знаю. Сначала это осознай.
Минусаторам: Конечно каждый имеет право на свою точку зрения, но когда премьер говорит из телевизора, что нынешние проблемы являются признаком успешной работы в прошлом. А президент доволен работой главы ЦБ, которая на ровном месте устроила экономический пиздец в стране, в то время, как другие страны худо бедно, но растут. Ну я не знаю, что мля они еще должны сделать, что бы вы поняли, что они страну ногами в анус запинывают.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 12.02.2016 - 16:34

[^]
Halfblood
12.02.2016 - 16:19
-5

Юморист

Цитата (Hasck @ 12.02.2016 - 16:15)
Цитата (Мокасина @ 12.02.2016 - 14:03)
Насчет всеобщего Пиздеца не знаю, надеюсь, что Бог милует... Но я вот ап чем думаю последнее время... Народ российский все вытерпит-отсутствие хамона, хорошего  сыра, понижение зарплат... Новую дырку в ремне проделает для пущей утяжки. Вот тока неуважения к себе он долго терпеть не будет. И отношения скотского... А то, что я наблюдаю сейчас в стране, очень смахивает именно на это... Для меня последней каплей стал отказ газпрома (не заслужили с большой буквы) бесплатно поставлять газ к вечному огню в Новгороде. Последний хуй пацаны без соли доедают... Мерзко все это...

Плюс золотые парашюты для непереизбранных депов, вещание недимона об отсутствии кризиса на фоне скачка цен на продукты в 2-3 раза, неприкрытое уже совсем воровство ртом и жопой чиновников и т.д.

А если можно поподробнее,что конкретно в 2-3 раза подорожало,а?Или вы хромоголовый и имеете в виду 20%?

[^]
Petrovich04
12.02.2016 - 16:20
8

Ярила

Все говорят пиздец тут, пиздец там, пиздец везде. Я не понял, ЯП будет работать?

[^]
GaGaRiN35
12.02.2016 - 16:20
5

Шутник

Вот где вы все живете и вам там пиздец? Я с перепугу "аля кризис бля" продал две машины которые были на случай одна "по неровной дороге с прицепом" и другая "вдруг снег а мне надо срочно" Работникам зарплаты я урезал потому что мироед, уволил косорезов - других не взял , их работу перекинул на других. Жду когда же будет жопа. Работы не переделать. Цены в магазе как приколотили. Не вытерпел , купил новую машину. Сынок с армейки счас придет -отдам

Это сообщение отредактировал GaGaRiN35 - 12.02.2016 - 16:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43134
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх