Мы всё?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Murom73
12.02.2016 - 14:18
2
Статус: Online

Балагур

А почему все про спички говорят? Их хранить неудобно и отсыреть могут. В пайках спички то пободрее будут. А огонь можно и огнивом с кресалом разжечь. Наши предки в безспичечную эпоху как-то костры разводили же.

[^]
vovichek
12.02.2016 - 14:19
1
Статус: Offline

Шутник

Может быть, много зависит от региона. Жить, несомненно, стало тяжелей. Тем не менее, производство работает, сфере обслуживания, безусловно, тяжелее.

[^]
TomCat63
12.02.2016 - 14:24
2

Ярила

Будет что-то или нет , очень много зависит от наших дипломатов. Вряд-ли в верхах желают войны , война это всегда плохо , как говорится лучше худой мир , вместо доброй ссоры.
Надеяться надо на лучшее , но и быть готовым к худшему развитию событий.

[^]
hronny
12.02.2016 - 14:27
2

Шутник

Цитата
А почему все про спички говорят?

спички - собирательный образ средств для разведения огня.
лично у меня: десяток огнив, блок зажигалок одноразовых, с килограмм сухого топлива в таблетках (ну это не совсем НЗ, на зимней рыбалке использую для подогрева жрачки).

[^]
MadМакс
12.02.2016 - 14:31
7

Приколист

ТС - да не ссы! Пездец - он не страшен, страшны последствия! А до последствий еще дожить надо! Так что не бойся! Стакан на половину....треснул! biggrin.gif

[^]
sergodinchik
12.02.2016 - 14:34
88

Хохмач

Имеющий уши, да услышит!
Вы правда что ли не понимаете что война по факту уже идет? Нет, не сарказм, на полном серьезе спрашиваю? Вы и правда считаете что это все само собой сойдет на нет, и заживем как раньше?) Вы издеваетесь что ли?))
СМИ ведет работу с населением подготавливая его к горячей фазе это глобального конфликта! Все разговоры сейчас это о войне. Про окно Овертона писать, нет? Технология очень проста и обкатана в веках. Да, мы полицейское государство с огромным контингентом чиновников разного ранга. Да, т чем выше чиновник, тем тупее он должен быть, и вороватее. Умные чиновники государству НЕ НУ ЖНЫ!
Но разговор не об этом. Народ загоняют в кабалу! Самым простым способом, обнищанием. И долгами! Вы просто вдумайтесь, на территории нашей страны, самой богатой в мире, "работают" коллекторы которые выбивают долги с населения, в которые государство в принципе и вгоняет народ. Даже негативное освещение в СМИ инцидентов с коллекторами, дает информацию человеку об их существовании и безнаказанной деятельности, экие группы "рэкитиров" в законе.
Для людей это кажется обыденностью, а вот лет 30 назад это было бы чистой дикостью. И для всего мира это "дикость", угрозы с стороны частных организаций мирному населению. И на это закрывают глаза!!!
Весь мелкий бизнес рушится, покупательская способность стремительно падает. Скоро будет точка "дна". Когда треть населения окажется вообще не платежеспособными!! Будет ли народ насаживать правительство на вилы? ХУЙ!!!
Обеспечение армейской и полицейской прослойки только увеличивается, они по сути скоро будут одним из самых обеспеченных классов населения. Именно они и будут сдерживать гнев доведенных до отчаяния людей! И управлять этим "потоком"! Внешний враг выбран, внутренний враг понятен, можно и "чужими руками жар загребать"! Думаю, откуда и зачем дует ветер понятно. Нас, население самой большой и богатой страны, Народ - Победитель, готовят к очередному испытанию!
Сытый воевать не пойдет! А голодному терять нечего!
И судя по комментам, многие готовы, а некоторые даже горят желанием вступить в войну. Чему быть, того не миновать. Если в прошлом году на ЯПе 50% были морально готовы к вступлению России в войну, то теперь этот процент увеличился почти до 90.
По сути почти все готово, осталось оставить один, два канала снабжения населения, что бы раньше времени на вилы не подняли.

[^]
guseniza
12.02.2016 - 14:57
30

Ярила

Цитата (perakula @ 12.02.2016 - 17:31)
"Кто хочет видеть грязь - тот видит грязь, кто хочет видеть солнце - тот видит солнце" Китайская мудрость.

Фраза ни к чему, и ни о чем. Зато звучит.

[^]
Kokoloko
12.02.2016 - 15:00
-1

Хохмач

Такой пиздец, что все они на такси гоняют, вместо общественного транспорта.
К кризису готовятся rulez.gif

[^]
hronny
12.02.2016 - 15:05
6

Шутник

Цитата
война по факту уже идет

война идет уже очень давно. нас давят пропагандой, нам подсовывают дезу. это информационная война.

ну и экономическая война - рубль уронили. не надо говорить про то, что нефть уронили. посмотрите на график курса валюты эмиратов относительно бакса и сравните с нашим.

[^]
Pirat38
12.02.2016 - 15:09
17

Юморист

Цитата
как-то так. таксказать, имхо. записывайте в паникера)

Да какой там паникёр,просто пациент 51 палаты Ганзы.Там таких много.Сейфы прикручивают,тушняк с дошираком тарят ну и мечтают выжить в БП.Не мечтайте,мы уже вычислили по айпи и вас и вашу дачку и гараж... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pirat38 - 12.02.2016 - 15:10

[^]
gusenkovd
12.02.2016 - 15:18
29

Язвительный правдоруб

Ты прав бро,с каждым днем всё хуже и хуже,а что делается для улучшения уровня жизни непонятно.Чинуши и их выблядки нагло попирают закон и все сходит с рук.Я не раскачиваю лодку,я как акын-что вижу,то и пою!Судя по новостям из телека,мы стоим на пороге войны за непонятные идеалы.Войны за контроль за энергоносители,которые принадлежат жирным тварям.Тварям,а не народу.Простых людей зомбируют,готовя пушечное мясо.Вообще всё,что я вижу вокруг не добавляет оптимизма,а лишь добавляет головную боль и вопросы-как выжить и жить дальше достойно.

[^]
Пердзилла
12.02.2016 - 15:22
0

Шутник

Цитата (sergodinchik @ 12.02.2016 - 14:34)
Вы правда что ли не понимаете что война по факту уже идет?

Я, конечно, очень сильно извиняюсь, но - у Вас лодочка того... качнулась чутка)))
[srcsm mode: OFF]

Это сообщение отредактировал Пердзилла - 12.02.2016 - 15:52

[^]
maart
12.02.2016 - 15:28
45

Ярила

на прошлой неделе с гостей на такси домой ехали
смеялись с женой всю дорогу. когда расплачивался, таксист с укором: вам не стыдно смеятся в то время, когда страна разрушается? я в ступоре: чего, чего?
а он: я всяких вожу людей: чиновников, работяг, простых людей, помощник путина раз даже сел ко мне и все говорили, что всё, стране крышка.
т/с! это не ты, на кремовом мерседесе по Москве рассекаешь?

[^]
momos
12.02.2016 - 15:30
2

Ярила

У всех всё хуёво, а ездят на такси)))

[^]
Горчаков
12.02.2016 - 15:31
11

Хохмач

Цитата
помощник путина раз даже сел ко мне и все говорили, что всё, стране крышка.

Помощник-то да, на такси постоянно ездит. Да тот таксист и сам, небось, министр какой, а тут кризис - приходится таксовать.

[^]
Binki
12.02.2016 - 15:35
4

Ярила

Цитата (hronny @ 12.02.2016 - 13:59)
работаю на заводе в мск. недавно принесли бумагу, суть которой сводится к подготовке в военному положению. военно-учетный стол необходимо поставить в известность о своем местопребывании, о смене места уведомить за 3 дня, нет уведомления - нет отпуска. помимо всего прочего, начинаются учения (на территории есть убежище). начтранспорта отдельно обязали подготовить транспорт и маршруты по доставке бойцов в указанные точки сбора. карочи вот так.

соль-спички-тушенку-крупы-макароны-сгущенку уже давно закупил на все свои семьи из рассчета на год пайки. пусть будет, много места в гараже не занимает.

этим летом все мои знакомые по разговорам как сговорились - вместо цветуечков засаживают дачи картошкой.

звиздец будет или нет - неизвестно. но подготовиться к нему надо. на выходных буду крепить сейф в пол, оружейный.

сокращений на работе пока нет, но зарплату "заморозили" на год. не в плане оставили без зарплаты, а весь год будем получать фиксированную сумму. и прекратили прием новых сотрудников, кроме станочников.

еще полгодика и я рассчитаюсь со всеми своими кредитами.

на даче в планах утеплить дом и закупиться дровами и лопатами. а еще берцами по 3 пары на каждого члена семьи.

как-то так. таксказать, имхо. записывайте в паникера)

На каком заводе в мск работаете?

[^]
hronny
12.02.2016 - 15:36
3

Шутник

Цитата
На каком заводе в мск работаете?

а вам зачем?

[^]
Barmeno
12.02.2016 - 15:38
1

Лига Справедливости.

Не может быть, они всё врут, пассажиры ваши..

Мы всё?

[^]
Shelest2000
12.02.2016 - 15:42
3

Шутник

Цитата
И чинуши,вместо того,чтобы решать проблемы вкладыванием в производство,льготами для бизнеса,какими то радикальными мерами,опять тупо сдирают с народа последнее своими акцизами,налогами,штрафами.Типа народ можно до бесконечности обдирать.И не стесняются выпячивать свою уникальность и богатство.

Хотят успеть по больше спиздить и съебать перед новым 17м годом...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 12.02.2016 - 15:48

Мы всё?

[^]
topuoh
16

Приколист

Отлично помню, что было в 91ом и 98ом. Лично у меня сейчас нет того чувства безысходности. Да, хреново. Хотелось бы лучше. Но живётся лучше, чем в 90е. Обидно только за образование и медицину.

[^]
an75ton
12

Ярила

Цитата (momos @ 12.02.2016 - 15:30)
У всех всё хуёво, а ездят на такси)))

У нас на такси можно проехать за 45 рублей.45 блядь!!!РУБЛЕЙ!!!И такие заявки приходят.Если вдвоём,то получается как раз цена маршрутки.Ибо цены опустили до минимума и таксует 50% владельцев машин.И на новых цивиках,камрюхах,кашкаях,тигуанах,и на ржавых девятках.я тебе серьёзно говорю.Заявки разлетаются только в путь.И машины свои бохгатые народ обклеивает и лицуху получает для приоритета в Максиме.Так что далеко не богатые ездят в такси.Вчера подвозил техничку со школы до банкомата.

[^]
Чайники
49

Нас рать!

Просто почитайте ЯП полуторагодичной давности,и вас сразу отпустит.
Бравурные лозунги,санкций не боимся,не смешите искандеры,Крым,Олимпиада,Путин всех переиграл.
Отключим газ ну и так далее.

[^]
Айыу
12.02.2016 - 15:45
11

Ярила

Хрен знает товарищи, сам в Краснодаре тружусь, художник я малюю там портретики , шаржики, я думал в такое время все откажутся от моих услуг, так как не товар первой необходимости, да нет как бы, сейчас у меня завал с заказами, даже больше не принимаю пока. Ну я так свойе мнение сказал. Друг делает сувениры, так он доволен предстоящим летом будет, говорит, Китайская сувенирка подорожала, огн же цены не поднял.

[^]
MebiusTrack
12.02.2016 - 15:45
3

Ярила

Цитата (botinok14 @ 12.02.2016 - 14:00)
Цитата
Типа народ можно до бесконечности обдирать

Такой безвольный народ,как сейчас, с путинизмом головного мозга- да.

Знаете что мне не нравится в таких постах, как Ваш? То, что практически такое же "бурление масс" по Интернету было в любой из стран "Арабской весны", и в той же Украине перед Майданом. Но пока только Египту удалось несколько устаканить ситуацию, да и то путём очередного вооружённого переворота. Что происходит с Украиной - мы видим. Там тоже Янукович был во всём виноват...

[^]
kolu4a
12.02.2016 - 15:47
10

Весельчак

Прогнозы от таксистов самые точные всегда, они часто подвозят людей "решающих". Со сланцем, что со сланцем? Где у нефти уровень поддержки? Что делать с акциями телекомов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43132
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх