Ремонт и Бабы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gazzznn
5.02.2016 - 23:32
1
Статус: Offline

Приколист

Зелени только за решимость! у меня одна знакомая получила квартиру в новом доме, со всеми удобствами взамен ветхого жилья, где ни воды ни канализации не было. Спрашиваю - как на новом месте? А в ответ один негатив: типа трубы сильно шумят, и на кухне слышно как каналья работает, и умывальник отвалился ит.д. и т.п. Ну да, в сортире типа "очко" трубы не шумят, зато зимой жопа примерзает...
А слог и правда замечательный у вас! Удачи вам в этом нелегком деле!

[^]
BаrmaleY
5.02.2016 - 23:33
4

Шутник

Цитата (esaulZ @ 5.02.2016 - 16:48)
Цитата (BаrmaleY @ 5.02.2016 - 20:45)
гендерно срать не буду - ибо сочувствую...
грузчикам заранее не плачУ - только после завершения процесса переноса материальных ценностей (однажды заплатил  ДО и поплатился - расхреначили один ящик испанской плитки, украли второй ящик и сдристнули куда-то вдаль. пришлось искать с собаками).
так же со "строителями" - никаких предоплат. утром открыл им квартиру, вечером проверил качество и количество работ и закрыл. оплата раз в неделю, сделали - получили.

Как человек, о студенчеству работавший на ремонтах (5 лет), хуй то я без предоплаты взялся бы за работу, это раз.

А два, это практически каждый раз, такие умники, которые восхищались потолочками "гладкими как яичко", где перепады между плитами по 10-12см. были, вдруг при расчете включают дурака, типа за что тут столько платить, давай скидывай треть.

Из-за таких пидоров я и ушел из этой сферы, ты качество делаешь, а он тебя кинуть стремиться, ты ж работяга, лох...

я могу сказать - таких школяров с опытом 5 лет на отделке, я прямо посылал накуй, опыта нет, одни понты (то материалы не те, то запорят что-нибудь, то аванс надо, после аванса резко в запое).
с теми материалами, что я закупал работали только профессионалы (плитку клали 12 и 30 лет опыта, сантехник 20 лет опыта, столяры на троих лет 50 опыта). и все они работали без предоплаты.
я им дал фронт работ - две большие квартиры и дом. оплата каждую неделю, без кидков с моей стороны, но и они пахали, попусту не переводили материалы, без перекуров часовых и без запоев.
и номера их телефонов передавал только хорошим знакомым.

[^]
mazzzdaj
5.02.2016 - 23:40
-1

Шутник

Цитата (zeppelman @ 5.02.2016 - 14:23)
Понятные для меня буквы,строюсь,240 метров,с нуля....терпежу и везенья ТСу....

не хвастайся)

Добавлено в 23:41
не ЦПС а ЦСП)))

[^]
Damaris
5.02.2016 - 23:42
1

Ярила

Цитата (BаrmaleY @ 5.02.2016 - 23:33)
грузчикам заранее не плачУ - только после завершения процесса переноса материальных ценностей (однажды заплатил  ДО и поплатился - расхреначили один ящик испанской плитки, украли второй ящик и сдристнули куда-то вдаль. пришлось искать с собаками).
так же со "строителями" - никаких предоплат. утром открыл им квартиру, вечером проверил качество и количество работ и закрыл. оплата раз в неделю, сделали - получили.

Как человек, о студенчеству работавший на ремонтах (5 лет), хуй то я без предоплаты взялся бы за работу, это раз.

А два, это практически каждый раз, такие умники, которые восхищались потолочками "гладкими как яичко", где перепады между плитами по 10-12см. были, вдруг при расчете включают дурака, типа за что тут столько платить, давай скидывай треть.

Из-за таких пидоров я и ушел из этой сферы, ты качество делаешь, а он тебя кинуть стремиться, ты ж работяга, лох...

я могу сказать - таких школяров с опытом 5 лет на отделке, я прямо посылал накуй, опыта нет, одни понты (то материалы не те, то запорят что-нибудь, то аванс надо, после аванса резко в запое).
с теми материалами, что я закупал работали только профессионалы (плитку клали 12 и 30 лет опыта, сантехник 20 лет опыта, столяры на троих лет 50 опыта). и все они работали без предоплаты.
я им дал фронт работ - две большие квартиры и дом. оплата каждую неделю, без кидков с моей стороны, но и они пахали, попусту не переводили материалы, без перекуров часовых и без запоев.

согласна. я не понимаю предоплаты - за что? сделайте, я заплачу. может поэтому я пока не рыдаю о потерянных деньгах и загубленном ремонте

[^]
mazzzdaj
5.02.2016 - 23:42
0

Шутник

а так мое мнение ..за дешево сделают погано.платишь нормально и работа будет сделана по человечьи(сам строитель который работает с субподрядами...)

[^]
Владиус
5.02.2016 - 23:44
3

Зануда

Цитата (Damaris @ 5.02.2016 - 14:44)

чего только не бывает с этими ремонтами)

И не такое, поверьте, бывает. Мне недомерок-молдавашка установил душ на уровне моего подбородка и долго, брызжа слюной, доказывал, вставая под него в полный рост, что именно так и надо.

[^]
Damaris
5.02.2016 - 23:46
3

Ярила

Цитата (Владиус @ 5.02.2016 - 23:44)

И не такое, поверьте, бывает. Мне недомерок-молдавашка установил душ на уровне моего подбородка и долго, брызжа слюной, доказывал, вставая под него в полный рост, что именно так и надо.

блин, вот щас я фактурно поперхнулась шампанским)))) ржу
ох, не приведи хоспаде))))))

[^]
Воспиталка
5.02.2016 - 23:51
1

Хохмач

Цитата
мужика бы Вам.. Было бы все проще

Не в обиду всем мужчинам с руками скажу, что бывают экземпляры, от коих стоит держаться подальше. Честно-честно. Даже в ремонте. Ибо не их это.. ну не их))

Удачного завершения ремонта автору, пусть он еще долго не потребуется!

[^]
hoook
5.02.2016 - 23:58
0

Весельчак

Цитата (Damaris @ 5.02.2016 - 23:46)
Цитата (Владиус @ 5.02.2016 - 23:44)

блин, вот щас я фактурно поперхнулась шампанским)))) ржу
ох, не приведи хоспаде))))))

Херня!
Меня соседка попросила посмотреть, как ей делают разводку сантехники в будущем коробе - отвод от стояка на коллектор и далее к потребителям. Гребенку собирались поставить на высоте около 30 см от пола. На мой вопрос, а как они будут ее эксплуатировать, все хлопали глазами. Потом ушлый сантехник "придумал", что будет открывающийся лючок. Но перед лючком предполагалась неприступная преграда в виде изделия из санфаянса, под названием унитаз.

Это сообщение отредактировал hoook - 6.02.2016 - 00:15

[^]
Damaris
5.02.2016 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Воспиталка @ 5.02.2016 - 23:51)
Цитата
мужика бы Вам.. Было бы все проще

Не в обиду всем мужчинам с руками скажу, что бывают экземпляры, от коих стоит держаться подальше. Честно-честно. Даже в ремонте. Ибо не их это.. ну не их))

Удачного завершения ремонта автору, пусть он еще долго не потребуется!

спасибо, мон шери))

[^]
кузькина
6.02.2016 - 00:06
0

Уже Ягодка

Цитата (AltairMax @ 5.02.2016 - 14:25)
Ремонт нельзя закончить.
Ремонт можно только прекратить.

Я-прекратила(

[^]
Damaris
6.02.2016 - 00:34
2

Ярила

Цитата (mazzzdaj @ 5.02.2016 - 23:40)
Цитата (zeppelman @ 5.02.2016 - 14:23)

не хвастайся)

Добавлено в 23:41
не ЦПС а ЦСП)))

Шта??? на мешках написано ЦПС - Цементно-песчаная смесь)
или вы еще больший тупой блинчик в ремонтах, чем я?)))

[^]
razervor
6.02.2016 - 00:55
2

Шутник

Ремонт эта жесть, я блин второй год его делаю строго по выходным, как улитка,ибо пока олигархом не стал,дорого мне нанимать кого либо. А квартирка досталась в которой ремонт был походу один- с момента постройки дома.все под замену естесно.ох уж эти развлечения с электрикой,сантехникой,с полом и всем остальным)))) терпения,а ещё побольше зелени тс, что б быстрее закончить эту жесть)))

[^]
лошааадкааа
6.02.2016 - 01:43
0

Весельчак

У меня подруга-повелительница таджиков,только в сельском хозяйстве. Как появится в деревне,идут таджики:"Тааааняяяя! Работа есть?" Во время сенокоса они тырили у нас грабли

[^]
texmaster
6.02.2016 - 01:57
1

Шутник

ой бяда бяда огорчение как всегда с женчинами. занимаюсь ремонтами давно и обратил внимание на один и тот же факт. ой Я плитку купил и обои привезла, а то что инженерки нет и обои на бетон не приклеешь это плевать )))
приходиться потом объяснять что как зачем и в какой последовательности нуно делать. а таджиков надо было ментам сдать.

[^]
Suroay
6.02.2016 - 02:21
1

Приколист

Заехал в новую квартиру, ремонт должен был закончится еще в декабре, но два мудака сделали кривой пол и весело слиняли из квартиры, теперь скрываются. Сейчас пытаюсь жить в этой квартире и доделывать ремонт. Самая большая беда это грязь! Сколько же ее, раньше она была только в квартире, потом пересилилась на одежду, а сегодня я обнаружил ее в машине, на заднем сиденье

[^]
AGr2008
6.02.2016 - 03:18
0

Ярила

Ремонтировал 2-ку в МСК с полной заменой сантехники, электрики, полов, окон, дверей и прочего.
Платил только по факту сделанных работ. И на все вопли - хозяин, это дороже обошлось, надо доплатить - тупо посылал на йух.
Разные работы делали разные бригады.
Но двух бойцов, делавших полы, пришлось опиздюлить. Они решили просто на халяву пожить, а не поработать.

[^]
RUDNIK76
6.02.2016 - 05:43
1

Сиськоманьяк

Цитата (ANNDOR @ 5.02.2016 - 22:20)

За 400 $ я и сама все сделаю: и прозвоню и маркировку кабелей сделаю. И однолинейку хошь в Visio или Autocad нарисую запросто. С таким то курсом $!
А черновые материалы в "Петровиче" заказывала по телефону, с доставкой и подъемом и никаких проблем. Правда с бригадой рабочих уже муж разбирался и работу он принимал сам. На мне только был выбор и заказ обоев, сантехники, кафеля, мебели и т.д.

По тем временам 400 долларов= 12 000. Причём мы не тупо перебирали и наводили порядок. Там надо было на АВР дизель генератора выделить аварийную группу. При пропадании централизованногоэлектроснабжения Дизелек обеспечивает минимум.

Добавлено в 05:50
Цитата (mazzzdaj @ 5.02.2016 - 23:42)
а так мое мнение ..за дешево сделают погано.платишь нормально и работа будет сделана по человечьи(сам строитель который работает с субподрядами...)

Сам то в это веришь? Строители ( наемные, работающие с физлицами) как солдат, без пиздюлей- потенциальный преступник gigi.gif
Одна и та же бригада работала у меня на трёх объектах. 1 сделали хорошо, 2 более менее, с 3 я гнал и ссаными тряпками. shum_lol.gif Вызвал директора и показательно имел им мозг. На 4 обьект вышла эта же фирма, но другая бригада.
И деньги я платил не плохие.... Вот что я не так делал?

[^]
aleksounder
6.02.2016 - 07:41
0

Неформал

Цитата (AltairMax @ 5.02.2016 - 14:25)
Ремонт нельзя закончить.
Ремонт можно только прекратить.

...на время.

[^]
Анбиливибл
6.02.2016 - 07:50
1

Хохмач

За период реомнта в своей квартире убедился, что все эти ремонтники конченные мудаки. Нормального, человечного обращения они не понимают вовсе. Нормальное, человеческое общение они воспринимают как слабость и считают тебя лохом, которого можно разводить.

А вот знакомые слова охуелиблядьпидорынахуй приводят их в чувство быстрее.

Мозгов в голове нет совсем. Ибо никак я не могу понять зачем же так гадить заказчику, который общается изначально нормально и платит вовремя и в объеме как договаривались даже с косяками.

Теперь идет ремонт у сестры жены. Очередная бригада. Сначала потрясающие впечатления. Думали наконец-то нашли нормальных. А вот хуй. Снова все скатилось в унылое говно. Косяки, наплевательское отношение к материалам и вещам, пропадания на какой-то срок без ответов на звонки.

Я нахожусь в полной уверенности, что в частности в Омске, в сфере ремонта квартир работате сплошное мудачье, которое нормального отношения не понимает и поэтому не заслуживает.

[^]
Gandalf
6.02.2016 - 08:19
1

Ярила

ТС хоть бы немекнула на свой регион. А то пол-ЯПа не уснет. Мечтая оказать консультационно-логистические и прочие услуги cool.gif

[^]
saintsatan56
6.02.2016 - 08:20
0

Юморист

Цитата (BаrmaleY @ 5.02.2016 - 23:33)

В торговле сантехникой ( в основном) 24 года, насмотрелся я на сантехников со стажем 20 лет, ой ей, прям вчера один ( 20 лет стажа) спрашивает - А что такое унитаз с универсальным выпуском? Часто меня ( нас) приглашают фирмы производители и поставщики на обучения по новинкам, вот там и всречаю иногда сантехников, которым интересно знать что и как ( особенно в инженерной сантехнике) происходит, какие новинки, особенности установки и прочее, вот таких сантехников я и уважаю, а не дядь Васей с салидолом и паклей и работающих по технологиям 70х годов.
Вообще интересно наблюдать за людьми начинающими ремонт ( все такие воодушевленные, радостные) и в конце пути - тут или агрессия или полная моральная и душевная усталость.

[^]
Gandalf
6.02.2016 - 08:22
1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 5.02.2016 - 18:23)

А я почти построил. Дом-офис в городе, почти центр, 260 кв м, 2 этажа, 2 входа + гараж. Осталась внешняя отделка, и пара комнат внутри. 10 мать его лет жизни... dont.gif

Это сообщение отредактировал Gandalf - 6.02.2016 - 08:23

[^]
BabyBoy
6.02.2016 - 08:28
-1

Проктолог-кукловод

Цитата (Damaris @ 5.02.2016 - 17:34)
Мне повезло необыкновенно с дядечкой -сантехником, который проникшись к бедной крошке взял на себя все функции прораба и теперь строит всех остальных мастеров, и помогает мне во всем)). Может удочерить решил, я хз)))

Das ist fantastisch!

[^]
Denver180
6.02.2016 - 08:37
-2

Весельчак

Купила я тут некоторое время назад квартирку-дальше про страдания автора про ремонт читать не стал. Пойду ка я тоже квартирку куплю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35740
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх