Ремонт и Бабы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shaun
6.02.2016 - 10:37
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Damaris @ 6.02.2016 - 10:30)
Цитата (Shaun @ 6.02.2016 - 10:24)
Короче какая-то баба решила сделать ремонт - но все действия должны выполнить мужики, а устаёт она.

Какая-то баба решила делать ремонт и платит за это мужикам деньги. Или вам на антибабском форуме рассказали, что все должно быть наоборот и бесплатно?

комментарий Wonka прочитай
Если за деньги - надо быть готовым платить за проект, за контроль работ, за гарантии
А не нанять двух таджиков по дешману и ждать, что они из говна конфетку сделают.

Людьми руководить тоже уметь надо, если хочешь сэкономить на прорабе

[^]
ALEKS230666
6.02.2016 - 10:38
0

Ярила

м-да. есть женщины в русских селеньях.

[^]
Damaris
6.02.2016 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Shaun @ 6.02.2016 - 10:37)
Цитата (Damaris @ 6.02.2016 - 10:30)
Цитата (Shaun @ 6.02.2016 - 10:24)
Короче какая-то баба решила сделать ремонт - но все действия должны выполнить мужики, а устаёт она.

Какая-то баба решила делать ремонт и платит за это мужикам деньги. Или вам на антибабском форуме рассказали, что все должно быть наоборот и бесплатно?

комментарий Wonka прочитай
Если за деньги - надо быть готовым платить за проект, за контроль работ, за гарантии
А не нанять двух таджиков по дешману и ждать, что они из говна конфетку сделают.

Людьми руководить тоже уметь надо, если хочешь сэкономить на прорабе

Про двух таджиков по дешману вы только что сами себе придумали?

[^]
kolombol
6.02.2016 - 10:46
2

Весельчак

Так повелось что ремонт всегда мне делают глухонемые. Русские глухонемые. Случайно на них вышел. Самое главное деньги берут только после ремонта, никаких предоплат. Хотя сам предлагал. Я только материал подвожу. И у них нет прораба, как это обычно бывает, у них честный труд и делят на всех поровну. Самое главное быстро и качественно! Желаю всем таких бригад,а не Равшана с Джамшутом!

[^]
Shaun
6.02.2016 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (Damaris @ 6.02.2016 - 10:40)
прорабе [/QUOTE]
Про двух таджиков по дешману вы только что сами себе придумали?

это из текста понятно - грузчик таджик, будущие герои-мастера (где она должна была с ними встретиться? может это они цемент вытаскивали? и где они ключи от квартиры взяли?), весь дом из бригад шугельме-бугельме и спаситель Дима

[^]
Damaris
6.02.2016 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Shaun @ 6.02.2016 - 10:48)
[QUOTE=Damaris,6.02.2016 - 10:40] прорабе [/QUOTE]
Про двух таджиков по дешману вы только что сами себе придумали? [/QUOTE]
это из текста понятно - грузчик таджик, будущие герои-мастера (где она должна была с ними встретиться? может это они цемент вытаскивали? и где они ключи от квартиры взяли?), весь дом из бригад шугельме-бугельме и спаситель Дима

Трудно жопой читать, сочувствую

[^]
flashy
6.02.2016 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 5.02.2016 - 16:50)
Цитата (Веська @ 5.02.2016 - 16:46)
Красивых женщин не удочеряют)))
Ну, вы в курсе, о чем я))

Да неет. Ему 62 года, ему уже о душе пора думать)))))

Та нее это только тут на япе встречаются экземпляры которые к 30 о душе думают. А суровые дядечки сантехники в 62 только жить начинают. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал flashy - 6.02.2016 - 11:42

[^]
MariamM
6.02.2016 - 11:59
-1

Приколист

делала не один ремонт, рабочие были разные, но как-то умудрялась без истерик объяснить, что у меня воровать нельзя. И в магазинах тоже всё спокойно обходилось... а матерящаяся барышня это вообще фу

[^]
Yuva
6.02.2016 - 12:01
0

цЫпа

блин..))
какой у меня муж всежтаки хороший...
в позапрошлом году купили квартиру..как делался ремонт я даж не заметила...
ну только на этапе планирования и "а вот тут мы сделаем красиво"....

[^]
Кырдыподжег
6.02.2016 - 12:03
1

Ярила

6 лет назад, в юном месяце апреле (а-ааа), начался у меня ремонт. 43 квадратных метра черновой отделки предстали во всей красе перед бригадой рабочих...
Началось все очень весело - предыдущий кандидат на отделку подготовил и предоставил мне смету, от которой я слегонца охуел (что-то около 300000 за работу), но помимо рабочей, была смета по материалам, по которой я, собственно, не особо разбирающийся в этих вещах человек, делал заказ в знакомую оптовую контору (повезло, все обошлось по входящей цене).
Итак, день Х, бригада (посоветовал хороший друг, сошлись на 150 т.р. за работу на двоих + отдельно электрику скока-то там) встречает газельку с материалами и ... Охуевает.. В газельке - 800 кг черновой штукатурки, которая здесь на хуй не нужна... Что делать - мешки мои работяги затащили (благо, второй этаж), дальше созвон с корешем, работающим в той самой оптовой конторе, обсуждение, как предыдущая бригада хотела меня наебать (материалы они собирались покупать сами, в этом-то и секрет) и договоренность, что завтра машинка снова приедет, заберет эту самую штукатурку, а вместо нее, на ту же сумму привезет другие строительные смеси (за давностью, не помню, чего именно нам не хватило)... Наступил следующий день и мои работнички вновь сначала спустили 800 кг ненужного и подняли 600 кг уже "о, вот того самого, чо и нада была, ага" )))
Дальше - три месяца отделки, с периодическим проебыванием главного рукодельника, занос вдвоем с его помощником ванны, в очередной раз радость по поводу 2-го этажа, переносы сроков и т.д. и т.п. и, в конце-концов, ура!!! - сдача работ, окончательный расчет и все счастливы (к слову, за 6 лет вылезла всего пара косяков).

А дальше - ад и израиль - угораздило меня посоветовать этих котанов-братанов соседке... У соседки объект поинтереснее - полуторауровневая квартира на последнем этаже квадратов этак на 150 + в двух комнатах по плану самодельные вторые уровни на треть комнат (этаж мансардный, так что позволяет). Цены-сроки согласованы, откатик небольшой строителями мне обещан, спокойно ем свою кашку и жду...
Четыре месяца спустя объявляется соседка, дескать, а ты в курсе, Миша, что Антоша твой, того.. Не работает больше с нами?
Оказалось: 3,5 месяца работнички мои чего-то колупали-колупали в квартире, да толком ничего не сделали... Аванс и прочие бабки исправно брали, дизайнера на хуй посылали и вообще, вели себя примерно. По истечении сего срока, после очередного приезда мужа соседки (дядечка 2х2х2 примерно и с кулаками размером с мою голову), пообещали, что за месяц все закончат и... Собрали все манатки (включая казенные) и сыбались...
В ахуе были все - я, соседка, мой друг ("Бля, Антоха всегда нормальным был, что случилось - х.з."), о состоянии бригады узнать не представлялось возможным, ибо этот самый Антошка ушел в глухой несозвон.
По итогу - была нанята новая бригада, которая за две недели сделала больше, чем предыдущая за три месяца, все счастливы, а про потраченные денежки предпочитают не вспоминать.
Ну а меня даже бить не стали и простили ))

[^]
hawkie
6.02.2016 - 12:28
0

Ярила

какой феерический высер.

слог красив, но фантазия автора реально зашкаливает

страшусь подумать, какие ей сны снятся

[^]
Zeratul777
6.02.2016 - 12:50
-1

Приколист

Цитата (Damaris @ 5.02.2016 - 14:15)
Из магазина я выползала в состоянии близком к помешательству. Дальше меня ждали уже 6 грузчиков и непрерывное 6-часовое таскание мешков на 9 этаж. К концу эпопеи я поняла, что это был едва ли не самый тяжелый день в моей жизни.

За нее таскали 6 грузчиков и это самый тяжелый день в ее жизни? Пиздец. Я в ахуе. А представь каково им было??

[^]
GarriPilot
6.02.2016 - 14:14
0

Ярила

Я когда квартиру купил- под отделку, сначала было думал нанять, чтоб сделали, пригласил одних- ценник как озвучили-я слегка ох... удивился. Потом поговорил с батей и мы вдвоем за 2 месяца (взял отпуск), все сделали. Единственное-нашел по объявлению человека, который все трубы сантехники закрыл коробами.

И на весь ремонт ушел вместе с материалами 150 тыров, кстати квартира- скромная двушка 80 квадратов)))

[^]
RegionZemlya
6.02.2016 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 6.02.2016 - 02:13)
Цитата (RegionZemlya @ 5.02.2016 - 23:03)
Цитата (Damaris @ 5.02.2016 - 17:15)
потому что там живет психическая и мужик у нее бьёт больно.

Жажда ничто Имидж всё.

Остался открытым вопрос как мог свершиться факт хищения. Взлом двери или нанятые туркоманы просто решили скрысятничать.

Сам 4 года квартиру строил и ещё 4 года ремонтировал, но это потому, что кредитов не брал всё с зарплаты.

очень просто. дверь хорошая. а ключи строительные, прораб обладает полной связкой на все квартиры. падла.
он уже отпизжен. признал свою вину. сатисфакция свершена)))

При современных дверях самое простое пойти в магазин где эти двери брались и на имеющийся замок купить другую личинку. Один винт, личинка заменена и старая идёт в запас.

Я дверь ставил так сразу личинку купил, чтобы после ремонта заменить (дверь не строительная, сам ставил).

[^]
petyaribkin
6.02.2016 - 16:16
-1

Юморист

Старая песня - нет мужика. Был бы мужик - было б легче. Наверно. Хотя не факт

[^]
bag68
6.02.2016 - 16:50
-2

Юморист

Цитата (GarriPilot @ 6.02.2016 - 14:14)

И на весь ремонт ушел вместе с материалами 150 тыров, кстати квартира- скромная двушка 80 квадратов)))

У меня тоже 80, но ушёл примерно миллион. Как ушло 150 ума не приложу. Хотя могу предположить-вы любитель Пикассо и заморачиваться кривыми стенами, полами, потолком и углами не привыкли, всякие инсталяции-это зло, сральник за 1500 по акции наше всё..А на полу у вас наверное линолиум, действительно зачем туда половая доска за 3-4000 за пачку(ну или хотя качественный ламинат) и уж тем более зачем пробковая подложка, полимерное дербмо сойдёт. А плитка в ванную и туалет, да и прихожая с кухонной зоной как бы намекают. Да хотя бы качественные смесители.
Сказочная смета, мне так раз пять озвучивали, пять бригад сменил пока не отремонтировался, ну не привыкли у нас работать даже за деньги. ТС терпения-пол-года вычеркнуть из жизни.
Или просто немного приврали.

[^]
Damaris
6.02.2016 - 17:23
0

Ярила

Цитата (bag68 @ 6.02.2016 - 16:50)
Цитата (GarriPilot @ 6.02.2016 - 14:14)

У меня тоже 80, но ушёл примерно миллион. Как ушло 150 ума не приложу. Хотя могу предположить-вы любитель Пикассо и заморачиваться кривыми стенами, полами, потолком и углами не привыкли, всякие инсталяции-это зло, сральник за 1500 по акции наше всё..А на полу у вас наверное линолиум, действительно зачем туда половая доска за 3-4000 за пачку(ну или хотя качественный ламинат) и уж тем более зачем пробковая подложка, полимерное дербмо сойдёт. А плитка в ванную и туалет, да и прихожая с кухонной зоной как бы намекают. Да хотя бы качественные смесители.
Сказочная смета, мне так раз пять озвучивали, пять бригад сменил пока не отремонтировался, ну не привыкли у нас работать даже за деньги. ТС терпения-пол-года вычеркнуть из жизни.
Или просто немного приврали.

Вы слишком категоричны. Все ведь исходят из своих финансовых возможностей. Если нет на ремонт миллиона-полтора, то что же, и не жить теперь?

Хотя сумма конечно озвучена маленькая. Но может быть это было много лет назад..

[^]
Balara
6.02.2016 - 21:10
0

Шутник

Цитата (Damaris @ 5.02.2016 - 16:34)
проникшись к бедной крошке

wub.gif а сколько годков крошке? если не секрет

[^]
ant1773
6.02.2016 - 22:02
0

Юморист

Цитата (saphok75 @ 5.02.2016 - 22:08)
хоть бля и смех..но я сцуко 4-х комнатную купил ..убитую в хлам...полгода прошло..денех овердохрена ушло а конца блять так и не вижу.... sad.gif blink.gif dead.gif

За 4 месяца с женой на пару отремонтировали 4-х комнатную квартиру. После работы сразу шел в новую квартиру, через полчаса приходила жена, приносила поесть и мы с ней часов до 22-х, или до ночи, в зависимости от шумности работ - долбили, пилили, перекладывали, клеили, стелили, таскали... Единственно на что нанимал - заменить батареи, ну и евроокна устанавливали с конторы. Как вспомню, так вздрогну... Сон был - просто изумительный, хватало только прийти, помыться и упасть.
Осталась только ванная недоделанная, вот как раз жена дожала, чтобы как подарок 8-му марта сделал ванную. Я хотел кафелем сделать, она настояла на панелях. Сегодня купили бруски, на следующей неделе едем за панелями.
А насчет денег - хотя почти все сами делали - под конец, когда уже заезжать - денег не было от слова вообще, даже диван не на что было купить. Спасибо маме - помогла.

Добавлено в 22:18
Цитата (mazzzdaj @ 5.02.2016 - 23:40)
[QUOTE=zeppelman,5.02.2016 - 14:23]
Добавлено в 23:41
не ЦПС а ЦСП)))[QUOTE]

Что это так? ЦПС - цементно-песчанная смесь, т.е. готовая для разведения и наливки стяжки.
А ЦСП - цементно-стружечная плита.
ТС писала, что она заставляла грузчика таскать мешки. Вряд ли плиты меряются в мешках.
А сколько стяжки требуется для рядовой двушки, чтобы выровнять полы - в зависимости от криворукости застройщика может получиться до овердохренища.

[^]
Damaris
6.02.2016 - 22:22
1

Ярила

Цитата (ant1773 @ 6.02.2016 - 22:02)
[QUOTE=saphok75,5.02.2016 - 22:08] хоть бля и смех..но я сцуко 4-х комнатную купил ..убитую в хлам...полгода прошло..денех овердохрена ушло а конца блять так и не вижу.... sad.gif blink.gif dead.gif [/QUOTE]
За 4 месяца с женой на пару отремонтировали 4-х комнатную квартиру. После работы сразу шел в новую квартиру, через полчаса приходила жена, приносила поесть и мы с ней часов до 22-х, или до ночи, в зависимости от шумности работ - долбили, пилили, перекладывали, клеили, стелили, таскали... Единственно на что нанимал - заменить батареи, ну и евроокна устанавливали с конторы. Как вспомню, так вздрогну... Сон был - просто изумительный, хватало только прийти, помыться и упасть.
Осталась только ванная недоделанная, вот как раз жена дожала, чтобы как подарок 8-му марта сделал ванную. Я хотел кафелем сделать, она настояла на панелях. Сегодня купили бруски, на следующей неделе едем за панелями.
А насчет денег - хотя почти все сами делали - под конец, когда уже заезжать - денег не было от слова вообще, даже диван не на что было купить. Спасибо маме - помогла.

Добавлено в 22:18
[QUOTE=mazzzdaj,5.02.2016 - 23:40] [QUOTE=zeppelman,5.02.2016 - 14:23]
Добавлено в 23:41
не ЦПС а ЦСП)))[QUOTE] [/QUOTE]
Что это так? ЦПС - цементно-песчанная смесь, т.е. готовая для разведения и наливки стяжки.
А ЦСП - цементно-стружечная плита.
ТС писала, что она заставляла грузчика таскать мешки. Вряд ли плиты меряются в мешках.
А сколько стяжки требуется для рядовой двушки, чтобы выровнять полы - в зависимости от криворукости застройщика может получиться до овердохренища.

Все верно).
В моем случае на 5 см стяжки ронадобилось 160 мешков. Я 6 часов бегала между 1 и 9 этажом и отучала грузчиков курить через каждые 1,5 этажа подъема))

[^]
ant1773
6.02.2016 - 22:24
1

Юморист

Цитата (Damaris @ 6.02.2016 - 22:22)
В моем случае на 5 см стяжки ронадобилось 160 мешков. Я 6 часов бегала между 1 и 9 этажом и отучала грузчиков курить через каждые 1,5 этажа подъема))

160 мешков на 9-й этаж без лифта? Да тут в пору памятник ставить грузчикам. Ну и тому надосмотрщику, который их гонял. blink.gif

[^]
Damaris
6.02.2016 - 22:27
0

Ярила

Надсмоторщиком была я сама). А с грузчиками, которые еле живые были к концу переноса 6 тонн на 9 этаж, я обещала большой пирог, после установки кухни).
6 человек героев

[^]
ant1773
6.02.2016 - 22:46
1

Юморист

Цитата (Damaris @ 6.02.2016 - 22:27)
Надсмоторщиком была я сама). А с грузчиками, которые еле живые были к концу переноса 6 тонн на 9 этаж, я обещала большой пирог, после установки кухни).
6 человек героев

6 человек, 6 тонн. За один раз больше мешка не утащить. Я конечно могу схватить два мешка, но через 10 метров - один брошу.
Т.е. на каждого 20 ходок. На 9-й этаж и назад. Я бы с моим центнером в конце такого дня всхуднул бы лучше, чем на любой диете. upset.gif

ЗЫ У Рувима Бойко (кто в курсе, тот поймет) на канале есть видео, как парни из его бригады заносят профиля и гипсокартон вроде на 12-й этаж. И хотя профиля ничего не весят, а лист гипсокартона на двоих точно не весит 50 кг - видно как умаялись парни под конец. И это при том, что они регулярно занимаются подобными вещами.

[^]
Damaris
6.02.2016 - 22:52
0

Ярила

Цитата (ant1773 @ 6.02.2016 - 22:46)
Цитата (Damaris @ 6.02.2016 - 22:27)
6 человек героев

6 человек, 6 тонн. За один раз больше мешка не утащить. Я конечно могу схватить два мешка, но через 10 метров - один брошу.
Т.е. на каждого 20 ходок. На 9-й этаж и назад. Я бы с моим центнером в конце такого дня всхуднул бы лучше, чем на любой диете. upset.gif

ЗЫ У Рувима Бойко (кто в курсе, тот поймет) на канале есть видео, как парни из его бригады заносят профиля и гипсокартон вроде на 12-й этаж. И хотя профиля ничего не весят, а лист гипсокартона на двоих точно не весит 50 кг - видно как умаялись парни под конец. И это при том, что они регулярно занимаются подобными вещами.

Да, парням было тяжело. И мне их было страшно жалко.
Зато теперь, когда из бетона поднимаются очертания будцщего уюта, лежит красивая плитка, стяжка ровная и аккуратная, и т.д. и т.п. - я понимаю, как это все действительно тяжело делать, и грузчики в этом во всем сыграли не последнюю роль)

[^]
Vittarrius
7.02.2016 - 09:44
0

Шутник

Цитата (hoook @ 6.02.2016 - 01:22)
За рассказ зачет!

Сам делаю ремонт в трешке (уже на финише)
С работы уволился, чтобы все сделать правильно, а не как сраные талибы и цыгане строят. На предыдущих ремонтах, заебся с ними ругаться и пиздить их.

С работы уволился чтобы ремонт сделать? blink.gif Ну если ты работу находишь с такой же легкостью как и увольняешся, то уважуха тебе дружище... biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35740
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх