Пороть или не пороть ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kislota
4.02.2016 - 17:49
0
Статус: Offline

Ярила

моей 12, неуправляема, крикну сделает, мать в хуй не ставит, бить ее не могу - девочка, заставляю жену лупануть ей. Жена не может, но надо я считаю.

[^]
BEP56
0

Весельчак

Цитата (akv2 @ 4.02.2016 - 16:12)
Порассуждаю немного, а дальше вы уж сами решите, просто я дурак или обыкновенный козел.

Мне было 42, когда не стало жены.
Два сына и младшая дочка 12-ти лет.
Ну я конечно подпрыгивал, лучшие платные школы, дом полная чаша,
мамы то нет. Нужно вырастить и чтобы всё было.
Трудился я тогда то генеральным директором, то простым,
с деньгами никаких трудностей, на ценики в магазине никогда не смотрел.

И вот допрыгался. Месяц назад отдал дочку на принудительно лечение от зависимости.
Полгода-год там продержу. Может больше. Меньше не эффективно. Снова начнет.

Я что хочу сказать ? Вот сыновей я порол при случае,
два таких лба на сегодня выросли, что можно только гордится. Успешны.
Один в Англии работает в далеко не в последней компании,
другой инженер сотовой в Питере, полностью обеспечен и работой и деньгами.

А вот Дашку я баловал и добаловался до полной ручки.
Может оно и неправильно, пороть при случае или наказывать,
но по моему печальному опыту это скорее всего правильно.
Пусть нетолерантно, но правильно.
Вам судить господа.

Взять и поговорить с дочерью как можно откровенне. Чтоб она описала ВСЁ что происходит под дозой, зачем, почему принимает и тд. Просто врачи и люди, никогда не пробовавшие - даже близко не представляют себе, что такое наркотик, как таковой. Поговорить с ней, и принять всё, что расскажет. А дальше - как разговор сложится.

[^]
Interman
1

Хохмач

Мой дядька крутой бизнесмен уже 20 лет. Старшую уже похоронил. Бахалась героином, после перешла на соли. Лечили по высшему разряду, не помогло. Младшая сейчас в дурке. Больше детей у него нет. А поздно пить боржоми,ТС.

[^]
Snaut1
4.02.2016 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Schettino @ 4.02.2016 - 16:22)
Мой дед говорил: Воспитывать надо пока поперек кровати лежит, когда вдоль - уже поздно.
======================================================
Мой так же говорил.Только не кровати,а лавки....

тама похуй, главное, чтобы укладывался shum_lol.gif

[^]
ss141120
5

Весельчак

Дело не в порке, а в воспитании и ограничении хотелок.
Ребенок вырастет нормальным, если он будет видеть, куда надо ему стремиться. А если все его хотелки выполняются на раз - прямой путь к потере смысла жизни и наркоте или синьке.

[^]
maxel
0

Ярила

Пороть. Редко, но пороть.

[^]
Ant1983on
1

Шутник

Меня отец порол, бывало бил так, что штаны рвались.
И всегда было по делу, кроме одного раза - За это он даже извинился.
Благодаря такому массажу я стал человеком, многие мои сверстники и дворовые друзья скатились на дно, а некоторые отсидели.
Спасибо тебе папа.

[^]
Шкодная
4.02.2016 - 17:51
11

Ярила

Цитата (AzazeIIo @ 4.02.2016 - 17:41)
Не понимаю, зачем различать мальчиков и девочек. Мальчиков можно, а девочек - ни в коем случае. Бред какой-то. Потом удивляемся, почему у нас столько ТП вокруг ходит.

У меня дочка растёт. По жопе получает регулярно. Пока рукой. Если будет за что - буду и пороть. Давно решил, что лучше я буду "плохим отцом" для неё, чем вырастет раздолбайкой тп-шной.

P.S. После "порки" всегда объясняю почему это сделал. Пороть не объясняя - бессмысленно. Будет только страх, а нужно, чтобы ещё и голову включала, а не просто боялась.

ребенок начинает бояться наказания - ругани и битья, а не того, чего надо бояться и из за чего бьют. И начинает врать, чтобы избежать наказания. Затем - тихо ненавидеть того, кто наказывает. Затем рождается внутренний протест.
Кто то подчиняется, а кто то из дома может уйти или делать все назло - скажет: на, бей, я все равно буду делать по-своему. И дальше что?

[^]
Козлодуев
4.02.2016 - 17:58
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (motya @ 4.02.2016 - 20:21)
папе девочку пороть канеш чревато
если и по жопе, то в раннем возрасте только
но это не значит, что надо ей в жопу дуть, надо золотую середину искать

МОтя права, как никогда - в воспитании любые крайности вредны.
ДА оно как и во всем.

[^]
PROletchik
4.02.2016 - 17:59
0

Весельчак

Прежде всего круг её общения менять. Лучше всего переезд и смена школы (если конечно средства позволяют)
А пороть или нет родную дочь тут уж решать самому.

[^]
Focusnica87
4.02.2016 - 18:04
3

Ярила

от тупо порки толку не будет.
это двухлетку можно слегка шлепнуть, потому что доводы и лекции ребенок в принципе не может понять и там идет банальное "преступление-наказание".
с детьми всегда нужно разговаривать, даже если устал, даже если работа, даже если молоко убегает - пока ребенок готов говорить - надо наизнанку вывернуться. и тогда и смысла в порке не будет.
порка знаете это уже из серии 3 раза накосячил одинаково, словам не внял - получи ремня.
а если без разбора просто ремнем 10-12 лет, кроме агрессии и желании закрыться эффекта не будет.
и да, наркомания/алкоголь - это уход от реальности, а не разбалованность. а также внутренняя предрасположенность, которую в раннем подростковом возрасте при заинтересованности родителей вполне возможно понять и предотвратить.

пысы: принудительное лечение бессмысленно, нужно желание.

[^]
Nett
4.02.2016 - 18:05
0

Ярила

Цитата (PROletchik @ 4.02.2016 - 17:59)
Прежде всего круг её общения менять. Лучше всего переезд и смена школы (если конечно средства позволяют)
А пороть или нет родную дочь тут уж  решать самому.

Автор раньше рассказывал уже, взрослая барышня у него, летом 25 было.

[^]
Юрий54
4.02.2016 - 18:06
3

Шутник

Я ударил свою дочь первый и последний раз,когда ей было 4 года.(захлопнула дверь,перепугалась.Пришлось стекло выбивать что бы влезть.Ну и не удержался-дал подзатыльник.До сих пор стыдно.
Если не можешь обьяснить без мордобоя,возможно в тебе что то не так?Пользоваться своей силой,что бы заставить ребенка делать то что ты считаешь правильным-не самый лучший способ общения...

[^]
Kira2402
4.02.2016 - 18:07
0

не пижжжу

Та почему сразу пороть то? Прост баловать не надо! Но я за проступки все таки пороть буду, но у меня парни. А девок - та фиг знает, тс, понятно, что ты сам виноват, но и тебя понять можно - без мамы осталось, хотел больше заботы, а оно вон как вышло, некоторым людям низя свободу давать. В общем по характеру смотреть надо и вовремя, шоб потом сопли не лить...

[^]
Исаева
4.02.2016 - 18:10
2

Целуюсь лучше чем готовлю

Поработала в школе, посмотрела на детишек. Всё-таки чего-чего, а пиздюлей многим катастрофически не хватает.

[^]
NokiaE71
4.02.2016 - 18:12
0

Весельчак

Битие оно завсегда определяет сознание. Вишь как! old.gif

[^]
agrofena
4.02.2016 - 18:13
3

Весельчак

Цитата (manager2 @ 5.02.2016 - 01:30)
от чего зависимость?
что сейчас в 12 лет потребляют?
спайсы?

в 12 лет она без матери осталась..
как вы мля читаете, господа
ТС, борись за дочь, пороть смысла нет уже
только поддержка, внимание и слова..
ищи слова, чтоб донести до неё
всё будет хорошо! не отчаивайся!

Это сообщение отредактировал agrofena - 4.02.2016 - 18:16

[^]
Исаева
4.02.2016 - 18:17
3

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
Если не можешь обьяснить без мордобоя,возможно в тебе что то не так?Пользоваться своей силой,что бы заставить ребенка делать то что ты считаешь правильным-не самый лучший способ общения...

Ох, как мне нравятся такие рассуждения. Особенно от родителей лапушек-дочек, которые максимум что учудят, это игрушки на место не положат...
Дети разные и к каждому требуется свой подход. Что один с первого раза поймет, второму ремнем только вбивать придется. По мне лучше один раз дать по жопе, чем потом оплакивать попавшее в беду чадо и свою педагогическую мягкотелость.

[^]
KV4777
4.02.2016 - 18:17
0

Ярила

Так детство и юность сыновей пришлась небось на 90-е, начало 2000х. Тогда по другому было.

А дочка формировалась никогда не испытывая нужды вообще....
Если ребенок получает все что хочет... не испытывая нужны... то однозначно вырастет недееспособным. Сопьется или снаркоманится.

Ибо он не понимает кайфа фишки "добился сам".

[^]
onlyfast
4.02.2016 - 18:19
0

Шутник

Цитата (sebic @ 4.02.2016 - 16:19)
иногда балую ремешком (дочке 10 лет), главное, чтобы это было наказанием (а не избиеним не дай бог) и ребенок понимал, что поступает ну очень плохо, в остальных случаях в угол и словами

девочек бить ремнем нельзя, только давить морально.
женщины ремень запоминают на все жизнь.

[^]
BUHC
4.02.2016 - 18:21
3

Шутник

Блин! Меня батя порол до 15 лет.... за малейшее.... но не со злом, а воспитания ради.... и скакалкой прилетало за курево (курить так и не бросил).... а бамбуковыми палками лыжными....... про ремень вааще молчу....... и ничего... человеком вырос..... а братва по двору, кого баловали... кто сторчался до могилы, кто перебивается банальным грузалем. У меня вся семья ремня получала)) а нас у бати пятеро. и все в люди вышли..... правильно сказал Локи 2013 - пороть пока поперек кровати.!!!

[^]
Шкодная
4.02.2016 - 18:22
0

Ярила

еще есть люди, которые физиологически не вырабатывают в мозге каких то гормонов - сератонина, что ли, и не могут получать удовольствие и радости. для них жизнь - это страдание, депрессия и подавленность. Поэтому им требуется медикаментозный заменитель извне - синька или наркота.
Для таких людей спасение: занятие медитацией и кундалини-йога.
http://www.kri.yxp.ru/?page_id=1493

[^]
denevil
4.02.2016 - 18:24
0

Хохмач

Сложный выбор. Дочь не могу наказывать. У нас с женой я всегда выступаю в роли доброго полицейского. Может, на бабушек переложить? Для меня дикая ситуация - наказывать дочь. Сына бы смог пороть.

[^]
lnx
4.02.2016 - 18:26
0

православный атеист

Цитата (starving @ 4.02.2016 - 19:24)
Я порол, жена только просила чтоб не рукой а ремнем. Сейчас учится в военном училище. Пороть или нет не вопрос, конечно пороть

Жену? blink.gif

[^]
котматвей
4.02.2016 - 18:26
0

Приколист

Цитата (AsSoonAs @ 4.02.2016 - 17:48)
Меня пороли. До 9-го класса. Ремнем. Мама долго тонким ремешком по голой попе. А папа толстым военным раза 3-4 через штаны.
Пороли за всё: 2-ку притащила, опоздала после гулянки, накосячила и т.д.
Не могу сказать точно хорошо это или плохо. Но только точно чую, что когда сильно накосячу: жопа гореть начинает.
Не могу сказать, что меня тянуло на что-то плохое: курить не хотелось, бухать было неинтересно. Говорят, что характер был сложный. Я со своей колокольни иначе всё вижу. По крайней мере и сейчас говорят, что "нечем тобой гордиться".

Сама вот думаю: как воспитать хорошего человека и чтобы комплексов не насажать в человеке...

Дааа досталось тебе бедному как и мне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53243
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх