Яша дурачёк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
as1205
3.02.2016 - 11:19
0
Статус: Offline

live free ride free

Цитата
Хуейти дальше,я тута не на форум филологии пришел,тем более написано на эмоциях,да и по пьяни,вот давай еще орфографию проверять,ёпта

Яшку, конечно, по-человечески жалко, неизвестно, что у таких людей в душе творится. А глянешь, так у сумасшедших души то побелее наших будут, а поступки добрые всегда искренние.

Скрытый текст
ТС, понимаешь, читать тобою написанное - как читать намаранное говном на белом кафеле. Вроде и понятно, но в то же время противно. Есть ведь ошибки по запарке, а есть ошибки, которые получаются только от неграмотности, а неграмотность от того, что книжки человек не читает, да и вообще читать не приучен, кругозор имеет не шире своей комнаты, а то и телевизора.

Ты когда за рулем будешь ехать - въебись в стену со всей дури, а потом скажи, что ты не на уроке физики  gigi.gif . Ну и Яшку твоего когда резали, видимо, тоже думали,  "ну а что, мы не на занятиях по морали и человечности". От того так и живем, быдло на быдле быдлом погоняет.

И да, к шпалам готов, отгружайте, не стесняйтесь.

[^]
SuperMurzik
3.02.2016 - 11:32
3

Ярила

Вспомнил и я про нашего дурачка: Ходил по городу с рулём по проезжей части, рулил. Потом я видел его на конечной маршруток, водители снабдили его таймером, полосатым жезлом(видимо для прикола), и он контролировал маршрутки, когда кому уезжать на круг. Звали они его Дениской. Вот, человек и при деле, пользу приносил, они ему какую-то денежку платили. А через некоторое время он куда-то исчез, судьбу его не знаю.

[^]
yoregb
3.02.2016 - 11:36
-9

Шутник

ДурачЁк и дурачОк, это что, борец за бессмертие буквы Ё или неграмотный человек? Создаешь тему, так хоть напиши название без ошибок!

Это сообщение отредактировал yoregb - 3.02.2016 - 11:42

Яша дурачёк

[^]
PeterNalivan
3.02.2016 - 11:38
17

Ярила

Цитата (perakula @ 3.02.2016 - 02:21)
Дураками на Руси всегда звали добрых и наивных, открытых душой и честных людей. Кстати, фильм вспомнил - земляк мой Михаил Сергеевич, царство небесное ему. Он как раз хорошо в этом фильме сыграл, простого и наивного. Да и по сценарию там дурачок с ним был...

Яков

странно всё это, почему дурачков всегда называли на букву Я? Яша, Яков.. очень частые такие имена встречаются именно про дурачков, или просто совпадение.

В моем дворе жил, да и живет Коля. Я еще пацаном был, а ему уже за 20 было точно. Здоровый парень, сложен просто как Аполон. На лице, конечно, есть признаки ненормальности, а так обычный паренек. Гулял все время на улице с детьми от 5 до 12 лет. Выходя на улицу всегда брал два бутерброда, две конфетки, две шоколадки. Одну себе, вторую Коле. Выйдешь с собакой гулять, собаку Коле, сам к корешам. Коля никогда не подведет-дали задание, расшибется, но выполнит. Во дворе все очень хорошо относились к Коле. Уже было лет по 17-18. Сидели вечерком во дворе. Коля носился по своим делам. Идут из парка три поддатых дебила, увидали Колю и давай приставать к нему. Он бы мог их ушатать один, но сознание у него 5-ти летнего ребенка. боится дядь, милиции, фреди крюгера. ох, как мы валяли этих мудаков по всему двору за Колю нашего. Коля уже с моими детьми тусует.

[^]
Snake53
3.02.2016 - 11:41
3

Хохмач

Цитата
Вот человек был,вспомнил я,может ещё кто вспомнит..

Реально в нашем городе был Яша - дурачок . Безобидный мужичок .

Также какие то твари убили. г. Глазов , Удмуртия.

[^]
alex2887
3.02.2016 - 11:42
1

Ярила

Цитата (punker18 @ 3.02.2016 - 10:23)
У нас был Руслан-дурак. весь город его знал. чудил всякую хрень. выхожу на балкон утром - он прыгает на старом матрасе с палкой. увидел девченок, сел на палку и орет им, типо, смотрите на меня, сам себя палкой ебу)) потом его закрыли. буйный стал.
В соседней Камбарке (поселок 10 тыщ население) рассказывали про одного поехавшего.. менты решили приколоться. дали ему фуражку, жезл ментовский и поставили на перекресток. регулировщик дорожного движения эдакий. ну и смотрели уссывались со стороны на всё это..а он рад был стараться. махал жезлом, движение "регулировал".. вобщем какого то хуя из местного правительства (поехал он там не вовремя) он послал куда то к ебеням... тот начал разбираться. ментам вставили конкретно. забава закончилась.

А было дело он в 18 школу забежал в женский туалет и там ручку держал, там несколько старшаков дверь открыть не могли у него пиздец силы было.

[^]
planktonina
3.02.2016 - 11:45
-2

Балагур

У нас тоже был дурачек Яша, за жевачку в беседке с сестрой трахался местной детворе на потеху

[^]
Camrad86
3.02.2016 - 11:46
11

Хохмач

Цитата (kos @ 3.02.2016 - 09:33)
А я сразу вот эту историю вспомнил.
Владимир Киященко
Пара слов за детство.
Мне было шесть лет, бабушка вела меня в парк Горького, был май и приближался Праздник. Я уже знал, что это Праздник Победы, но еще не знал что такое война. И на перекрестке Дзержинского и Маяковского, у молочного магазина я с ней столкнулся. С войной. Как воспитанный мальчик я с ней поздоровался, и ,как учил меня дед, спросил:"Йося, как поживаешь? Как родители?" Смысл этих вопросов тогда был мне недоступен, пришлось чуть подрасти, чтоб понять. Тот к кому я обратился посмотрел на меня, узнал, и стал рассказывать: как он с мамеле ходил на Благбаз покупать ботинки для школы, что завтра он с папочкой идёт в зоопарк кататься на пони, а летом всей семьей они поедут в Херсон. Ребята, мне было реально страшно! Передо мной стоял высоченный худой еврей лет сорокА, совершенно седой, аккуратно застегнутый на все пуговки как школьник. Он болтал о разной житейской ерунде и плакал. Губы рассказывали о пони и Херсоне, а из глаз текли слезы. Но страшнее всего был чайник. Какой чайник? Латунный чайник, литра на три, наполненный мелочью. Представили картину маслом? Это был знаменитый на весь центр Харькова Йося с Чайником. Порождение войны, совесть нашего района. Каждый Божий день он выходил на перекресток Дзержинского и Маяковского, становился у молочного магазина и смотрел на балкон второго этажа 76-го дома, не выпуская из рук чайника. Чайник служил Йосе и кошельком, и авоськой, и чехлом для документов. Даже у дворовых сявок считалось западло стянуть из чайника хоть копейку, били за это жестоко. Все знали Йосину историю.
История же была такой. Когда немцы первый раз вошли в город, Йосина семья не успела эвакуироваться. Их квартира во втором этаже дома 76 приглянулась двум немецким лейтенантам. И чтоб долго не валандаться, а заодно "окончательно решить еврейский вопрос", Йосиных родителей повесили на их же балконе. Перед смертью мама Йоси положила в чайник немного денег и вытолкала через чёрный ход, якобы за молоком. Много ли понимал шестилетний пацанёнок? За молоком так за молоком. Он стоял у магазина и всё видел, а когда понял что случилось- поседел и сошел с ума. С того дня ему всегда было шесть лет, и он всегда ждал у молочного магазина маму. Йосю прятали по семьям до 43- го года. А после освобождения города он снова занял свой пост. Вы спросите зачем с ним нужно было заговаривать и спрашивать о родителях? Это был единственный способ вывести Йосю из ступора, отвести домой, накормить, привести в порядок. А деньги в чайнике не были милостыней, нет. Мой дед говорил, что это слёзы больной совести.
Последний раз я видел Йосю с Чайником весной 90-го года. Такой же седой и аккуратно застёгнутый он стоял у молочного магазина. И так же приближался Праздник.

Особенно в свете темы про итальянского ветерана СС актуально.

Бля. Сейчас расплачусь. Серьёзно.

[^]
perakula
3.02.2016 - 11:46
4

селахофобия

Про Лесного дурачка не забыли? Отличный фильм.

- Ты что дурак?
- Мама говорит, глуп тот кто глупо поступает.

[^]
BBJack
3.02.2016 - 11:47
1

Шутник-нешутник

Тоже стыдно, в Надыме в 70-х Витя-дурачок был, мелкими бегали доепывали всегда. Ходил в фуражке каких то войск, то летчинских одеждах. Говорят в аэропорту (тогда еще заборов не было) насмотрелся как кукурузники паркуются, загнал в яму одно махая жезлами. Куда делся и что с ним случилось хз. А так частичка освоения севера, он там родился когда одна станция была и умер наверное уже в цивилизации

[^]
Camrad86
3.02.2016 - 11:55
6

Хохмач

И я нашего дурачка помню. Сеня звали. Почти каждый день он пытался свой мячик на крышу 9-ти этажного дома закинуть. Слюни пускал. Били его часто мои друзья, а мне заступиться было сыкотно. Вот теперь от этого стыдобень накрывает(
Блять! Ебаный свет! Слезливая какая, тема-то. Пиздец просто((

Это сообщение отредактировал Camrad86 - 3.02.2016 - 11:56

[^]
ЛилБорщ
3.02.2016 - 11:56
16

Шутник

ТС, задел ты что-то в сердце моем, спустя столько лет, решил я зарегистрироваться.
От себя напишу.
Когда мелким я был, лет до 9 отправляли меня родителю в деревню на лето к деду с бабкой. Так в деревне этой жил Вовка - "Гав", старше меня он был лет на 5-7. Не знаю правда ли, а может и брехня вовсе, но ходила история о том что Гав он, потому что родителей потерял при трагических обстоятельствах. Поговаривали что отец его да мать пьющими были и однажды на глазах у мальчишки поезд сбил отца и мать, а парень с псом был в тот момент (не то на руках, не то на поводке) пес как увидел что произошло так сразу вой поднял на всю деревню и лаял не переставая. А Вовка сам видимо на этой теме и "поехал", хотя доброй души человек был - мухи не обидет, ребёнок ейбогу. Контактный он был, можно было даже поговорить с ним на отвлеченные темы, но мог внезапно так "бах" и замкнуться и "гавкать" начинал (видимо от волнения или переживания) Дык вот был у Вовки приятель-цыган, ровестник примерно, дом их если так можно сказать "в одном дворе был с нашим", точнее делили двор мы, ещё несколько домов и они.Уж очень любил цыган этот Гава везде с собой таскать, а кто его знает зачем, может тогда уже подонок малолетний понимал что можно на беззащитного все стрелки перевести.То на поле конопляное его таскал "натираться", то алюминий по деревне пиздить собирать. Так вот цыган этот совсем не из благополучной семьи был, да как и все цыгане (ненавижу блядь цыган), отец у него сидел, и старший брат, да не по одной ходке, и сам цыганенок этот чудил то спиздит чё-нибудь на рынке, то склад ночью выставит короче плакало по нему небо в клеточку, но видно ничего такого ещё для своих 15-16 годков не успел натворить, потому и не закрывали. Когда в деревне той был после, лет 10 или 11 мне было, узнал что цыган будучи в компании такого же биомусора прекрасной летней ночью подпалил здание местного ж/д вокзала, так и уехал он в места не столь отдаленные... а с ним и Вовка. Не знаю правда ли история с приобретением его расстройства, да и про поджог вокзала мало что знаю...но с тех пор ничего не слышал я о Гаве, надеюсь сейчас у него ВСЁ хорошо.

[^]
takitak
3.02.2016 - 12:06
6

Хохмач

У нас утонул дурачок в пригороде. Добродушный молодой парень. Все так привыкли что он проезжающим машинам рукой машет. Река там есть, течение бурное, народ купается. В стороне от пляжа обрывы и глубоко, для самых смелых. Молодежь- дебилы подстрекать начали его поплавать. Он и прыгнул. Как живут теперь с этим, бессттыжие.

[^]
JoWinner
3.02.2016 - 12:09
2

Шутник

Каждый тут не так просто. И каждый с миссией со своей. А Яшке царство небесное. и земля пухом. Человек с буквы Ч . И долг свой я надеюсь он исполнил и умер как герой.
Автору мое имхо) Спасибо что помнишь добрых и хороших людей. Нашего Женьку вспомнил... тоже пропал.
Спасибо тебе за добрую и душутрепещещую историю.

[^]
ZOOMERS
3.02.2016 - 12:10
10

Ярила

Если человек написал это будучи бухим, значит бьется в нем сердце Человека, а не гиены, хороший ты человек ТС!

[^]
dedpixai
3.02.2016 - 12:14
4

дэтэктар унывава гавна

Цитата (ZOOMERS @ 3.02.2016 - 12:10)
Если человек написал это будучи бухим, значит бьется в нем сердце Человека, а не гиены, хороший ты человек ТС!

Прям вот в краску щас вогнали аки барышню кисейную

[^]
Marti111
3.02.2016 - 12:18
0

Ярила

А по теме есть отличный наш фильм " Петя по дороге в царство небесное", очень филосовское кино, рекомендую

[^]
noa3
3.02.2016 - 12:19
1

Ярила

Каждый из нас на что то да сгодится даже дурачек. Царство небесное и земля пухом ибо не разумея особо людей все равно спас.
зеленка ТС.

[^]
Пинч
3.02.2016 - 12:21
2

Рядовой Шутник

Читаю бля такие истории и понимаю что детство кончилось и впереди тока серость будней. Печально cry.gif

Это сообщение отредактировал Пинч - 3.02.2016 - 12:21

[^]
anpir
3.02.2016 - 12:24
1

Хохмач

И у какой гниды рука поднялась на Яшку? Резать-то зачем, они же безобидные! У нас Петька был.

[^]
Primamax
3.02.2016 - 12:34
1

Приколист

В Питере на Парнасе в утренние часы часто видел тетку одну, безобидная, вот только говорит сама с собой и про то что видит, встречных теток обсуждает кто во что одет. Многие шугаются, но со стороны забавно смотреть, особенно когда тетки понимают, что она их обсуждает.

[^]
Genius777
3.02.2016 - 12:39
5

Ярила

На Руси их не даром убогими называли. Убогий - тот, кто у Бога.
У Боженьки давно чешутся руки нас прихлопнуть всех. Но, сердце не даёт.
Вот и посылает он людей с экстремальным добром в душе. Чтобы уравновесить.

[^]
Laabeja1
3.02.2016 - 12:40
1

Весельчак

Недалеко от моих родителей живет Леша - " Му-му " . Лет до 5 он не разговаривал,а потом как прорвало. Постоянно стал бубнить себе под нос. Днями напролет гулял по территории ЦРБ, которая через дорогу от нас. Мелкие его постоянно дразнили, а женщины с больничной кухни подкармливали . Так и жил. Однажды я шла там. Он подошел, схватил за руку и сказал ,что пойдем целоваться . Я тогда конкретно испугалась. В нем роста под 1.80 м и на тот момент лет 16 было. Глаза стеклянные. Кое как заболтала и отвязалась от него. Потом видела как он к медсестрам приставал. Надеюсь,что беды не наделал.
P.S. Хорошо,когда они остаются добродушными. Для всех хорошо.

[^]
PauL7
3.02.2016 - 12:47
-1

Ярила

"Дурачек" - это видимо румынская фамилия.
"Дурачок", ТС, правильно писать "дурачок".

[^]
Улыбашка
3.02.2016 - 12:55
7

Юморист

Это наш Серега - божий человек, знает его весь Нижневартовск, но чтобы кто-нибудь его обидел, такого не слышала

Это сообщение отредактировал Улыбашка - 3.02.2016 - 12:59

Яша дурачёк

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31093
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх