Как я чуть не стал драгдиллером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чекушкин
2.02.2016 - 11:56
1
Статус: Offline

Ярила

Позеленил.

Было нечто похожее, только квартиру брали не после наркопритона, а просто после асоциального чувачка: синька, мелкие кражи и тд. Пару раз ко мне в гости опера в поисках бывшего хозяина заходили. Я обрисовывал ситуацию, они соглашались, грустнели и уходили, даже от чая отказывались.

А если бы с ОМОНом, то было бы грустнее 100%, но у нас вроде бы ОМОН только на стремные случаи выезжает: у меня отец работал в области в РОВД, на него собаку натравили, когда он на задержание приехал. Повторный выезд был с ОМОНом (2 персоны), но там уже никто не рыпался, потому что было ясно, что хорошего ничего из этого не выйдет.

[^]
Покусакус
-4

Укушу.

Цитата (Бодхисаттва @ 2.02.2016 - 11:54)
В 2003 году купил машину(2109) через знакомых-знакомых,вроде все норм машину забрал,радуюсь)))приехал домой.а в ней сиденья были от BMW не привычные такие,типо спорт))) сижу я на них пытаюсь подогнать под себя...и нохожу нормальный такой кусок гашиша!! звоню продавану,а тот такой "ура,а я думал потерял"...
А если б не я ношел??
докажи потом что не верблюд.

То есть вместо того, что бы обратится в полицию или ФСКН с указаниями всех подробностей дела - ты вернул наркоту владельцу? Красавчег.

[^]
ПростоОН
2

Приколист

Цитата (Чармандер @ 2.02.2016 - 03:22)
Гы! Потом каждый синяк будут облизывать. У нас менты ой какие осторожные. Одного парнягу год невинно продержали в сизо, за каждый день 15 евро компенсации выплатили.

15 евро в день
ты подсчитай = это меньше 40 тыр в месяц ...... а еще Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. потерянное здоровье и нервы ....

на хрен такую компенсацию ...

Это сообщение отредактировал ПростоОН - 2.02.2016 - 11:57

[^]
Пивасик
2.02.2016 - 11:59
1

Брянский стиральщик

Цитата
Каждый имеет право на смерть!

Ты думаешь, твоя жизнь и право ей распоряжаться принадлежит тебе?
Не в этом государстве.

Добавлено в 12:00
Цитата
То есть вместо того, что бы обратится в полицию или ФСКН с указаниями всех подробностей дела - ты вернул наркоту владельцу? Красавчег.

Не наркоту, А НОРМАЛЬНЫЙ ТАКОЙ КУСОК ГАШИША rulez.gif

[^]
ДашинПапа
2.02.2016 - 12:00
0

Брат Забрата

Цитата
Включая штробление стен под новую проводку и перестилание полов... Суть не в этом...
Через некоторое время началось паломничество местных наркоманов. По телефону постоянные звонки ночью, некоторые "авторитетные" личности усиленно пытались узнать где искать бывшую хозяйку. Через год, примерно, наркота поняла что тут больше не продают, успокоилась

Странно...Обычно нарки знают даже расписание дня барыги,а уж тем более что квартира продана или барыга съехал\закрыт\умер...

[^]
Покусакус
2.02.2016 - 12:02
0

Укушу.

Цитата (ДашинПапа @ 2.02.2016 - 12:00)
Цитата
Включая штробление стен под новую проводку и перестилание полов... Суть не в этом...
Через некоторое время началось паломничество местных наркоманов. По телефону постоянные звонки ночью, некоторые "авторитетные" личности усиленно пытались узнать где искать бывшую хозяйку. Через год, примерно, наркота поняла что тут больше не продают, успокоилась

Странно...Обычно нарки знают даже расписание дня барыги,а уж тем более что квартира продана или барыга съехал\закрыт\умер...

А ни кто и не обещал, что нарик будет без "особого подхода" давать правдивые показания.

Надо было ему показать, что он "активно сотрудничает со следствием" - вот и скинул левый адрес, где ничего нет. Потому что если скинуть реальный и подставить живую "кухню" - могут и на перо посадить, даже в камере.

[^]
grotstep
2.02.2016 - 12:09
5

Шутник

Я астматик с рождения и зрачки у меня всегда немного расширенные. Ну и весной когда все цветет или просто может прихватить - так видок еще тот. Первый раз мне муссора рукава закатывали -мне еще 14лет не было, затем 3 часа в обезьяннике сидел. Всем было пох, в том числе и родственничкам. До сих пор , мне 41год, клеймо - наркоман вешают сразу с ходу. Объясняю что практически инвалид, я региональный льготник, там лекарства иногдаможно бесплатно получить - все только смеются. Мол не лечи торчек мы все знаем. А по поводу работы муссаров - так на мой взгляд , туда нормальные люди не идут работать. У меня они друга убили, просто обули. Вначале следователь рвал зад , что посадим. А на похоронах , от его матери узнал решение - "Я же не могу своих же посадить". Меня когда эта порода обула, две дырки, правда небольшие в голове и отбитые почки. Пошел писать заявление , так прям перед до мной зашел тот муссарок что мне по голове колом стучал, и меня просто не пустили, послали нах. И из больнице послали, хотя перед этим клали на госпитализацию. Так как в песне "Киллаграмма" - Место муссора в муссора проводе" Туда ему и дорога, он смертен, вот пусть и подумает об этом !

[^]
Valdark
2.02.2016 - 12:09
1

Ярила

Цитата (hawk1 @ 2.02.2016 - 03:35)
Схера-ли тогда вообще приехали? Да еще и с постановлением. По регистрационной палате могли пробить когда сделка состоялась. Либо местный УР или участковых напрячь.
А тут - целая делегация, уже с понятыми.

Потому что было заявление от нарка и его надо отработать пусть даже формально.
Поэтому и приехали, посмотрели и уехали.

[^]
goodthings
2.02.2016 - 12:11
-3

Хохмач

Цитата (Alexlab @ 2.02.2016 - 12:50)
Цитата (goodthings @ 2.02.2016 - 14:48)
Цитата (1798 @ 2.02.2016 - 12:25)
Я вообще не вижу ничего плохого в драгдиллерах. Они же не заставляют - не хочешь не покупай.
По хорошему вообще легализовать всю наркоту и продавать в аптеке с наценкой процентов 30 от себестоимости. И не будет наркомафии, диллеров, страстей вокруг наркотиков да и государству прибыль. Все равно те кому надо найдут. А из-за нелегальности вздуты цены и наркоманы добывая деньги идут на криминал. А так если бы по цене аспирина - кому надо тот скололся и умер по тихому, не портя жизнь другим людям и пополнив казну. Кому не надо - тот не купил ;)
Каждый имеет право на смерть!

Ну да, и разрешить всё, педофилию, насилие, убийство, оружие раздать... нет эти болезни общества нужно держать в рамках, раз такие имеются.
Нет уж это зависимость, и как раз она и заставляет тебя употреблять, это не какие либо продовольствия на лавке.

Ну так с зависимостью и надо бороться, а не с диллерами. Они тебе просто дают товар за деньги. У потреблять не заставляют. Можешь купить и выбросить, например.

Ну хорошо, давай взглянем к примеру на табак, у нас сколько курящих? Тьма. Но если бы перестали это производить, никто бы и не курил. Маньяк тоже, просто режет, и ничего более.

[^]
mikuale
2.02.2016 - 12:20
-1

Пыщ-Пыщ

Цитата (Reff79 @ 2.02.2016 - 14:55)
Уважаемый ТС...проясню немного ситуацию.....
если на тебя показал один нарколыга....это еще не повод для ГНК бежать к тебе с омоном и обыском!!!!
Тебя возьмут в разработку и будут тебя пасти потихонечку, наблюдать собирать информацию.....посылать к тебе "барабанов" из барыг и наркош...которые у тебя будут пытатся купить кайф, и в один прекрасный момент тебя на контрольной закупке и нахлобучат ....вот на ней как раз закупке на 5-6 будет и омон и сломанная дверь с окнами и побитое твое ебало, а вот если ты этим не занимаешься.....то ты нахуй никому не нужен......это так в кратце

Это точно. Так что басня это, "наркоша на меня показал-и ко мне с обыском пришли"..Звездеж слегка.

[^]
bulat5
2.02.2016 - 12:33
-1

Ярила

Че то я не понял драгдилер это кто занимается драгоценностями,а наркотики это наркодилер,СМИ вообще ох---ли,не надо путать и мозги населению dont.gif

[^]
Yasny77
2.02.2016 - 12:44
7

Ярила

В студенческие годы меня два раза прямо на улице брали и кололи потом в отделении первый раз на кражу склада вино-водочного в соседнем районе второй раз на ограбление продуктового магазина. Причем второй раз это вообще цирк был мне инкриминировали что я пролез в люк для загрузки хлебных лотков. То что во мне 190см и 95кг их не смущало. В первый раз кто то в соседнем кабинете раскололся (видимо раньше его прихватили), второй раз мент знакомый меня освободил. Поле этого полиции милиции не на грош не верю. Там за премию или галочку в показателях человеку жизнь могут сломать. У меня знакомого как то менты на кражу шапки раскручивали, били несколько часов. Привели потерпевшую на опознание, она его не опознала. Так на неё орать стали что бы она сказала что это он у неё шапку снял и неибала им мозги. Она заяву забрала и сказала что хер с этой шапкой не стоит она того что бы людей калечили. Потом его ещё и дома у себя лечила (он деревенский был из общаги).

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 2.02.2016 - 12:49

[^]
onemonk
2.02.2016 - 12:54
2

Весельчак

Поддержу автора, "Сходу решив, без следствия и суда что человек, находящийся в кв-ре в момент задержания является распространителем наркотиков, убийцей молодежи и т.д. и т.п. и поэтому заслуживающий высшей меры прямо на месте задержания."
Расскажу свой случай, как мне почки проверили на прочность.
Искал большие, мощные колонки по объявлениям. Нашел. Созвонился, цена устроила, договорились о встрече, хозяин аппаратуры сказал адрес и время куда и во сколько подойти. Приехал с другом, он должен был помочь донести до машины. Иду весь такой, с хорошим настроением, с мыслью, что если все будет по звуку ок, заберу их. Была обычная хрущевка, 3 этаж. Звоню в дверь. Дальше всего за несколько секунд, которые пролетели как миг, я оказался с широко расставленными руками и ногами на полу. Вокруг люди в масках, и без масок, со мной на полу еще несколько тел лежало. Попытался сказать, что тут бля происходит, сразу получил ногой в бок со словами "Молчать тварь", потом поставили к стенке меня и еще людей со мной лежащих на полу, разумеется все мы стояли полураком с поднятыми руками и расставленными ногами, один из нас стоящих был дерзок и оч много говорил, его успокоили несколькими ударами дубинкой, а так же по удару по почкам получили все остальные. Вообщем как оказалось накрыли притон где ширка продавалась, а я был принят как завсегдатый... Это потом, через часок я уже шел к машине, где мой везучий друг сидел и заепался меня ждать. Опросив меня, осмотрев мои руки и ноги, взяв мои данные меня отпустили, поняли что я тут не причем, бок болел еще неделю. Хорошо обошлось так, наверно были самые "добрые" омоновцы в городе.

[^]
Riffraff
2.02.2016 - 13:01
0

АДъ

Цитата (goodthings @ 2.02.2016 - 12:19)
Но согласись, если бы не было драг диллеров, не было бы и таких проблем. А превышение полномочий это да, плохо.

А кто крышует ВСЕХ драг диллеров?

[^]
IrishTippler
2.02.2016 - 13:15
-1

Ярила

Гы! Потом каждый синяк будут облизывать. У нас менты ой какие осторожные. Одного парнягу год невинно продержали в сизо, за каждый день 15 евро компенсации выплатили.

Это вы из какой вселенной?

[^]
chemodano
2.02.2016 - 13:18
0

Весельчак

Где пруф.
Это брехня и байки
Закон есть, но никому не отслюнявили денежек еще не разу dont.gif

А что минуснул то??
Докажи!!!!

Это сообщение отредактировал chemodano - 2.02.2016 - 13:55

[^]
evilboy
2.02.2016 - 13:19
-1

Весельчак

Цитата (Riffraff @ 2.02.2016 - 13:01)
Цитата (goodthings @ 2.02.2016 - 12:19)
Но согласись, если бы не было драг диллеров, не было бы и таких проблем. А превышение полномочий это да, плохо.

А кто крышует ВСЕХ драг диллеров?

Полиция.. Это всем известный факт. Потому как если уничтожить наркоточки, то это потеря дохода и палок для отчетности от задержания потребителей.

[^]
dreamtry
2.02.2016 - 13:25
0

Ярила

А меня как- то знакомый в аэропорт отвозил, а через год его приняли с наркотой, он ее оказывается производил, и посадили. А как оказалось производить начал задолго до того как возил меня. Вот у меня был шанс под замес попасть хотя я ни сном ни духом.

[^]
mrnemo
2.02.2016 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 2.02.2016 - 12:02)
Цитата (ДашинПапа @ 2.02.2016 - 12:00)
Цитата

А ни кто и не обещал, что нарик будет без "особого подхода" давать правдивые показания.

Надо было ему показать, что он "активно сотрудничает со следствием" - вот и скинул левый адрес, где ничего нет. Потому что если скинуть реальный и подставить живую "кухню" - могут и на перо посадить, даже в камере.

Или просто краем уха слышал несколько лет назад, что у Маньки-клофелинщинцы кент брал наркоту там-то и там-то...

[^]
fakifaki
2.02.2016 - 14:04
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 2.02.2016 - 11:56)
В 2003 году купил машину(2109) через знакомых-знакомых,вроде все норм машину забрал,радуюсь)))приехал домой.а в ней сиденья были от BMW не привычные такие,типо спорт))) сижу я на них пытаюсь подогнать под себя...и нохожу нормальный такой кусок гашиша!! звоню продавану,а тот такой "ура,а я думал потерял"...
А если б не я ношел??

Ничего глупее обращения в фскн в такой ситуации просто сделать нельзя.
Я бы тупо выкинул и забыл.

[^]
mrnemo
2.02.2016 - 14:12
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 2.02.2016 - 11:56)
А если б не я ношел??

Обратился бы в мусарню - его бы самого и посадили за этот гашиш.

[^]
Gonzalez
2.02.2016 - 14:59
1

Ярила

всякое бывает - я под силовой замес попал (брали нас в машине), опездюлили прилично, инкриминировали 105 (группой лиц, да ещё и по найму), жути гнали, дома обыски, в ИВС позагорали - вобщем крови попили пиздец сколько, потом ещё несколько раз по этому делу дёргали и всегда с задержанием (ну пара тройка оперов на улице задерживали), и это потаму что оказался не в том месте не в то время и практически на месте преступления... так что на ровном месте загреметь не проблема

[^]
ilshate
2.02.2016 - 15:11
0

Шутник

Цитата (Чармандер @ 2.02.2016 - 04:22)

да ну нахрен. 15*365*85=465375 руб. я лучше в офисе пыльном ЯП читать год буду за эти не самые большие деньги

[^]
Banderas1982
2.02.2016 - 15:43
0

Юморист

Я отлично помню, что 2 марта 2011 года ко мне в квартиру позвонили двое подозрительных типов в "гражданке". Откройте, говорят, милиция!

Открываю, они мельком показывают удостоверения и начинают расспрашивать: А знаю ли я некоего Антона Иванова, который тут должен проживать? А как давно я сам тут живу? А не сдавал ли я эту квартиру кому-нибудь за последние лет пять? А как зовут собственно меня?

После моего ответа, что меня собственно и зовут Антоном, они прям чуть от радости не подпрыгнули ))) Тащи, говорят, паспорт - проверять будем... Дал им посмотреть паспорт в своих руках (они все это время стояли в подъезде за дверью), ну и стали они напрашиваться квартирку поглядеть. Типа не переживай, один из нас зайдет глянет пару секунд и все.

Пустил, куда деваться... Перед этим они дали мне свои удостоверения в подробностях рассмотреть правда. Зашел один, глянул на вешалки, обувь, щетки зубные в ванной пересчитал видимо )) а в комнатах и на кухне и не смотрел почти. На этом собственно их визит и закончился. Я проверил еще потом все хорошенько на предмет чего-нибудь нелегального, но ничего не нашел и успокоился )

А дату я хорошо запомнил, потому что 1 марта 2011 года переименовали милицию в полицию и после их ухода я вспомнил анекдот:

- Откройте, милиция!
- Пошли нахуй отсюда, а то полицию вызову!

[^]
taKaaKa
2.02.2016 - 16:30
4

Приколист

Совпадение? :)

Как я чуть не стал драгдиллером

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36537
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх