Как я чуть не стал драгдиллером

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garmer
2.02.2016 - 16:57
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (chemodano @ 2.02.2016 - 13:18)
Цитата (Чармандер @ 2.02.2016 - 03:22)
Гы! Потом каждый синяк будут облизывать. У нас менты ой какие осторожные. Одного парнягу год невинно продержали в сизо, за каждый день 15 евро компенсации выплатили.

Где пруф.
Это брехня и байки
Закон есть, но никому не отслюнявили денежек еще не разу dont.gif

А что минуснул то??
Докажи!!!!

Да пожалуйста: http://www.bnkomi.ru/data/news/18479/

[^]
HeavYSMOG
2.02.2016 - 17:09
0

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (Покусакус @ 2.02.2016 - 11:56)
То есть вместо того, что бы обратится в полицию или ФСКН с указаниями всех подробностей дела - ты вернул наркоту владельцу? Красавчег.

Правильно сделал, я б тоже вернул. Мало ли что у него в голове, вспомнит и пойдет стекла в машине бить, искать дурь свою. Ментам сдавать тоже опасно, потом друзья его в договоре на тачку адрес подсмотрят и придут обьяснять, как себя вести надо.
Ну их нахер. Главное себя обезопасить.

[^]
dumas
2.02.2016 - 19:18
-1

Балагур

Цитата (Advoff @ 2.02.2016 - 11:17)
Цитата (dumas @ 2.02.2016 - 11:11)
Цитата (hawk1 @ 2.02.2016 - 03:31)
Цитата (XaXoL @ 2.02.2016 - 04:19)
Автор, чего хотел сказать-ть?  upset.gif

Что и тебя, и меня, и любого из нас ОМОНовец будет с удовольствием пиздить ботинками, искренне уверованный в своей правоте, что пиздит "убийцу детей и т.д. и т.п.", а это могут быть и совсем невиновные люди, которых он обязан защищать. И при этом общество, не разобравшись, будет ему скандировать: "Пизди его!!! Пизди его!!!"

Что за чушь?. Если ты не будешь выебываться и быковать, то не будет омоновец тебя просто так пиздить.

Тебя-именно тебя, будет))) Просто потому что ты глуп как пробка и не понимаешь, что если омоновец с озверением пиздит задерживаемых (не гасит сопротивление) то и тебя-будет пиздить ногами. Факт и смысл не в том, кого он инвалидом сделает, а в том что-сделал уже. И не он суд, чтоб делать выводы о виновности.

Ну таких тупых как ты, можно пиздить для профилактики, может мозги на место встанут.Что бы всякую чушь ту не писал. Какое сопротивление он гасит? lol.gif

Это сообщение отредактировал dumas - 2.02.2016 - 19:24

[^]
hawk1
2.02.2016 - 23:06
0

Похренист

Цитата (mikuale @ 2.02.2016 - 13:20)
Цитата (Reff79 @ 2.02.2016 - 14:55)
Уважаемый ТС...проясню немного ситуацию.....
если на тебя показал один нарколыга....это еще не повод для ГНК бежать к тебе с омоном и обыском!!!!
Тебя возьмут в разработку и будут тебя пасти потихонечку, наблюдать собирать информацию.....посылать к тебе "барабанов" из барыг и наркош...которые у тебя будут пытатся купить кайф, и в один прекрасный момент тебя на контрольной закупке и нахлобучат ....вот на ней как раз закупке на 5-6 будет и омон и сломанная дверь с окнами и побитое твое ебало, а вот если ты этим не занимаешься.....то ты нахуй никому не нужен......это так в кратце

Это точно. Так что басня это, "наркоша на меня показал-и ко мне с обыском пришли"..Звездеж слегка.

Хотелось-бы, что-бы это было звиздежем, авотхуй. Приезжали не местные, а МУРовцы. Что и напрягло. Они, вроде, мелочевкой не занимаются.
Местный УР и участковые были в курсе что сейчас на моем адресе "точки" нет. Тем более у мну ОПМ(или как он там сейчас называется, где участковые сидят, ОПП?) в соседнем подъезде. :)
Насчет "взять в разработку" - ну не знаю. Из тех, кто приходил и просил продать дозу вполне могли быть и "барабаны" подставные. У особо дотошных я документы "почетного сексота"не спрашивал, когда пинком по лестнице спускал.

[^]
Бодхисаттва
3.02.2016 - 02:40
0

Шутник

Цитата (Бодхисаттва @ 2.02.2016 - 11:54)
В 2003 году купил машину(2109) через знакомых-знакомых,вроде все норм машину забрал,радуюсь)))приехал домой.а в ней сиденья были от BMW не привычные такие,типо спорт))) сижу я на них пытаюсь подогнать под себя...и нохожу нормальный такой кусок гашиша!! звоню продавану,а тот такой "ура,а я думал потерял"...
А если б не я ношел??
докажи потом что не верблюд.

То есть вместо того, что бы обратится в полицию или ФСКН с указаниями всех подробностей дела - ты вернул наркоту владельцу? Красавчег.

Извини,но ты в какой реальности живешь???
Представь,прихожу я в полицию и говорю такой:- я тут наркотики нашел,в машине которую только купил (а машину мне продавал мент),куда мне обратиться?
Ага,они такие план "перехват",кинутся искать кто их туда положил...
Где ты прочитал,что я ВЕРНУЛ???

[^]
Yasny77
3.02.2016 - 06:52
1

Ярила

Цитата (onemonk @ 2.02.2016 - 18:54)
Поддержу автора, "Сходу решив, без следствия и суда что человек, находящийся в кв-ре в момент задержания является распространителем наркотиков, убийцей молодежи и т.д. и т.п. и поэтому заслуживающий высшей меры прямо на месте задержания."
Расскажу свой случай, как мне почки проверили на прочность.
Искал большие, мощные колонки по объявлениям. Нашел. Созвонился, цена устроила, договорились о встрече, хозяин аппаратуры сказал адрес и время куда и во сколько подойти. Приехал с другом, он должен был помочь донести до машины. Иду весь такой, с хорошим настроением, с мыслью, что если все будет по звуку ок, заберу их. Была обычная хрущевка, 3 этаж. Звоню в дверь. Дальше всего за несколько секунд, которые пролетели как миг, я оказался с широко расставленными руками и ногами на полу. Вокруг люди в масках, и без масок, со мной на полу еще несколько тел лежало. Попытался сказать, что тут бля происходит, сразу получил ногой в бок со словами "Молчать тварь", потом поставили к стенке меня и еще людей со мной лежащих на полу, разумеется все мы стояли полураком с поднятыми руками и расставленными ногами, один из нас стоящих был дерзок и оч много говорил, его успокоили несколькими ударами дубинкой, а так же по удару по почкам получили все остальные. Вообщем как оказалось накрыли притон где ширка продавалась, а я был принят как завсегдатый... Это потом, через часок я уже шел к машине, где мой везучий друг сидел и заепался меня ждать. Опросив меня, осмотрев мои руки и ноги, взяв мои данные меня отпустили, поняли что я тут не причем, бок болел еще неделю. Хорошо обошлось так, наверно были самые "добрые" омоновцы в городе.

Я вообще думаю что в полиции концентрируются скрытые садисты и маньяки. Сколько раз смотрел по телеку оперативную съёмку. Лежат люди на полу. Руки за головами. Идет мимо сотрудник, вот обязательно пнет или наступит. Ну вот это нормальное поведение для человека?

[^]
Yasny77
3.02.2016 - 07:01
0

Ярила

Цитата (hawk1 @ 3.02.2016 - 05:06)
Цитата (mikuale @ 2.02.2016 - 13:20)
Цитата (Reff79 @ 2.02.2016 - 14:55)
Уважаемый ТС...проясню немного ситуацию.....
если на тебя показал один нарколыга....это еще не повод для ГНК бежать к тебе с омоном и обыском!!!!
Тебя возьмут в разработку и будут тебя пасти потихонечку, наблюдать собирать информацию.....посылать к тебе "барабанов" из барыг и наркош...которые у тебя будут пытатся купить кайф, и в один прекрасный момент тебя на контрольной закупке и нахлобучат ....вот на ней как раз закупке на 5-6 будет и омон и сломанная дверь с окнами и побитое твое ебало, а вот если ты этим не занимаешься.....то ты нахуй никому не нужен......это так в кратце

Это точно. Так что басня это, "наркоша на меня показал-и ко мне с обыском пришли"..Звездеж слегка.

Хотелось-бы, что-бы это было звиздежем, авотхуй. Приезжали не местные, а МУРовцы. Что и напрягло. Они, вроде, мелочевкой не занимаются.
Местный УР и участковые были в курсе что сейчас на моем адресе "точки" нет. Тем более у мну ОПМ(или как он там сейчас называется, где участковые сидят, ОПП?) в соседнем подъезде. :)
Насчет "взять в разработку" - ну не знаю. Из тех, кто приходил и просил продать дозу вполне могли быть и "барабаны" подставные. У особо дотошных я документы "почетного сексота"не спрашивал, когда пинком по лестнице спускал.

Да что там наркоша показал. Как только был введен налоговикам запрет заёбывать бизнес без повода. Там стали писать друг другу жалобы на нужного бизнесмена. Вот вам и повод. Так же и с операми. Санкцию на обыск или на арест могут дать даже по самому левому делу. На одном конце города труп бомжа подняли на другом у человека обыск провели, который вообще не пределах.

[^]
Yasny77
3.02.2016 - 07:05
1

Ярила

Цитата (Бодхисаттва @ 3.02.2016 - 08:40)
В 2003 году купил машину(2109) через знакомых-знакомых,вроде все норм машину забрал,радуюсь)))приехал домой.а в ней сиденья были от BMW не привычные такие,типо спорт))) сижу я на них пытаюсь подогнать под себя...и нохожу нормальный такой кусок гашиша!! звоню продавану,а тот такой "ура,а я думал потерял"...
А если б не я ношел??

Представь,прихожу я в полицию и говорю такой:- я тут наркотики нашел,в машине которую только купил (а машину мне продавал мент),куда мне обратиться?

Я тебе скажу что принес бы ты эту наркоту в полицию, тебя бы с ней и закрыли. За сбыт и хранение. Нахуя бегать кого то искать если вон он ты. Я разговаривал с работником ФСКН он говорит что поймать 2 человек на сбыте в год для опера это уже верх крутости. Это как минимум премия а как максимум звезда. Кто же удержится от соблазна. А разговаривал я с ним по поводу того что мне на аську приходили предложения по спайсам и дури. Вот говорю тебе готовое дело давай их вычисли и закрой. Тут началось нытьё типа да заебешся за ними бегать нужно отдел специальный подключать.

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 3.02.2016 - 07:08

[^]
Alexlab
3.02.2016 - 07:59
1

Ярила

Цитата (goodthings @ 2.02.2016 - 15:11)
Цитата (Alexlab @ 2.02.2016 - 12:50)
Цитата (goodthings @ 2.02.2016 - 14:48)
Цитата (1798 @ 2.02.2016 - 12:25)
Я вообще не вижу ничего плохого в драгдиллерах. Они же не заставляют - не хочешь не покупай.
По хорошему вообще легализовать всю наркоту и продавать в аптеке с наценкой процентов 30 от себестоимости. И не будет наркомафии, диллеров, страстей вокруг наркотиков да и государству прибыль. Все равно те кому надо найдут. А из-за нелегальности вздуты цены и наркоманы добывая деньги идут на криминал. А так если бы по цене аспирина - кому надо тот скололся и умер по тихому, не портя жизнь другим людям и пополнив казну. Кому не надо - тот не купил ;)
Каждый имеет право на смерть!

Ну да, и разрешить всё, педофилию, насилие, убийство, оружие раздать... нет эти болезни общества нужно держать в рамках, раз такие имеются.
Нет уж это зависимость, и как раз она и заставляет тебя употреблять, это не какие либо продовольствия на лавке.

Ну так с зависимостью и надо бороться, а не с диллерами. Они тебе просто дают товар за деньги. У потреблять не заставляют. Можешь купить и выбросить, например.

Ну хорошо, давай взглянем к примеру на табак, у нас сколько курящих? Тьма. Но если бы перестали это производить, никто бы и не курил. Маньяк тоже, просто режет, и ничего более.

Ну дык ратуйте за приостановку производства наркоты. Кто против? Правоохранительные органы довели ситуацию до такого состояния (столь высокой цены на наркоту), что отказаться от этого сложно для целого пласта населения просто по экономическим соображениям. Для них риск оправдан чрезвычайно высокой ценой. С другой стороны, какого-то заметного толка от этой борбы в плане снижения потребления нет. Ну там в один год +10%, в другой - 10%, по большому счету один хер. И это ещё не рассматривали действия фскн по защите одних барыг (платящих) от других (не платящих). Вся эта борьба полная профанация за наши деньги. "Спасители", блять, молодёжи... детский сад.

[^]
Бодхисаттва
3.02.2016 - 13:26
0

Шутник

Цитата (Yasny77 @ 3.02.2016 - 07:05)
Цитата (Бодхисаттва @ 3.02.2016 - 08:40)
А если б не я ношел??

Я тебе скажу что принес бы ты эту наркоту в полицию, тебя бы с ней и закрыли. За сбыт и хранение. Нахуя бегать кого то искать если вон он ты. Я разговаривал с работником ФСКН он говорит что поймать 2 человек на сбыте в год для опера это уже верх крутости. Это как минимум премия а как максимум звезда. Кто же удержится от соблазна. А разговаривал я с ним по поводу того что мне на аську приходили предложения по спайсам и дури. Вот говорю тебе готовое дело давай их вычисли и закрой. Тут началось нытьё типа да заебешся за ними бегать нужно отдел специальный подключать.

Вот об этом то и речь...
Люди которые кричат что нужно делать все по закону...потом плачут от этого закона)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36537
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх