"Защита животных" VS "Защита Детей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voyager17
27.01.2016 - 18:43
1
Статус: Offline

Приколист

Идет тетка с собакой. Собака на поводке. Рядом бежит такая же, точь в точь. Я мимо прохожу, гляжу - она хвать меня за ногу(та, которая без поводка). Ору тетке чо за нах?! Та говорит? "Ой не моя, она всех прохожих так цапает". Да ладно? А тебя не трогает? " Так ведь она с моей лапочкой играется". "Ой, извините". И дальше пошла. Я в ахуе дальше пошел(джинсу не прокусила, мелочь пузатая). А бездомная порвет и не подавится. Стрелять.

Это сообщение отредактировал voyager17 - 27.01.2016 - 18:49

[^]
Slager
27.01.2016 - 18:48
4

Хохмач

Цитата (Drew1111 @ 27.01.2016 - 18:31)

Пруфы искать не буду, пару лет назад валялось видео на Ютубе. Видео из Питера. И да, догхантеров в этой теме хотел спросить. Вы совсем с катушек съехали? В первом сообщении написал, что с ТС согласен и что он прав. Но вам мало - я еще должен поощрять ваши садистские наклонности в плане травли всех и вся. А если типа домашняя собачка траванулась - так это типа или сам хозяин виноват, или как говорится лес рубят - щепки летят. Я не из зоошизы, я рыбак и охотник. Но таких вещей не понимаю. И я не знаю, как объяснить своему ребенку, почему ее собака, вернувшася с прогулки (на поводке и в наморднике) не может встать на ноги, почему у нее судороги и прочие радости жизни. И как ответить на детский вопрос о том, будет собака жить или нет. Не нравятся бродячие псы - отганизуй отлов, купи винтовку и отстреливай сам. Не, нельзя, страшно и очково - вдруг поймают... Проще и безопаснее втихаря травить всех, на кого бог пошлет. Достали моральные уроды.

Если ваша собака породистая, а не блохтерьер, выгуливается по всем правилам на поводке и в наморднике ну или хотя бы на поводке, то Вам не о чем переживать, никто Вашу собаку не отравит. Даже крысида у дома не подхватит. Если же это блоховоз на самовыгуле, то у вас есть все шансы пополнить ряды общественного движения пустой поводок пустая голова. Это я Вам говорю как владелец питомника породных собак, рыбак, охотник и Догхантер.

Насчет отстрела, не страшно и не очково cool.gif именно так и делаю.

[^]
Анорексия
27.01.2016 - 18:55
0

Ярила

Со снайпершей Стёпу не одобряю (пусть бы мучилась), с собаками одобряю. В целом истории не верю, в отношении собак, 27 двухсотых собак с огнестрелами по округе никто не обнаружил?

[^]
Drew1111
27.01.2016 - 18:56
-3

Приколист

Цитата (Slager @ 27.01.2016 - 18:48)

Пруфы искать не буду, пару лет назад валялось видео на Ютубе. Видео из Питера. И да, догхантеров в этой теме хотел спросить. Вы совсем с катушек съехали? В первом сообщении написал, что с ТС согласен и что он прав. Но вам мало - я еще должен поощрять ваши садистские наклонности в плане травли всех и вся. А если типа домашняя собачка траванулась - так это типа или сам хозяин виноват, или как говорится лес рубят - щепки летят.  Я не из зоошизы, я рыбак и охотник. Но таких вещей не понимаю. И я не знаю, как объяснить своему ребенку, почему ее собака, вернувшася с прогулки (на поводке и в наморднике) не может встать на ноги, почему у нее судороги и прочие радости жизни. И как ответить на детский вопрос о том, будет собака жить или нет. Не нравятся бродячие псы - отганизуй отлов, купи винтовку и отстреливай сам. Не, нельзя, страшно и очково - вдруг поймают... Проще и безопаснее втихаря травить всех, на кого бог пошлет. Достали моральные уроды.

Если ваша собака породистая, а не блохтерьер, выгуливается по всем правилам на поводке и в наморднике ну или хотя бы на поводке, то Вам не о чем переживать, никто Вашу собаку не отравит. Даже крысида у дома не подхватит. Если же это блоховоз на самовыгуле, то у вас есть все шансы пополнить ряды общественного движения пустой поводок пустая голова. Это я Вам говорю как владелец питомника породных собак, рыбак, охотник и Догхантер.

Выгуливаю на поводке. После первого случая отравления намордник с собаки на улице перестал снимать от слова совсем (раньше - позволял себе в отсутствие людей вокруг). С поводка не спускал вообще никогда. Не помогло. Был второй случай. И это считается нормальным?

[^]
Slager
27.01.2016 - 19:10
1

Хохмач

Цитата (Drew1111 @ 27.01.2016 - 18:56)

Пруфы искать не буду, пару лет назад валялось видео на Ютубе. Видео из Питера. И да, догхантеров в этой теме хотел спросить. Вы совсем с катушек съехали? В первом сообщении написал, что с ТС согласен и что он прав. Но вам мало - я еще должен поощрять ваши садистские наклонности в плане травли всех и вся. А если типа домашняя собачка траванулась - так это типа или сам хозяин виноват, или как говорится лес рубят - щепки летят.  Я не из зоошизы, я рыбак и охотник. Но таких вещей не понимаю. И я не знаю, как объяснить своему ребенку, почему ее собака, вернувшася с прогулки (на поводке и в наморднике) не может встать на ноги, почему у нее судороги и прочие радости жизни. И как ответить на детский вопрос о том, будет собака жить или нет. Не нравятся бродячие псы - отганизуй отлов, купи винтовку и отстреливай сам. Не, нельзя, страшно и очково - вдруг поймают... Проще и безопаснее втихаря травить всех, на кого бог пошлет. Достали моральные уроды.

Выгуливаю на поводке. После первого случая отравления намордник с собаки на улице перестал снимать от слова совсем (раньше - позволял себе в отсутствие людей вокруг). С поводка не спускал вообще никогда. Не помогло. Был второй случай. И это считается нормальным?

Если бы вашу собаку отравили изониазидом, которым пользуются все Догхантеры, то это 100% был бы первый и он же последний случай.
=
Помимо отравлений собаки еще и болеют, подцепить инфекцию проще простого особенно если гуляете на собачьей площадке, куда зоошизы так обожают притаскивать своих спасенных с помоек дичков. Один из моих щенков так чуть не помер в 6 месяцев, хоть и был к тому времени давно привит- хозяева водили его выгуливать как раз на одну из таких площадок, пока там не появилась барышня с больным дичком. Не знаю, что за заразу она притащила, но переболели все кто туда ходил. По симптомам кашель, рвота, отказ от еды, большая потеря веса.

[^]
Riffraff
27.01.2016 - 19:23
3

АДъ

Не верю. После такого количества трупов из нарезной винтовки, к тому же явно не охотничьей, на уши б подняли не только ментов, но и фсбшников. И первыми б шерстили вояк бывших.

[^]
Drew1111
27.01.2016 - 19:28
0

Приколист

Цитата (Slager @ 27.01.2016 - 19:10)
Цитата (Drew1111 @ 27.01.2016 - 18:56)

Если бы вашу собаку отравили изониазидом, которым пользуются все Догхантеры, то это 100% был бы первый и он же последний случай.
=
Помимо отравлений собаки еще и болеют, подцепить инфекцию проще простого особенно если гуляете на собачьей площадке, куда зоошизы так обожают притаскивать своих спасенных с помоек дичков. Один из моих щенков так чуть не помер в 6 месяцев, хоть и был к тому времени давно привит- хозяева водили его выгуливать как раз на одну из таких площадок, пока там не появилась барышня с больным дичком. Не знаю, что за заразу она притащила, но переболели все кто туда ходил. По симптомам кашель, рвота, отказ от еды, большая потеря веса.

Да нет, на заболевание непохоже. При полном благополучии через 10 минут после прогулки обратил внимание, что собак лежит и истекает слюной с отсутствующим видом. Позвал - встала на разъезжающихся лапах и упала обратно. Дыхание тяжелое, рвоты не было. До лифта и от лифта до машины - где тащил за поводок, где на руках. В клинике прокапали, отошла. Взяли кровь на анализ - как у космонавта.

[^]
ReaderZZZ
27.01.2016 - 19:38
-8

Шутник

щас у этих сцук, излюбленое средтство - противотуберкулезные медикаменты, противоядие витамин B6, иначе пиридоксин + гиптрон, он поддерживает функцию печени, ну и активированный уголь, вызывание рвоты, два последних - наоборот... а есть еще более глумливые гниды, они в куски еды шпигуют саморезы, куски проволоки, чтоб сабакен не просто умерла, а еще при этом мучилась бы неимоверно. нормальными их назвать не получиться, гниды и ипанаты конченые!

[^]
Slager
27.01.2016 - 20:05
4

Хохмач

Цитата (ReaderZZZ @ 27.01.2016 - 19:38)
щас у этих сцук, излюбленое средтство - противотуберкулезные медикаменты, противоядие витамин B6, иначе пиридоксин + гиптрон, он поддерживает функцию печени, ну и активированный уголь, вызывание рвоты, два последних - наоборот... а есть еще более глумливые гниды, они в куски еды шпигуют саморезы, куски проволоки, чтоб сабакен не просто умерла, а еще при этом мучилась бы неимоверно. нормальными их назвать не получиться, гниды и ипанаты конченые!

Вот не пизди чего не знаешь, в народе за не имением гуманного Изониазида - рыболовные крючки пользуют cool.gif
И да, в локациях богатых на псиношизу в нямку добавляют табл парацетомола, чтоб псо гарантированно отъехало на радугу даже в случае обкалывания шануса витамином В6.

пысы Сцуки это как раз те кто собаку прикармливает, но в дом не берет.

Это сообщение отредактировал Slager - 27.01.2016 - 20:12

[^]
Vedafon
27.01.2016 - 20:47
-3

Ярила

Цитата (Slager @ 27.01.2016 - 18:18)
Цитата (Drew1111 @ 27.01.2016 - 15:50)
Цитата (wolfsangel @ 27.01.2016 - 15:45)
Цитата (Drew1111 @ 27.01.2016 - 15:41)
Цитата (Fandik @ 27.01.2016 - 13:39)
Цитата (geo17 @ 27.01.2016 - 13:35)
Хера себе, ладно что якобы трофей привёз( по сути спиздил не сданное оружие) но навалять 27 трупов пусть и бродячих собак.... маньяк по ходу. Хотя история на пиздёж похожа.

Да лехко. Средней численностью стая имеет в себе от 5 до 15 голов. 2-3 стаи вальнул - 10-40 фрагов поимел. При чем люди умудряются с пневмой настрелять. Ну а поскольку пневмы не имею - приходится дарить собачькам радостный изониазидный велосипед.

Гондон вы, уважаемый. Про отстрел - согласен. А вот яды - это бич. У меня псина весит 50 кг. Больше, чем средний ребенок-подросток. Выгуливаю в строгом ошейнике, на поводке, в наморднике. И все равно - пару раз нюхнула чего-то на улице - пришлось в ветеринарке откачивать. Спасибо вам и вам подобным, глубокоуважаемый штопаный презерватив.

Скорее всего Вы не далеки умом. Ибо доза изониазида весьма велика, порядка десятка таблеток, и притом в колбасе. Если ваша псина, вдохнула кусок колбасы в 200 грамм, то или кто-то нагло врёт, или псина шаталась без намордника и поводка.

Ваших методов не знаю. А то что замечательные порошочки раскидывают гондоны типа вас - это факт. Одного такого товарища вашего взяли в Питере, но пожалели - порошок ему скармливать не стали. А зря, я считаю.

Открой личико тайну, это кого? А то мужики то не знают!

Пруфы искать не буду, пару лет назад валялось видео на Ютубе. Видео из Питера. И да, догхантеров в этой теме хотел спросить. Вы совсем с катушек съехали? В первом сообщении написал, что с ТС согласен и что он прав. Но вам мало - я еще должен поощрять ваши садистские наклонности в плане травли всех и вся. А если типа домашняя собачка траванулась - так это типа или сам хозяин виноват, или как говорится лес рубят - щепки летят. Я не из зоошизы, я рыбак и охотник. Но таких вещей не понимаю. И я не знаю, как объяснить своему ребенку, почему ее собака, вернувшася с прогулки (на поводке и в наморднике) не может встать на ноги, почему у нее судороги и прочие радости жизни. И как ответить на детский вопрос о том, будет собака жить или нет. Не нравятся бродячие псы - отганизуй отлов, купи винтовку и отстреливай сам. Не, нельзя, страшно и очково - вдруг поймают... Проще и безопаснее втихаря травить всех, на кого бог пошлет. Достали моральные уроды.

У меня так недавно собака умерла один в один. Ребенку было очень тяжело объяснить, что с ней и почему так. С тех пор, кроме лютой ненависти к догхантерам, чем бы они свои намерения хорошим не оправдывали, эмоций никаких не возникает. Можете считать меня зоошизой, на где поймаю, там и накормлю тварину изониазидом. Тем более, как говорят, что для людей он не смертелен, а мне приятно будет.
Все это сублимация скрытого садизма над более слабым и трусости. Не более того.
Если вам так хочется спасти людей от собак, то идите скажите сторожу на стройке, чтоб он псарню не разводил, в жэк нажалуйтесь, а не яд раскидывайте. Это будет эффективней. Так жыж на хуй пошлют, могут еще и люлей отвесить.
Бездомные собаки, как бы их не убивали, еще нас с вами переживут и никуда при таком подходе не денутся. Не будет в городе, прибегут с деревни. Все это борьба с ветряными мельницами и бессмысленное насилие.

[^]
dude29
27.01.2016 - 20:49
0

Ярила

Душевный рассказ, вот только пиздежь до буквы

[^]
kaliyuga
27.01.2016 - 20:59
0

Ярила

Так-то кот с лампой, но в целом посыл верный.

[^]
kaliyuga
27.01.2016 - 21:09
3

Ярила

Цитата (Vedafon @ 27.01.2016 - 20:47)
Если вам так хочется спасти людей от собак, то идите скажите сторожу на стройке, чтоб он псарню не разводил, в жэк нажалуйтесь, а не яд раскидывайте. Это будет эффективней. Так жыж на хуй пошлют, могут еще и люлей отвесить.
Бездомные собаки, как бы их не убивали, еще нас с вами переживут и никуда при таком подходе не денутся. Не будет в городе, прибегут с деревни. Все это борьба с ветряными мельницами и бессмысленное насилие.

Вот именно, если бы работало все это ЖЭКс первого пинка, то и догхантеров бы не было. И собак, кстати, тоже. Че-то в Европе ни с каких "соседних деревень" не прибегают псы в города. А все почему? Потому что это зоошизофренический миф про восполнение популяции в городах, сама читала сей бред.
Воспитанием собаки надо заниматься и выгул осуществлять ответственно. Тогда она никакого говна не наестся.

З.Ы. Хотя так-то идея хорошая, насчет накормить кого-то собачьей жратвой с ядом. Даю наводку: самые злостные отравительницы маскируются под бабок-кастрюлечниц. Точно говорю gigi.gif

[^]
Vedafon
27.01.2016 - 21:58
-2

Ярила

Цитата (kaliyuga @ 27.01.2016 - 21:09)
Цитата (Vedafon @ 27.01.2016 - 20:47)

Вот именно, если бы работало все это ЖЭКс первого пинка, то и догхантеров бы не было. И собак, кстати, тоже. Че-то в Европе ни с каких "соседних деревень" не прибегают псы в города. А все почему? Потому что это зоошизофренический миф про восполнение популяции в городах, сама читала сей бред.
Воспитанием собаки надо заниматься и выгул осуществлять ответственно. Тогда она никакого говна не наестся.

З.Ы. Хотя так-то идея хорошая, насчет накормить кого-то собачьей жратвой с ядом. Даю наводку: самые злостные отравительницы маскируются под бабок-кастрюлечниц. Точно говорю gigi.gif

Только у нас не Еуропа, а Россия. И сравнивать тут нечего. Да и деревни в Еуропе не чета нашим. С учетом вымирающих деревень собаки бегут в город. Если сравнивать, то в Еуроппе приютов для собак в разы больше и за муниципальный счет при этом.
Догхантеры в России это уродливое проявление российской действительности. Такого уебища в цивилизованном мире еще поискать надо, и уголовная ответственность за такие дела более жестокая. Еще и пытаются с этого денег поиметь, уроды. Оправдывать тут нечего и благие намерения в этом вопросе воняют трупным ядом.

Это сообщение отредактировал Vedafon - 27.01.2016 - 21:59

[^]
iskatel2015
27.01.2016 - 23:32
2

Ярила

Да врет же он.
Вообще кто-нибудь представляет себе глушитель на винтовочном сверхзвуковом стандартном (не поршневом) патроне?
Грохот стоял бы дикий во дворе, никакой глушитель не поможет.
Да после второго же выстрела вызвали бы милицию (тогда еще) бдительные пенсионеры.
И не стал бы никто, тем более сотрудник, палить "трофейный" винтарь пострелушками с балкона.
Да и, из моей практики, 99% людей, рассказывающих что-либо про "белые колготки", врут. Если всем верить - этих колготок что в первую, что во вторую компании как минимум полки должны были быть.

[^]
Чатланин2
28.01.2016 - 01:18
0

Хохмач

Правильны ты человек, Степан. И мировоззрение, у тебя, правильное.

[^]
Evlampiy
28.01.2016 - 04:54
1

Обнинский

Цитата (yaphunter @ 27.01.2016 - 16:37)
Цитата (Drew1111 @ 27.01.2016 - 16:50)
Цитата (wolfsangel @ 27.01.2016 - 15:45)
Цитата (Drew1111 @ 27.01.2016 - 15:41)
Цитата (Fandik @ 27.01.2016 - 13:39)
Цитата (geo17 @ 27.01.2016 - 13:35)
Хера себе, ладно что якобы трофей привёз( по сути спиздил не сданное оружие) но навалять 27 трупов пусть и бродячих собак.... маньяк по ходу. Хотя история на пиздёж похожа.

Да лехко. Средней численностью стая имеет в себе от 5 до 15 голов. 2-3 стаи вальнул - 10-40 фрагов поимел. При чем люди умудряются с пневмой настрелять. Ну а поскольку пневмы не имею - приходится дарить собачькам радостный изониазидный велосипед.

Гондон вы, уважаемый. Про отстрел - согласен. А вот яды - это бич. У меня псина весит 50 кг. Больше, чем средний ребенок-подросток. Выгуливаю в строгом ошейнике, на поводке, в наморднике. И все равно - пару раз нюхнула чего-то на улице - пришлось в ветеринарке откачивать. Спасибо вам и вам подобным, глубокоуважаемый штопаный презерватив.

Скорее всего Вы не далеки умом. Ибо доза изониазида весьма велика, порядка десятка таблеток, и притом в колбасе. Если ваша псина, вдохнула кусок колбасы в 200 грамм, то или кто-то нагло врёт, или псина шаталась без намордника и поводка.

Ваших методов не знаю. А то что замечательные порошочки раскидывают гондоны типа вас - это факт. Одного такого товарища вашего взяли в Питере, но пожалели - порошок ему скармливать не стали. А зря, я считаю.

Да не, гандоны то как раз те, кто собачек весом и ростом с теленка в городских квартирах содержат. У меня на глазах соседский ребенок в лифте обоссался от страха когда такой теленок втащил хозяина на поводке в лифт.

давайте наркоманов и алкашей отстреливать, я тоже писаюсь когда со мной в лифт заходят

Добавлено в 04:58
Цитата (iskatel2015 @ 27.01.2016 - 23:32)
Да врет же он.
Вообще кто-нибудь представляет себе глушитель на винтовочном сверхзвуковом стандартном (не поршневом) патроне?
Да после второго же выстрела вызвали бы милицию (тогда еще) бдительные пенсионеры.
И не стал бы никто, тем более сотрудник, палить "трофейный" винтарь пострелушками с балкона.
Да и, из моей практики, 99% людей, рассказывающих что-либо про "белые колготки", врут. Если всем верить - этих колготок что в первую, что во вторую компании как минимум полки должны были быть.

про глушитель - вообщето есть, и РСР 6.5мм с 200 атмосферами и 60КДж дульной энергии, и 600 м.с. начальную скорость пули

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 28.01.2016 - 05:00

[^]
Батусай
28.01.2016 - 05:25
0

Юморист

И опять и снова байки про алкашек и блядиц чьи дети едят с голоду куски вонючего подтухшего фарша с таблетками.
ГДЕ ОПЕКА?? Тут граждане утверждают о наличии голодающих детей!
Куски фарша. колбасы с таблетками интересны только псинам!
ТРЕЗВАЯ И ХОРОШАЯ МАТЬ СМОТРИТ ЗА МАЛЫШОМ НА ПРОГУЛКЕ!
Если нет, пожалуйста звоните в опеку, такой малыш в опасности!

[^]
7GHDB
28.01.2016 - 06:15
1

Хохмач

Цитата
давайте наркоманов и алкашей отстреливать, я тоже писаюсь когда со мной в лифт заходят

Смотрите, камрады, опять ровняют жизнь человека и животного. У меня смутное ощущение, что где-то это я уже видел.
О, и бедные отравленные дети уже в топике есть, смотрю?
И зверски отравленные "дамашние сабачки", все, конечно же, исключительно в намордниках.
Какой прелестный набор штампов.

[^]
iskatel2015
28.01.2016 - 08:57
2

Ярила

Цитата (Evlampiy @ 28.01.2016 - 04:54)

про глушитель - вообщето есть, и РСР 6.5мм с 200 атмосферами и 60КДж дульной энергии, и 600 м.с. начальную скорость пули

да какая pcp, написано же - типа с войны привез трофей.
Насчет 60 КИЛОДЖОУЛЕЙ посмешил, фигасе вундервафен, у американского корабельного рельсотрона нового поменьше будет))))

[^]
Кувабатаке
28.01.2016 - 09:49
0

Ярила

Тут выбор однозначный. А чем спорить?

[^]
svyatovik
28.01.2016 - 10:08
2

Шутник

Поддерживаю Степу на 100%. На самого накинулась свора собак, по касательной меня окружала, две пытались сзади зайти. Спасла меня проезжающая машина, водитель посигналил и спугнул собак, так не известно чем бы закончилась моя встреча.
Этим летом попал в местную травматологию с подозрением на вывих, пока сидел ждал своей очереди, в течении часа 3 человека обратились к врачу с укусами от собак. Для моего маленького городишка (120к) это много я считаю.
Хоть я животных люблю больше чем людей, как не парадоксально, но я за отстрел. А также за отстрел хозяев собак, которые выгуливают своих собак без поводка и намордника, но: "она же не укусит". Нынче пробежки по утрам становятся опасными

[^]
cheliboba
28.01.2016 - 11:04
4

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 27.01.2016 - 17:29)
Цитата (cheliboba @ 27.01.2016 - 17:14)
Позеленю. Хотя в реальность истории верится с трудом, сплошные клише. И друг седой с крышей поехавшей, и снайперша шаблонная злодейка, и бабульки как под копирку ебанутые, да ещё и снайперку иметь разрешено трофейную (даже не офицеру, срочнику обычному, да и как он её привёз?). И что-то я не слышал чтобы действующим сотрудникам милиции было можно боевое оружие дома держать, обычно после смены в оружейку сдают. Я когда с Чечни возвращался, нас шмонали по чёрному, даже каблуки срезали и швы прощупывали, нож и то с трудом и взятками провёз, а тут винтовка. Автор к сожалению слишком много фильмов смотрит.

Клише не клише, а у меня дружбан с первой чеченской вернулся хоть и не с далеко уехавшей, но серьезно покореженной крышей, хотя и в боевых не участвовал, майкопский ракетный дивизион, задачи мат.обеспечения выполняли. И вот ровно так же, как в посте ТС, крышу у него на подобных вещах отрывало с полоборота и наглухо. Бабок и всяких пидарасов, которые сами нормально жить с окружающими не могут и другим не дают ненавидел люто.

Война тут не причём, скорее всего у него изначально не всё в порядке с головой. У нас в роте 90 человек было и что-то не у кого крыша не съехала, были два кадра с больной головушкой, но они сразу такими прибыли, отсеяли их моментально (назначили вечными дневальными без доступа к оружию). Просто ни один нормальный командир не позволит служить в боевом подразделении человеку у которого крышу из-за всякой ерунды сносит, просто нахер не нужен такой нестабильный товарищ, от которого хуй знает что ожидать в боевой обстановке, ещё начнёт шмалять по своим. Офицеры там в основном опытные и таких кадров вычисляют на раз.

[^]
TVAR
28.01.2016 - 13:57
-1
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (iskatel2015 @ 27.01.2016 - 23:32)
Да врет же он.

Расскажи,друг мой,где воевал,откуда опыт... По возрасту ни Афган,ни первая чеченская не того...
Расскажи,интересно же.

[^]
Fernirs
28.01.2016 - 14:18
-2

Улайри

Цитата (ReaderZZZ @ 27.01.2016 - 19:38)

ВоспитывайТЕ собаку, чтоб "пылесосом" возле помойки не работала. Приёмы дрессуры в литературе описаны, доступны для повторения даже новичку. Если Ваша собака не обучена - то кто виноват?
А насчёт "жестокости" такого способа уничтожения бродячих собак - то я тоже "за" отстрел, а не за отравление, да только вот законодательство у нас того, кривое... В начале 20 века просто пошёл бы и купил велодог в ормаге - и всё, проблема блоховозов для меня была бы решена. Навсегда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21314
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх