"Защита животных" VS "Защита Детей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igor105i5
27.01.2016 - 17:07
0
Статус: Offline

Приколист

Живность на улицах города без ошейника - ДИКАЯ.

"Защита животных" VS "Защита Детей"

[^]
aleksounder
27.01.2016 - 17:10
2

Неформал

Я поддерживаю. Это гуманнее, чем раскидывать яд в еде, когда может под раздачу и домашняя животина попасть.

[^]
hydrogenV
27.01.2016 - 17:14
-2

Хохмач

Плюсанул, молодец Степан
п.с. Сам с балкона когда-то хотел поснимать с СВД тузиков, так глущака нет, да и в пулегильзотеке пулька есть (карабин то оформлен), стреманулся короч..

[^]
cheliboba
27.01.2016 - 17:14
5

Ярила

Позеленю. Хотя в реальность истории верится с трудом, сплошные клише. И друг седой с крышей поехавшей, и снайперша шаблонная злодейка, и бабульки как под копирку ебанутые, да ещё и снайперку иметь разрешено трофейную (даже не офицеру, срочнику обычному, да и как он её привёз?). И что-то я не слышал чтобы действующим сотрудникам милиции было можно боевое оружие дома держать, обычно после смены в оружейку сдают. Я когда с Чечни возвращался, нас шмонали по чёрному, даже каблуки срезали и швы прощупывали, нож и то с трудом и взятками провёз, а тут винтовка. Автор к сожалению слишком много фильмов смотрит.

Это сообщение отредактировал cheliboba - 27.01.2016 - 17:19

[^]
DE23RUS
27.01.2016 - 17:24
-3

Ярила

Цитата (andycraft197 @ 27.01.2016 - 13:25)
Короче меня учили когда есть выбор человек или зверь - Защити человека! Убей зверя!
Это мой дом, моя линия обороны. Я защищаю себя, семью, страну, людей. Я прав!

Коротко и по существу. Дай бог нам каждому сил для этого.

[^]
uzun
27.01.2016 - 17:28
-1

Шутник

все правильно, поддерживаю

[^]
DE23RUS
27.01.2016 - 17:29
-1

Ярила

Цитата (cheliboba @ 27.01.2016 - 17:14)
Позеленю. Хотя в реальность истории верится с трудом, сплошные клише. И друг седой с крышей поехавшей, и снайперша шаблонная злодейка, и бабульки как под копирку ебанутые, да ещё и снайперку иметь разрешено трофейную (даже не офицеру, срочнику обычному, да и как он её привёз?). И что-то я не слышал чтобы действующим сотрудникам милиции было можно боевое оружие дома держать, обычно после смены в оружейку сдают. Я когда с Чечни возвращался, нас шмонали по чёрному, даже каблуки срезали и швы прощупывали, нож и то с трудом и взятками провёз, а тут винтовка. Автор к сожалению слишком много фильмов смотрит.

Клише не клише, а у меня дружбан с первой чеченской вернулся хоть и не с далеко уехавшей, но серьезно покореженной крышей, хотя и в боевых не участвовал, майкопский ракетный дивизион, задачи мат.обеспечения выполняли. И вот ровно так же, как в посте ТС, крышу у него на подобных вещах отрывало с полоборота и наглухо. Бабок и всяких пидарасов, которые сами нормально жить с окружающими не могут и другим не дают ненавидел люто.

[^]
Vedafon
27.01.2016 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Тайлак @ 27.01.2016 - 16:59)
я бы позвал кота с лампой, но боюсь, дядя Степа с седьмого этажа каааак шмальнет.

Да, лучше молчи, не мешай людям самоутверждаться. А то Степа или шмальнет, или колбасой с изониазидом накормит.
Сегодня вообще день догхантера на ЯПе, темы про опасных собак и как их надо уничтожать (исключительно травить и стрелять), так и прут. Уже вторая за сегодня.

[^]
AGr2008
27.01.2016 - 17:39
-1

Ярила

Цитата
С другой стороны - повезло ему все-таки, что набив 27 фрагов, не зацепил никого лишнего. А то, знаете ли - гаражи, бетон. А от бетона рикошеты особенно веселые.

Но у дяди Степы может был калибр 5,6?
Она сама по себе тихо бъет, да если с глушаком. То вообще приятственная игрушка.
Сам отстреливаю голубей. Иначе жить просто невозможно. Вонь стоит на балконе летом - мама не горюй. С 4-х утра клекот и хождение по кондеям и отливам.
А бабки их подкармливают батонами хлеба и пакетами с крупой.

Это сообщение отредактировал AGr2008 - 27.01.2016 - 17:41

[^]
Vedafon
27.01.2016 - 17:39
0

Ярила

Цитата (grably @ 27.01.2016 - 15:31)
Сначала приручают, причём совсем без мозгов, расплодят больных несчастных животных, а потом защищают всяких живодёров. Причём не тех кто быстро застрелит, а реальных маньяков.

А как кто пытается действительно помочь, организовать приют где они не плодятся, а живут после стерилизации и хозяев ищут, не бегают среди людей и тд - так сразу вылазят неадекваты хуже бешеных собак, аж пена у них изо рта прёт - "зоошиза!!! они людей ненавидят!!! на кол тварей!!!! и собак зажииво сжечь, ибо нехуй!!!!" Достаточно в любой местный срач зайти что бы увидеть такое. У них ЛЮБОЕ проявление чего-либо, кроме ненависти к бродячему животному - это зоошиза.

Не должно быть бродячих собак среди людей. Просто не должно. Но разбираться с этой проблемой надо без психов и неадекватов. И разбиираться в том числе и с теми кто своих собак на улицу выкидывает. И кто плодит их бесконтрольно.
А не отрываться на животных со всей своей злобой на неудавшуюся жизнь.

bravo.gif Но к сожалению не всем дано это понять.

[^]
Vedafon
27.01.2016 - 17:44
-2

Ярила

Цитата (AGr2008 @ 27.01.2016 - 17:39)
Цитата
С другой стороны - повезло ему все-таки, что набив 27 фрагов, не зацепил никого лишнего. А то, знаете ли - гаражи, бетон. А от бетона рикошеты особенно веселые.

Но у дяди Степы может был калибр 5,6?
Она сама по себе тихо бъет, да если с глушаком. То вообще приятственная игрушка.
Сам отстреливаю голубей. Иначе жить просто невозможно. Вонь стоит на балконе летом - мама не горюй. С 4-х утра клекот и хождение по кондеям и отливам.
А бабки их подкармливают батонами хлева и пакетами с крупой.

Бабку тоже надо пристрелить, в ней причина всего зла, что голуби срут и гулят на балконе это мелочи.
Еще на балкон попробуй стеклопакет поставь.

[^]
ReaderZZZ
27.01.2016 - 17:48
1

Шутник

Добрый вечер. Со Степой полностью согласен, реакция на все верная и слова правильные. Но и епаные догхантеры в конец окуели, доходит до того, что начинают отраву бросать в строго отведенные для выгула собак места, а именно, обнесенные забором. Были случаи, когда бросали за забор частного домовладения.
Как собаковод со стажем, таких гнид .........поймать бы только, хоже с коробкой ампул B6, гиптрон и шприц на 10 мл. Ну а чо делать-то?!

[^]
ZX72
27.01.2016 - 17:52
-1

Ярила

Молодец.

[^]
raffden
27.01.2016 - 17:53
-1

Ярила

Цитата (Drew1111 @ 27.01.2016 - 15:41)

Гондон вы, уважаемый. Про отстрел - согласен. А вот яды - это бич. У меня псина весит 50 кг. Больше, чем средний ребенок-подросток. Выгуливаю в строгом ошейнике, на поводке, в наморднике. И все равно - пару раз нюхнула чего-то на улице - пришлось в ветеринарке откачивать. На ногах не держалась и судороги выдавала.
Спасибо вам и вам подобным, глубокоуважаемый штопаный презерватив.
К чему я про детей и про вес собаки - а к тому, что дети по тем же площадкам и улицам бегают, намордников на них не надевают, и не тащить все подобранное в рот не все дети приучены.

Слабо сказать, как етот яд называется? чтоб избирательно, только на собачек действовал. Ну пожалуйста.

[^]
grably
27.01.2016 - 17:57
0

Анус Ректальный

Цитата (AGr2008 @ 27.01.2016 - 16:39)
А бабки их подкармливают батонами хлеба и пакетами с крупой.

Вот эти летающие говнохранилища, вот на них реально зла уже нет! Весь балкон ими засран, выходить страшно - в любой момент может их понос поганый шмякнуться! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
А всё потому что самым верхним соседям, у которых они под крышей гнёзда вьют - им вот похуй.

[^]
Drew1111
27.01.2016 - 17:59
1

Приколист

Цитата (yaphunter @ 27.01.2016 - 16:37)
Цитата (Drew1111 @ 27.01.2016 - 16:50)
Цитата (wolfsangel @ 27.01.2016 - 15:45)
Цитата (Fandik @ 27.01.2016 - 13:39)
Цитата (geo17 @ 27.01.2016 - 13:35)
Хера себе, ладно что якобы трофей привёз( по сути спиздил не сданное оружие) но навалять 27 трупов пусть и бродячих собак.... маньяк по ходу. Хотя история на пиздёж похожа.

Да лехко. Средней численностью стая имеет в себе от 5 до 15 голов. 2-3 стаи вальнул - 10-40 фрагов поимел. При чем люди умудряются с пневмой настрелять. Ну а поскольку пневмы не имею - приходится дарить собачькам радостный изониазидный велосипед.

Гондон вы, уважаемый. Про отстрел - согласен. А вот яды - это бич. У меня псина весит 50 кг. Больше, чем средний ребенок-подросток. Выгуливаю в строгом ошейнике, на поводке, в наморднике. И все равно - пару раз нюхнула чего-то на улице - пришлось в ветеринарке откачивать. Спасибо вам и вам подобным, глубокоуважаемый штопаный презерватив.

Скорее всего Вы не далеки умом. Ибо доза изониазида весьма велика, порядка десятка таблеток, и притом в колбасе. Если ваша псина, вдохнула кусок колбасы в 200 грамм, то или кто-то нагло врёт, или псина шаталась без намордника и поводка.

Ваших методов не знаю. А то что замечательные порошочки раскидывают гондоны типа вас - это факт. Одного такого товарища вашего взяли в Питере, но пожалели - порошок ему скармливать не стали. А зря, я считаю.

Да не, гандоны то как раз те, кто собачек весом и ростом с теленка в городских квартирах содержат. У меня на глазах соседский ребенок в лифте обоссался от страха когда такой теленок втащил хозяина на поводке в лифт.

И что это за высер? Собачники тоже, к вашему сведению делятся на адекватных и неадекватных. Если собака ташит хозяина куда-то - это в первую очередь означает проблемы с воспитанием самого хозяина. Мой собак размером чуть крупнее немца-овчарки, с ним легко управляется моя 14-летняя дочь в моем присутствии. Новорожденный теленок весит от 80-100 кг, чтобы вы знали. И противники собак также делятся на адекват и неадекват. Я не нарушаю ни законов государства, ни законов морали, в отличие от комментируемого ранее субъекта, который считает что травить всех подряд - это офигенное и уважаемое занятие.

[^]
TVAR
27.01.2016 - 17:59
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Однозначно молодец. Все правильно сделал. Любишь собаку - держи её дома,корми,выгуливай,соблюдай правила.
Нет - не судьба,значит.

[^]
dkr81
27.01.2016 - 18:00
-1

Ярила

Цитата (Чекушкин @ 27.01.2016 - 16:55)
Цитата (dkr81 @ 27.01.2016 - 14:09)
Цитата (Bioz @ 27.01.2016 - 14:46)
"Ты всегда в ответственности за того ,кого приручил ." Так было сказано ?
Неконтролируемая стая 27 голов ....
Мужик правильно сделал ....

Имхо отстреливать надо собак проявляющих агрессию (данная стая агрессию проявляла, так что всё правильно Стёпа сделал), а вообще бездомных животных надо стерилизовать и содержать в приютах за счёт гос-ва - коллективная ответственность за того мудака, который собачку выбросил.
А за брошенных животных "хозяевам" должна быть уголовная ответственность

А насчёт снайперши зря он так - не заслужила тварь лёгкой смерти, вместо одной пули в голову лучше бы потратил 4 - по коленям и локтям

подожди, то есть ты предлагаешь мне кормить чьего-то пса только за то, что его выкинули на улицу? а почему ради коллективной ответственности мне не усыпить собаку через 3 дня после содержания в приюте?

Потому-что по твоей и моей вине - вине всех нас, пусть и косвенной эта собака оказалась на улице - потому что мы куда терпимее относимся к тем мудакам, которые собак/кошек выбрасывают, чем собственно к брошенной животинке. Это ведь не марсиане какие-то делают, эти "люди" ведь являются кому-то соседями, знакомыми и даже друзьями и родственниками, но позором таких клеймят немногие. Это "мы" не требуем от властей ужесточить законы по отношению к "выбросившим животное на улицу", к садистам и живодёрам, значит все эти преступления творятся с нашего молчаливого согласия.

Я бы предпочёл на свои налоги содержать брошенных кошек и собак, чем убийц, воров и насильников, впрочем государство меня не спрашивает - убивает ни в чём неповинных животных (я не говорю о случаях нападения животных - там другая ситуация: агрессивное животное должно быть уничтожено), но содержит за счёт моих налогов убийц и воров - кого как раз надо бы безжалостно уничтожить

[^]
TVAR
27.01.2016 - 18:12
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (yaphunter @ 27.01.2016 - 16:37)
Цитата (Drew1111 @ 27.01.2016 - 16:50)
Хера себе, ладно что якобы трофей привёз( по сути спиздил не сданное оружие) но навалять 27 трупов пусть и бродячих собак.... маньяк по ходу. Хотя история на пиздёж похожа.

Да лехко. Средней численностью стая имеет в себе от 5 до 15 голов. 2-3 стаи вальнул - 10-40 фрагов поимел. При чем люди умудряются с пневмой настрелять. Ну а поскольку пневмы не имею - приходится дарить собачькам радостный изониазидный велосипед.

Гондон вы, уважаемый. Про отстрел - согласен. А вот яды - это бич. У меня псина весит 50 кг. Больше, чем средний ребенок-подросток. Выгуливаю в строгом ошейнике, на поводке, в наморднике. И все равно - пару раз нюхнула чего-то на улице - пришлось в ветеринарке откачивать. Спасибо вам и вам подобным, глубокоуважаемый штопаный презерватив.

Скорее всего Вы не далеки умом. Ибо доза изониазида весьма велика, порядка десятка таблеток, и притом в колбасе. Если ваша псина, вдохнула кусок колбасы в 200 грамм, то или кто-то нагло врёт, или псина шаталась без намордника и поводка.

Ваших методов не знаю. А то что замечательные порошочки раскидывают гондоны типа вас - это факт. Одного такого товарища вашего взяли в Питере, но пожалели - порошок ему скармливать не стали. А зря, я считаю.

Да не, гандоны то как раз те, кто собачек весом и ростом с теленка в городских квартирах содержат. У меня на глазах соседский ребенок в лифте обоссался от страха когда такой теленок втащил хозяина на поводке в лифт.

100% собака была без намордника - анажиникусаицца )))))))))))

[^]
Slager
27.01.2016 - 18:18
-1

Хохмач

Цитата (Drew1111 @ 27.01.2016 - 15:50)

Открой личико тайну, это кого? А то мужики то не знают!

[^]
Slager
27.01.2016 - 18:24
1

Хохмач

Цитата (dkr81 @ 27.01.2016 - 18:00)
Цитата (Чекушкин @ 27.01.2016 - 16:55)
Цитата (dkr81 @ 27.01.2016 - 14:09)
Цитата (Bioz @ 27.01.2016 - 14:46)
"Ты всегда в ответственности за того ,кого приручил ." Так было сказано ?
Неконтролируемая стая 27 голов ....
Мужик правильно сделал ....

Имхо отстреливать надо собак проявляющих агрессию (данная стая агрессию проявляла, так что всё правильно Стёпа сделал), а вообще бездомных животных надо стерилизовать и содержать в приютах за счёт гос-ва - коллективная ответственность за того мудака, который собачку выбросил.
А за брошенных животных "хозяевам" должна быть уголовная ответственность

А насчёт снайперши зря он так - не заслужила тварь лёгкой смерти, вместо одной пули в голову лучше бы потратил 4 - по коленям и локтям

подожди, то есть ты предлагаешь мне кормить чьего-то пса только за то, что его выкинули на улицу? а почему ради коллективной ответственности мне не усыпить собаку через 3 дня после содержания в приюте?

Потому-что по твоей и моей вине - вине всех нас, пусть и косвенной эта собака оказалась на улице - потому что мы куда терпимее относимся к тем мудакам, которые собак/кошек выбрасывают, чем собственно к брошенной животинке. Это ведь не марсиане какие-то делают, эти "люди" ведь являются кому-то соседями, знакомыми и даже друзьями и родственниками, но позором таких клеймят немногие. Это "мы" не требуем от властей ужесточить законы по отношению к "выбросившим животное на улицу", к садистам и живодёрам, значит все эти преступления творятся с нашего молчаливого согласия.

Я бы предпочёл на свои налоги содержать брошенных кошек и собак, чем убийц, воров и насильников, впрочем государство меня не спрашивает - убивает ни в чём неповинных животных (я не говорю о случаях нападения животных - там другая ситуация: агрессивное животное должно быть уничтожено), но содержит за счёт моих налогов убийц и воров - кого как раз надо бы безжалостно уничтожить

Ты честных людей к своим зоошизам не приплетай dont.gif Вот у меня три породистых собаки все дома сидят, щенки два раза были, за ними люди по году в записи стояли, тоже никто не выкинут почему то.

А вот твои друзья шавлоспасатели постоянно собак на улицу выкидывают, примеров вагон и маленькая тележка, достаточно на их гадючник только зайти, чтобы убедиться лично.

[^]
Drew1111
27.01.2016 - 18:31
-2

Приколист

Цитата (Slager @ 27.01.2016 - 18:18)
Цитата (Drew1111 @ 27.01.2016 - 15:50)

Открой личико тайну, это кого? А то мужики то не знают!

Пруфы искать не буду, пару лет назад валялось видео на Ютубе. Видео из Питера. И да, догхантеров в этой теме хотел спросить. Вы совсем с катушек съехали? В первом сообщении написал, что с ТС согласен и что он прав. Но вам мало - я еще должен поощрять ваши садистские наклонности в плане травли всех и вся. А если типа домашняя собачка траванулась - так это типа или сам хозяин виноват, или как говорится лес рубят - щепки летят. Я не из зоошизы, я рыбак и охотник. Но таких вещей не понимаю. И я не знаю, как объяснить своему ребенку, почему ее собака, вернувшася с прогулки (на поводке и в наморднике) не может встать на ноги, почему у нее судороги и прочие радости жизни. И как ответить на детский вопрос о том, будет собака жить или нет. Не нравятся бродячие псы - отганизуй отлов, купи винтовку и отстреливай сам. Не, нельзя, страшно и очково - вдруг поймают... Проще и безопаснее втихаря травить всех, на кого бог пошлет. Достали моральные уроды.

[^]
Drew1111
27.01.2016 - 18:34
-3

Приколист

Цитата (raffden @ 27.01.2016 - 17:53)

Гондон вы, уважаемый. Про отстрел - согласен. А вот яды - это бич. У меня псина весит 50 кг. Больше, чем средний ребенок-подросток. Выгуливаю в строгом ошейнике, на поводке, в наморднике. И все равно - пару раз нюхнула чего-то на улице - пришлось в ветеринарке откачивать. На ногах не держалась и судороги выдавала.
Спасибо вам и вам подобным, глубокоуважаемый штопаный презерватив.
К чему я про детей и про вес собаки - а к тому, что дети по тем же площадкам и улицам бегают, намордников на них не надевают, и не тащить все подобранное в рот не все дети приучены.

Слабо сказать, как етот яд называется? чтоб избирательно, только на собачек действовал. Ну пожалуйста.

Дебилушка, ты читать умеешь? Я яды не разбрасывал, я только последствия их применения видел. Поэтому уточню для умтсвенно отсталых - маркировка мне неизвестна.
П.С. Посчитаем шпалометчиков. интересно количество неадекватных догхантеров на ЯПе.

Это сообщение отредактировал Drew1111 - 27.01.2016 - 18:47

[^]
PrikolistЪъ
27.01.2016 - 18:40
1

Ярила

Надо бы ещё старушек пострелять.

[^]
Spamdealer
27.01.2016 - 18:40
0

Ярила

Откуда вы блядь лезете? Это административный вопрос, решать его должны чиновники районного масштаба, коих вы по этому вопросу и должны долбить всеми средствами, включая суды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21314
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх