Статус: Offline

Приколист
|
| Цитата (olso @ 23.01.2016 - 22:40) | | Это все от воспитания, вернее от его недостатка. Отец должен с детства учить давать отпор или тренер. Иначе кто воспитает? Воспитательницы ? Учительницы. Кругом одни бабы потому и вырастают тепличные. |
Я вот читаю ваши бредни про "отпор, отцов и треноров", и мне даже как-то непонятно становится-вы где живете? Вся проблема в том, что гопники нападают стаей! Причем, уже далеко не редкость, что 7-10 недорослей в возрасте от 12-ти(!!) до 14-15-ти лет, нападают на одиноких мужчин, семейные пары и пр. и пр. Вы настолько уверены в том, что сумеете "дать отпор" той стае? А они не дерутся по честному. Они подкрадываются сзади, бьют вас кастетом(кирпичом, битой,...) по голове, и все! Вы уже никогда не вспомните чему там вас учили тренер с вашим отцом! Вот о чем речь-то! Если вы помните, то в 1978-79 годах Чемпионом Мира в тяжелом весе среди профи был такой Леон Спинкс. Так вот однажды, на прогулке в парке, его до потери сознания отмудохали 2 (!!!) случайных грабителя-они просто не знали, наверное, что загасили нах Чемпиона Мира!!! С тех пор Лое ходил исключительно в сопровождении охранников! А вы тут хуйню про тренеров и отцов несете!
Добавлено в 02:07
| Цитата (kototkot @ 23.01.2016 - 17:28) | | В детстве постоянно махались двор на двор, развлечение такое было. Пойдёшь в чужой двор-огребешь, чужие в наш заглянуть-тоже огребут. За себя постоять не боялись. |
Вы не путайте те времена, и нынешних гопников! Да, раньше мы так и дрались, особенно на городских танцах в парке летом...( Сцуко, аж на слезу пробивает...где мои 15 лет?...). Но тогда дрались чисто из интереса что ли, то бишь не было цели кого-то ограбить, унизить, нанести увечья, и т.д. Вспомните-ведь после тех драк всегда друг другу руки жали, знакомились, и потом уже типа -"друзья навеки". Ну а дальше-да все уже друг друга знали, и били тока чурок. Ох, как они нас тогда боялись! Это сейчас, в период расцвета гопников и прочей хуеты, черножопые распоясались! А у нас они, суки, по струнке ходили! И тока с нашего разрешения!!!
|