Чурконенавистникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
STM32
23.01.2016 - 09:01
2
Статус: Offline

Юморист

хех, "помирильщики" так и хуярят свой шаблон, никакой фантазии

[^]
Ivkin
23.01.2016 - 09:05
5

Юморист

барсетка на месте?

[^]
Kira2402
23.01.2016 - 09:11
1

не пижжжу

Хммм...нас как то вытягивал мужик из грязи, неудачно в лес хотели свернуть...сам остановился, русский. Везде есть хорошие и плохие люди, национальность не при чем. Но все таки жить к примеру в семье, чаще проще с человеком своей национальности. И общаться в принципе тоже, но еще ж зависит от того, где человек родился и вырос.

[^]
MusT1
23.01.2016 - 09:15
5

Юморист

Помог 1 чурка вытянуть машину, все, блять, все чурки хорошие, надо тему на ЯПе создать для чурконенавистников. Вроде взрослый человек, а в голове пусто.

[^]
маромойка
23.01.2016 - 09:26
1

Весельчак

Цитата (alexboris @ 23.01.2016 - 11:00)
[QUOTE=sergeka,23.01.2016 - 03:57] Давайте будем честны, мало мы, Русские, помогаем в беде. Признаюсь, охулиард машин в сугробах проехал

Вот такая идея у поста была. А вот обвинения в пездеже...Зачем мне в моём возрасте и с моими жизненными принципами здесь пиздеть? Зачем тому ЛКН ннада было помочь и почему моим православным землякам нет - вот в чём вопрос)

[^]
мастер123
23.01.2016 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 23.01.2016 - 08:11)
кому пришлось пообщаться с группой лиц альтернативной национальности некоторое время, навсегда сложит для себя мнение о них и никакие красивые жесты это мнение не изменят

Я пообщался и никакой ненавистью не напитался. Мнение самое обычное - есть среди них и прекрасные люди, есть и говнюки. Последних намного меньше. Как и в любом народе...

[^]
ld721
23.01.2016 - 09:32
4

Похерист

А можно и так: в любой нации есть хорошие люди - чож так мало-то?Я бы ехал, тормознул бы обязательно.Пипец люблю быть Бэтманом. А эти тожероссияне мне лично нравятся у себя дома, где превращаются в милейших людей, либо с уважением гостящие в моем доме.Я ж вприсядку на площади в Грозном не танцую, и демонстративно не крещусь у мечети? Зачем чурки танцуют лезгинку в общественных местах и торчат жопой кверху в Курбан байрам по всем улицам?ТС, поздравлю, тебе попался редкий человек среди подавляющего большинства.А пост ниочем.

[^]
зобаненый
23.01.2016 - 09:35
2

Алкоголик

Хотел пустить слезу, но нет...

[^]
Медбрат
23.01.2016 - 09:36
1

O(I) Rh+

блядь машину ему вытащили! сразу пост запили,ну иди теперь жопу подставь!
да тут в тысячу раз будет больше историй о том ка чурки кого то били толпой насмерть,или о том как наёбывали на деньги.

[^]
Полосатый
23.01.2016 - 09:38
8

механик

Я за прошлую зиму около десятка машин застрявших выдернул, но я Русский, поэтому про меня на Япе писать не будут. Не разжигаю, но как не парадоксально, Русским в России хуже всех живется.

[^]
мастер123
23.01.2016 - 09:42
0

Ярила

Цитата (ld721 @ 23.01.2016 - 09:32)
Я ж вприсядку на площади в Грозном не танцую, и демонстративно не крещусь у мечети? Зачем чурки танцуют лезгинку в общественных местах и торчат жопой кверху в Курбан байрам по всем улицам?

Это все причины ненависти?
Батюшки, как мало нужно человеку для счастья ©

[^]
мастер123
23.01.2016 - 10:01
1

Ярила

В одной теме я уже приводил этот пост питерского байкера. Но там обсуждение уже было на излете и особо его не заметили. Попробую еще раз...

Мрак_vm

Давно хотел эту тему развить. Мы все часто слышим и читаем о трудностях в отношениях с ЛКН. Однако, практически не видим отзывов об их положительных чертах, и мне таки кажется, что это важнее - положительные моменты. Ведь минусы и косяки есть в каждом из нас и если смотреть ТОЛЬКО на них, то сами понимаете...
То что я опишу ниже - это лишь мои наблюдения, я не призываю никого думать или считать так, как я считаю. Просто решил высказаться на этот счет.
Уже давно, я начал отмечать, что на дороге, я часто общаюсь с ЛКН - на светофорах, на стоянках или подъезжая к кафешкам, заправкам. Славяне если и обращают на меня внимание, то обычно не решаются на беседу.
Недавно, например, стоим на светофоре с подружкой (на байке) открывается окно стоящей рядом авто и водитель, черный-причерный протягивает горсть очень классных конфет, желает успехов на дороге и восхищается байком. Просто так. Дал и поехал. Мы с подружкой вкусно их поели и были рады. Таких вот мелочей много, но этот случай запомнился. Или жду эту же подружку у магазина, меня окружает несколько местных торговцев фруктами овощами, пару мин постояли и они угостили меня боооольшим пакетом всяких груш, бананов и прочих дынь. Еле увезли Потом, когда моя знакомка купила у них большой арбуз (пару недель прошло) - помогли ей отнести до подъезда, потому как большой и тяжелый был. Было очень приятно. Я потом приехал поблагодарил и они мне еще один арбуз задарили
И вот, собственно к чему я пишу это. Вчера ездил в соседний город (Волхов) по работе. Отъехал от питера на 95 км и какой-то стук в цепи появился. Сильный стук с рывками. Все осмотрел, натяжение цепи проверил - все в норме. Ну, думаю, в ведущей звезде наверное проблема, она закрыта крышкой и не видно что там. А стучит именно в том месте. Стоял, блять, 40 мин, поток авто большой, никто не останавливается.Машина ДПС трижды туда сюда проезжала - а я стоял в жутко неположенном месте - и не останавливается. Я им рукой машу - ноль эмоций. Да, ключей у меня не было с собой совсем, не мог сам крышку отвернуть. За эти 40 минут, останавливались авто ТОЛЬКО с водителями кавкацами. Но, к сожалению, ни у кого нужных ключей не оказалось. Прогресс долбанный. Зато опять наугощали фруктами, конфетами И предлагали различные решения помощи, от которых я вежливо отказался. ВОт понравилось мне их участие и забота.
Далее, таки остановил я эту машину ДПС. Там капитан сидит. Ну я уже злой, накрученный, с ходу наехал, мол, ты чего мимо едешь? Не можешь помочь, так хоть посмотри что я в неположенном месте стою.... Он оправдывается, спешил мол и все такое. Ключей нет. Я его прошу - давай пару ТАЗов остановим, в таких авто наверняка есть ключи. Он в отказ - жалобы напишут. Короче поспорили с ним, смотрю заплачет сейчас уже, отпустил его. Ну да бог с ним. Тут останавливается авто, выбегает парень с двумя чемоданами инструментом, говорит, у меня Хаябуса, сейчас все уладим В чем проблема, спрашивает? Ничего не стал разбирать, быстро осмотрел и показал мне что цепь порвалась с одного боку. Предлагал помощь и все такое - я отказался и решил ехать домой медленно. Парня зовут Ренат, ТАТАРИН, большое ему спасибо! И кстати, я не поверю, что за 40 мин, на авто мимо не проезжали байкеры-славяне. Ну ладно.
Развернулся, еду дальше, пока стоял очень замерз кстати. 35 км проехал и цепь порвалась окончательно. Ехал медленно. Но, повезло, в 1 км оказался шиномонтаж. Дотолкал байк туда, в легкий подъем, сильный я однако А там таджик работает. Сняли цепь, расклепали порванное звено, заклепали снова, колесо до упора пришлось подвинуть. Поехал я домой обратно. Таджика этого, Гамид зовут. Денег категорически отказался брать. Вот такие у нас люди в России есть хорошие.
Давно я хотел что-то подобное написать, но все руки не доходили. А вчерашний случай стал последней каплей. Я считаю, что надо отдать этим людям должное - в легкости общения и помощи - они молодцы. В любой нации есть разные люди, но слава богам, я пока встречаю в основном хороших и добрых людей среди ЛКН.

[^]
mydaoway
23.01.2016 - 10:26
0

Ярила

мне в Краснодарском крае помогли. оказались единственными на заправке в тот момент. Правда смотрели на меня несколько удивленно, но прикурили, от благодарности отказались, советом поделились.

[^]
Краснодарец
23.01.2016 - 10:35
5

Ярила

Цитата (sergeka @ 23.01.2016 - 03:57)
Умные люди и так понимают, что в каждой нации есть мудаки и хорошие люди... а тупым, которые всех под одну гребенку, ты ничего не докажешь...

У меня на работе есть молодой цыган. Добродушный, весёлый, работящий. И дай бог ему здоровья, но он только подтверждает общее правило. Это первый встреченный мною работЯщий цыган за 45 лет жизни. Первый, Карл!!! И боюсь что единственный!!!

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 23.01.2016 - 10:46

[^]
3LO
23.01.2016 - 10:37
2

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (holesterin @ 23.01.2016 - 04:10)
Цитата (Dime @ 23.01.2016 - 04:08)
А если съездить на Кавказ и закавказье, да в глухие места, вообще все шаблоны порвутся - настолько радушных, душевных и гостеприимных людей на земле еще искать и искать, даже несмотря на то что стараниями горбачевых ельцинов дружба народов сильно отравлена.
Ну и конечно определенное количество мудаков на душу населения присутствует, впрочем как и в любой нации.

А куда ездил, расскажи? ))

На кирпичный завод lol.gif
Среди чурок тоже есть люди, но уебков многовато. Чуждый менталитет хуле.

[^]
ddim
23.01.2016 - 10:41
1

ебунец

тут гермионе предложили в лагерь с беженцами отправиться без охраны
чета не слышно что бы она согласилась :)
хотя в нете приглашала чурок в гости

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1296651.html

[^]
Чалдон
23.01.2016 - 10:45
4

Ярила

Цитата
Не понял, что автор захотел рассказать этой историей?

Автор хотел сказать, что ПДД не знает, автомобиль водить не умеет, резина у него хуёвая, лопаты зимой в машине нет, денег, вызвать тягач или эвакуатор у него то же нет.

[^]
rx24
23.01.2016 - 10:49
2

Балагур

Ребята спорить не надо,чебуреки реально помогают на трассе, остановятся и помогут,ЭТО на всех сайтах автомобильных подтверджается.

[^]
Чалдон
23.01.2016 - 10:52
2

Ярила

Цитата
Ребята спорить не надо,чебуреки реально помогают на трассе, остановятся и помогут,ЭТО на всех сайтах автомобильных подтверджается.

Вбросы, толерантность нам прививают. gigi.gif

[^]
Witaly
23.01.2016 - 10:52
4

Ярила

Не зацепило. Более того, не верю. На столько шаблонно написано, что это бросается в глаза даже больше чем сам смысл написанного. Автор зря получает свои 85 рублей за пост (или сколько там сейчас?). Тоньше надо, тоньше...

Добавлено в 10:54
Цитата (Краснодарец @ 23.01.2016 - 11:35)
Цитата (sergeka @ 23.01.2016 - 03:57)
Умные люди и так понимают, что в каждой нации есть мудаки и хорошие люди... а тупым, которые всех под одну гребенку, ты ничего не докажешь...

У меня на работе есть молодой цыган. Добродушный, весёлый, работящий. И дай бог ему здоровья, но он только подтверждает общее правило. Это первый встреченный мною работЯщий цыган за 45 лет жизни. Первый, Карл!!! И боюсь что единственный!!!

У него папа не Будулай часом? Или дедушка?

[^]
alexspspb
23.01.2016 - 10:54
-1

Ярила

Тут похоже не то что русские не хотели понимать, а то что боялись за свои коробки. У всех теория что на автомате нельзя цеплять трос. Вот все и боятся.

[^]
Gegengift
23.01.2016 - 10:54
1
Статус: Online

Шутник

В 1992 году , в училище с нами учился парень из Грозного , русский. По поведению точно такой же , как сегодня тожероссияне. Поначалу пытался бычить , поставили на место , утих сразу. И были ребята , чуваши из Чебоксар. Из их компании выделялся один , самый мелкий. Однажды он меня достал , придал я ему ускорение ногой до кубрика. Побежал он , своим на жаловался , пришли толпой разбираться. Когда выяснили , за , что их товарищь получил , сами ему ещё добавили.

[^]
dude29
23.01.2016 - 10:55
6

Ярила

Ну резанись с ним в дёсны или дочь отдай замуж. Чо сюда-то сопли принёс?

[^]
фрешдей
23.01.2016 - 10:56
5

Ярила

Тс друзей нет? Позвонить некому? Велком ту риал лайф. Ты никому нахрен не нужен.
По поводу проехавших мимо, в большинстве случаев я так понимаю они незнали что у тебя проблема тк ты небось тупо стоял и смотрел
Мб ты ментов ждешь а мб подмогу уже вызвал

По поводу наций
У меня с хачами и чурками где то 1к7 паритет на хороший плохой
Так что проверять свою теорию на то кто мне достался не буду, для меня он в априори враг.

Это сообщение отредактировал фрешдей - 23.01.2016 - 10:58

[^]
Либкнехт
23.01.2016 - 10:56
4
Статус: Online

Карл Вильгельмович

Тому, что тебе помогла компания армян, верю. Да они и не чурки.

Я бы удивился, если бы тебе помогла стайка таких обезъянок, тыкающая пальцем вверх, бормоча что-то про аллу.

Чурконенавистникам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11701
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх