Подъездная трудотерапия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мерзавец777
20.01.2016 - 16:41
0
Статус: Offline

Приколист

Ну ладно это мальчишка .( видно что парнишка из нормальной семьи ему этот урок на пользу пойдет ) А вот когда сука предпенсионная гадит... че с такой делать ?

[^]
wadimkad
20.01.2016 - 16:43
2

Ярила

Цитата (7FL @ 20.01.2016 - 15:18)
Цитата (REDDEVIL4700 @ 20.01.2016 - 15:12)
Цитата (7FL @ 20.01.2016 - 14:43)
Цитата (REDDEVIL4700 @ 20.01.2016 - 14:20)
Цитата (Doctorbeer @ 20.01.2016 - 08:58)
Цитата
Поймал его во дворе, малолетний художник подумал, что если он пробежит метров 200 и дальше пойдет пешочком, как ни в чем не бывало, я его не узнаю. Но не тут то было. Выдал ему губку и порошок. В общем, стоит он у меня в подъезде сейчас - исправляется.

Цитата
Повезло парню, что поймал его я, а не какой-нибудь дурак, который бы его отмудохал за такое дело.

Ну я даже хер знает кому там повезло,мальчик возьми и закричи что его дядя в подъезд затянул ,а если еще и приврет что тащил его в квартиру и штаны спускал,то на фоне нынешней беготни за педофилами ,автор опуса так охуел бы что мало бы не показалось....

Добавлено в 09:01
Цитата (UdaFF5 @ 20.01.2016 - 08:58)
У нас коляска в подъезде стоит.. Дак соседи то мусор в нее положат... то банки поставят грязные....
Ссуки долбаные!.....
И хрен поймаишь их. А коляску тащить на 4й этаж это пипец мучение.

Ну, то есть, то что вы храните свой хлам на общей территории и загораживаете проходы ,вас вообще не смущает?
У меня у бабушки в типичной хрущовке такие же умники живут на верхнем этаже ,в одной квартире трое пацанов, хранят свои три велика горных под лестницей на первом этаже ,другие санки там же ,а яжемать тупо хранит свою коляску на первом этаже по середине faceoff.gif
Вокруг суки ,одни вы блять цветочки аленькие...

ТЫ долбаёб? Умник блять.
Ты предлогаешь мамаше тащить коляску на пятый этаж? После каждой прогулки? А если коляска для двойняшек.
Я вот своей жене не позволю этого делать.
У нас на старом адресе под лестницей пространство было спрашиваться ДЛЯ ЧЕГО ОНО? Практически все бабульки поумерали, молодые семьи заселились там колясок по 6 штук , и никто не пиликал. На новом адресе тоже по 3-4 шт. стоят
Так жене и сказал шли всех нахуй кто писдеть будет. Еще бы нам в коляску мусор кидали... в еблет сразу прилетит с пятого по первый этаж без разбору.

В "советах" тоже ставили и никто не ныл.

О! Тигр подъездный. Так таскай ты за женой коляску. Бывает что реально мешают. Хотя хуле, герои не мелочатся с колясками - в еблет и всему подъезду сразу. Только так! moral.gif

И чем тебе мешает пространство под лестницей, где в полный рост то не пройти?
На кортах с друзьями пиво пить, да семАчки щёлкать? gigi.gif

Не понял причем тут корт и семечки?

Есть ебанутые существа, которым похуй где и что ставить. Потому что оно размножилось. Хотя че там - хуяк и в еблет. lol.gif

А там дверь открывает рама 2x2, хуяк и тигр в больничке. Поломался. lol.gif

[^]
Mammoth
20.01.2016 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Bydloman @ 20.01.2016 - 15:53)
Кошкодавка
Цитата
Представьте , что в девушке живёт 14 человек и ещё их друзья тусуются

Вот честно, если 14 человек, живущих в ДЕВУШКЕ, я ещё как-то могу представить, но ещё и их тусующихся друзей..... stol.gif нет, уже не могу. shum_lol.gif

Я и первый вариант проживания не могу представить. lol.gif

[^]
7FL
20.01.2016 - 17:05
0

Ярила

Цитата (wadimkad @ 20.01.2016 - 16:43)
Цитата (7FL @ 20.01.2016 - 15:18)
Цитата (REDDEVIL4700 @ 20.01.2016 - 15:12)
Цитата (7FL @ 20.01.2016 - 14:43)
Цитата (REDDEVIL4700 @ 20.01.2016 - 14:20)
Цитата (Doctorbeer @ 20.01.2016 - 08:58)
Цитата
Поймал его во дворе, малолетний художник подумал, что если он пробежит метров 200 и дальше пойдет пешочком, как ни в чем не бывало, я его не узнаю. Но не тут то было. Выдал ему губку и порошок. В общем, стоит он у меня в подъезде сейчас - исправляется.

Цитата
Повезло парню, что поймал его я, а не какой-нибудь дурак, который бы его отмудохал за такое дело.

Ну я даже хер знает кому там повезло,мальчик возьми и закричи что его дядя в подъезд затянул ,а если еще и приврет что тащил его в квартиру и штаны спускал,то на фоне нынешней беготни за педофилами ,автор опуса так охуел бы что мало бы не показалось....

Добавлено в 09:01
Цитата (UdaFF5 @ 20.01.2016 - 08:58)
У нас коляска в подъезде стоит.. Дак соседи то мусор в нее положат... то банки поставят грязные....
Ссуки долбаные!.....
И хрен поймаишь их. А коляску тащить на 4й этаж это пипец мучение.

Ну, то есть, то что вы храните свой хлам на общей территории и загораживаете проходы ,вас вообще не смущает?
У меня у бабушки в типичной хрущовке такие же умники живут на верхнем этаже ,в одной квартире трое пацанов, хранят свои три велика горных под лестницей на первом этаже ,другие санки там же ,а яжемать тупо хранит свою коляску на первом этаже по середине faceoff.gif
Вокруг суки ,одни вы блять цветочки аленькие...

ТЫ долбаёб? Умник блять.
Ты предлогаешь мамаше тащить коляску на пятый этаж? После каждой прогулки? А если коляска для двойняшек.
Я вот своей жене не позволю этого делать.
У нас на старом адресе под лестницей пространство было спрашиваться ДЛЯ ЧЕГО ОНО? Практически все бабульки поумерали, молодые семьи заселились там колясок по 6 штук , и никто не пиликал. На новом адресе тоже по 3-4 шт. стоят
Так жене и сказал шли всех нахуй кто писдеть будет. Еще бы нам в коляску мусор кидали... в еблет сразу прилетит с пятого по первый этаж без разбору.

В "советах" тоже ставили и никто не ныл.

О! Тигр подъездный. Так таскай ты за женой коляску. Бывает что реально мешают. Хотя хуле, герои не мелочатся с колясками - в еблет и всему подъезду сразу. Только так!

И чем тебе мешает пространство под лестницей, где в полный рост то не пройти?
На кортах с друзьями пиво пить, да семАчки щёлкать?

Не понял причем тут корт и семечки?

Есть ебанутые существа, которым похуй где и что ставить. Потому что оно размножилось. Хотя че там - хуяк и в еблет. lol.gif

А там дверь открывает рама 2x2, хуяк и тигр в больничке. Поломался. lol.gif

Об стенку причем. lol.gif

[^]
стасиг
20.01.2016 - 17:21
0

агент Смит

один чувак тож поймал пацаненка решил проучить, в итоге с одной почкой теперь. Пацан пырнул

[^]
Пофигнаник
20.01.2016 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Potexa @ 20.01.2016 - 13:07)
Поступил аналогично, как автор, прошлым летом. Только мальцы раскидали перед домом калину (частный сектор).

Блин, по первой строчке сразу фантазия включилась - они что Ладу Калину разобрали и перед домом запчасти раскидали gigi.gif Потом прочитал дальше и все встало на свои места))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16362
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх