Подъездная трудотерапия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nicolos
20.01.2016 - 13:51
0
Статус: Offline

Хохмач

Бро, по дружбе прошу, подежурь у моих почтовых ящиков.

[^]
mareman8689
20.01.2016 - 14:05
-1

Юморист

На морожено ему хоть дай))))

[^]
7FL
20.01.2016 - 14:08
2

Ярила

Цитата (Gonzalez77 @ 20.01.2016 - 13:48)
Ну хз, я перед новым годом услышал шум на этаже, глянул в глазок - 2 школотенка лет по 16, один из которых на противоположной стене рисует. Сразу звонок ментам, через 20 мин приехали - упаковали обоих и еще пару присоединившихся. + Заява в отделение через пару дней.

Ты ментов набирал через глазок глядя? lol.gif

По теме - как бы правильно, но в сегодняшних реалиях по разному обернуться может. А если родители такие же, с припиздью? Раньше проще было, накосячил - добрые бабули донесли, пиздов дома вставили, на уровень вырос. А ща... не понятно даже че за соседи, кто живет, купили или снимают...

И да - тоже бесят это коляски на лестничной, кого ебет по большому счету что ее таскать нужно.

[^]
RoberArtois
20.01.2016 - 14:10
0

вагоноуважаемый рыбофей

мне один такой пиздюк дверь в порыве творчества непонятными письменами разукрасил. не учёл, щегол, что я камеру на дверь давно привесил. родители его новую дверь мне купили

[^]
inncourt
20.01.2016 - 14:15
0

Ярила

надо было к родителям отвести, чтобы те уже застравили оттирать стену ну и возможно по жопе надавали =))

[^]
REDDEVIL4700
20.01.2016 - 14:20
-2

Ярила

Цитата (Doctorbeer @ 20.01.2016 - 08:58)
Цитата
Поймал его во дворе, малолетний художник подумал, что если он пробежит метров 200 и дальше пойдет пешочком, как ни в чем не бывало, я его не узнаю. Но не тут то было. Выдал ему губку и порошок. В общем, стоит он у меня в подъезде сейчас - исправляется.

Цитата
Повезло парню, что поймал его я, а не какой-нибудь дурак, который бы его отмудохал за такое дело.

Ну я даже хер знает кому там повезло,мальчик возьми и закричи что его дядя в подъезд затянул ,а если еще и приврет что тащил его в квартиру и штаны спускал,то на фоне нынешней беготни за педофилами ,автор опуса так охуел бы что мало бы не показалось....

Добавлено в 09:01
Цитата (UdaFF5 @ 20.01.2016 - 08:58)
У нас коляска в подъезде стоит.. Дак соседи то мусор в нее положат... то банки поставят грязные....
Ссуки долбаные!.....
И хрен поймаишь их. А коляску тащить на 4й этаж это пипец мучение.

Ну, то есть, то что вы храните свой хлам на общей территории и загораживаете проходы ,вас вообще не смущает?
У меня у бабушки в типичной хрущовке такие же умники живут на верхнем этаже ,в одной квартире трое пацанов, хранят свои три велика горных под лестницей на первом этаже ,другие санки там же ,а яжемать тупо хранит свою коляску на первом этаже по середине faceoff.gif
Вокруг суки ,одни вы блять цветочки аленькие...

ТЫ долбаёб? Умник блять.
Ты предлогаешь мамаше тащить коляску на пятый этаж? После каждой прогулки? А если коляска для двойняшек.
Я вот своей жене не позволю этого делать.
У нас на старом адресе под лестницей пространство было спрашиваться ДЛЯ ЧЕГО ОНО? Практически все бабульки поумерали, молодые семьи заселились там колясок по 6 штук , и никто не пиликал. На новом адресе тоже по 3-4 шт. стоят
Так жене и сказал шли всех нахуй кто писдеть будет. Еще бы нам в коляску мусор кидали... в еблет сразу прилетит с пятого по первый этаж без разбору.

В "советах" тоже ставили и никто не ныл.

Подъездная трудотерапия

[^]
Граф
20.01.2016 - 14:22
0

Тысяча чертей!!

Цитата (Furer @ 20.01.2016 - 09:44)
Или вот непонятная хуйня в метро. Пиши бля разборчиво

Вот ха эти высеры, которые кто-то по недоразумению считает граффити, надо ломать руки нахуй

[^]
RussianBob
20.01.2016 - 14:27
2

Приколист

Да ладно,я в детстве тоже пару раз грешил таким образом.Не знаю почему,но есть у подростков стремление самовыразиться через всякую хрень,разломать,испортить и т.д.
умными то мы становимся чуть позже,правда вот население ЯПа с рождения высокоморальные,идеальные члены общества.Мне повезло меньше.
А что касается самой темы то автор все правильно сделал,если этот пацан не законченный отморозок то такая трудотерапия станет ему хорошим уроком,мне бы точно стала.
И да,маркер надо оттирать не порошком,а спиртом.Идеально подходит спиртосодержащие дезодоранты-пшикнул,буковки поплыли,стер тряпочкой.

[^]
7FL
20.01.2016 - 14:43
1

Ярила

Цитата (REDDEVIL4700 @ 20.01.2016 - 14:20)
Цитата
Поймал его во дворе, малолетний художник подумал, что если он пробежит метров 200 и дальше пойдет пешочком, как ни в чем не бывало, я его не узнаю. Но не тут то было. Выдал ему губку и порошок. В общем, стоит он у меня в подъезде сейчас - исправляется.

Цитата
Повезло парню, что поймал его я, а не какой-нибудь дурак, который бы его отмудохал за такое дело.

Ну я даже хер знает кому там повезло,мальчик возьми и закричи что его дядя в подъезд затянул ,а если еще и приврет что тащил его в квартиру и штаны спускал,то на фоне нынешней беготни за педофилами ,автор опуса так охуел бы что мало бы не показалось....

У нас коляска в подъезде стоит.. Дак соседи то мусор в нее положат... то банки поставят грязные....
Ссуки долбаные!.....

Ну, то есть, то что вы храните свой хлам на общей территории и загораживаете проходы ,вас вообще не смущает?
У меня у бабушки в типичной хрущовке такие же умники живут на верхнем этаже ,в одной квартире трое пацанов, хранят свои три велика горных под лестницей на первом этаже ,другие санки там же ,а яжемать тупо хранит свою коляску на первом этаже по середине faceoff.gif

ТЫ долбаёб? Умник блять.
Ты предлогаешь мамаше тащить коляску на пятый этаж? После каждой прогулки? А если коляска для двойняшек.
У нас на старом адресе под лестницей пространство было спрашиваться ДЛЯ ЧЕГО ОНО? Практически все бабульки поумерали, молодые семьи заселились там колясок по 6 штук , и никто не пиликал. На новом адресе тоже по 3-4 шт. стоят
Так жене и сказал шли всех нахуй кто писдеть будет. Еще бы нам в коляску мусор кидали... в еблет сразу прилетит с пятого по первый этаж без разбору.

О! Тигр подъездный. Так таскай ты за женой коляску. Бывает что реально мешают. Хотя хуле, герои не мелочатся с колясками - в еблет и всему подъезду сразу. Только так! moral.gif

Это сообщение отредактировал 7FL - 20.01.2016 - 14:43

[^]
Riffraff
20.01.2016 - 14:48
0

АДъ

Цитата (UdaFF5 @ 20.01.2016 - 09:58)
Ссуки долбаные!.....

Мы коляску такого умника на помойку оттащили. Заебали подъезд своим хламом засирать.

[^]
pro100chel
20.01.2016 - 14:56
0

Похуист

Поймал я тут на днях одну зассыху у себя в подъезде, я её как котенка в лужу носом несколько раз мокнул и жопой в её же лужу посадил. А она мне кричит, что на меня заявление в полицию напишет. Я ей сказал, что сейчас сам на неё напишу и выдал ей подсрачника по ссаной жопе.

[^]
СаняСибирь
20.01.2016 - 15:02
0

Ярила

Однажды поймал паренька который срал между пролетов, заставил его выдрать из тетрадки листки и убирать все это дело. Потом сказал ему что ему пиздец, сфотал, дал подзатыльника и отпустил с миром. Зачем сфоткал? Страху для, потом удалил

[^]
Nihujasebe
20.01.2016 - 15:10
1

Кремлебот

Как вариант

Подъездная трудотерапия

[^]
REDDEVIL4700
20.01.2016 - 15:12
-3

Ярила

Цитата (7FL @ 20.01.2016 - 14:43)
Цитата

Цитата

Ссуки долбаные!.....

ТЫ долбаёб? Умник блять.

О! Тигр подъездный. Так таскай ты за женой коляску. Бывает что реально мешают. Хотя хуле, герои не мелочатся с колясками - в еблет и всему подъезду сразу. Только так! moral.gif

И чем тебе мешает пространство под лестницей, где в полный рост то не пройти?
На кортах с друзьями пиво пить, да семАчки щёлкать? gigi.gif

[^]
7FL
20.01.2016 - 15:18
1

Ярила

Цитата (REDDEVIL4700 @ 20.01.2016 - 15:12)
Цитата (7FL @ 20.01.2016 - 14:43)
Цитата

Цитата

Ссуки долбаные!.....

ТЫ долбаёб? Умник блять.

И чем тебе мешает пространство под лестницей, где в полный рост то не пройти?
На кортах с друзьями пиво пить, да семАчки щёлкать? gigi.gif

Не понял причем тут корт и семечки?

Есть ебанутые существа, которым похуй где и что ставить. Потому что оно размножилось. Хотя че там - хуяк и в еблет. lol.gif

[^]
JamesRyan
20.01.2016 - 15:22
1

Ярила

Цитата (vablom @ 20.01.2016 - 10:54)
Цитата

Можно сломать систему - сначала трудотерапия, а потом ещё и для закрепления материала отмудохать! ))

А лучше в процессе трудотерапии мудохать, чтобы жизнь медом не казалась ))

[^]
Кошкодавка
20.01.2016 - 15:24
0

Ярила

А у нас в парадной дети из многодетной семьи свинячили ...первый этаж загажен был , от шелухи семечек , до их же мусорных мешков ! Представьте , что в девушке живёт 14 человек и ещё их друзья тусуются ))) В общем собрали мы собрание жильцов и толпой отчитали за всё ! Вот уже год прошёл , если не считать мусорных мешков (иногда) , то стало чисто , даже на стенах не пишут . Вот что коллектив делает )))

Это сообщение отредактировал Кошкодавка - 20.01.2016 - 15:25

[^]
Mistral
20.01.2016 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Кошкодавка @ 20.01.2016 - 15:24)
Представьте , что в девушке живёт 14 человек и ещё их друзья тусуются )))

Я представить попытаюсь, если я не ошибаюсь,медики это называют тератомой.

[^]
Bydloman
20.01.2016 - 15:53
0

Ярила

Кошкодавка
Цитата
Представьте , что в девушке живёт 14 человек и ещё их друзья тусуются

Вот честно, если 14 человек, живущих в ДЕВУШКЕ, я ещё как-то могу представить, но ещё и их тусующихся друзей..... stol.gif нет, уже не могу. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Bydloman - 20.01.2016 - 15:54

[^]
motya
20.01.2016 - 15:56
0

почётный сруль

Цитата (ПальцемВглаз @ 20.01.2016 - 12:52)
я с вами, согласна. но вот действительно где хранить коляску если в подъезде нет места вообще и в коридор квартиры она нормально не входит?
у нас дом обычная пятиэтажка -хрущевка. квартиры спланированы как для карликов.

носить в слинге, покупать коляску покомпактнее, ставить в комнату why.gif

Помимо ваших персональных потребностей существуют как минимум правила пожарной безопасности, а как максимум - крысы, мыши и другие малостерильные обитатели любого подъезда.
Катайте после этого вашего ребенка, флаг в руки.

[^]
ozzon
20.01.2016 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Лаванда @ 20.01.2016 - 10:13)
Цитата
А художник этот живет в моём подъезде

ну пипец. раз в одном подъезде, то к родителям иди. им и решать, что с ребенком делать. Макаренко хуев

поддерживаю ,родители отвечают за своих отпрысков dont.gif

[^]
Blyum
20.01.2016 - 16:11
0

Ярила

Цитата (inncourt @ 20.01.2016 - 14:15)
надо было к родителям отвести, чтобы те уже застравили оттирать стену ну и возможно по жопе надавали =))

Мне тоже не понятно почему к родителям не обратился?

[^]
partymonster
20.01.2016 - 16:33
0

Ярила

Я шебутным рос. Помню, весь мой этаж был исписан. Приходят пацаны, ну и шалили... Закорючки всякие, лирика даже... Но, густо-густо, места живого не было.
Потом мну из школы выкинули и попал я в путягу, на отделочника, оттуда на практику в наш ЖЭК. Вдоволь накрасившись чужих исписанных подъездов (а маркер хуй закрасишь с первого раза) понял, что лирика, пусть даже и хорошая, на подъездных стенах - эт все-таки лишнее.

Через полгода в обеденный перерыв прикатил телегу материалов: все дыры зашпаклевал, заделал, грунтанул. В следующий день покрасил этаж начисто - стал самый лучший этаж в подъезде. Соседи нарадоваться не могли переменам.

Такая вот история взросления. =)

Это сообщение отредактировал partymonster - 20.01.2016 - 16:34

[^]
Mammoth
20.01.2016 - 16:33
1

Ярила

Ссуки долбаные!.....

Записку оставь в коляске, что "отмудохаешь" если чё.

[^]
Megasferr
20.01.2016 - 16:36
1

Весельчак

))))) вышел курить на балкон как-то (под ним хоккейная коробка) и смотрю 3 пацанёнка какую-то муру баллончиками начали мазюкать. Не поленился - быстренько 5 сек записал видео (чтоб не отмазались) мигом оделся и тут-как-тут.
Культурное внушение, что это плохо и надо бы отмыть - не помогло. Телефон родителей они отказались назвать.
Не вопрос. Забираю у одного из них велосипед. Называю свой адрес - придёте за ним с родителями вместе.
Через 5 минут нарисовалась тётя одного из них и под честное слово, что сотрут надписи - разошлись.
На следующий день гордо наблюдал с балкона как пыхтели они у бортов коробки с тряпками и ведёрком )))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16362
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх