Давайте еще немножко пожалеем немцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
крытакрыс
16.01.2016 - 13:48
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (alexpopov @ 15.01.2016 - 18:12)
Цитата (крытакрыс @ 15.01.2016 - 14:36)
В комментариях тут люди пишут,что это бедные несчастные люди ищут работу за которую ни один русский не будет браться - ПИЗДЁЖ! Уже сколько говорили и писали, что вон в дворники русских тупо не берут и такая-же ситуация в магазинах и других местах.

ого, понеслось говно по трубам.
полегче, уважаемый.прежде чем словами кидаться, вам бы пример привести. иначе пиздоболом прослыть не сложно.
а я вот приведу 2 примера:
принять на работу иностранца без патента стоит до 1 млн. штрафа, многие работодатели и рады бы найти на стройки русских, но не идут люди на такие зарплаты ни в магазины , ни в дворники. наши соотечественники готовы за меньшие деньги в охране сидеть и жизни в интернете всех учить,
а на стройках вообще пиздец, ввиду ебанутой системы субподрядов, когда все сливки снимают генподрядчик и застройщик, а субподрядчики,выполняющие основную массу работы, фактически выживают и создать нормальные условия для сотрудников не всегда в состоянии. а найти местных, согласных месяцами жить в одном балке на 8 человек, без элементарных удобств и с зарплатой в 15000 хуй найдешь.
в дворники найти людей не могут, в дорожные работники. зарплаты маленькие. а вот такие люди, как мой сосед, готовы бухать да продавать последнее, чем в дворники податься, он же себя"не на помойке нашел".
и второй пример. большая часть трудовых мигрантов уезжала зимой на родину , но после 2014 года поток трудовых мигрантов снизился, по причине патентов и роста курса доллара. им стало менее выгодно сюда ездить.
при этом, у нас не платят мигрантам ни пособия, ни жилья не дают, ни прочих ништяков, ради которых едут тысячами в европу
у нас дохуа проблем с трудовыми мигрантами , но они и близко не стоят с тем, какой пиздец творится в Европе, так как это совершенно разные ситуации.
так что ТС скопипастил реальный вброс, а вы, не удосужившись почитать толком, кинулись одобрять.
те громкие преступления, со стрельбой на свадьбах, отмазами через диаспору -это тожероссияне и к нацполитике вообще никаким боком.
мигранты из средней азии полицию бояться как огня, в отличии от вышеперечисленных.
пост говно и, боюсь, многие даже не удосужились при чтениии отключить эмоции и понять, о чем написано

Я сам работаю в строительной сфере и строим мы очень не дешёвые объекты. Могу сказать что, не знаю как у вас там, но у нас почему-то 80% строителей славянской внешности (русские, хохлы, белорусы, молдаване) а остальные 20 это таджики, узбеки и прочие. И могу с уверенностью сказать, что славяне на много лучше выполняют свою работу за те же деньги, чем мигранты! Мигрантов нужно палкой подгонять постоянно, а вот скажем наши соотечественники из глубинки на много ответственней подходят к работе (пусть они хоть и бухают порой на рабочем месте), но они почему-то укладываются в сроки в отличие от не пьющих мигрантов... приведу простой пример! Стоят два идентичных 2 этажных здания и в них нужно сделать АПС (автоматическую пожарную сигнализацию). Даётся срок ну скажем месяц на всё про всё. Приходишь через месяц принимать работу у русской бригады - всё смонтировано по проекту, всё работает (есть не большие замечания, но совсем незначительные). Потом приходишь в здание где делали мигранты, а там всё сделано через жопу и ничего не работает. Так мало того они на твои притенении они реагируют неадекватно, так ещё и говорят у нас всё хорошо, мы молодцы плати нам деньги, на что ты им говоришь - хуй вам ребятки! Делайте как надо потом будем платить. Приходишь через пару недель, а там картина маслом сидят они все кучей слушают музыку на телефоне, а всё как было так и осталось. И такая херня постоянно...
Пример другой в плане зарплат. Есть у меня коллега из небольшого городка под Калугой. У них в городе хорошая зарплата считается 17-18 тысяч, а средняя в районе 14-15. Работы за последние годы вообще не стало, люди практически нищенствуют. И как говорит мой коллега, что предложи любому работу дворником в Москве за 25 тысяч, то он уже на следующий день будет в Москве с метлой в руках и будет готов к работе! Но их просто тупо не берут! Зачем им платить 25, когда можно платить 15 таджику который убирает через пень колоду.

[^]
RegionZemlya
16.01.2016 - 14:24
0

Ярила

Цитата (123qwer456 @ 16.01.2016 - 07:26)
Цитата (RegionZemlya @ 16.01.2016 - 07:08)
Цитата (123qwer456 @ 15.01.2016 - 15:22)

Давайте дальше «жалеть» немцев.

А по мне так лучше посылать в нужный адрес пиндосо либерастов типа автора.

В Германии проблемы - а посмотрите лучше какая в России жопа.

В России создали вакцину против Эболы - почему такая дорогая, откаты, часы, платон, ротенберг, да и почему лучше темой ЖКХ не заняться.

Запустили ракету в космос - зачем деньги вышвыривать на ветер, лучше бы ветеранам отдали.

Ракета взорвалась на старте - вот даже ракету запустить не можем а всё туда же.

Что ни делается в России ко всему либераст придерётся ибо Свинья она настоящая и грязь везде найдёт.

Сразу видно,что ты даже не читал и написал свой высер

Сразу видно, что интеллект коробку ну ни разу не жмёт.

В каком месте то видно - обоснуй.

И да, я читал. А ты читал?

[^]
RADO58
16.01.2016 - 14:27
0

ROCK'N'ROLLA

Да немцы Нас с Вами в такую " клоаку" загнать готовы, а сами " базар не вывозят" это карма, ИМХО.

[^]
vovareb
16.01.2016 - 14:41
2

Ярила

Все просто

Давайте еще немножко пожалеем немцев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10555
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх