Свиной грипп в Украине, это как "интернет по карточкам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackcator
14.01.2016 - 17:54
1
Статус: Offline

Ярила

Лично своими ушами по укро-сми слышал вчера:
Кременчуг - 16
Одесса - 11
остальные города по пару человек...где-то в общей сложности 35 вроде
причём эпидемии никакой не объявили, а посоветовали сделать годовую выручку аптеке gigi.gif я мела с сахаром и за бесплатно пожрать могу
А то что люди мрут очень быстро, это пугает

[^]
toha8080
14.01.2016 - 17:57
1

Ярила

Мадам арбидол источник инфы?

[^]
miralde
14.01.2016 - 17:59
8

Весельчак

По ходу гражданочка "Коляска" и Ко, опять хотят "заработать" на фармацевтике, обокрав население.
Помню я, как в прошлую операцию фармацевтических "олигополистов", захожу в киевскую аптеку и спрашиваю марлю, потому что "намордников" уже не было по аптекам. Забираю 2 из 3х оставшихся марлей. За мной в очереди 2-3 человека. Кто то спросил у неё средства от простуды, она ответила что окончились. Очередь да же не успело на тон повысить голос и выразить своё негодование на коммунистов, царя, Сталина и "Лёни-космоса", как эта несчастная продавщица расплакалась чуть ли не истерически.
Прошу не забывать, что РБК это псевдо-российское информагенство, а по сути структура 5й колонны ... а по нашему - пидорасы.
Заголовок конечно привлекательный, но от "шоколадно-тоталитарного режима" в день мрёт больше людей, чем от гриппа. Как то так.

[^]
Kosya2011
14.01.2016 - 17:59
0

Ярила

Цитата (tonklin @ 14.01.2016 - 17:10)
Цитата (Supremeqw @ 14.01.2016 - 17:08)
Ну зашибись новости прочитал. Сижу дома, болею гриппом, в каких-то 250 км от Харькова.

Врач прописала эргоферон, почитал состав - расстроился. Чем лечиться - я хз.
А тут прочитал эту тему - вообще сейчас у меня паника начнется.

Реленза или Тамифлю.
Это специализированные препараты от гриппа.

Никакие препараты не убивают сам вирус - это иммунная система человека побеждает болезнь. А все препараты только снимают симптомы, что часто приводит к неправильному диагнозу.

[^]
Kettumainen
14.01.2016 - 18:01
1

Шутник

Ну зашибись новости прочитал. Сижу дома, болею гриппом, в каких-то 250 км от Харькова.

Не паникуй Брат! ) Все будет ништяк! agree.gif

[^]
laf75
14.01.2016 - 18:07
4

Ярила

Я чета за хохлов не волнуюсь , они европейцы и сильные , и холода не боятся , и войско Российское положили, и Черное море выкопали . Супернацию вирус не возьмет , а это все проделки пропаганды кремлевскокиселевской.

[^]
Biochemist
14.01.2016 - 18:09
0

Ярила

С доказанным действием из синтетических только озельтамивир. Дорого, но реально работает.
Из природных работает отвар пихтовой лапки. Есть готовый концентрат, у нас его Флорента делает. Но это если лень самому запарить.

Ремантадин, к сожалению, против существующих вирусов уже практически не работает. Приспособились.

Это сообщение отредактировал Biochemist - 14.01.2016 - 18:18

[^]
ivan5
14.01.2016 - 18:12
2

Шутник

американцы понастроили на Украине бактериологические лаборатории для заражения населения и распространения эпидемии на Россию, тут уже об этом писалось http://www.yaplakal.com/forum3/topic1167696.html?hl=

[^]
Мышшшь
14.01.2016 - 18:13
3
Статус: Online

я_в_рыло

Цитата (blackcator @ 14.01.2016 - 17:54)
Кременчуг - 16
Одесса - 11
причём эпидемии никакой не объявили, а посоветовали сделать годовую выручку аптеке gigi.gif я мела с сахаром и за бесплатно пожрать могу

СМОТРЮ укр.сми (5 канал, новости) прям счяс.

1. российско-окупационные войска повышают боеспособность в ДНР
2. ДНРовские бандиты обыскали и заломали руки ОБСЕшникам
3. порошенко заявил, что в этом году вся украина воссоединится
4. в бегущей строке - появились неопровержимые доказательства, что через границу в ДНР вошли новейшие российские подразделения и техника.
5. Порошенко сказал, что будет добиваться освобождения укр героев - Савченко и кого-то еще.
6. Правительство менять не будут - Порошенко удовлетворен его работой
7. порошенко, по его словам, передал РОШЕН какому-то *слепому трасту* - вот тут я охуел, мне такой способ уклонения от обвинения в коррупции еще не был ведом )))

ВСЁ...

в остальном всё ровно. ))

[^]
Biochemist
14.01.2016 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Kosya2011 @ 14.01.2016 - 17:59)
Цитата (tonklin @ 14.01.2016 - 17:10)

Реленза или Тамифлю.
Это специализированные препараты от гриппа.

Никакие препараты не убивают сам вирус - это иммунная система человека побеждает болезнь. А все препараты только снимают симптомы, что часто приводит к неправильному диагнозу.

Что значит «не убивает вирус»?
Он не живой, там нечего убивать.
Но противовирусные препараты могут препятствовать закреплению вируса на клетке-мишени, могут блокировать проникновение внутрь, могут ингибировать вирусные ферменты внутри клетки, могут замедлять производство вирусного материала, могут ингибировать сборку вируса, ингибируя вирусные интегразы, могут тормозить транспорт вируса из клетки. На всех этих стадиях иммунитета и не видно особо. Иммунитет борется с вирусом вне клетки, может распознать и заражённую клетку в ряде случаев и её уничтожить.

[^]
Гортоп
14.01.2016 - 18:17
1
Статус: Online

похуист

Цитата (ivan5 @ 14.01.2016 - 18:12)
американцы понастроили на Украине бактериологические лаборатории для заражения населения и распространения эпидемии на Россию, тут уже об этом писалось http://www.yaplakal.com/forum3/topic1167696.html?hl=

А я то только заголовок прочитал, сразу гадать начал: кто вперед виноватее будет - госдеп, или Путин! bravo.gif

[^]
Sjoberg
14.01.2016 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 14.01.2016 - 17:14)
больше стали есть своего мяса и больше стало болезней. надо на границе усилить контроль что бы к нам не пришло.

Так давно уже оттуда ввоз запрещён, помнится, зоошизики и либерасты с хохлами вой поднимали по поводу сожженных утят. Утят жалко, но везущий их не мог не знать что без документов они подлежат уничтожению, тем более, что было несколько попыток ввоза.
http://lifenews.ru/mobile/news/155280

[^]
parklife
14.01.2016 - 18:20
-2

Весельчак

вброс. или все 25(реальных ли) человек знакомые ТС ))) то у жены подруга, то знакомый в реанимации...

[^]
Rekos
14.01.2016 - 18:23
1

Ярила

Цитата (saharov @ 14.01.2016 - 18:49)
Цитата (Rekos @ 14.01.2016 - 16:45)
Биологический эксперимент закончен, походу, теперь полевые испытания начались. Ох тяжко это все, много там родни осталось.
И все ж будут думать что это грипп...

Ты разработчик что ли? Прошарен смотрю

Начитанный просто

[^]
Shabalok
14.01.2016 - 18:23
0

Ярила

Давеча сказали, что вакцины им не нужны!

Цитата
Минздрав имеет претензии к качеству продукта и к закупщикам препаратов

Украина не будет закупать вакцины, произведенные в России, заявил министр здравоохранения Александр Квиташвили, сообщает "ДС" со ссылкой на УНИАН.

"Российские вакцины заходить в Украину не будут. Мы максимально этого не допустим. За последние три года страна закупала российские вакцины БЦЖ, при этом сомнительного качества", - сказал министр.

Он также подчеркнул, что на следующей неделе в регионы Украины начнут завозить польскую вакцину БЦЖ.

Квиташвили отметил, что в Украине была проблема с вакцинацией против полиомиелита. "Благодаря гуманитарной помощи Канады потребность в вакцине против полиомиелита закрыта полностью. На этот год и следующий. Вскоре мы начнем большую вакцинальную кампанию", - отметил министр, сообщает УНИАН.

По его словам, в этом году через международные организации запланирована лимитированная закупка препаратов для ВИЧ-инфицированных людей и больных туберкулезом. "Со следующего года процесс закупки препаратов будет планомерным", - сказал Квиташвили.

По словам министра, в Минздраве изменили подход к определению необходимого количества препаратов, которые закупаются в рамках государственных программ.

Как сообщала "ДС", Украина оказалась под серьезной угрозой начала эпидемии полиомиелита краснухи, свинки и дифтерии, которых Европа не знала десятки лет. Эксперты предостерегают, что из-за войны в Донбассе миллионы украинских детей могут пострадать от целого ряда тяжелых болезней, которые могут привести к параличу или даже фатальным последствиям.

[^]
UXF79
14.01.2016 - 18:24
1

снайпер

Цитата (Мышшшь @ 14.01.2016 - 17:13)

СМОТРЮ укр.сми (5 канал, новости) прям счяс.

1. российско-окупационные войска повышают боеспособность в ДНР
2. ДНРовские бандиты обыскали и заломали руки ОБСЕшникам
3. порошенко заявил, что в этом году вся украина воссоединится
4. в бегущей строке - появились неопровержимые доказательства, что через границу в ДНР вошли новейшие российские подразделения и техника.
5. Порошенко сказал, что будет добиваться освобождения укр героев - Савченко и кого-то еще.
6. Правительство менять не будут - Порошенко удовлетворен его работой
7. порошенко, по его словам, передал РОШЕН какому-то *слепому трасту* - вот тут я охуел, мне такой способ уклонения от обвинения в коррупции еще не был ведом )))

ВСЁ...

в остальном всё ровно. ))

Вот тебе делать нечего cranky.gif
Даже мы его тут практически не смотрим, ибо скучно и настопиздело давно.

[^]
Week
14.01.2016 - 18:26
1

шпрехшталмейстер

постельный режим и тёплое питьё.
свиной грипп не впервой приходит и его ужасность явно преувеличены СМИ

Добавлено в 18:27
Цитата (blackcator @ 14.01.2016 - 17:54)
Кременчуг - 16
Одесса - 11

было бы интересно глянуть статистику смертности от ОБЫЧНОГО гриппа.
КМК цифры будут аналогичными.

[^]
Week
14.01.2016 - 18:29
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Shabalok @ 14.01.2016 - 18:23)

Цитата

Украина не будет закупать вакцины, произведенные в России, заявил министр здравоохранения Александр Квиташвили, сообщает "ДС" со ссылкой на УНИАН.

"Российские вакцины заходить в Украину не будут. Мы максимально этого не допустим. За последние три года страна закупала российские вакцины БЦЖ, при этом сомнительного качества", - сказал министр.

Он также подчеркнул, что на следующей неделе в регионы Украины начнут завозить польскую вакцину БЦЖ.

Квиташвили отметил, что в Украине была проблема с вакцинацией против полиомиелита. "Благодаря гуманитарной помощи Канады потребность в вакцине против полиомиелита закрыта полностью. На этот год и следующий. Вскоре мы начнем большую вакцинальную кампанию", - отметил министр, сообщает УНИАН.

По его словам, в этом году через международные организации запланирована лимитированная закупка препаратов для ВИЧ-инфицированных людей и больных туберкулезом. "Со следующего года процесс закупки препаратов будет планомерным", - сказал Квиташвили.

По словам министра, в Минздраве изменили подход к определению необходимого количества препаратов, которые закупаются в рамках государственных программ.

Как сообщала "ДС", Украина оказалась под серьезной угрозой начала эпидемии полиомиелита краснухи, свинки и дифтерии, которых Европа не знала десятки лет. Эксперты предостерегают, что из-за войны в Донбассе миллионы украинских детей могут пострадать от целого ряда тяжелых болезней, которые могут привести к параличу или даже фатальным последствиям.

собственно говоря - это геноцид в "мягкой" форме.

[^]
SVVorobyov
14.01.2016 - 18:29
1

Ярила

Цитата (Cherepaha @ 14.01.2016 - 20:11)
Хорошо в России. В России вообще засекретили отчетность о смертности от гриппа. Зато можно посмотреть, как в Украине все хуево.

Завидуте молча!

[^]
KolyaSviter
14.01.2016 - 18:30
5

Когнитивный консонансор

Вот главная причина свинного грипа на украине!

Свиной грипп в Украине

[^]
Soulhunter
14.01.2016 - 18:34
-1

Завсегдатай

Сегодня Кличко объявил в Киеве карантин с 16го января.

В Киеве с субботы, 16 января, вводят карантин в учреждениях образования и здравоохранения, учреждениях города Киева, а также вводят ограничения на проведение публичных мероприятий.

Об этом городской голова Киева Виталий Кличко заявил во время совещания с заместителями и руководителями профильных департаментов по ситуации с сезонными заболеваниями гриппом и ОРВИ в столице, сообщает пресс-служба мэра.

Кличко подчеркнул, что столичные власти не будут ждать, пока в Киеве будет превышен эпидемиологический порог сезонных заболеваний.

"Это превентивная мера, ведь мы видим отрицательную динамику по количеству больных. Учитывая специфичность вируса и тяжелые осложнения от гриппа, мы должны предотвратить распространение сезонных заболеваний", - подчеркнул он.

Мэр заверил, что столица стопроцентно обеспечена противовирусными средствами, которые были закуплены, в частности, и на сэкономленные по результатам бюджетного года средства. Он также призвал владельцев аптечных сетей не допустить повышения цен на противовирусные и иммуностимулирующие средства и витамины.

Отмечается, что профилактический карантин в Киеве продлится до улучшения эпидемиологической ситуации в городе.

Как известно, 26 ноября 2015 года был зарегистрирован случай смерти от гриппа в Киеве.

На данный момент, в Одессе от гриппа умерло 15 человек.

пруф

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 14.01.2016 - 18:35

[^]
Castle
14.01.2016 - 18:37
0

Шутник

Цитата (Week @ 14.01.2016 - 18:29)
Цитата (Shabalok @ 14.01.2016 - 18:23)

Цитата

собственно говоря - это геноцид в "мягкой" форме.

Все это происходит под громкое одобрямс укропатриотов. Они и тут писали, что у них все заебись, никакой эпидемии нет. Когда народ сам себя уничтожает - это разве геноцид?

[^]
bruck
14.01.2016 - 18:40
0

Приколист

а что Нострадамус по ним говорит?

[^]
сорока2014
14.01.2016 - 18:40
1

Ярила

У нас тоже грипп. Уж не знаю свиной или какой. Всей семьёй болеем . Пенза.

[^]
Pillygrim
14.01.2016 - 18:41
11

Приколист

Как говорилось всегда: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
ИМХО, не будет лишним (для профилактики):
1) Обильное теплое питьё, сладкие чаи, настои, бульоны и прочее, весь день, даже если не заболели. Вливайте в себя через силу.
2) Марлевые повязки в общественных местах. Кое-кто считает это признаком "слабости", но нет, это - необходимость.
3) Забыть о "понтах". Долой легкую одежду, банальная простуда может ослабить организм для проникновения вируса.
4) Не заниматься самолечением. При первых симптомах - обращаться к врачу.
5) Ремантадин или арбидол по таблетке/капсуле в день. Оксолиновая мазь в нос утром, днем и вечером. Аскорбиновая кислота в любых количествах. Забейте на новомодные препараты.
6) Если уже заболели - не подвергайте семью опасности. Ограничьте общение до минимума.
7) При возможности - старайтесь проветривать помещение, не допуская сквозняков.
8) Выздоравливайте, украинцы, нам еще сраться в интернете! cheer.gif А лучше - не болейте.
Как-то так. Привет из холодной Сибири!

Это сообщение отредактировал Pillygrim - 14.01.2016 - 18:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12505
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх