Маркет... охрана... лампочки, ну а чего? везет мне с лампочками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
одинизмногих
7.01.2016 - 18:04
0
Статус: Offline

Понаостававшийся

Что обижаться на инцидент? Просто произошла встреча с человеком-ШЛАКбаумом. Такое бывает.

[^]
SvyazistiCo
0

Злой Буддист

Блин, да уже 100500 раз обсуждали - пьющих в маркетах, жрущих.
Мне не понять. Сцуко, вы почему одеяла и подушки на диванах или другой мебели не проверяете?
Ебитесь, орите, скачите, вы - центр вселенной.
А я иду мимо и грущу о СССР и Сталине.
Свободы не бывает. Без Воспитания и Совести.
Жрите ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ, граждане.

[^]
Vic1996
1

Ярила

Каждое гавно мечтает фиалкойипахнуть. А каждый мудак-секьюрити-вахтер любым способом пытаются показать, что у них, типо, власть есть.

Гы. Охранник отметился gigi.gif не плачь, ты фиалко lol.gif

Это сообщение отредактировал Vic1996 - 7.01.2016 - 18:11

[^]
sergatver
7.01.2016 - 18:07
-2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
В охранники и идут как раз те, кто на нормальном месте работать не в состоянии. Даже в психологии есть термин - Синдром вахтёра.

рад за тебя, что у тебя есть нормальное место. не у всех оно есть, к сожалению. поэтому и идут на любую работу, лишь бы хоть что то заработать, и подрабатывают многие. другое дело что человеком нужно быть на любом месте, а не собакой. а уродов в любой профессии хватает, примеров куча

[^]
Melodemon
0

Ярила

Написано прекрасно,интрига до последней буквы.

Проанализировал свои походы по магазинам-нет,не то.Хлеб,фрукты покупаю в ларьках-ты деньги,тебе товар.Продукты много-на оптовом рынке,там и дешевле и донести помогут...

[^]
стармех
2

Ярила

Цитата (Aptekar @ 7.01.2016 - 18:01)
Цитата (стармех @ 7.01.2016 - 17:57)
У нас, так охрана на заводе себя ведёт, я охреневаю! Мой день рождения , девочки- экономисты подарили коньяк в подарочной упаковке. На проходной с охраной диалог:
- "Что в коробке?" ,
-"Коньяк"
- "Так занос и распитие спиртного на территории запрещены!"
- "Я не заносил и не распивал, я выхожу с территории"
- "Так нельзя!"
- "что нельзя?"
- "заносить и распивать!"
- " Я не заносил и не распивал, я забрал подарок!"
Ну нет в положении о внутриобъектовом режиме указания на вынос спиртных напитков!
Адекватный начальник караула был, дал команду выпустить

biggrin.gif

У меня как-то давно охранник до отца (директора фирмы) на входе в офис этой самой фирмы докопаться решил, мол, мне кажется, у вас пропуск поддельный (тогда ещё не магнитные карты были). Отец ему говорит, мальчик, ты как думаешь, ты зачем здесь стоишь, сотрудников и начальство строить? Вылетел нахуй. Для меня это был апофеоз их вселенской тупости. Больше иллюзий на их счёт не строю никогда.

Да, я иногда проверяю нашу охрану на предмет знания инструкций, только они проигрывают, потому как только"хватать и не пущать" знают, а прочитать добросовестно положение, на основании которого они должны работать, желания нет! Кстати, никогда им не хамлю, подчиненных настраиваю на то же!

Это сообщение отредактировал стармех - 7.01.2016 - 18:11

[^]
svhanz
7.01.2016 - 18:11
1

Ярила

Было недавно. Шарахаюсь с супругой в одном крупном супермаркете, затариваясь перед НГ..Пока шарахались, так совпало, что мне по времени нужно было таблетку выпить..Беру минералку, открываю, запиваю и бутылку в тележку..Нарисовывается сесурити- Нельзя употреблять не оплаченный товар!
Я спокойно говорю, что так мол и так, таблеточки и все такое..Да и потом, я бутылку не на прилавок вернул, а в тележку положил с целью дальнейшей оплаты. В чем проблема?..Дальше идет непереводимая игра слов с использованием идиоматических выражений с обеих сторон..В итоге этот крендель вызвал своего начальника смены, а я до кучи администратора..Объяснил суть спора, они назвали его дебилом, заставили извиниться и все мирно разошлись. Один только сесюрити обиженно дулся. Конечно же понятно почему. Он поймал вора всех времен и народов, а ему никакой благодарности..
Кстати, может кто в курсе. Водичку можно вскрыть, попить ( да хоть всю выпить) и бутылку на кассе, пусть уже и пустую, оплатить? Ну в смысле товар..

[^]
олдбич
7.01.2016 - 18:11
-5

======!

Цитата (telefon @ 7.01.2016 - 18:58)
Цитата (олдбич @ 7.01.2016 - 17:47)
telefon
Цитата
За много лет ни разу не видел, чтобы охрана на выходе из магазинов кого-то пыталась обыскать!

честно скажу,сам такого ни разу не видел.....только отдельных индивидуумов на япе читал с такими проблемами.
то им мешают товар по карманам раскладывать,то открыть бутылку в зале и выпить... cool.gif

Если бы тут к выпитым бутылкам цеплялись, то у охраны ни секунды свободной бы не было.
Люди спокойно открывают бутылку, пьют, потом пустую кладут в корзину и СПОКОЙНО предъявляют пустую кассиру для оплаты.
И никаких вопросов.
Чтобы не дать попить покупателю - это ж до шизофрении надо воров бояться и людям не доверять...
Вот потому и дикой мне кажется метода работы охранников в сетях РФ. Постоянные скандалы!

вопросов нет,красавчик dont.gif
но это одно дело когда тяпнул минералочки и в тележку положил,а если не в тележку ,а в карман или обратно на витрину?
а если не минералочки а пивка или коньячка?
а если к примеру бутылочку водки в карман убрал (как ТС свои треклятые лампочки)?а на выходе типа поймают - оплачу,а не поймают значит ништяк прокатило?
дохуя товарищей развелось которые как будто специально провоцируют на скандал и говорю я далеко не о сисурити.....
нужно всегда помнить что напротив тебя такой же человек и прав у него ни хера не меньше.

Это сообщение отредактировал олдбич - 7.01.2016 - 18:23

[^]
fin4
7.01.2016 - 18:14
2

линкор Нева

стесняюсь спросить у ТСа , а шампанское-то , охранники из строительного ,принесли Брют, или полусладкое ? cool.gif
где-то далеко лениво зевнул один кот со светодиодной подсветкой. bow.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 7.01.2016 - 18:14

[^]
sergatver
7.01.2016 - 18:19
1

охранник бывает кусачий, лишь от работы собачьей. воруют в супермаркетах много, начальство кошмарит работников, они срываются на покупателях. охранники от покупателей страдают не меньше, чем покупатели от охранников. придёт какая или какой нибудь обозлённый на всех вокруг и давай права качать

[^]
SvyazistiCo
7.01.2016 - 18:19
-4

Злой Буддист

Резюмирую: Аффтар повел себя СТРАННО, включил ПОКУПАТЕЛЯ, РЕМБО, светанул стволом. Попутно - ВСЕ КАЗЛЫ - ОДИН Я РОБИН ГУД в трико, полные карманы лампочек )))
Пенты за него, ибо у него корочки, ствол и запас лампочек )))
А охранники - априори КАЗЛЫ )))

Блин, вот не хотел растекаться мыслью по древу, НО
МОЖНО И НУЖНО предвидеть или просто представить, что вот ЭТОТ пацан, которого ты чмыришь, размахивая стволом и тележкой, спас бы твою дочу или внучку, которая выбежала на улицу, потому что ее дед\отец неадекватен. Под колесами такого же "хозяина магазина", который просто выебнулся стартом с места своей телеги.
Просто вариации на тему.

[^]
Kibalchish00
7.01.2016 - 18:20
0

Психический

Аааа, ТС пищи ищо!!! Ахуительный слог! Давно не читал длиннопосты на ЯПе, у всех скучно!
Уверен что если ты напишешь длиннопост о том как сходил посрать аналогично все зависнут!

[^]
Aptekar
7.01.2016 - 18:29
1

Антипропагандист

Цитата (SvyazistiCo @ 7.01.2016 - 18:19)
Резюмирую: Аффтар повел себя СТРАННО, включил ПОКУПАТЕЛЯ, РЕМБО, светанул стволом. Попутно - ВСЕ КАЗЛЫ - ОДИН Я РОБИН ГУД в трико, полные карманы лампочек )))
Пенты за него, ибо у него корочки, ствол и запас лампочек )))
А охранники - априори КАЗЛЫ )))

Блин, вот не хотел растекаться мыслью по древу, НО
МОЖНО И НУЖНО предвидеть или просто представить, что вот ЭТОТ пацан, которого ты чмыришь, размахивая стволом и тележкой, спас бы твою дочу или внучку, которая выбежала на улицу, потому что ее дед\отец неадекватен. Под колесами такого же "хозяина магазина", который просто выебнулся стартом с места своей телеги.
Просто вариации на тему.

Че? Эти шакалы первыми побегут показания давать, что дитё само под колёса залезло и шеф неувиноувен lol.gif

Я всегда всем говорю, если я закон не нарушаю, меня трогать не нужно. А если ты (охранник) меня в чем то подозреваешь, то вызывай копов, может, подожду. А по поводу "всех равных" даже и шутить не хочется. Пусть охранники тешат себя иллюзиями, что они всем равны lol.gif

[^]
DJJoul
7.01.2016 - 18:32
0

Шутник

Странно, обычно на кассе мелкую рассыпуху у нас в отдельный пакетик ссыпают и отдают, так что можно в общую кучу кинуть. Хотя у нас Мухосранск, может что не так?

[^]
ValeDer
7.01.2016 - 18:34
-3

Grammar

Цитата (svhanz @ 7.01.2016 - 18:11)

Кстати, может кто в курсе. Водичку можно вскрыть, попить ( да хоть всю выпить) и бутылку на кассе, пусть уже и пустую, оплатить? Ну в смысле товар..

Понятие "чужая собственность", полагаю, все объясняет?

Возьмем ситуацию, которая не является невозможной.

Пришел человек, ну просто очень похмелиться надо было - въебал в зале из горла бутылку какого-нибудь пойла по пять тысяч за бутылку (пустую бутылку положил в корзинку!, а не поставил обратно на прилавок) сожрал хамона какого-нибудь (этикетку положил в корзинку, дебилы охранники) потом прошел еще два шага и сдох нахуй.

Внимание, вопрос - а кто будет оплачивать банкет?

[^]
sborod
7.01.2016 - 18:38
-1

Ярила

Цитата (олдбич @ 7.01.2016 - 17:53)
sborod
Цитата
Так вопрос-то поднялся из-за грубого фамильярного поведения охранника. Или Вы не поняли, что ТС был возмущен не самим фактом проверки, а тем, как ее попытались произвести?
Почему-то думается, что на вежливую адекватную просьбу его реакция была бы другой...

ну то что грубо обратились мы знаем только со слов ТС,а как там было никто не знает.
ТС сам говорит что травматом светил,так что хер знает что там было....может ТС всех там хуесосил.

Так мы о всей ситуации знаем ТОЛЬКО со слов ТС! smile.gif
И светил травмат ТС (опять-таки с его слов) после угрозы нападения:
Цитата (BlackFalcon @ 7.01.2016 - 16:20)
Один, самый борзый и молодой, сказал что нужно попробовать атаковать с трех сторон...
Я не ребмо, поэтому расстегнув куртку продемонстрировал им травмат

У Вас есть какие-то реальные основания подозревать ТС в неадекватном поведении?

[^]
Vic1996
7.01.2016 - 18:41
2

Ярила

Кстати, этой бы истории небыло, поступи охранники следующим образом:
Подошли, представились, сообщили, что заметили, как гражданин убирал лампочки в карман и вежливо попросили показать содержимое оных, пояснив, что иначе вынуждены задержать его до прибытия сотрудников полиции.
Но для этого охрана должна быть профессиональной, что в девяносто девяти процентах ненаучная фантастика.

[^]
sborod
7.01.2016 - 18:56
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 7.01.2016 - 18:11)
Цитата (telefon @ 7.01.2016 - 18:58)
Цитата (олдбич @ 7.01.2016 - 17:47)
telefon
Цитата
За много лет ни разу не видел, чтобы охрана на выходе из магазинов кого-то пыталась обыскать!

честно скажу,сам такого ни разу не видел.....только отдельных индивидуумов на япе читал с такими проблемами.
то им мешают товар по карманам раскладывать,то открыть бутылку в зале и выпить... cool.gif

Если бы тут к выпитым бутылкам цеплялись, то у охраны ни секунды свободной бы не было.
Люди спокойно открывают бутылку, пьют, потом пустую кладут в корзину и СПОКОЙНО предъявляют пустую кассиру для оплаты.
И никаких вопросов.
Чтобы не дать попить покупателю - это ж до шизофрении надо воров бояться и людям не доверять...
Вот потому и дикой мне кажется метода работы охранников в сетях РФ. Постоянные скандалы!

вопросов нет,красавчик dont.gif
но это одно дело когда тяпнул минералочки и в тележку положил,а если не в тележку ,а в карман или обратно на витрину?
а если не минералочки а пивка или коньячка?
а если к примеру бутылочку водки в карман убрал (как ТС свои треклятые лампочки)?а на выходе типа поймают - оплачу,а не поймают значит ништяк прокатило?
дохуя товарищей развелось которые как будто специально провоцируют на скандал и говорю я далеко не о сисурити.....
нужно всегда помнить что напротив тебя такой же человек и прав у него ни хера не меньше.

Не напомните, какой сейчас штраф за употребление спиртных напитков в общественном месте (кроме мест общепита)?
По поводу "положил в карман" - да покупателю не возбраняется хоть в ширинку засунуть, главное потом - предъявить для оплаты на кассе!
А по поводу прав охранника - может, Вы их приведете здесь? И, может, в числе их будет право на грубое и хамское обращение к покупателю? Или право на досмотр вещей последнего или его обыск? smile.gif

[^]
Evgenuy06
7.01.2016 - 18:56
4

Шутник

Доброго времени суток, я сам после срочки не мог устроится на работу ибо в деревне с которой я призывался работы не было, в ближайшем (40км)городе для только, что отслуживжего работы не нашлось,пошел в родной военкомат,прошел комиссию и пошел солдатом удачи что бы не сидеть на шее у матери, после окончания контракта пришлось поработать охранником на конфектой фабрике, по теме топика скажу, что дебилов хватает в любой профессии (оставаться человеком не каждому дано). Удачи ТС.

[^]
anadorhh
7.01.2016 - 19:02
2

Пупок

А меня раз на выходе охранник с чеком хотел остановить для проверки, а я с возгласом, что больше в тюрьму не сяду, убежал.

[^]
sergatver
7.01.2016 - 19:02
1

Цитата

Пришел человек, ну просто очень похмелиться надо было - въебал в зале из горла бутылку какого-нибудь пойла по пять тысяч за бутылку (пустую бутылку положил в корзинку!, а не поставил обратно на прилавок) сожрал хамона какого-нибудь (этикетку положил в корзинку, дебилы охранники) потом прошел еще два шага и сдох нахуй.

а в ресторане? там тоже сначала едят, а потом платят. и если кто то вдруг подавится вишнёвой косточкой и скрипнет, что делать?

[^]
ziiz
7.01.2016 - 19:11
1

Ярила

Цитата (ValeDer @ 7.01.2016 - 18:34)
Цитата (svhanz @ 7.01.2016 - 18:11)

Не знаю, я зачастую пью питьевую воду, которую в супермаркете беру, не выходя из зала. Ни один человек слова ни сказал. Может дело в том, что это вода за 20 руб за бутыль, а не дорогое алкогольное пойло?
Считаю сравнение неуместным.

[^]
Сигизмундыч
7.01.2016 - 19:28
4

Хейтер человеческой косности

Ппц. Развели срач на 4 страницы. Половина за ТСа, половина за охранников, итд итп..

И оччень малая доля тех, кто пишет - пост не о том, прав автор, охранник или кто еще, или нет.

Пост о том, что вести себя надо вежливо. И воздастся тебе за это. А вовсе не о том, насколько рэмбовиден ТС и какие умные тут комментаторы.

Гляньте один из прежних постов автора. Тоже, между прочим, про вежливость. А не про собственную крутость. (хотя и это проскальзывает cool.gif )

[^]
михаил78
7.01.2016 - 19:40
3

Ярила

Цитата
аписано прекрасно,интрига до последней буквы.

Проанализировал свои походы по магазинам-нет,не то.Хлеб,фрукты покупаю в ларьках-ты деньги,тебе товар.Продукты много-на оптовом рынке,там и дешевле и донести помогут...

А ты попробуй травмат с собой взять! Почувствуешь разницу!

Это сообщение отредактировал михаил78 - 7.01.2016 - 19:40

[^]
ZAPOR
7.01.2016 - 19:44
1

Хохмач

суть сказки понятна - сам не до люблюваю я всех этих сисуриту, но лампочки спокойно ложатся в тележку, даже такие! но где как и в чем мне нести товар - это я решаю!
так что сказка сказкой, но всё правильно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28275
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх