Маркет... охрана... лампочки, ну а чего? везет мне с лампочками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
олдбич
7.01.2016 - 16:56
-7
Статус: Offline

======!

Цитата (НулиКариф @ 7.01.2016 - 17:51)
Цитата (олдбич @ 7.01.2016 - 16:41)
Цитата (Aptekar @ 7.01.2016 - 17:38)
Цитата (олдбич @ 7.01.2016 - 16:35)
ща попрёт,на япе такие темы любят...
то есть ходя по магазину ты распихивал товар по карманам ,а когда на выходе тебя тормознули ты "включил рога" и вместо того чтоб показать что ничего не спиздел и идти дальше ты начал всем объяснять что все вокруг пидарасы и бандиты,а ты дартаньян?

Мне вот искренне интересно, как из вышенаписанного можно сделать такой вывод? Мосье сесурити? gigi.gif

нет,мсье не сесурити.
взято из монолога топикстартера
Цитата
Ну обрадовался я, взял 10 штук.
Казалось бы - что такого?
Вроде ничего...
вот только запихал я их не в корзину на колесиках, а в карман, при этом каждую распаковывая, и проверяя.
Взял, поехал дальше, выбрал провод, потом баночку саморезов взял, коробочку дюбелей.
Вроде все.

А чуть ниже прочитать
"Подхожу к кассе, выгружаюсь, и лампочки естественно тоже (не думайте, я не забыл.)
Тетька пробивает, я упаковываю, и лампочки опять засовываю в карман.
Ну маленькие они.... чтоб не потерялись." ?

вот видимо и попросили показать,а то возможно ТС распихал по карманам 20 штук,а заплатил за две.
и если бы на принцип пошли то показали бы сотрудникам полиции видосик где вышеназванный топикстартер вынимает лампочки из упаковки и распихивает всё это дело по карманам.
маленькие они,чтоб не потерялись lol.gif .......и фото выложил,где упаковка от лампочки размером с зажигалку.... lol.gif

Это сообщение отредактировал олдбич - 7.01.2016 - 16:57

[^]
telefon
7.01.2016 - 16:57
2

Ярила

Цитата (Sadomik @ 7.01.2016 - 16:33)
Мне раз охранник попытался в карман руку сунуть, типа, видел он, как я в него прятал. Чуть не закопал зайку. Прибежала администратор - ""а кто, а кого?. Вот, говорю, сотрудника вашего поймал, по карманам лазает. Это не наш, это ЧОП, сколько раз уже говорили. чтобы не хватал. Короче, отпустили, извинились и в карман даже не заглянули, а я так надеялся им сопливый платок показать

lol.gif
Да!
Так и надо мудаков учить!
Вот никак не пойму, из какого контингента в "сцыкьюрити" набирают?

[^]
Сигизмундыч
7.01.2016 - 16:58
2

Хейтер человеческой косности

Цитата (ленкоранец @ 7.01.2016 - 16:54)
стыдно.
было пару раз по пьяни хуйню какую то спиздил. мелочёвку. адреналина не хватало. потом так стыдно было. думаю,а если б попался?позорище.

ну да, я классе в 5-6 спички тырил стоимостью 1 коп. Из-за адреналина именно.
Но стыдно тож до сих пор)

Всем пишущим про магазинных Рэмбо. Пост-то о вежливости, о том, что вести себя нормально нужно, а не о том, насколько крут ТС с травматом или без него.

Чо ж вы злые такие-то?

[^]
бурбон
7.01.2016 - 16:59
0

Ярила

"Я не ребмо, поэтому расстегнув куртку продемонстрировал им травмат предупредив что в случае насилия буду защищаться, и призвал в свидетели других покупателей."
Я хз, на ровном месте. Я сам правда такой был, несколько лет назад, травмат достал, когда охранники как безбилетника выкинуть хотели ( мало платили, ездил зайцем) , говорил вызываете полицию и оформляйте по закону. Но это было херово с моей стороны, спасибо полицейские адекватные оказались.

[^]
TRIST
7.01.2016 - 16:59
1

Ярила

Цитата (BlackFalcon @ 7.01.2016 - 16:20)
И знаете что самое интересное? за час этих разборок не появился никто из руководства магазина, ни администратор, ни директор, ни вообще кто.

Начальник охраны Бородач АР занят! Просим понять и простить

[^]
61nik
7.01.2016 - 17:00
0

Балагур

Секьюрити, это еще ерунда,
у нас на рынке русскими буквами
уборьщиков назвали
клинер
это англицкое слово русскими буквами.

[^]
Aptekar
7.01.2016 - 17:01
-1

Антипропагандист

Цитата (олдбич @ 7.01.2016 - 16:41)
Цитата (Aptekar @ 7.01.2016 - 17:38)
то есть ходя по магазину ты распихивал товар по карманам ,а когда на выходе тебя тормознули ты "включил рога" и вместо того чтоб показать что ничего не спиздел и идти дальше ты начал всем объяснять что все вокруг пидарасы и бандиты,а ты дартаньян?

Мне вот искренне интересно, как из вышенаписанного можно сделать такой вывод? Мосье сесурити? gigi.gif

нет,мсье не сесурити.
взято из монолога топикстартера
Цитата
Ну обрадовался я, взял 10 штук.
Казалось бы - что такого?
Вроде ничего...
вот только запихал я их не в корзину на колесиках, а в карман, при этом каждую распаковывая, и проверяя.
Взял, поехал дальше, выбрал провод, потом баночку саморезов взял, коробочку дюбелей.
Вроде все.

Ну там дальше как бы тоже текст есть gigi.gif

[^]
telefon
7.01.2016 - 17:03
4

Ярила

Как я понял из никнейма, "старый бывший интеллигентный человек".
Так вот, если бы ты ВНИМАТЕЛЬНО прочитал историю ТСа, то обратил бы внимание, что на кассе ТС всё достал из кармана, предъявил кассирше, оплатил, а потом ОПЛАЧЕННЫЙ товар в карман положил. А мог бы после кассы и в плавки засунуть - это его личное дело.

Как поступил бы умный профессиональный охранник, опять же, написано у ТСа.
Вот так, олдбич.
И не обижайся на меня - ты сам такой ник выбрал.

Это сообщение отредактировал telefon - 7.01.2016 - 17:17

[^]
SvyazistiCo
7.01.2016 - 17:05
1

Злой Буддист

Аффтар, вот ненавидь меня, на здоровье )))
Но ты - обычное, слабомыслящее тело в магазине, с амбициями выше талантов, но с травматом )))
Недавно было уже похожее, травмат не помог )))
(сарказм закончился)
Дурацкий вопрос - Почему меня НИКТО не трогает, может я веду себя нормально? )))

Это сообщение отредактировал SvyazistiCo - 7.01.2016 - 17:29

[^]
Orengrad
7.01.2016 - 17:06
1

Ярила

Одно им название - охрЕники )))))

[^]
sborod
7.01.2016 - 17:13
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 7.01.2016 - 16:56)
вот видимо и попросили показать,а то возможно ТС распихал по карманам 20 штук,а заплатил за две.
и если бы на принцип пошли то показали бы сотрудникам полиции видосик где вышеназванный топикстартер вынимает лампочки из упаковки и распихивает всё это дело по карманам.

А ТС бы пошел на принцип и в ответ на видосик показал бы чек с пробитыми 10-ю лампочками, которые и лежали у него в кармане.
Кто бы в этом случае сел в лужу - охранники или ТС? smile.gif

[^]
Кью
7.01.2016 - 17:14
0

слабоумие и клавиатура

ТС красаучик. Но надо было их всех сразу с вертухи раскидать. Так просто зрелищнее получилось бы. А не, не, не… тогда же травматом бы хвастануть не получилось. Все, все, претензия снята.

[^]
Нуль
7.01.2016 - 17:16
1

Весельчак

ТС а просто показать лампочки впадлу было? Или травмат засветить хотел?)))

[^]
олдбич
7.01.2016 - 17:16
-1

======!

Цитата (telefon @ 7.01.2016 - 18:03)

Как я понял из никнейма "старый бывший интеллигентный человек".
Так вот, если бы ты ВНИМАТЕЛЬНО прочитал историю ТСа, то обратил бы внимание, что на кассе ТС всё достал из кармана, предъявил кассирше, оплатил, а потом ОПЛАЧЕННЫЙ товар в карман положил. А мог бы после кассы и в плавки засунуть - это его личное дело.

Как поступил бы умный профессиональный охранник, опять же, написано у ТСа.
Вот так, олдбич.
И не обижайся на меня - ты сам такой ник выбрал.

да,сам такой ник выбрал.ну как бы зарегился и взял такой ник когда камеди клаб смотрел....так что каждый может переводить ник как угодно.старая ссука или старый пляж rulez.gif .

да,как бы ТС вынул всё из карманов,но....
зачем ходя по залу рассовывать товар по карманам и при этом вынимая его из упаковки?
ТС объясняет это тем что он может потерять их,но по фото видно что упаковка размером с зажигалку.правда кто то верит что в такой упаковке товар вывалится из корзины?и что мешало положить в пакет коих в каждом маркете пруд пруди?
охранник видел что гражданин рассовывает взятый с витрины товар по карманам,почему бы ему не убедится что на кассе товар был оплачен?
да там много непонятного...видите ли тон обратившегося к тс охранника не понравился.
пошёл на принцип?ну сиди жди пока сотрудники приедут.
права все свои знают,обязанностей только не помнят.

[^]
SvyazistiCo
7.01.2016 - 17:18
2

Злой Буддист

стесняюсь спросить об общей адекватности РЕМБО и содержании алкоголя в крови )))

Это сообщение отредактировал SvyazistiCo - 7.01.2016 - 17:19

[^]
Сергеевич74
7.01.2016 - 17:20
0

Ярила

Цитата (KOSTЯН @ 7.01.2016 - 16:50)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 7.01.2016 - 16:36)
Цитата (scouser1804 @ 7.01.2016 - 16:29)
Это похоже вечная проблема дурачков-охранников. Не доступно им культурное и вежливое поведение,  видимо.

В охранники и идут как раз те, кто на нормальном месте работать не в состоянии. Даже в психологии есть термин - Синдром вахтёра.

Тоже всегда охреневаю от того, как здоровые лбы, идут работать и даже не охранниками, ну там типа защищать клиента, ценой собственного здоровья и жизни, а контролерами в супермаркеты. Им самим не противно от того, что они выполняют работу, которая по сути подходит для женщин предпенсионного возраста. Ходи, наблюдай и при необходимости - вызывай полицию.

Сейчас в небольшие магазинчики, типа Магнита и Пятерочки стали чурок охранниками брать. Вот там экшн полный. По телеку осенью показывали как чурка охранник в Пятёрочке мужика отпиздил. Потом ещё говорил - " Я его не бил, только толкнул", хотя на камере чётко было видно что он мужика в голову ударил. Мужик упал, а чурка дальше спокойно между рядов пошёл.

[^]
олдбич
7.01.2016 - 17:21
1

======!

Цитата (sborod @ 7.01.2016 - 18:13)
Цитата (олдбич @ 7.01.2016 - 16:56)

А ТС бы пошел на принцип и в ответ на видосик показал бы чек с пробитыми 10-ю лампочками, которые и лежали у него в кармане.
Кто бы в этом случае сел в лужу - охранники или ТС? smile.gif

о чём в принципе его и просили.
показал бы и попиздовал дальше и никто бы из вышеназванных товарищей в лужу не сел,но ТС не из тех парней что идут кратчайшим путём..

[^]
saggy
7.01.2016 - 17:22
0

Приколист

Охранниками работать идут не профессора и доценты...

[^]
Нуль
7.01.2016 - 17:24
-4

Весельчак

SvyazistiCo
Да ладно Вам уже, теперь мы знаем что у автора есть травмат! Апасный он, при этом ещё у оного ТС анальный зуд попробовать его в настоящем деле! Откуда выводы ( стукнул охранника тележкой , грубо доказывал свою правоту) ТС и не пизди никакая охрана тя за такие мелочи пытается скрутить не будет, быковал ты видимо черезчур.

Добавлено в 17:24
saggy
У мну два высших попутно с работой в универе подрабатывал охранником.

[^]
олдбич
7.01.2016 - 17:27
0

======!

Цитата (saggy @ 7.01.2016 - 18:22)
Охранниками работать идут не профессора и доценты...

да это ясно....
но туда идут и пенсионеры и студенты и синяки с ближайшего двора и работяги у которых есть время на подработку....опять же бывшие вояки/менты.контингент там разный.так что всех под одну гребёнку тоже нельзя.

[^]
ValeDer
7.01.2016 - 17:27
1

Grammar

Цитата (SESHOK @ 7.01.2016 - 16:46)
...горсть стерок... эти стирашки....

Ластик.

[^]
Aptekar
7.01.2016 - 17:29
5

Антипропагандист

олдбич
Я не понимаю смысла твоего спора. Представь ситуацию, ты куришь на улице, и подхожу я стрельнуть сигу. Если я тебе заору в лицо "слышь ты бля дал быстро сигу а то хуже будет", то тебе это понравится больше, чем "угостите, плз, сигаретой, спасибо"?

[^]
telefon
7.01.2016 - 17:29
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 7.01.2016 - 17:16)
да,как бы ТС вынул всё из карманов,но....
зачем ходя по залу рассовывать товар по карманам и при этом вынимая его из упаковки?
ТС объясняет это тем что он может потерять их,но по фото видно что упаковка размером с зажигалку.правда кто то верит что в такой упаковке товар вывалится из корзины?и что мешало положить в пакет коих в каждом маркете пруд пруди?
охранник видел что гражданин рассовывает взятый с витрины товар по карманам,почему бы ему не убедится что на кассе товар был оплачен?
да там много непонятного...видите ли тон обратившегося к тс охранника не понравился.
пошёл на принцип?ну сиди жди пока сотрудники приедут.
права все свои знают,обязанностей только не помнят.

Понимаешь, олдбич, для меня такое поведение охраны непривычно и неприемлемо. И даже удивляет меня.
Неужели у них начальство идиоты и даёт им вот ТАКОЕ руководство к действию?

Дело в том, что я живу за границей. И тут, у нас, охранник не на выходе, а НА ВХОДЕ!!! Не для защиты магазина, а для защиты ПОКУПАТЕЛЕЙ!
И ещё одна из функций охранника ПОМОГАТЬ ПОКУПАТЕЛЯМ.

Каюсь, некоторые сети (редкие) сажают второго охранника на выходе из магазина. В его обязанностях специальным штампиком погасить чек каждому покупателю.
ВСЁ!!!
За много лет ни разу не видел, чтобы охрана на выходе из магазинов кого-то пыталась обыскать!

[^]
ValeDer
7.01.2016 - 17:30
-1

Grammar

Цитата (BlackFalcon @ 7.01.2016 - 16:20)

Галогеновые лампы крайне не рекомендуется трогать голыми руками.

Анекдот помните про свисток и глухую акулу? Ставлю сто рублей, что либо разъем окажется не тот, например G6 либо нужны были на 220 вольт :)

[^]
pribilov
7.01.2016 - 17:32
3

Хохмач

какого хуя пол страны молодых мужиков охранниками работают??? я когда этих дебилов тридцатилетних, увешанных рациями вижу - они меня бесят. и ведь эти вахтеры тоже наверное хотят, чтобы уровень жизни, как в швеции был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28274
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх