Методы допроса пленных.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antarctida
5.01.2016 - 18:34
3
Статус: Offline

Сатурн

Цитата (бурбон @ 5.01.2016 - 19:07)
Моим начальникам (большим) , когда бомбежки Сирии начались, выдали на руки пистолеты, специальные, для руксостава ПСМ, очевидно какие то инструкции на "особый" период есть, так вот этот ПСМ, явно не только для обороны особого тела, сдается мне на 70% он чтобы застрелиться в случае угрозы пленения.

ПСМ выдали нам еще в милиции в середине 90х. Один товарищ стрелял по собаке при нападении. Собака приняла в себя всю обойму и смылась в направлении Саратовской консерватории. После этого он ходил с одним магазином, ибо патронов запасных не было в ОВД.

[^]
Rollins
5.01.2016 - 18:35
4

Бывший Лабух

баянистый анек.
Нашли в Египте мумию и не могут определить какому фараону она принадлежит.
Американцы,англичане бились - не могут и все.
- А давайте русских позовем!
Позвали.
Приехали два лба,заперлись с мумией.
Через полчаса,вышли,пот вытирают:
- Аменхотеп 23-й!
- О! А как узнали?!
- Сам сука признался.

[^]
wadimkad
3

Ярила

ТС, раз уж начал умничать, то узнал бы фамилию что-ли?

Цитата
Зо́я Анато́льевна Космодемья́нская (13 сентября 1923, село Осино-Гай, Тамбовская губерния — 29 ноября 1941, Петрищево) — красноармеец[1] диверсионно-разведывательной группы штаба Западного фронта, заброшенная в 1941 году в немецкий тыл[2]. Согласно официальной советской версии — партизанка.

Первая женщина, удостоенная звания Герой Советского Союза (посмертно) во время Великой Отечественной войны. Стала символом героизма советских граждан в Великой Отечественной войне. Её образ отражён в художественной литературе, публицистике, кинематографе, живописи, монументальном искусстве, музейных экспозициях

[^]
gapanowitsch
4

TOTUL FUTUT

идите спать, Вы пьяны!
Где методы-то? Буркнул нечто невнятное и свалил куда-то.
Ой, пора на работу, ой пора....

[^]
сержяп
5.01.2016 - 18:38
4

Юморист

ТС, ты фамилию Зои сначала научись правильно писать или выговаривать. Не знаю, что там у тебя, дислалия или дизартрия. Космодемьянская, судя по четырехзначному номеру воинской части была сотрудницей славного 4 Управления НКВД-НКГБ. Наверное ее учили как себя вести в случае провала. Ты наверное не простой "диванный", а "боевой диванный"- видно бывал в плену или может сам кого пытал, что на все суждение имеешь? Или очередной инетный провокатор?

[^]
бурбон
5.01.2016 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Antarctida @ 5.01.2016 - 18:34)
Моим начальникам (большим) , когда бомбежки Сирии начались, выдали на руки пистолеты,  специальные,  для руксостава ПСМ,  очевидно какие то инструкции на "особый" период есть, так вот этот ПСМ, явно не только для обороны особого тела, сдается мне на 70% он чтобы застрелиться в случае угрозы пленения.

ПСМ выдали нам еще в милиции в середине 90х. Один товарищ стрелял по собаке при нападении. Собака приняла в себя всю обойму и смылась в направлении Саратовской консерватории. После этого он ходил с одним магазином, ибо патронов запасных не было в ОВД.

Вот вот, только чтоб застрелиться, для черепушки хватит :)

[^]
dude29
5.01.2016 - 18:40
3

Ярила

Мне кажется в праздники стоит премодерацию ввести. Такого потока бессмысленного сознания, как в эти длинные выходные, не было давно.

[^]
Merskii
5.01.2016 - 18:41
4

Весельчак

.....пентатол наше всё, или пальцы сапёрной лопаткой поотрубать. Я б не стал таить секреты, бесполезно.

[^]
астраном94
5.01.2016 - 18:45
6

Ярила

у меня товарищ когда в спецназе служил говорил так - бравада - удел идиотов, в условиях войны - я разговорю любого (кого-то быстрее, кого-то нет) и меня разговорят, а как быстро - зависит от умения противника, но ломаются все!!!! абсолютно!!!

[^]
Бедросович
5.01.2016 - 18:48
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата
Когда твой член начинают нарезать на пятаки...
Когда твои яйца начинают отпиливать ржавой пилой...
Когда твои зубы начинают стачивать рашпилем.

hawk1 , спасибо, конечно, за праздничный псто, брудер.
получаецца, что беззубым женщинам лехче на войне?

Методы допроса пленных.

[^]
Балдубей
5.01.2016 - 18:53
0

Гость

Цитата
На самом деле сейчас всем дают ту информацию, более которой они не смогут выдать

ТС, это было всегда и во все времена, а не сейчас...когда кто-то знает тайну это опасно и для него и для тайны...Знаешь анекдот как один ттх танка не признавался, а в камере лбом об стенку, говорили мне в училище, учи устройство танка...

[^]
DartFox
5.01.2016 - 18:57
0

Гипнотизирую фунфырики

Цитата (alvalen77 @ 5.01.2016 - 17:19)
я на боевых гранату на груди носил что бы в плен несдаваться

Я под трусами, на левом бедре. С отжатыми усиками.

[^]
ukropp
5.01.2016 - 19:01
10

Не украинец ! Русский я !

Если группой в поиске обнаруживаются и берутся пленные , то участь их предрешена . Все об этом прекрасно осведомлены с обеих сторон . Поэтому лучший выбор - ответы на все вопросы и быстрая смерть .
Если же наоборот - рейдовая группа обнаружена , и ситуация показывает , что выйти не удастся , то лучший вариант - самоподрыв , или застрелиться , кому как покажется лучше . Как тут уже отписался человек , эфка , закрепленная на груди . Потому , что легкой смерти диверсанту не будет в любом случае .

Это сообщение отредактировал ukropp - 5.01.2016 - 19:02

[^]
grably
5.01.2016 - 19:07
3

Анус Ректальный

Да смотря где и к кому попали. Если в злоебучкам - то лучше всего конечно попытаться как-нибудь побыстрее убиться, уж как получится, но люди много что умудрялись отмочить.

А если к просто обычным более менее культурным попадёшь, которые приличия соблюдают - тут конечно можно и в тряпочку помолчать.

[^]
Shelest2000
5.01.2016 - 19:12
2

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 5.01.2016 - 17:27)
Вот вы млять задрали, пытки расскажешь, яйца нарежут, НА ХЕ РА?
Да вебут Вам скополамина или СП-117 и расскажете все, включая когда первый раз пизду у соседки увидели в 5 лет. А если пентанола вкатят, так еще и мамкину сиську описать сумеете.

Какой сколопамин в поле,я вас умоляю. Достаточно обычной батарейки Дюрасел и вспомнишь как часто срался в пелёнки в голопузом детстве. Ни один не устоит

[^]
coolgate
5.01.2016 - 19:13
2

Ярила

как сказал знакомй хирург
хуйня эти все пыточные приспособы
мне хватит одного пальца клиента
будет петь как соловей

[^]
frol992
5.01.2016 - 19:13
0

Весельчак

Цитата (АндрейStavr8 @ 5.01.2016 - 17:27)
кстати да в последнее время много таких героев духа на ЯПе, сам удивляюсь, откуда в сисадминах/айтишниках столько дури и злобы7 gigi.gif

Айтишников тут не больше чем тех же электриков.

[^]
всезебэст
5.01.2016 - 19:31
1

Ярила

Цитата (Antarctida @ 5.01.2016 - 18:34)
Моим начальникам (большим) , когда бомбежки Сирии начались, выдали на руки пистолеты,  специальные,  для руксостава ПСМ,  очевидно какие то инструкции на "особый" период есть, так вот этот ПСМ, явно не только для обороны особого тела, сдается мне на 70% он чтобы застрелиться в случае угрозы пленения.

Саратовская консерватория озадачила.....

[^]
684
5.01.2016 - 19:35
1

Ярила

Цитата (SESHOK @ 5.01.2016 - 18:26)
Так то в тему, случайно натолкнулся:

Обмануть полиграф очень просто

Я проделывал это дважды. Причем, первый раз совершенно случайно. Во второй же раз осознанно, используя изученную методу. Разумеется, методы обмана полиграфа засекречены, поскольку используются в дознавательной практике, в судах и в идиотских телерасследованиях (например, у Малахова в "Пусть говорят"). Основная цель использования полиграфа - заставить вас сознаться в содеянном, поскольку вы будете свято верить, что солгать не выйдет. Конечно, выйдет.

Я заинтересовался детектором лжи, когда он выдал неправильную реакцию на абсолютно честные мои ответы. Оказалось, что прибор этот изобретен больше ста лет назад, и сам его создатель в него не верил, утверждая, что он врет. Но популяризация полиграфа (а такой прибор человечество хочет) убедила людей, как это обычно бывает, что с помощью полиграфа можно всегда добиться правды.

Итак, самое простое:

Бессонная ночь перед исследованием даст замедленную реакцию. Кстати, бессонницей лечат даже депрессию. Наш мыслительный процесс и наши реакции тесно связаны. Если человек не выспался, его организм выдает очень слабые физиологические реакции. Человек плохо воспринимает и понимает вопросы, сама ситуация тестирования на детекторе лжи для него менее значимая, чем если бы он был в хорошем бодром состоянии. Плюс ко всему, физиологические реакции организма занижены, и выдают очень мало информации. Полиграммы в программе полиграфа становятся ровными, и не возможно определить, где вы говорите правду, а где ложь.

Подбор специальных медицинских седативных и прочих препаратов, изменяющих кровеносное давление, кожно-гальваническую реакцию – верный фармакологический способ обмануть полиграф. Но он не всегда подходит, если у вас берут кровь на анализ.

Заблокировав главный канал съема информации, вы сможете ввести полиграф в заблуждение и обмануть детектор лжи. Чтобы «заглушить» кожно-гальваническую реакцию ваших пальцев, нужно обработать их средствами, которые блокируют потовые железы. Такими средствами могут служить: дезодоранты для ног, мази от потливости типа «Рексона», а также спирт. Медицинский спирт высушивает потовые железы. То есть, подержав пальцы в медицинском спирте несколько минут, накануне проверки на полиграфе, вы уничтожите гальва-реакцию во время теста и, может быть, обманите полиграф детектор лжи. Также, для блокировки главного канала полиграфиста КГР, можно использовать салицилово-цинковую мазь, которая продается во всех аптеках России.

Те, кому не доводилось обманывать полиграф, часто советуют принять энергетики или кофе. Но, во-первых, будет заметна повышенная возбудимость, а реакция все равно будет. А во-вторых, кофе и энергетики на всех действуют по-разному.

Есть и специальные препараты для обмана полиграфа, повторюсь, но они ни к чему, если вы просто не спали две ночи (лучше - две) и обработали пальцы от повышенной потливости. Все, детектор лжи не сработает.

Хуюшки вам gigi.gif © специалист-полиграфолог.
У малахова может и прокатит... Преднамеренно с маленькой буквы в фамилии

Это сообщение отредактировал 684 - 5.01.2016 - 19:36

[^]
Хуби21
5.01.2016 - 19:52
0

Приколист

Нервишки народ пощекотать решил? Есть темы которые лучше не затрагивать. Если они лично тебя не касаются..

Брательник трахал какую то тёлку, приволок её ко мне домой, типа покажи как кроликов режешь, очень посмотреть хочет, ну хуй с тобой, смотри.. У девки глазёнки блестят, на телефон снимает.. Аттракцион, бля.. В итоге оказалось, что она на учёте в ПНД стоит.. Нездоровый интерес это всё

[^]
метежник
5.01.2016 - 19:57
1

Приколист

химией кольнуть и слушать заебёшся...

[^]
ОлегБеларус
5.01.2016 - 20:01
1

Шутник

Некотрым странам нужны обычные ценности типа: церкви и детей, другим - экстрим экспрессия и кровь

[^]
KTУЛXU
5.01.2016 - 20:16
0

Приколист

Пруф по теме - Фредерик Форсайт , <<День Шакала>> , Ковальски .

[^]
kotys
5.01.2016 - 21:14
-2

созерцатель

Повествование дитя и для детей потреблядского общества(

У Высоцкого есть песня, ''Баллада о борьбе'', вам ее тоже не стоит слушать(

[^]
sevasb
5.01.2016 - 21:16
-1

Шутник

Цитата (hawk1 @ 5.01.2016 - 21:36)
Цитата (vasek005 @ 5.01.2016 - 18:25)
Цитата
В доказательствадавали пруфы на Марата Казея и Зою Космедианскую...

Не оборзел ли Тс случаем?Ты еще расскажи,что и воину немцы проиграли из за сильных холодов.

Не оборзел.
Оборзели те, кто из-за незначительных эпизодов раздувают геройские деяния.

Если не оборзел,тогда напиши правильно Зоину фамилию! И извинись. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72546
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх