Методы допроса пленных.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TPL
5.01.2016 - 22:10
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (duke2020 @ 5.01.2016 - 16:17)
для совсем "упоротых" есть фильм "Немыслимое", там все доступно показано и как раз в одной из ролей религиозный фанатик. А ежели психикой дорожите лучше не смотреть, ну нах.....
ссылка:http://baskino.club/films/boeviki/427-nemyslimoe.html

Скачал. Спасибо, есть что посмотреть вечером. Фильм то что надо. Мосс, Джексон...

Это сообщение отредактировал TPL - 5.01.2016 - 22:17

[^]
Alebike
5.01.2016 - 22:10
0

Скептик

Цитата
С одной стороны, пост весьма нужный
Уж больно много диванных храбрецов развелось на ЯП
А с другой стороны, это хоть и прозрачное, но весьма четкое послание: "Ребята, в стране может стать тяжело жить. Но даже не пробуйте рыпаться - демонстрации там, петиции... Сидите на попе ровно, иначе ее крысы сгрызут. "

Чёсси. У меня совсем другие ассоциации были, явно не с властью РФ. Ясно кого вы врагами считаете - собственно правительство, полицию, ФСБ.
Не удивляюсь почему подобную ахинею считаетет нужным постом. Надо же внушить русскому народу, что он говно, и очередной раз плюнуть на свою историю, перековеркав фамилии. Очень "нужный" пост... ага...

[^]
вубе
5.01.2016 - 22:11
1

Приколист

ИМХО сломать можно абсолютно любого человека.Или же человек сойдет с ума от пыток.Другой вопрос,что уже почти 100 лет как есть сыворотка "правды" и ее производные.И я не представляю себе спецслужбы,которая предпочтет пытки ей.

[^]
Alebike
5.01.2016 - 22:12
1

Скептик

Цитата
есть сыворотка "правды" и ее производные

Это из какого фильма?

[^]
chavotac
5.01.2016 - 22:13
6

Ярила

Цитата (Тангут @ 5.01.2016 - 21:48)
По словам одного весьма компетентного товарища примерно 70% чеченцев, захваченных нашим спецназом выдерживали ВСЁ

Я то все теряюсь в догадках,-как же мы войну то выиграли.А тут вон оно што!Оказывается в рядах красной армии 70%военнослужащих были чеченцами!А про то,что половина чеченцев дезертировала из Красной Армии,а другая активно помогала гитлеровцам,миру незачем знать,так?

[^]
sauron01
5.01.2016 - 22:14
-1

Цивилизатор

Цитата (chavotac @ 5.01.2016 - 22:01)
Цитата (684 @ 5.01.2016 - 17:36)
Зубы стачивают не рашпилем, а  надфилем dont.gif
Основной эффект - содрать эмаль с зубов. Последствия моделируйте сами.
Лечится просто, но не скажу как cool.gif
Это я Вам как специалист инструментальной детекции лжи говорю! cool.gif

Забыл совсем... Самое главное заблуждение: "В плену я никого не сдам".

И чо блять,Карбышев забыл про это заблуждение?И поэтому никого не сдал?Если ты сыкло,то это не значит,что вокруг тебя одни датчане или французы,которые обосрались от одного вида немцев,не говоря про дать им отпор.

когда обсираете поголовно всех датчан там или французов,не забывайте пожалуйста,о 1200000 советских граждан,воевавших в ВОВ за фюрера,и о развалившемся фронте в ПМВ,когда крестьяне,почуяв свободу,с радостными воплями погнали домой копать картоху.Всякое бывало.нация тут не причем.Та же Франция за всю историю провела большее количество войн,чем почти любая страна,а предки тех же датчан в свое время имели любую армию Европы,как хотели.Всякое бывает...

[^]
radiopilat
5.01.2016 - 22:15
0

Ярила

Анекдот точно не помню.
Но концовка такая. Чапай и Петька в камере головами бьются и пытаются вспомнить то чего не знают. Со словами- блядь если ничего не придумаем, точно убьют. biggrin.gif

[^]
DemiGold
5.01.2016 - 22:16
0

Юморист

Сейчас и без пыток есть методы. Полиграф можно обмануть, да и сложно вытягивать из человека информацию, когда он только отвечает да/нет. Есть всякие укольчики и какой бы ты патриот не был - расскажешь всё. Есть не большой процент людей, на которых действие спец-препаратов не стандартное. Да такой не расколется. Но физиология с патриотизмом ни как не связаны. Но тут как говорится ему же хуже.

Это сообщение отредактировал DemiGold - 5.01.2016 - 22:32

[^]
cowon
5.01.2016 - 22:16
0

Ярила

Цитата (chavotac @ 5.01.2016 - 22:13)
По словам одного весьма компетентного товарища примерно 70% чеченцев, захваченных нашим спецназом выдерживали ВСЁ

Я то все теряюсь в догадках,-как же мы войну то выиграли.А тут вон оно што!Оказывается в рядах красной армии 70%военнослужащих были чеченцами!А про то,что половина чеченцев дезертировала из Красной Армии,а другая активно помогала гитлеровцам,миру незачем знать,так?

??? blink.gif

[^]
петрович1304
5.01.2016 - 22:17
0

)

рафик неуыноуэн)))

[^]
ukropp
5.01.2016 - 22:17
4

Не украинец ! Русский я !

Цитата (Тангут @ 5.01.2016 - 22:48)

Скорее всего , этот товарищ совсем не компетентный . Думается мне , что вы придумали это сами

[^]
Alebike
5.01.2016 - 22:22
-1

Скептик

2all.

https://www.youtube.com/watch?v=hPdwyvoGNx8

Не благодарите.

[^]
DwarfRKA
5.01.2016 - 22:23
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Сейчас проще генерала завербовать и он на одной флешке все данные вплоть до распорядка дня и плана боевой подготовки отдельного подразделения сам отдаст :)

и даже! эскиз субботнего, свежего, Боевого листка :)

[^]
elegaz
6

Гексафторид серы

Цитата (chavotac @ 5.01.2016 - 22:01)
Цитата (684 @ 5.01.2016 - 17:36)
Зубы стачивают не рашпилем, а  надфилем
Основной эффект - содрать эмаль с зубов. Последствия моделируйте сами.
Лечится просто, но не скажу как cool.gif
Это я Вам как специалист инструментальной детекции лжи говорю!

Забыл совсем... Самое главное заблуждение: "В плену я никого не сдам".

И чо блять,Карбышев забыл про это заблуждение?И поэтому никого не сдал?Если ты сыкло,то это не значит,что вокруг тебя одни датчане или французы,которые обосрались от одного вида немцев,не говоря про дать им отпор.

Учи историю, мальчик faceoff.gif От Карбышева хотели не информацию, а согласие сотрудничать dont.gif Выросло поколение, блять faceoff.gif

[^]
sauron01
-1

Цивилизатор

Цитата (wolf412 @ 5.01.2016 - 22:09)
Цитата (ВождярА @ 5.01.2016 - 16:25)
А, ведь были и те, кто не выдавал. Под страшными пытками. Та же "Молодая Гвардия".

Не хочу оскорблять память героев, но мне кажется, что не выдали под пытками лишь то, чего действительно не знали, либо пытки проводились не с целью что-либо узнать, а из садистских побуждений, мести или в назидание другим.

кстати да-тоже возникло впечатление,что нацисты пытали не с целью что то узнать(агентурная сеть среди местного населения у них работала неплохо,и тех же подпольщиков и партизан часто сдавали местные,как сдали родича моей матери),а в "воспитательных" целях,чтоб другим было неповадно.Немцы в общем то,не были жестокими в нашем понимании слова,они были другими,как я не знаю даже-клоны какие то что ли или роботы,их научили не видеть в остальных нациях ничего человеческого,научили быть "высшими".вот они и убивали-равнодушно и гордясь своей "избранностью".Хорошая ломка постигла их при денацификации!вчерашняя раса господ познала унижение сполна.

[^]
ukropp
5.01.2016 - 22:25
2

Не украинец ! Русский я !

Цитата (sauron01 @ 5.01.2016 - 23:08)
Согласен с ТС полностью-99 проентов людей не в состоянии выдержать пытки.И я в том числе.Но есть один процент мутантов(это не обидное слово),которым похуй на все-на ум пришел римлянин Муций Сцевола,которому этруски сожгли к ебеням руку,а парняга стоял и ухмылялся,пугая окаянных пленителей этой ихней римской доблестью,да так напугал,что те отправили к римлянам послов с предложением мира.Камо нашего самураи пытали не по христиански,иголки в пальцы загоняли,зубы пилили,потом плюнули и сожгли в топке-русская душа сильней насекомых оказалась!во как бывало!и много таких примеров.но повторюсь-мало кому дано,исключительный склад характера иметь надо.

У Камо была редкая форма заболевания , при которой болевой порог в десятки раз превышает болевой порог среднестатистического человека . Он неоднократно лежал в психиатрических лечебницах , где обследовался по этому поводу . Сцевола , видимо , имел схожее заболевание .
Поэтому не придумывайте ерунды про исключительный склад характера , оперируйте фактами .

[^]
sauron01
5.01.2016 - 22:28
0

Цивилизатор

Цитата (grably @ 5.01.2016 - 19:07)
Да смотря где и к кому попали. Если в злоебучкам - то лучше всего конечно попытаться как-нибудь побыстрее убиться, уж как получится, но люди много что умудрялись отмочить.

А если к просто обычным более менее культурным попадёшь, которые приличия соблюдают - тут конечно можно и в тряпочку помолчать.

не факт...немцы тоже казались вполне себе культурными и культурно ставили на пленных опыты,культурно жгли в печах,культурно травили газом...

[^]
elegaz
5.01.2016 - 22:28
4

Гексафторид серы

Цитата (sauron01 @ 5.01.2016 - 22:08)
Согласен с ТС полностью-99 проентов людей не в состоянии выдержать пытки.И я в том числе.Но есть один процент мутантов(это не обидное слово),которым похуй на все-на ум пришел римлянин Муций Сцевола,которому этруски сожгли к ебеням руку,а парняга стоял и ухмылялся,пугая окаянных пленителей этой ихней римской доблестью,да так напугал,что те отправили к римлянам послов с предложением мира.Камо нашего самураи пытали не по христиански,иголки в пальцы загоняли,зубы пилили,потом плюнули и сожгли в топке-русская душа сильней насекомых оказалась!во как бывало!и много таких примеров.но повторюсь-мало кому дано,исключительный склад характера иметь надо.

Еще один знаток истории faceoff.gif Камо в ДТП погиб dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 5.01.2016 - 22:29

[^]
Ibidem
5.01.2016 - 22:29
3

Пёстрый

Имхо. Пытают и терзают на войне пленных, в большинствен случаев не с целью получения инфы, а с целью мести, устрашения, ублажения своих садистких наклонностей. Но есть люди, которые могут выдержать пытки, будут пиздить до последнего.

[^]
sauron01
5.01.2016 - 22:30
-2

Цивилизатор

Цитата (ukropp @ 5.01.2016 - 22:25)

У Камо была редкая форма заболевания , при которой болевой порог в десятки раз превышает болевой порог среднестатистического человека . Он неоднократно лежал в психиатрических лечебницах , где обследовался по этому поводу . Сцевола , видимо , имел схожее заболевание .
Поэтому не придумывайте ерунды про исключительный склад характера , оперируйте фактами .

ну я высказал лишь свое мнение про склад характера,я же не медик и не психолог.хотя может вы и правы,знал одного товарища,тот в замесе не чувствовал ударов вообще,а рожа вся синяя и в крови.

[^]
DokBerg
3

Ярила

Чеченец будет молчать, если его опрашивают при других чеченцах. если таковых рядом нет, расскажет что спрашивают.

А вообще пытки понятие растяжимое.

Вот стоматология в Индии.

Методы допроса пленных.

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (ukropp @ 5.01.2016 - 22:25)

Вообще-то, у Тер-Петросяна не было этого заболевания. Просто закосил удачно dont.gif

[^]
wolf412
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 5.01.2016 - 21:28)
не факт...немцы тоже казались вполне себе культурными и культурно ставили на пленных опыты,культурно жгли в печах,культурно травили газом...

Причем, по воспоминаниям выживших, абсолютно без злобы, равнодушно выполняя свою работу и четко соблюдая все положенные для подобных "процедур" инструкции и циркуляры.

[^]
sauron01
0

Цивилизатор

Цитата (elegaz @ 5.01.2016 - 22:28)

Блять.Сергея Лазо имел ввиду,пепел мне на голову...

[^]
sauron01
5.01.2016 - 22:31
-1

Цивилизатор

Цитата (sauron01 @ 5.01.2016 - 22:30)
Цитата (elegaz @ 5.01.2016 - 22:28)

Блять.Сергея Лазо имел ввиду,пепел мне на голову...

Не судите строго был тяжелый день.Историей увлекаюсь с детства,просто голова тупая сегодня. cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72546
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх