Про "бургер кинг" замолвлю слово...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AzazeIIo
5.01.2016 - 01:50
2
Статус: Offline

Юморист

Хуета хует, если честно. ТС попросил чизбургер и два пива, а получил в чеке ещё и картошку, так? Это как такое вообще возможно? Это как гвоздь поймать в Сахаре. Здесь проблема не в Кинге, а в месте под названием Аэропорт. Не надо там есть. Никогда.

И вообще, человеку, который заказывает чизбургер, а не воппер в Кинге, сочувствовать очень сложно. До воппера я и не знал, что в таком заведение типа "МакДональдс" можно наесться. Если есть выбор, всегда выбираю Бургеркинг.

[^]
BornOfPain
5.01.2016 - 01:50
0

Приколист

Цитата (Pafnuti @ 5.01.2016 - 01:45)
Нехер травиться в тошнилоках

больше скажу, многие и доширак в охоточку как дозняк употребляют, знавал таких)

Добавлено в 01:53
Цитата (AzazeIIo @ 5.01.2016 - 01:50)
Хуета хует, если честно. ТС попросил чизбургер и два пива, а получил в чеке ещё и картошку, так? Это как такое вообще возможно? Это как гвоздь поймать в Сахаре. Здесь проблема не в Кинге, а в месте под названием Аэропорт. Не надо там есть. Никогда.

И вообще, человеку, который заказывает чизбургер, а не воппер в Кинге, сочувствовать очень сложно. До воппера я и не знал, что в таком заведение типа "МакДональдс" можно наесться. Если есть выбор, всегда выбираю Бургеркинг.

вот правильно "хуета хует" что одна хуета, что другая хуета заморская, нет суть бургер чизбургер или воппер-жопер)
вот шпротинка на ржаном, это да! Ляпота то какая, красота!
Вот только за такую ляпоту в чистилище воздушной гавани, тоже задерут как на страшном суде ценник!

Это сообщение отредактировал BornOfPain - 5.01.2016 - 02:01

[^]
ГражданинЧе
5.01.2016 - 02:09
1

Ярила

Цитата (vlastelin86 @ 5.01.2016 - 00:15)
Еще нравится у них развод про "безлимитный пепси"...
Пепси - то безлимитный, а кружечка к нему - 100 рублей, со своей приходить нельзя... ежику понятно, что ни один нормальный человек больше 2 литров этой жижи не осилит, а это максимум 2 таких кружки... На это и расчет... Бесплатный только сыр в мышеловке...

Эм... А в чем развод? Во всем мире такая схема.
И не говорите мне что например безлимитный интернет у вас - бесплатно и со своим проводом gigi.gif

[^]
СяваСПБ
5.01.2016 - 02:14
2

Шутник

Еженедельно летаю из Пулково, а так как я алкаш (жена так говорит), беру себе в Бургер Кинге 0,5 светлого (отстойного). Один раз развела меня эта блядина, больше не ведусь. Шлите на юг и не поддавайтесь. Она там одна такая.

[^]
RabbitRodjer
5.01.2016 - 02:19
0

Хохмач

... И вот вам картошка в подарок за 80 рублей! =)

[^]
AbnormalSys
5.01.2016 - 02:22
0

Хохмач

Цитата (BornOfPain @ 4.01.2016 - 20:13)
Я конечно понимаю, что после ранее выложенной темы сейчас огребу и не по детски, но поделюсь коль минута свободная есть:

Дернуло нелегкая посетить в декабре Питер. Туда поездом, обратно аэропланом.

Город славный, люд приветлив, погода и та хороша (отдыхать не работать). Но, настал час расставания, с заботой и без нарушения ПДД был доставлен в Пулково, очень приятная аэрогавань, пассажиров не много, тихо спокойно.

Зарегистрировался, прошел в самое лоно гавани.

К слову, с утра откушав, в делах праздных до вечера без росинки маковой во рту прибыл.

Собственно доходили до меня легенды о ценах заоблачных в харчевнях привоздушных, но голод не тетка. Повертел головушкой буйной, поискал место публичное, да решил не шиковать шибко, в закусочную заморскую податься - «бургер кинг».

Собственно и народу нет почти, худеть не собираюсь и ценник думаю не сильно укусит.

Очень приветливо встретили, дальше началось стандартное:
Я: Вечер добрый. Два чизбургера.
К: Здравствуйте. У нас только двойные, будите?
Я: Угу
К: Картошку фри?
Я: Да нет спасибо, два пенных, пожалуйста.
К: Соус к картошке?
Я: А зачем соус??
К: У нас проходит акция, любой бургер и пиво - картошка в подарок.
Я: Да нет спасибо, картошка в любом случае не нужна, хоть даром хоть как.
Парам парам парам, заказ готов. С вас столько то, приятного аппетита бля бля бла.

Ну, охрененушки цены это понятно, к летающим тушам таки кафе приближенно.
Чинно уселся, (ох и получу я сейчас шпалллл) решил со скуки изучить чек. И что же, в чеке пивас, бургер, картошка в двух экземплярах, каждое наименование, но позвольте, с какого фезюляжа картошка то за деньги??? А по факту ее нет.((
Ошиблись наверно. Уныло подхожу, и задаю вопрос:
Я: Подскажите, пожалуйста, вот недоразумение, в чеке, какая то картошка, а у меня ее нет.
К: Так вы же сами отказались?
Я: Вы меня, конечно, простите, но я не просил картошку ни в каком виде, и если уж разобраться, картошка в подарок в чеке ну максимум должна быть по цене 0,01 руб. для управленческого учета.
К: Не не, Вы не поняли, вот у нас сверху баннер, а вон светящееся меню. Вот смотрите там же написано, пиво – бургер – картошка в подарок (стоит отметить что на баннере и на «беклите» (пленка для светового короба) просто пива я не нашел, только в составе сомнительного комбопредложения).
Я: То есть просто пенное и бургер я купить не могу?
К: Нет.
Я: И просто пенного не могу?
К: (Уже раздраженно) Ну нет же, вот меню, вот баннер, вы видете там просто пиво? Нет? Вот и ответ!

Возжелал узреть царицу я, вышла дивной красоты. Вот один в один все тоже самое, что сотрудник на кассе сказала, и вот что задевает, сотрудники смотрят на тебя как на кретина, который что то докопался и не понимает очевидных вещей.

Что то гневаться стал, очевидные вопросы задавать начал:

«Почему в чеке все блюда отдельной строкой? Значит можно пробить?»
«Почему подарочная картошка за деньги?»
«Почему не можете предоставить меню? (кстати, меню это не светящаяся коробка с ценами, если что, это бумага с печатью на каждом листе, с подписью директора, бухгалтера калькулятора, шеф-повара или технолога в случае фаст фуда, выход блюд – вес, калорийность, составом, и ценами).
«Знает ли что такое обман потребителя?»

В конечном итоге, не веря в здравый смысл в отдельно взятом кафе попросил телефон директора или управляющего, как ни странно с удовольствие дали, и с улюлюканьем наблюдали за набором номера.

На том конце трубке оказалась приятная барышня, имя которой трудно запомнить, но красивое. Внимательно выслушала меня, извинилась, попросила царицу. Сие монаршее должностное лицо с кислой миной отсчитала гроши, и удалилась. Такой злобы и ненависти во взглядах, что давно не видел, как будто басурманин какой я и разорил селенье мирное.

Кстати чек отдавать отказались (по нему можно было бы оставить лестные песни воеводе ихнему о ратной работе), сетуя на то, что его нужно удалить и перебить (сами расписались в неправоте и обмане).

А акция проста и незамысловата, покупаешь просто априори пиво-картафан-бургер, без права выбора ( а то иш надумали, это дайте это не дайте). Просто так это презентуется, беспощадный маркетинг мать его.

И вот меня прям гложет вопрос, вот такое впаривание это инициатива одного взятого управленца на месте (директор, управляющий), самодурство смены, которой за продажи этого набора премия или еще какие ништяки светят, или политика компании в сложный период удержать EBIDA всеми возможными способами???

Я конечно понимаю, что люди в аэропорту на расслабоне и не заморачиваются, но на хрена впаривать мне то что не нужно и еще делать при этом хорошую мину!!!???

Привет Вам сотрудники смены 27 декабря 2015 года где то в районе 19:20 «бургер кинг» Пулково….

Бейте не бейте, но вот так.

В той галактической Фуд-сети, что "Бургер Кингом" Вы зовете...
Бывал в системе Симферомольских ЖД портов...
ТрактирЪ сей наблюдал я не дальше ярда....
от Цитадели связи (главпочтампт) южных городов!
Испробовать закуски я рискнул не сразу...
лишь опосля двух первых ЛОКАЛофф...

Я ПОНЯЛ! Картофан это единственное,что там есть
можно сразу, не опасаясь булки мяса и огурцов!

такая вот правда(

[^]
BornOfPain
5.01.2016 - 02:26
0

Приколист

Цитата (СяваСПБ @ 5.01.2016 - 02:14)
Еженедельно летаю из Пулково, а так как я алкаш (жена так говорит), беру себе в Бургер Кинге 0,5 светлого (отстойного). Один раз развела меня эта блядина, больше не ведусь. Шлите на юг и не поддавайтесь. Она там одна такая.

вот ведь, эта "блядина" за кассой выглядело как мужская особь, вот гадина) мимикрирует, мутирует, наеб....ет...!!!@
Надо быть осторожнее.....

[^]
BornOfPain
5.01.2016 - 02:28
-1

Приколист

Цитата (ГражданинЧе @ 5.01.2016 - 02:09)
Цитата (vlastelin86 @ 5.01.2016 - 00:15)
Пепси - то безлимитный, а кружечка к нему - 100 рублей, со своей приходить нельзя... ежику понятно, что ни один нормальный человек больше 2 литров этой жижи не осилит, а это максимум 2 таких кружки... На это и расчет... Бесплатный только сыр в мышеловке...

Эм... А в чем развод? Во всем мире такая схема.
И не говорите мне что например безлимитный интернет у вас - бесплатно и со своим проводом gigi.gif

у меня был опыт) действительно был бесплатно, и действительно провод покупал собственно сам) но что было стало былью и поросло травой!

[^]
СяваСПБ
5.01.2016 - 02:35
0

Шутник

Цитата (BornOfPain @ 5.01.2016 - 02:26)
Цитата (СяваСПБ @ 5.01.2016 - 02:14)
Еженедельно летаю из Пулково,  а так как я алкаш (жена так говорит), беру себе в Бургер Кинге 0,5 светлого (отстойного). Один раз развела меня эта блядина, больше не ведусь. Шлите на юг и не поддавайтесь. Она там одна такая.

вот ведь, эта "блядина" за кассой выглядело как мужская особь, вот гадина) мимикрирует, мутирует, наеб....ет...!!!@
Надо быть осторожнее.....

Дак я тоже думал, что он...фио в чеке вразумило. Хотя, на кассу можно другого поставить.
Директора РЕН ТВ надо звать

[^]
gmini
5.01.2016 - 02:52
0

Приколист

честно меня в ступор вбило то, что в бургеркинге у вас пиво купить можно!
какая ахуительная вещь! а в амереге, окромя газированных напитков безалкогольных, ничего и не купишь. завидую beer.gif

[^]
Такой1
5.01.2016 - 03:23
0

Ярила

по осени заехали в бургеркинг в Чехове(с дачи ехали), товарищь у нас один пьёт эспрессо.спросили-есть? Сказали-есть!назаказали всякого примерно на тысячу.выдают заказ,а эспрессо нет.Сунулись в мешок бумажный-чека нет.Постучали обратно в окно разбираться.В итоге позвали менеджера,обрисовали ситуацию.Менеджер молча вернул деньги(у них жеж если чек не дали,всё набранное за счёт пробивавшего). А эспрессо товарищ потом на заправке купил

[^]
JarHead
5.01.2016 - 03:43
0

Когда же кончатся патроны?

везде такие свиньи встречаются, особенно в юольших супермаркетах когда у тебя две телеги продуктов и чек длинный

[^]
KonopushkaYa
5.01.2016 - 03:52
0

Балагур

Цитата (Пляж @ 4.01.2016 - 20:33)
Вы еще в ситуацию не попадали,когда вход в туалет только посетителям харчевни.
Сказал-ща насру прямо здесь! Ключ сразу дали от сортира...

В кейэфси такая хрень. Чек есть? Тогда проходите. Стоит бабка на стрёме.

[^]
vazgen072
5.01.2016 - 04:24
0

Шутник

Точно такие же уроды и во Внуково!! Тоже ругался с картошкой , и поивом!! Рыгаловка которую обслуживают тупорылое быдло!!

[^]
pav10
5.01.2016 - 04:34
0

Ярила

С удивлением услышал об этом.
Сколько лет живу в Америке, НИ РАЗУ "Бургер Книг" не продавал алкоголя. Его в ихнем меню просто нет и никогда не было. Если бы Бургер Кинг или другая фаст-фуд сеть осмелилась торговать алкоголем, уверяю, их бы мгновенно натянули бы так, что мало не показалось.

ИМХО, тут на лицо, идет спаивание населения, такими сранными промоакциями.

Творят что хотят, и никто не возмущается.

Это сообщение отредактировал pav10 - 5.01.2016 - 04:36

[^]
dfone
5.01.2016 - 04:50
1

ССО

Цитата (vlastelin86 @ 4.01.2016 - 21:15)

Не расстерялся)

Про "бургер кинг" замолвлю слово...

[^]
TOS1
5.01.2016 - 04:59
1

шутник

Таракан. Всегда носи с собой таракана. Можно мертвого. Но не мумифицированного. Таракан выручит тебя в подобных случаях.

[^]
DimiTroll
5.01.2016 - 05:50
0
Статус: Online

Злостный Сиськолюб

Цитата (KonopushkaYa @ 5.01.2016 - 03:52)
Цитата (Пляж @ 4.01.2016 - 20:33)
Вы еще в ситуацию не попадали,когда вход в туалет только посетителям харчевни.
Сказал-ща насру прямо здесь! Ключ сразу дали от сортира...

В кейэфси такая хрень. Чек есть? Тогда проходите. Стоит бабка на стрёме.

Я больше скажу. Много где в Эвропе, в Маках ты попадешь в сортир только по номеру на чеке. На двери типа кодовый замок ...

[^]
Оператор78
5.01.2016 - 06:41
0

Шутник

Да н@ипать у всех торгашей в крови уже! На днюху пробили лишнюю бутыль горячительного, разобрались только дома, чек был большой и сразу не заметили. С тех пор жена все чеки проверяет! Под новый года, лента, проверяем чек на кассе и о чудо, помидорки за 1600 рубликов упаковка!!! На кассе тычим чеком, кассирша бьёт и вылазит та же сумма! Идём разбираться на стойку информации, там уже этих помидорок под потолок, приходит администратор, извиняется, проводит на !Другую! кассу, где чудо помидорки уже стоят 240 рублей!

[^]
gagarin1281
5.01.2016 - 07:51
1

Шутник

эх, не был ты ТС в чудном аэропорту славного города Алма-Ата!!! cool.gif

[^]
ankuzma
5.01.2016 - 08:41
0

Весельчак

Да я тоже как-то попадал на кинге в Шереметьево. Пришел заказал самый большой бургер, сказал положить все: и сыр и лук и всякое такое. Ценник: 830 рублей! Пообедал мля. Больше ни ногой

[^]
PusherMan
5.01.2016 - 10:45
2

Ювентини

Цитата (BornOfPain @ 4.01.2016 - 20:13)

К: Здравствуйте. У нас только двойные, будите?

Разбудили то хоть двойные? moderator.gif [b]

[^]
KzFromKz
5.01.2016 - 11:01
0

Ярила

В Казахстане ни БК, ни в Хардисе, ни в КФЦ пива нет в меню. Так что ТСу еще повезло, что хлебнул пенного.

Добавлено в 11:03
Цитата (ankuzma @ 5.01.2016 - 11:41)
Да я тоже как-то попадал на кинге в Шереметьево. Пришел заказал самый большой бургер, сказал положить все: и сыр и лук и всякое такое. Ценник: 830 рублей! Пообедал мля. Больше ни ногой

Так на этом и построен фастфудовский бизнес. Я редкий гость там, но если заказываю, то без лука, без соуса, без прочих ништяков и картофан малый, т.к. от среднего он отличается только ценой, но не объемом и никакого акционного меню. А так да, все пробивается отдельно.

[^]
NorwegianSV
5.01.2016 - 12:04
0

Ярила

Пиво там надо в ирландском пабе пить:) а жрать в маке:))))

[^]
Meal
5.01.2016 - 12:19
3

Шутник

Один из моих любимых фильмов.

Это сообщение отредактировал Meal - 5.01.2016 - 12:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63043
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх