Бандеровоз, Поезд «Одесса – Черновцы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штурм
3.01.2016 - 15:43
5
Статус: Offline

Уйдёёёт...

От того, что правда густо перемешана с откровенной брехнёй, гадливое чувство....

[^]
olegm44
3.01.2016 - 15:43
5

Приколист

Цитата (CLer @ 3.01.2016 - 15:39)
блядь, меня вымолаживают такие ТСы!!! почему до сих пор тема в плюсе??? как, блядь, поезд Одесса - Черновцы едет через Тернополь, Львов и Ивано-Франковск??? а народу похуй - главное тема называется "бандеровоз"!!! Лайки лепят, комментируют...

Очнитесь и не участвуйте в информационной войне! тем более выставляя на показ свою безграмотность! пиздец!!!

Ну глянь, например, в расписание

Это сообщение отредактировал olegm44 - 3.01.2016 - 15:48

[^]
CLer
3.01.2016 - 15:44
1

Ярила

Цитата (olegm44 @ 3.01.2016 - 15:43)
Цитата (CLer @ 3.01.2016 - 15:39)
блядь, меня вымолаживают такие ТСы!!! почему до сих пор тема в плюсе??? как, блядь, поезд Одесса - Черновцы едет через Тернополь, Львов и Ивано-Франковск??? а народу похуй - главное тема называется "бандеровоз"!!! Лайки лепят, комментируют...

Очнитесь и не участвуйте в информационной войне! тем более выставляя на показ свою безграмотность! пиздец!!!

Ну глянь, например, в расписание

глянул уже... не прав!

[^]
AgentSirius
3.01.2016 - 15:44
0

Ярила

жырная пропаганда

[^]
StUDeNok
3.01.2016 - 15:45
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (CLer @ 3.01.2016 - 13:39)

Ты правда думаешь что поезд идёт именно так как ты нарисовал зелёную линию? shum_lol.gif
О, молодец, удалил свои художества.

Это сообщение отредактировал StUDeNok - 3.01.2016 - 15:50

[^]
taricc
3.01.2016 - 15:46
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (elefantua @ 3.01.2016 - 15:27)
Цитата (ДональдКряк @ 3.01.2016 - 14:30)
Поезд «Одесса – Черновцы» — самый настоящий бандеровоз. Маршрут его следования проходит через три главных города бандеровщины – Тернополь, Львов, Ивано-Франковск.

Автор хоть карту смотрел? Что за чушь! Ближайший город к Одессе именно Черновцы. Каким боком тут Тернополь, Львов, особенно Ивано-Франковск! Я уже молчу насчет Жмеринки (по тексту).
Бандеровцев не люблю. Но такой текст - полный отстой.

Ты вот думал, когда это писал, о блядь, какой я умный? Я сука карту посмотрел и понял, не может с Одессы поезд ехать в Черновцы через Львов.
А вот хуй тебе, ты не угадал gigi.gif
Маршрут этого поезда выглядит вот так

Бандеровоз

[^]
SHIKOXIII
1

Хохмач

Цитата
Оглядываюсь по сторонам – тот еще гадюшник. Давненько я не ездил в плацкарте.

Цитата
Он достаёт из сумки съестное – пару вареных яиц и бутерброды с «Докторской», а также полулитровую бутылку газированной минералки. Типичный пищевой набор батрака.

Цитата
Нищие старушки всегда добротно варят картошку и пекут пироги для пассажиров. Схалтурит одна и потом у всех перестанут брать, так что держат марку. И плевать, что порция вареников по цене двадцать гривен кому-то может показаться дороговатой. Я считаю покупку съестного на станциях у пенсионерок актом благотворительности и поэтому никогда с ними не торгуюсь.

Цитата
Появляется лысый проводник. Предлагает чай и кофе. Чай я не хочу, но у него столь жалкий вид. Надо ж человеку дать заработать. Соглашаюсь на чай и протягиваю ему пять гривен.

Цитата
Эти парни обезумели и оскотинились от тяжелого физического труда, сопровождающегося беспрерывном пьянством и отягощенного просмотром киевских телевизионных новостей. Я не знаю, что их может вывести из этого противнейшего состояния донбассоненавистничества и отрезвить. Так и я доехал в растерянности до самых Черновцов…

Барин, бля, в усадьбу едет, пряники раздавать челяди... Тьфу! moderator.gif

[^]
ICELedyanoj
4

Ледяной. Айс Ледяной.

Не, какова подача-то :)
Прям литературщиной отдаёт.

В последнее время мы перестали ездить в купе, после одного случая. Последние пару лет - исключительно СВ, нах случайных соседей.
А случилось вот что - ехали в феврале 2013 крымским поездом. Было это буквально за считанные дни до известных событий в Крыму.

Попался нам попутчик - Сергей. Мужик лет 45-50. В момент, когда мы вошли в поезд, он уже был весёленьким. Начал рассказывать нам историю своей непростой жизни. Он коренной житель Керчи, в 90-е был непростым опером, по долгу службы приходилось тесно контактировать с бандитами, однажды даже поступил заказ на него и его семью.
После этого он каким-то образом надолго оказался в Китае (ну или врёт и тупо где-то долго сидел - не удивлюсь).

Не скажу сильно плохого - беседовать с ним какое-то время было весьма и весьма интересно. Человек явно повидал жизнь и не был обделён интеллектом. Но постепенно этот Сергей допил пиво, догнался коньяком и вообще потерял всякую связь с реальностью. Блуждание по вагону, дикие беспричинные выкрики.

Я пошёл вправлять мозги проводнику. Говорю "Вот тот, кто продал этому дебилу конину, тот пусть его теперь и сторожит ночью, а мне стрёмно - со мной жена и двухлетняя дочка."
Проводник клипал на меня глазками, убеждал что конина не местная (но я-то видел, что конина была добыта в поезде).
Поискал отдельные места в других купе, но без особой охоты. Ничего не нашлось. Сказал, что если дело обострится - можно вызвать ментов.

К счастью Сергей к тому моменту уже дрых беспробудным сном на моей нижней полке, а я его в один глаз сторожил на соседней.
С утра это существо проснулось Сергеем, долго извинялось за вчерашнее поведение. Предлагало помощь в решении любых житейских вопросов и т.д.

В общем я к чему. Путешествие в поезде с попутчиками - это лотерея. Иногда попадается несчастливый билет. Привязывание сюда политики и национализма - это популизм.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 3.01.2016 - 15:55

[^]
yurby81
3.01.2016 - 15:50
2

ФОТОЖАБЕР

Побаяню.Фашисты=бандеры=преступники

Бандеровоз

[^]
Bearkoff
3.01.2016 - 15:51
0

Весельчак

ТС, ты дебил...

[^]
penzioner
3.01.2016 - 15:52
2

мамкин ютубер

в детстве часто ездил Делятин- Ивано-Франковск, про "ароматных" селян, говорящих на страшном гуцуло-польско-румынскомсуржике - правда. Хрен поймёшь, что говорят

Это сообщение отредактировал penzioner - 3.01.2016 - 15:53

[^]
list67
3.01.2016 - 15:56
2

Ярила

Цитата (CrashBandicoot @ 3.01.2016 - 15:18)
Цитата (Metall64 @ 3.01.2016 - 12:06)
Да фигня все, что написано. Не знаю как сейчас но в Черновцах до майданного переворота жили нормальные адекватные люди. Был в Черновцах много раз по работе. Русскую речь часто и густо слышал и сам говорил на русском. Идиоты за все время не встречались там. Красивый город и красивые места. И люди там годные были. Сейчас не буду утверждать ибо не знаю.

А какую ты там хотел услышать речь, если половина Черновчан - евреи, а друга половина - молдаване ,смешанные с румынами.

Так было при Союзе. Но с развалом евреи все уехали далеко, кроме Яценюка. И понаехали потихоньку свидомые с Ивано-Франковска, Тернополя и т. д.

[^]
БiлыйКiт
3.01.2016 - 16:02
1

Ярила

Цитата (exploder @ 3.01.2016 - 15:17)
Цитата (БiлыйКiт @ 3.01.2016 - 15:07)
Цитата (Igor32 @ 3.01.2016 - 15:04)
Мне трудно вспомнить гостеприимней город чем Львов.

Нафиг- нафиг.
Я почти 5 лет на Львовщине прожил. Более подлых и завистливых людей нигде не встречал.
Бiгме.

не повезло тебе брат! а люди нормальные везде есть, говорю тебе как львовянин

(Хорошо подумав) В общем- да. Спорить глупо.
Может дело в том, что работал я во Львове, а жил- в области (в Стрию). И в подчинении у меня были, в основном, выходцы с местных сёл. А это публика специфическая... Ну, да ты понял, я думаю :)) Вуйки, они вуйки и есть.
Сейчас, перебирая в памяти (признаться, с трудом, уехал я оттуда в 91-м) своих знакомых, именно ЛЬВОВЯН, должен признаться- они другие. Поумнее, вежливее, что- ли. да, пожалуй так, не буду врать. По сравнению с тем- же Ивано- Франковском (вот где жопа- то, прости Господи), или Черновцами...
Но больше всего мне публика в Ровно понравилась. Почему- не знаю, но воспоминания хорошие на всю жизнь остались.

[^]
вервольф
3.01.2016 - 16:06
2

Приколист

\Я не знаю, что их может вывести из этого противнейшего состояния донбассоненавистничества и отрезвить. \
Доброе слово и Кольт творят чудеса!И думаю,что Кольт будет поважнее...

Это сообщение отредактировал вервольф - 3.01.2016 - 16:06

[^]
ДональдКряк
3.01.2016 - 16:06
3

Ярила

Цитата (SHIKOXIII @ 3.01.2016 - 15:46)
Цитата
Оглядываюсь по сторонам – тот еще гадюшник. Давненько я не ездил в плацкарте.

Цитата
Он достаёт из сумки съестное – пару вареных яиц и бутерброды с «Докторской», а также полулитровую бутылку газированной минералки. Типичный пищевой набор батрака.

Цитата
Нищие старушки всегда добротно варят картошку и пекут пироги для пассажиров. Схалтурит одна и потом у всех перестанут брать, так что держат марку. И плевать, что порция вареников по цене двадцать гривен кому-то может показаться дороговатой. Я считаю покупку съестного на станциях у пенсионерок актом благотворительности и поэтому никогда с ними не торгуюсь.

Цитата
Появляется лысый проводник. Предлагает чай и кофе. Чай я не хочу, но у него столь жалкий вид. Надо ж человеку дать заработать. Соглашаюсь на чай и протягиваю ему пять гривен.

Цитата
Эти парни обезумели и оскотинились от тяжелого физического труда, сопровождающегося беспрерывном пьянством и отягощенного просмотром киевских телевизионных новостей. Я не знаю, что их может вывести из этого противнейшего состояния донбассоненавистничества и отрезвить. Так и я доехал в растерянности до самых Черновцов…

Барин, бля, в усадьбу едет, пряники раздавать челяди... Тьфу! moderator.gif

тоже давно в плацкарте не ездил, но вспоминаю носки, моркое бельё, и болтливых попутчиков с банками оурцов и курицей. А тут ещё и с бандерами ехать. moderator.gif

Бандеровоз

[^]
srtk
3.01.2016 - 16:20
1

Ярила

Цитата (elefantua @ 3.01.2016 - 14:27)
Цитата (ДональдКряк @ 3.01.2016 - 14:30)
Поезд «Одесса – Черновцы» — самый настоящий бандеровоз. Маршрут его следования проходит через три главных города бандеровщины – Тернополь, Львов, Ивано-Франковск.

Автор хоть карту смотрел? Что за чушь! Ближайший город к Одессе именно Черновцы. Каким боком тут Тернополь, Львов, особенно Ивано-Франковск! Я уже молчу насчет Жмеринки (по тексту).
Бандеровцев не люблю. Но такой текст - полный отстой.

136Ш "Одесса-Черновцы".
Есть там Тернополь, Львов, Ивано-Франковск.

[^]
Bearkoff
3.01.2016 - 16:25
11

Весельчак

Я как русскоязычный, полностью, выросший в семье советского военного, могу сказать правду... меня ни во Львове, ни в Тернополе, Черновцах и даже в Карпатах НЕ щимят за русский язык. Никогда такого не было. Минусите

[^]
Набубука
3.01.2016 - 16:34
1

полковник

У всех своя судьба, я вот в Оше свою правду оставил.

[^]
Ivkin
3.01.2016 - 16:39
11

Юморист

Цитата (Bearkoff @ 3.01.2016 - 16:25)
Я как русскоязычный, полностью, выросший в семье советского военного, могу сказать правду... меня ни во Львове, ни в Тернополе, Черновцах и даже в Карпатах НЕ щимят за русский язык. Никогда такого не было. Минусите

пиши правильно, дочь офицера ты. У меня приятель был сын военного, служили под Лембергом. Так он говорил, всегда,ВСЕГДА!, в очереди в магазине кто-нибудь да прошипит типа "перевешаем вас ишшо"

[^]
zex
3.01.2016 - 16:41
10

Ярила

ХЗ.как по мне,то очень даже.мы ведь всегда им мешали.чем только - не могу понять.живите,работайте - чем донбасс вас трогает?вы едете непонятно куда,твари бандеровски:по заграницам,работать няньками у пшеков,батрачить в другие страны.но ни одна падла из вас,сук бандеровских,не пошла работать на завод.НИ ОДНА ПАДЛА! ни один из вас не пошел почему-то работать в шахту:конечно,тут же работать надо.еще правительство ющенки пыталось вас сюда всунуть.что ж не пошли-то?вот так их и учат.....у меня в классе парень был,там родился,с 5 класса,считай,до 26 лет,тут прожил:тут же и школа,и работа,и две вышки. на донбассе.говорил по-русски,читал,писал тоже по-русски.со своими на суржике общался.и тем не менее,прожив здесь,среди таких же как я,большую часть жизни,мы для него никто.зато бандера - герой.а ведь учились в одном классе,читали одни и те же книги,историю учили одну и ту же....почему так!?

[^]
ICELedyanoj
3.01.2016 - 16:56
-2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Bearkoff @ 3.01.2016 - 15:25)

Та же фигня. Наоборот - очень часто спрашивают на каком языке со мной разговаривать. Понимаю ли я по-украински.
Всегда говорю, что мне без разницы - отлично понимаю по-украински, но собеседник чаще всего всё равно переходит на русский.

[^]
KotEscobar
3.01.2016 - 16:58
2

Приколист

Цитата (Estern @ 3.01.2016 - 13:50)
Да везде люди, и как бы насрано не было в головах, проблемы остаются те же. А жизнь у наших братьев славян, сейчас не позавидуешь.
Можете закидать палками, но послушайте и наших политологов пьяненьких в поезде российском.

Ну, если говорить именно о бандеровцах, то для них русские не браться точно, что раньше, что сейчас.
А если говорить о остальных жителях Украины, то разные есть, большинство вменяемые, если судить находясь в Украине, а не по сюжетам СМИ. Даже, на Западенщине иногда бывают адекватные люди не страдающие русофобией.

[^]
ICELedyanoj
3.01.2016 - 16:59
-2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Ivkin @ 3.01.2016 - 15:39)

пиши правильно, дочь офицера ты. У меня приятель был сын военного, служили под Лембергом. Так он говорил, всегда,ВСЕГДА!, в очереди в магазине кто-нибудь да прошипит типа "перевешаем вас ишшо"

Приятелю следовало бы к психиатру сходить. Если он постоянно слышит угрозы, произносимые в его адрес шёпотом - это один из признаков непорядка с кукушкой.
Кстати, равно как и немотивированная агрессия к незнакомому человеку. Это уже в ваш адрес.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 3.01.2016 - 17:02

[^]
Екмокарек
3.01.2016 - 17:07
0

Юморист

""Типичный пищевой набор батрака. Я же в дорогу всегда беру только двушку негазированной минералки и покупаю снедь на полустанках у бабок. Нищие старушки всегда добротно варят картошку и пекут пироги для пассажиров""
Никита Михалков- перелогинтесь!

[^]
vek47
3.01.2016 - 17:14
6

Ярила

Как-то лет 6-7 назад поехал я Ровно проведать свою уже очень пожилую тетю. не доезжая до Ровно вышел в г. Славута. Там я родился, и там похоронен мой младший братишка, умер в 1954. Так вот, захотелось мне найти могилу брата, но поскольку прошло более 50 лет, я плохо помнил, где находится кладбище. Подошел к двум дорожным работницам, что-то долбившим на асфальте, и спросил, как найти СТАРОЕ городское кладбище, спросил на русском. Младшая буквально отпрыгнула от меня с дикими глазами, и все время зыркала ими на меня с ненавистью. Старшая была посмелее и начала мне рассказывать маршрут. Что-то мне показалось не так, но поехал, как она сказала. Доехал куда-то на окраину за полчаса и попал на НОВОЕ кладбище. Вернулся назад и уже на месте сам вспомнил, где оно находится, в 2-х минутах ходьбы от места собеседования. Да, очень вежливые люди, эти западенцы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66911
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх