Бандеровоз, Поезд «Одесса – Черновцы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lavrenster
3.01.2016 - 19:00
3
Статус: Offline

Балагур

Такое впечатление, что автор или журналст недопропагандистского российского сми, или (если украинец) то полный мудак и разжигатель. Ну Украине никто не обращает внимания на мове ты отвечаешь или по-русски.

[^]
лукас
3.01.2016 - 19:02
1

Ярила

к сожалению - это на 85% близко к правде

[^]
AndreyMark
3.01.2016 - 19:02
-9

Ярила

Цитата
я говорю с ними по-русски не было ни разу (пробовал по-белорусски, но они его не понимают).

Да ладно, белорусский всего лишь разновидность украинского, а украинский это ополяченный русский.

[^]
лукас
3.01.2016 - 19:04
14

Ярила

Цитата
Да ладно, белорусский всего лишь разновидность украинского, а украинский это ополяченный русский.
сильный филолог
blink.gif

[^]
sovushka22
3.01.2016 - 19:04
0

Балагур

Цитата (Ахтерштаг @ 3.01.2016 - 14:39)
Мда. Хуету ты ТС запостил космическую.

. Он достаёт из сумки съестное – пару вареных яиц и бутерброды с «Докторской», а также полулитровую бутылку газированной минералки. Типичный пищевой набор батрака.

faceoff.gif

Да, после этой фразы я даже дальше читать не стала wub.gif

[^]
AndreyMark
3.01.2016 - 19:05
1

Ярила

Цитата
Везде, на територии бывшего СССР, вагоны в которых ездят заробитчане одинаковы. Ты хотел унизить украинцев?

Ты будешь удивлен, но в России таких вагонов осталось с гулькин нос. Сколько езжу, не видел таких убогих вагонов, как на Украине. В основном все новое, без вони. Хуле.

[^]
tatarin1975
3.01.2016 - 19:06
2

Балагур

Цитата
Что сказать про западенцев, если упоротых и в Одессе есть... Хотя и среди западников есть адекватные люди. Что меня поражало на западной - это то, что во многих селах рядом со старым памятником Советскому Воину стоит памятник воинам УПА. Потому как - это история села, пол-села воевали в Красной Армии, пол-села в УПА. А вот уехать из своего села насрать в другом месте - это как за-здрасте, блять.

это как то не правильно...........УПА есть пособники фашистов, и не важно какая часть села воевала за них.............давайте ставить памятники власовцам, татарским бригадам(не крымским, а поволжским), вы че??????????? совсем с головой не дружите????????? ПРЕДАТЕЛЬ он ЕСТЬ ПРЕДАТЕЛЬ и нет ему оправдания...........Знаю в РТ, в Арске есть кладбище японским военнопленным, и ни какого памятника, просто ухоженное кладбище, не путайте место погребения усопшего с его деяниями.

[^]
he6y3u
3.01.2016 - 19:08
5

Балагур

Гнусное чтиво...
Раз 20 бывал на Украине - и летом в разных местах на побережье, и зимой в Карпатах, и во все времена года в Киеве - ни разу меня не спросили почему я на русском разговариваю. Бывало отвечали по украински, но суть сказанного мне всегда была ясна.

[^]
saharov
3.01.2016 - 19:12
2

Ярила

Прочитал - как в говно автора вступил faceoff.gif

[^]
Yukkas
3.01.2016 - 19:13
1

Ярила

Цитата (AndreyMark @ 3.01.2016 - 19:05)
Цитата
Везде, на територии бывшего СССР, вагоны в которых ездят заробитчане одинаковы. Ты хотел унизить украинцев?

Ты будешь удивлен, но в России таких вагонов осталось с гулькин нос. Сколько езжу, не видел таких убогих вагонов, как на Украине. В основном все новое, без вони. Хуле.

Дайте статистику сколько новейших поездов гоняет. Только не в Московской области,а и на Дальний Восток, Севера . Я в 2009 гонял до Иркутска по Трансибу - больше половины вагонов были не очень.

[^]
tatarin1975
3.01.2016 - 19:17
2

Балагур

Цитата
Такое впечатление, что автор или журналст недопропагандистского российского сми, или (если украинец) то полный мудак и разжигатель. Ну Украине никто не обращает внимания на мове ты отвечаешь или по-русски.

Как то во времена правления Юльки с Витей проехаться до Одессы матушки с коммерческим грузом на ГАЗельке............переходил Волошино-Красно Таловка.....поборы начались на самой границе, на кофе дай, на чай дай...........фигня вопрос, дал.............далее Луганск.............докапались что ГБО не прописано в Свидетельстве о регистрации, 40 минут разговоров и уехал без штрафа.............Горловка, пост ДПС наказали за то что установленная запаска на спарке не того рисунка(проколатая шина была в кузове фиг с вами 5 гривень и уехал), далее до Одессы без проишествий.........на обратном пути в Каховке опять ГБО, благо ночь, сказал оформляйте, денег не ДАМ, было озвучено что ДАИ не может выписывать штраф, только суд, а это только утром............согласился, спать под охраной ДАИ до утра.............был послан на....., в общем уехал без потерь.........Далее практически до Красно Таловки без происшествий, таможня ночь, опять дай на то, дай на это...хрен Вам...........съебался на РОДИНУ, выбив шлагбаум, благо на въезде сказали что территория не залежной начинается на таможенном посту( а тогда расстояние между таможнями было 4-5 км) и типа нейтралка это территория РФ...........на нашу тоже чуть не влетел сбив шлагбаум остановился перед ним и с паспортом в руках к девчонкам..........пропустили сразу, потом чудно чайку попил уже с нашими таможенниками, рассказав про свои злоклученя, посмеялись, и отправили домой............

Это сообщение отредактировал tatarin1975 - 3.01.2016 - 19:18

[^]
Mmaxx06
3.01.2016 - 19:18
-1

Ярила

Ну в очередной раз доказывает что разницы с Россией почти нет, каждый месяц гоняю в плацкарте, таже вонища, теже люди, разговоры немного другие, а все отсальное ровно тоже самое.

[^]
he6y3u
3.01.2016 - 19:19
-7

Балагур

Цитата (tatarin1975 @ 3.01.2016 - 19:06)

это как то не правильно...........УПА есть пособники фашистов, и не важно какая часть села воевала за них.............давайте ставить памятники власовцам, татарским бригадам(не крымским, а поволжским), вы че???????????

Выбрасывай телевизор и начинай читать книжки, ну или хотя бы спрашивай у гугла.
До 1944 года УПА воевала против немцев, до красной армии были тысячи километров. И только после освобождения западной украины УПА начала боевые действия против красной армии, потому что считала их такими же захватчиками как и немцев.

[^]
Mmaxx06
3.01.2016 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Yukkas @ 3.01.2016 - 19:13)

Дайте статистику сколько новейших поездов гоняет. Только не в Московской области,а и на Дальний Восток, Севера . Я в 2009 гонял до Иркутска по Трансибу - больше половины вагонов были не очень.

А чем новые отличаются от старых? Все тотже плацкарт, отличия заметны летом изза кондишена который ебашит так что сдувает с полок и на стоянках из-за биосортира, во всем остальном новые плацкарты, это старые плацкарты.

[^]
Timer100
3.01.2016 - 19:21
1

Ярила

Как проживший ( точнее прослуживший в в/ч 44033 г. Нестеров) 3 года на Львовщине, считаю, что ТС-у удалось передать их местный колорит... Так же удачно передана окраска текущего момента...
Что касается снобизма, замеченного многими - для москвичей это норма...
Так что в целом, за спонсорство бабушек- 4 с плюсом...ну и зелень...

Это сообщение отредактировал Timer100 - 3.01.2016 - 19:22

[^]
tatarin1975
3.01.2016 - 19:22
2

Балагур

Цитата
До 1944 года УПА воевала против немцев, до красной армии были тысячи километров. И только после освобождения западной украины УПА начала боевые действия против красной армии, потому что считала их такими же захватчиками как и немцев.

я 75 года рождения, и учился я по СОВЕТСКИМ КНИЖКАМ, где УПА было совсем другим............а по зомбиящику только фильмы смотрю и то комедии.
Украи́нская повстанческая а́рмия (укр. Українська повстанська армія, УПА) — вооружённое крыло ОУН(б)[7][8].

Действовала с весны 1943 года на территориях, входивших в состав Генерал-губернаторства (Галиция — с конца 1943, Холмщина — с осени 1943), рейхскомиссариата Украина (Волынь — с конца марта 1943), и румынской Транснистирии (Заднестровья) (Северная Буковина — с лета 1944).

В 1943—1944 отряды УПА действовали против советских партизан, отрядов польского подполья — Армии Людовой и Армии Крайовой[9][10]. C 1943 года действовала[9][11][12][13][14] против германской оккупационной администрации и её вооружённых формирований, ограничив, впрочем, борьбу с ней «самообороной народа». В 1943−1944 годах подразделения УПА были активны в украино-польском этническом конфликте[15].
пруф https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%...%BC%D0%B8%D1%8F

[^]
зудука
3.01.2016 - 19:23
0

Ярила

Цитата
До 1944 года УПА воевала против немцев

В немецкой форме и с немецким же оружием. Не смеши а. Книжки то надо читать не все подряд. Бандера тоже сидел в лагере, только вот не под охраной, пользовался обычной почтой, принимал посетителей и выходил в город при необходимости. И вообще это был филиал для министров и политиков из оккупированных стран.

[^]
Mmaxx06
3.01.2016 - 19:24
2

Ярила

Цитата (he6y3u @ 3.01.2016 - 19:19)

это как то не правильно...........УПА есть пособники фашистов, и не важно какая часть села воевала за них.............давайте ставить памятники власовцам, татарским бригадам(не крымским, а поволжским), вы че???????????

Вы перед тем как читать много книжек форму УПА поглядите, потом чутка подумайте откуда у партизанской вообще форма? Бабки в селах шили? А почему форма очень похожа на немецкую? Иногда всетаки лучше жевать...

[^]
Timer100
3.01.2016 - 19:25
1

Ярила

Цитата (Lavrenster @ 3.01.2016 - 19:00)

В Куеве, может и не обращает, а ты встань на Львовской стометровке за оперным и начни на москальской мове размовлять... gigi.gif

[^]
Сканда
0

Алаберный

Цитата (Змеенов @ 3.01.2016 - 18:39)
Цитата (Сканда @ 3.01.2016 - 14:07)
Цитата (Змеенов @ 3.01.2016 - 18:05)
Нам тут как мантру постоянно твердят что мы "едына краина"-одна страна на русском.Но этого не было,нет и никогда не будет.Запад никогда не сойдётся с востоком.А учитывая сколько крови и горя уже случилось...

мы похожи. Как я Олега Доду с Армии забуду? Мы едины. Лучшего друга не было.

У меня друг армейский в Хмельницкой области жил.Мы с ним в Карабахе патроны делили на двоих.Почему жил?Уехал он в Москву на заработки,а потом и семью туда перетащил,повезло,смог.
Ты мне вот ответь тогда-почему ни один человек не поехал от нас на западенщину учить местных как жить нужно,а они сюда к нам на юго-восток колоннами идут и не с пряниками-пирогами.
Почему в моём родном спокойном тихом Мелитополе на сборищах майданутых командуют одни и те же приезжие лица с характерным акцентом?
Чего им тут всем нужно от нас?

да хуй знат.
Ты прав, наверное. Нехорошо мне думать, что Олег в меня может стрелять, Ильяс Дакаев, чеченец. Друг. Как то не то, не правильно это. По другому это должно быть.

Это сообщение отредактировал Сканда - 3.01.2016 - 19:26

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (he6y3u @ 3.01.2016 - 19:19)

Да ты чё? Это, когда же и где, УПА сформированная в 43-м году успела с немцами повоевать?

[^]
ДжекиChan
1

Джеки

На Дальнем Востоке в ЕАО тоже ехал в поезде полным украинцев. Не когда не думал что Дальний восток так густо заселен переселенцами с Украины.

[^]
VSkilled
3.01.2016 - 19:26
0

Хохмач

Цитата (Ахтерштаг @ 3.01.2016 - 14:39)
Мда. Хуету ты ТС запостил космическую.

. Он достаёт из сумки съестное – пару вареных яиц и бутерброды с «Докторской», а также полулитровую бутылку газированной минералки. Типичный пищевой набор батрака.

faceoff.gif

Ну, дык... м-а-а-а-сквич!
Цитата
с подчеркнуто московским акцентом отвечаю я

А, ещё я уловил - сильный еврейский акцент...

[^]
semerok
3.01.2016 - 19:28
2

Ярила

Автор читал твой опус,и чуть не блеванул,тебе бы тексты писать для 1-го кАнала,не поезд блять,а нелюдей возит,один ты такой мега охуенный,ешь золотое и срешь фиалками.
Ну и что,что люди обычные охранники/строители? Это делает их 2-м сортом?
Всем что-ли быть менагерами в белых воротниках? А кто всю работу будет делать? Итог моего послания иди нахуй.

[^]
БамбрЪ
3.01.2016 - 19:28
3

Гость

мля.....зачем я это читал?
Принц инкогнито путешествует среди черни? Такого махрового самолюбования давно не встречал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66692
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх