Страшно далеки они от народа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suvirt
29.12.2015 - 11:53
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Adothariel @ 29.12.2015 - 11:35)
а еще смотрю тут многие кичатся тем, что про "Тангейзер" впервые слышат и вообще про Вагнера. Вот мне всегда казалось, что неграмотность, бескультурье и ебаная серость как-то человека не красит...

это из серии "Я Пастернака не читал, но осуждаю"

"Тангейзер" классическая любимая многим постановка .То что от неё оставили только название полностью извратив сюжет - вызвало вполне обоснованное возмущение .

[^]
sonos
29.12.2015 - 11:56
-3

Ярила

Цитата
ипичные либерасты с первой степенью поражения: Соловьев, Экслер

Вторая степень: Немцов, Хакамада, Гайдар, Касьянов

Третья степень: Каспаров, Латынина, Березовский

Четвертая : Новодворская

Четвертая степень походу летальная. Разрушение мозга достигло существенных масштабов.

[^]
Rauimyn
29.12.2015 - 11:59
1

Хохмач

Цитата (suvirt @ 29.12.2015 - 11:49)
Насчет арестов губернаторов совсем не понял.Они осуждают или поддерживают?
Губеров не за политику а за коррупцию зажали или у "ЗНАКа" свои секретные данные?

Не слышал что бы у нас за коррупцию сажали, пока только повышение дают. lol.gif

[^]
BelBES
29.12.2015 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Reun @ 29.12.2015 - 11:50)
Цитата (BelBES @ 29.12.2015 - 12:47)
Цитата (Reun @ 29.12.2015 - 11:35)
Цитата (Rauimyn @ 29.12.2015 - 12:25)
Цитата (Reun @ 29.12.2015 - 11:15)
Цитата (Rauimyn @ 29.12.2015 - 12:09)
Цитата (Reun @ 29.12.2015 - 10:51)
Цитата (alexnecro @ 29.12.2015 - 11:22)
Ну да, кремлеботам-то насрать и на девальвацию рубля, и на обнищание населения. "Начни с себя!" - говорят они - "Вот Путин начал с себя - и у него всё хорошо!".

А с кого надо начинать? У нас КАПИТАЛИЗМ, из этого следует, что если ты сам о себе не позаботишься, то никто о тебе не позаботится. По этому более или менее успешные люди всегда советуют начать именно с себя, а не ждать когда кто либо тебе сделает что бы все у тебя было хорошо

А почему наш КАПИТАЛИЗМ - это беззаконие и развал страны, а у них КАПИТАЛИЗМ это развитие страны и высокий уровень жизни?

Может не в КАПИТАЛИЗМЕ дело, а?

Потому что высокий уровень жизни мы делаем для себя сами своими деяниями. Меня мой уровень жизни вполне устраивает и это я сделал сам начав с себя. Тебя допустим не устраивает, но все что я могу посоветовать тем людям кого не устраивает это начать с себя и сделать так, что бы он тебя устраивал.

И дело таки именно в капитализме

"НАЧНИ С СЕБЯ" - классика rulez.gif

Люди при их КАПИТАЛИЗМЕ:
1) Живут дольше
2) Питаются лучше
3) Имеют инфраструктуру лучше.

Но в этом конечно виноват народ, а никак не мудрое правление, которое никогда не при чем.

Ах, да. Забыл. У нас же климат виноват. sm_biggrin.gif

Да вы абсолютно правы. Те кто начинают с себя, двигаются вперёд, зарабатывают живут дольше, питаются лучше, в меру своих возможностей создают себе лучшую инфраструктуру. Те кто сидят на диване и ноют питаются хуже, живут меньше(им доступна худшая медицина и худшие продукты) пользуются худшей инфраструктурой. При капитаоизме это справедливо. Тот кто работает более эффективно получает больше. Это же логично
Причём я делаю упор на слово эффективно. Не обязательно работать больше, главное эффективно

А еще при капитализме правительство работает на граждан, которые платят членам правительства ЗП из своих налогов. Почему в России все должны начинать с себя и при этом никто не должен возмущаться тем, что правительство не выполняет своих обязанностей в надлежащем виде? upset.gif

Потому что если тебе похрену самому на себя и ты не прилагаешь никаких усилий что бы сделать свою жизнь лучше, а просто течёшь по течению, то с чего ты решил, что правительство(да или вообще кто либо) о тебе задумается?

С чего вдруг такие далеко идущие выводы? upset.gif
Вот начал я с себя, сделал свою жизнь относительно комфортной, теперь могу не только себе под ноги смотреть в поисках еды, но и по сторонам оглянуться и вижу, что правительсто по очень многим пунктам мягко говоря "не дорабатывает". Но стоит мне об этом публично высказаться, как мне тут-же говорят "начни с себя"...что блеать я еще должен делать? За свой счет построить все дороги по каким я гипотетически могу поехать? Свою электростанцию открыть, чтобы в моем доме электричество было надлежащего качества и без перебоев? Так может проще тогда отделить кусок территории от России, назвать его новым государством и жить там независимо от правительства РФ? Вот только не предусмотрено такой возможности в международном праве dont.gif

[^]
KisaКлариса
29.12.2015 - 12:01
2

Ярила

Вообще-то КАЧЕСТВО жизни всего народа в стране определяют не какие-то вымышленные и ужасные либерасты , а вполне конкретные личности , сидящие на руководящих постах. С них весь спрос должен быть .
Но народу кидают очередную байку , как собаке игрушку , чтоб грызлись до хрипоты и позабыли на время про тех , кто придумывает новые приказы - указы , налоги , поборы и прочее , ухудшая ежедневно жизнь обычных людей.

[^]
Рипыч
29.12.2015 - 12:03
-2

Ярила

Выдворять из страны их надо или сажать, мне это жеманство уже надоело давно.

[^]
DODGE
29.12.2015 - 12:04
1

Grab life by the horns !

Цитата (Reun @ 29.12.2015 - 15:50)
Ну да, кремлеботам-то насрать и на девальвацию рубля, и на обнищание населения. "Начни с себя!" - говорят они - "Вот Путин начал с себя - и у него всё хорошо!".

А с кого надо начинать? У нас КАПИТАЛИЗМ, из этого следует, что если ты сам о себе не позаботишься, то никто о тебе не позаботится. По этому более или менее успешные люди всегда советуют начать именно с себя, а не ждать когда кто либо тебе сделает что бы все у тебя было хорошо

А почему наш КАПИТАЛИЗМ - это беззаконие и развал страны, а у них КАПИТАЛИЗМ это развитие страны и высокий уровень жизни?

Потому что высокий уровень жизни мы делаем для себя сами своими деяниями. Меня мой уровень жизни вполне устраивает и это я сделал сам начав с себя. Тебя допустим не устраивает, но все что я могу посоветовать тем людям кого не устраивает это начать с себя и сделать так, что бы он тебя устраивал.

Люди при их КАПИТАЛИЗМЕ:
1) Живут дольше
2) Питаются лучше

Но в этом конечно виноват народ, а никак не мудрое правление, которое никогда не при чем.

Да вы абсолютно правы. Те кто начинают с себя, двигаются вперёд, зарабатывают живут дольше, питаются лучше, в меру своих возможностей создают себе лучшую инфраструктуру. Те кто сидят на диване и ноют питаются хуже, живут меньше(им доступна худшая медицина и худшие продукты) пользуются худшей инфраструктурой. При капитаоизме это справедливо. Тот кто работает более эффективно получает больше. Это же логично
Причём я делаю упор на слово эффективно. Не обязательно работать больше, главное эффективно

А еще при капитализме правительство работает на граждан, которые платят членам правительства ЗП из своих налогов. Почему в России все должны начинать с себя и при этом никто не должен возмущаться тем, что правительство не выполняет своих обязанностей в надлежащем виде? upset.gif

Потому что если тебе похрену самому на себя и ты не прилагаешь никаких усилий что бы сделать свою жизнь лучше, а просто течёшь по течению, то с чего ты решил, что правительство(да или вообще кто либо) о тебе задумается?

Чувак а я не плыву по течению , я его создаю и плыву
Хорошая любимая работа и бизнес , две машины , дачу строю на берегу Байкала
Играю в спектаклях с энтузиастами в детских домах , помогаю с каждой зарплаты детям больным онкологией
Собачку с улицы подобрали выходили , приютили

Вобщем обычный гражданин

Но чет меня подзаебывает аморфность руководителей страны , кумовство , коррупция , беззастенчивый пиздеж президента по прямой линии
Напрягает то чтотя немогу купить хорошие качественные продукты в продовольственном магазине
И че как мне быть ? Что посоветуешь ?

[^]
Adothariel
29.12.2015 - 12:16
-1

Смерть в чебуречной

Цитата (DODGE @ 29.12.2015 - 12:04)
Цитата (Reun @ 29.12.2015 - 15:50)

Люди при их КАПИТАЛИЗМЕ:
1) Живут дольше
2) Питаются лучше

Чувак а я не плыву по течению , я его создаю и плыву
Хорошая любимая работа и бизнес , две машины , дачу строю на берегу Байкала
Играю в спектаклях с энтузиастами в детских домах , помогаю с каждой зарплаты детям больным онкологией
Собачку с улицы подобрали выходили , приютили

Вобщем обычный гражданин

Но чет меня подзаебывает аморфность руководителей страны , кумовство , коррупция , беззастенчивый пиздеж президента по прямой линии
Напрягает то чтотя немогу купить хорошие качественные продукты в продовольственном магазине
И че как мне быть ? Что посоветуешь ?

"начни с себя" gigi.gif

[^]
Садко
29.12.2015 - 12:33
0

Весельчак

Вам в думе/белом доме/администрации президента хорошо рассуждать про начни с себя.

Рад за вас - у вас все хорошо. Зачем вы здесь?
Вы бы лучше к пенсионерам или инвалидам пришли и рассказали бы про "начни с себя". Сам виноват и т.д.

А на их фоне вы бы здорово смотрелись - успешный такой, эффективный.

[^]
alpato
29.12.2015 - 12:35
6

Пофигист

Цитата
Либерастия - это заразная болезнь, при которой мировосприятие больного
начинает крутиться вокруг нескольких нехитрых тезисов:

Я не считаю себя либерастом, многих из них на дух не переношу (кстати Путин всегда заявлял, что он либерал), в ответ приведу другую болезнь, которая, к сожалению, поразила большую часть нашего народа:

Путинизм - это заразная болезнь, при которой мировосприятие больного
начинает крутиться вокруг нескольких нехитрых тезисов:

1) в России всё прекрасно, очередной пик/дно пройдено, вот-вот станет лучше, надо только затянуть покрепче пояса и начать с себя.
2) власть всё контролирует, только отдельные мизерные недостатки имеют место быть.
3) народ живёт прекрасно, у нас нет недостатков, таких, как в разлагающейся Гейропе, Пендосии и Хохляндии;
4) введём побольше контрсанкций и утрём нос Западу, пусть даже нам будет хуже;
5) Запад – зловонное гнездо разврата, угнетения народов, беззакония, желает России только смерти и разрухи.

Путинизм поражает мозг при помощи электронного устройства, которое светит в одну сторону, но не греет. Появляется труднопреодолимая зависимость от этого устройства и тяжёлые последствия, выражающиеся в патологической истерике и разложении личности.

Сиптомы: болезненный интерес к ситуации на Украине и смакование отрицательных моментов, сваливание всех проблем на Обаму (плохое состояние дорог, повышение налогов и ЖКХ).

Яркие представители:
лица еврейской национальности у власти, олигархи, члены кооператива «Озеро», чиновники, безработные, госслужащие, бабульки у подъездов.

Лечение:
к сожалению, лечение практически невозможно. Когда они задумываются над вопросом «если не Пу, то кто», то впадают в глубокий ступор и будущее без Солнцеликого представляют в виде апокалипсиса и тотальной педерастии.

[^]
СибСтарпер
29.12.2015 - 12:41
-5

Ярила

Цитата (Rauimyn @ 29.12.2015 - 11:20)

Новое творение кремлеботов - "похер на пенсию, сколько дадут -с столько дадут. Я не либрисня что бы знать свои права, разбираться в законах и смотреть куда идут деньги из моих карманов" sm_biggrin.gif

А кто вам сказал, что я тот Герасим - на все согласен? cool.gif Все, что положено по закону, я получу. Правда многое зависит от бумажек, а на них у меня злостная аллергия.

В качеств оффтопа. Вот мне всегда было интересно, как это получается? Те страны, которые имеют максимальный госдолг по каким то неподдающимся прямому анализу причинам живут мягко говоря неплохо? Откройте списочек, и посмотрите какие страны имеют максимальный долг и наложите на страны с самым высоким уровнем жизни. Странное совпадение. И началось этот кредитный рай где то с начала 80-х, когда внешний долг этих стран начал страмительно расти. А в начале века так совсем взбесился. В той же Финке с 08 года долг тупо удвоился. Более того, у некоторых совсем крышу сносит. Мол давайте будет каждому давать по штуке евро в месяц просто так. Интересное кино, да? Швейцария собирается платить, а там и так на каждого гражданина долгу аж под 200 тысяч евро. Финляндия почти приняла закон о безусловных выплатах, а там каждый должен более 100 тысяч евро. Люксембург на очереди, а там совсем охереть, каждый должен более 1 миллиона евро. Это чё? Триумф капитализма? Ну да, наверное, только вот где они бабки брать будут? Бабла много? Тогда почему долги не отдают? Вопрос конечно интересный, риторический, и его следовало бы задать ну н-р ФРС, WB, МВФ, МБР и иже с ними cool.gif .
Знаете это все напоминает соседа, который живет на всем кредитном, пара квартир, вилла на морях, тачка Лехус-последний и т.д и т.п., но все в кредит, и не факт, что денег на его выплату есть, но вроде как обслуживает, прОценты платит, а тело кредита висит и даже увеличивается. Парадокс? Для гражданина да, кто же ему тело то простит. А для государства по каким то суперэкономическим причинам не парадокс. Таков экономический мир с вполне недавних пор. Где-то с конца 70-х начала 80-х кредитная система начала рулить в экономическом раскладе. И зарулила весь мир в клоаку кризисную.
Но есть и страны, которые живут более менее честно, по своим, как говориться. Россия, как бы не звучало прикольно, относится к таким честным странам. Маловато, и на все не хватает, да еще и тырят всякие сученыши.
К чему я это все накатал? Безусловно крайне возмутительно, что приходится экономить на стариках, с другой стороны, сами же и виноваты, когда в 90-х в радостными возгласами помчались в дерьмо капитализма. Хотя все это конечно началось на в 90-е, в 90-е это уже закончилось раздраем. Началось это в те же начале 80-х, когда брежневская стабильность стала гнить в застое и лозунговом социализме. Вот именно тогда за нас и вцепились, и уже не отпустили с удушающего приемчика. Так что сами виноваты, лопаем ложками, только бы не обляпаться. cheer.gif
А так да, наверное кремлебот я. Люблю их, аж пипец. zombie.gif

Добавлено в 12:47
Цитата (alpato @ 29.12.2015 - 12:35)

Я не считаю себя либерастом, многих из них на дух не переношу ....

Прикольная присказка, часто встречается. cheer.gif Самое забавное в том, что тут главное не кем вы сами себя считаете и называете, а кем считают вас окружающие. dont.gif shum_lol.gif

[^]
Чалдон
29.12.2015 - 12:55
0

Ярила

Цитата
То что от неё оставили только название полностью извратив сюжет - вызвало вполне обоснованное возмущение .

Безусловно, но возмущался очень-очень узкий круг людей, микрогруппа.
Но эта микрогруппа выступала под сенью православного креста.

Это сообщение отредактировал Чалдон - 29.12.2015 - 12:58

[^]
baymer
29.12.2015 - 12:56
6

Приколист

крутая пропаганда! ненавижу теперь либералов! люблю едро! ура царю!

таким должен стать мир после этого поста?

Это сообщение отредактировал baymer - 29.12.2015 - 12:58

Страшно далеки они от народа

[^]
Rauimyn
29.12.2015 - 12:58
2

Хохмач

Цитата (СибСтарпер @ 29.12.2015 - 12:41)
Цитата (Rauimyn @ 29.12.2015 - 11:20)

Новое творение кремлеботов - "похер на пенсию, сколько дадут -с столько дадут. Я не либрисня что бы знать свои права, разбираться в законах и смотреть куда идут деньги из моих карманов" sm_biggrin.gif

А кто вам сказал, что я тот Герасим - на все согласен? cool.gif Все, что положено по закону, я получу. Правда многое зависит от бумажек, а на них у меня злостная аллергия.

В качеств оффтопа. Вот мне всегда было интересно, как это получается? Те страны, которые имеют максимальный госдолг по каким то неподдающимся прямому анализу причинам живут мягко говоря неплохо? Откройте списочек, и посмотрите какие страны имеют максимальный долг и наложите на страны с самым высоким уровнем жизни. Странное совпадение. И началось этот кредитный рай где то с начала 80-х, когда внешний долг этих стран начал страмительно расти. А в начале века так совсем взбесился. В той же Финке с 08 года долг тупо удвоился. Более того, у некоторых совсем крышу сносит. Мол давайте будет каждому давать по штуке евро в месяц просто так. Интересное кино, да? Швейцария собирается платить, а там и так на каждого гражданина долгу аж под 200 тысяч евро. Финляндия почти приняла закон о безусловных выплатах, а там каждый должен более 100 тысяч евро. Люксембург на очереди, а там совсем охереть, каждый должен более 1 миллиона евро. Это чё? Триумф капитализма? Ну да, наверное, только вот где они бабки брать будут? Бабла много? Тогда почему долги не отдают? Вопрос конечно интересный, риторический, и его следовало бы задать ну н-р ФРС, WB, МВФ, МБР и иже с ними cool.gif .
Знаете это все напоминает соседа, который живет на всем кредитном, пара квартир, вилла на морях, тачка Лехус-последний и т.д и т.п., но все в кредит, и не факт, что денег на его выплату есть, но вроде как обслуживает, прОценты платит, а тело кредита висит и даже увеличивается. Парадокс? Для гражданина да, кто же ему тело то простит. А для государства по каким то суперэкономическим причинам не парадокс. Таков экономический мир с вполне недавних пор. Где-то с конца 70-х начала 80-х кредитная система начала рулить в экономическом раскладе. И зарулила весь мир в клоаку кризисную.
Но есть и страны, которые живут более менее честно, по своим, как говориться. Россия, как бы не звучало прикольно, относится к таким честным странам. Маловато, и на все не хватает, да еще и тырят всякие сученыши.
К чему я это все накатал? Безусловно крайне возмутительно, что приходится экономить на стариках, с другой стороны, сами же и виноваты, когда в 90-х в радостными возгласами помчались в дерьмо капитализма. Хотя все это конечно началось на в 90-е, в 90-е это уже закончилось раздраем. Началось это в те же начале 80-х, когда брежневская стабильность стала гнить в застое и лозунговом социализме. Вот именно тогда за нас и вцепились, и уже не отпустили с удушающего приемчика. Так что сами виноваты, лопаем ложками, только бы не обляпаться. cheer.gif
А так да, наверное кремлебот я. Люблю их, аж пипец. zombie.gif

"посмотри на госдолг Омерике"
"это всё капитализм"
"90ые!"
Просто классика бота.
Только Украину забыл упомянуть.

[^]
pavelrus
29.12.2015 - 14:26
3

Шутник

Да все, у кого есть бабло, далеки от тех, у кого его нет. А у власти в России, что с той стороны, что с другой, крайне богатые люди, даже по международным меркам.

[^]
lukaM
29.12.2015 - 20:03
0

Ярила

Прикинь, ТС, как далеки были германские либералы от своего народа в 41-м.

[^]
Коляйа
31.12.2015 - 18:53
1

Юморист

Молодцы кремлеботы, самодостаточные ребята. Сами придумали что либералы - плохие. Сами назначили кто либерал, а кто нет (кому надо, могу ссылочку дать где Путин сам себя либералом величает), теперь вот сами их калом поливают. Причём отыскивают ещё какие-то источники информации, с чуть ли не подпольных сайтов, и сами их тащат сюда чтобы прилюдно поопускать. Оно и понятно, не придумаешь врага, не накого будет будет свои косяки свалить, не за кого 85р получить.

[^]
Петрович34
31.12.2015 - 18:59
0

Ярила

Цитата
А вот список от либералов

Только отпиздюливание сможет поставить из мозг на место.

[^]
SpiritX64
31.12.2015 - 20:29
0

Балагур

Цитата (КапитанВрун @ 29.12.2015 - 10:14)
ну, правда, по-моему они уже закопались в своей узкой тусовке и зарабатывают плюсики друг перед другом.
а на всё, что творится вокруг - у них одна реакция: "вся страна ебанулась, везде пропаганда и путинская кремлядь, свободусловаущемляют-правачеловеканарушают".
в общем, на мой взгляд правда далеки они от простого народа

Куда уж дальше? бывает что одна голова а бывает что и две lol.gif

[^]
andru6ock
1.01.2016 - 13:22
1

Реалист

Имхо пусть вопят. Для противовеса. Иначе наши властьимущие вкрай охуеют.

[^]
vladblo1
2.01.2016 - 21:28
0

Приколист

Теппоп
Цитата
Вы, сударь, дегенерат. Ничего личного - медицинский термин.
Чтобы считаться человеком разумным, нужно, как минимум, не употреблять слова, значения которых не понимаешь. Если нет возможности купить словарь, то есть хотя бы википедия.

Т.е.- я, не произнеся ни слова и выложив картинку из ЯПа, Вами диагностирован как дегенерат.
И кто мне ставит диагноз?
Педераст!
Ничего личного - общеупотребительный термин.
Если Вы не знаете значения этого слова - воспользуйтесь словарем или хотя бы Википедией.
Суть Вашей сущности - не в сексуальных отклонениях, а в умственных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11160
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх