Страшно далеки они от народа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоВася
29.12.2015 - 10:22
1
Статус: Offline

Балагур

кто такой тангейзер? благодаря автору меня тоже несколько заинтересовал этот вопрос, чисто из интереса к незнакомому слову))

[^]
AllIII
29.12.2015 - 10:22
1

Хохмач

Самое поразительное когда представители либерастии прорываются во власть, то террор их перекрывает всякое воображение. Достаточно посмотреть как либерасты резвились во времена французской революции. Вся кутерьма длилась ровно до тех пор пока не пришли прагматики и циники. Упаси Боже рукойводителей знающих как надо жить теоретически и "мирными" методами тянущими нас к "светлому будущему. Рука тянется к лопате откопать автомат.

[^]
Raider74
29.12.2015 - 10:23
0

Шутник

Было дело когда в Москве болотная была. Слушал я в ту пору Серебряный дождь, ксюшу ну ее нах, а вот музыка у них была что надо. Так я охреневал от того что по их словам там происходило, типа омон мучает, избивает, убивает болтников, нужное подчеркнуть. А потом стал интересоваться в интернетах шукать что по чем там послушал, тут почитал. ну и встало все на свои места. Кароче либерастов к власти подпускать нельзя ни при каких обстоятельствах.

[^]
HolyBob
29.12.2015 - 10:24
8

Балагур

и еще, страшно далеки не либералы,а наша верхушка за кирпичными стенами

[^]
niksorom
1

Приколист

Цитата
А вот список от либералов, которые в Знаке рассказывают нам, что по их волнует:

Цитата
У нас "Бессмертный полк", а у них "суд над "Тангейзером".

Никакой конкретики . Ни одной фамилии .
У кого у них ? У кого у нас ?

[^]
BаrmaleY
2

Шутник

либерастам обидно, что не они, а едросы у власти и распиливают бюджет...
и сейчас их основная задача - обосрать всех и вылезть наверх.
поэтому упоминать достижения нынешней власти - некомильфо.
причем, если они вдруг дорвутся до власти - будут делать тоже самое, потрошить казну и насрать им на народ...

[^]
Santus
29.12.2015 - 10:25
1

Приколист

Цитата (pivoxleb @ 29.12.2015 - 10:22)
Цитата
меня интересует пенсия через 30 законных моих лет,

Бро,ты смотрю оптимист,дожить собираешься?

Хотелось бы, хотя бы назло кремлеботам, особенно тем кто всех безмозгло кличет либерастами.

[^]
xyxy
29.12.2015 - 10:28
0

Хохмач

Цитата
"Для политической жизни России 2015 год выдался тяжелым"

Думаю, ключевое слово "политической". ТС, надо быть объективным. "Бессмертный полк" - безусловно, очень важное и серьезное дело, имеющее большое воспитательное и даже политическое значение, но к политике как таковой он напрямую не относится.

[^]
vladblo1
29.12.2015 - 10:29
2

Приколист

Сбаяню плакат из ЯПа - для наглядности!

[^]
aleksisachen
29.12.2015 - 10:29
2

Юморист

Цитата (Cyko @ 29.12.2015 - 10:19)
А минуса-то летять.. поправил как смог.. Либеральная "нация" всегда была далека от нашего мира..

Классно было бы чтоб можно было видеть, от кого минус прилетел..

Либеральная нация gigi.gif. Даже если и будет так, как они хотят, они тогда восстанут друг против друга. Им надо митинговать- то есть пи@дить, но не работать. sm_biggrin.gif

[^]
XCVB
29.12.2015 - 10:30
2

Ярила

а меня не интересуют заботы либеральной клоаки , снующей в поисках сорвать бабла !

[^]
Santus
29.12.2015 - 10:30
7

Приколист

Цитата (vladblo1 @ 29.12.2015 - 10:29)

Не надо подмены понятий. Либеральные взгляды - это прежде всего социальная направленность и права человека. А судя по ситуации - истинные пидорасы сидят сейчас в кремле и думе. А та "либерастская" верхушка, которая имеется постоянно в виду - это не либералы, это какая-то другая еврейско-непонятная община, к либералам оно не относится, просто вам на фоне негативного примера засрали уши и зассали мозг так витиевато, что само понимание понятия равенства и прав человека смешали с говном, называя это вражеским либерализмом... вы теперь сами того не осознавая, выступаете за тоталитаризм, повышение цен, и вообще за тотальное рабство и подстилание. Главное чтобы кого-то там где-то там ракетами хуячить и красиво уничтожать. Даже хлеба не надо, достаточно просто зрелищ...

Это сообщение отредактировал Santus - 29.12.2015 - 10:34

[^]
larsonGrauf
29.12.2015 - 10:32
-1

Весельчак

Цитата (Santus @ 29.12.2015 - 10:15)
Меня не интересуют удары в сирии, в общем-то не интересует украина, меня интересует где "каждому гражданину доля с продажи ископаемых", меня интересует пенсия через 30 законных моих лет, меня интересует качественное образование для дочери, очень сильно интересует что я на свою неизменившуюся зарплату смогу через год купить (хотя бы на еду останется?), интересует когда будут сажать всех клонов Сердюковых. Охуеть какой я зловредный либерал, да?! И крым тоже не интересует, нахуй он не сдался при такой обстановке!
А удары в сирии и конфликт с турцией (который, кстати, уже очень скоро приведет к очередному витку импортозамещения с традиционным подъемом цен), как и прочие хуемахания с периметров родины во все стороны, по-моему интересует очень недалёких личностей, которые живут в глубокой деревне и имея 3-6 тысяч рублей дохода в месяц свободно могут содержать себя собственным хозяйством, конечно, удобно из леса "грозить шведам"...

Свинья под дубом

Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит",
Ей с Дубу ворон говорит:
"Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-
"Пусть сохнет", говорит Свинья:
"Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-
"Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:
"Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".
______

Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

[^]
OperWolf
29.12.2015 - 10:34
0

Балагур

Цитата (GarykRUS @ 29.12.2015 - 10:08)
Ну в общем-то я солидарен с ТС.

Я во-обще нихуя не понял. Солидарен со всеми. Так можно?

Это сообщение отредактировал OperWolf - 29.12.2015 - 10:34

[^]
scouser1804
29.12.2015 - 10:35
4

Ярила

Мне вот аааще насрать на немцова, болотное дело и прочую хуйню. Кто такой Тангейзер - первый раз слышу. Родственник немцова что ли?
На Украину в целом тоже наплевать, только вот обычных людей жалко, которые страдают из-за ухарей-псевдопатриотов.

[^]
pico
29.12.2015 - 10:37
5

Ярила

Вношу поправочку: Конфликт не "с" Украиной, а "на" Украине. Россия с Украиной не конфликтует, тем более не воюет. Украина с Россией - это да, но это уже не наши проблемы.

[^]
IСанчесI
29.12.2015 - 10:37
1

переподпереподвыподверт

КапитанВрун
Цитата
ну, правда, по-моему они уже закопались в своей узкой тусовке и зарабатывают плюсики друг перед другом.
а на всё, что творится вокруг - у них одна реакция: "вся страна ебанулась, везде пропаганда и путинская кремлядь, свободусловаущемляют-правачеловеканарушают".
в общем, на мой взгляд правда далеки они от простого народа

да не то что далеки, их в один ряд с народом ставить нельзя! так как тот кто с ними не согласен- быдло, ватник и пропутинский холоп.
я видел единожды настоящего либерала- по-моему, Шевченко. тут кстати псто про него был, как он на эхе мацы в хвост и гриву опустил тупую ведущую. вот у кого действительно непредвзятая точка зрения
вот, нашел

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 29.12.2015 - 10:44

[^]
Теппоп
29.12.2015 - 10:39
8

S.O.L.D.I.E.R. O.F. L.I.G.H.T.

Цитата (vladblo1 @ 29.12.2015 - 11:29)

Вы, сударь, дегенерат. Ничего личного - медицинский термин.
Чтобы считаться человеком разумным, нужно, как минимум, не употреблять слова, значения которых не понимаешь. Если нет возможности купить словарь, то есть хотя бы википедия.

Странно, вот с одной стороны меня совершенно не ебет
1. Убийство Бориса Немцова
2. Суд над «Тангейзером»
3. «Единая Россия», ОНФ и подготовка к выборам
4. Оппозиция — коалиция и провал
5. Новые заложники «Болотного дела»
6. Украина на втором плане
7. Аресты губернаторов

а с другой, я считаю что
"вся страна ебанулась, везде пропаганда и путинская кремлядь, свободусловаущемляют-правачеловеканарушают".

к тому же я знаю значение слова "либерал", а синонимом слова "пидорас" для меня является слово "кремлебот". Кстати синонимом слов "ебаная продажная мразь" - тоже.

И вот почему-то мне кажется, что вот тот самый "народ" - он скорее думает так же как я, в большинстве своем.

[^]
IZHR
29.12.2015 - 10:40
0

Юморист

Цитата
2. Суд над «Тангейзером»

А это кто?

[^]
somewho
29.12.2015 - 10:41
0

Юморист

Цитата (BаrmaleY @ 29.12.2015 - 10:24)
либерастам обидно, что не они, а едросы у власти и распиливают бюджет...
и сейчас их основная задача - обосрать всех и вылезть наверх.
поэтому упоминать достижения нынешней власти - некомильфо.
причем, если они вдруг дорвутся до власти - будут делать тоже самое, потрошить казну и насрать им на народ...

Их и обсирать не надо, они сами себя уже обосрали по полной своими делами и поведением.

[^]
BelBES
29.12.2015 - 10:41
0

Ярила

Цитата
У нас техничные, красивые, мощные удары по террористам в Сирии, которые показали нашу армию во всей красе

Да чего такого особенного в этих авиаударах? Бомбить силы противника, у которых нету поддержки сил ПВО - это все равно что на учениях атаковать виртуального противника...upset.gif

Цитата
Мы живем в двух разных мирах. Это пора осознать. Нам плевать на Тенгейзеры, "демкоалицию", каких-то маргиналов, которые сядут за "болотное дело", а им плевать на "Бессмертный полк", трагедию наших туристов, летевших из Египта... Мы настолько разные , что чужие...

А почему не берется в расчет версия, по которой эта оппозиция является карманной кремлевской оппозицией? Иначе как объяснить такую повальную тупость в ее рядах, что ребята не моут даже часик погуглить дабы вычленить действительно горячие темы (особого ума для этого не надо)?

[^]
Атмосферный
29.12.2015 - 10:45
3

Ярила

Как бывший либераст и уже бывший кремлебот хочу сказать, что плюсы и минусы есть по каждую сторону баррикад. Но в либеральной среде пиздежа намного больше.
Я конечно не сотрудник Левада-Центра. Но примерно бы так оценил:
Либералы - 30% правды и 70% пиздежа;
Урапатриоты - 50% правды, 25 процентов пиздежа и 25% информации поданой под нужным углом.
Но то, что либералов ни в коем случае нельзя допускать до власти - чистая правда! Они не есть народ. По крайней мере интересы народов живущих в России им не интересны! Повторюсь, что когда то общался с либералами, читал всю их пропагандистскую прессу из-за рубежа и в курсе примерно, чем они живут!

[^]
Садко
29.12.2015 - 10:48
1

Весельчак

Про либерализм от Достоевского словами князя Мышкина (Идиот)

Цитата длинная, но Ф.М. Достоевский достоин того что бы прочитать ее полностью

Во-первых, что же и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это всё объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, -- тем, что русский либерал есть покамест еще не русский либерал; больше ничем, по-моему.

Ф.М. Достоевский "Идиот"
http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0070.shtml

[^]
Reun
29.12.2015 - 10:51
0

Ярила

Цитата (alexnecro @ 29.12.2015 - 11:22)
Ну да, кремлеботам-то насрать и на девальвацию рубля, и на обнищание населения. "Начни с себя!" - говорят они - "Вот Путин начал с себя - и у него всё хорошо!".

А с кого надо начинать? У нас КАПИТАЛИЗМ, из этого следует, что если ты сам о себе не позаботишься, то никто о тебе не позаботится. По этому более или менее успешные люди всегда советуют начать именно с себя, а не ждать когда кто либо тебе сделает что бы все у тебя было хорошо

[^]
KVV66
29.12.2015 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 29.12.2015 - 10:15)
Тангейзер это хто ?

Вот вот, мне тоже стало интересно bravo.gif
4. Оппозиция — коалиция и провал прочитал: клолицо и провал lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11160
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх