Не люблю новогоднюю ночь., тема для беседки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackFelis
28.12.2015 - 16:54
0
Статус: Offline

Ярила

За мои 28 лет всего два раза в новогоднюю ночь допоздна засиживалась. Первый раз лет в десять с двоюродной сестрой поспорили, кто раньше уснет. Уснули около пяти. Второй раз в семнадцать лет у друзей по видику "Звонок" смотрели. В три часа домой пошла. А сейчас главное детям праздник устроить: Дед Мороз, фейерверк, маскарад и т.д.

[^]
Озя
28.12.2015 - 16:54
1

Весельчак

а я сейчас на три дня зайду на голодуху (только вода и чай), соскучусь, потом обязательно перечитать http://www.yaplakal.com/forum7/topic1170649.html
/закуска градус не крадет/. и никакой скуки и хандры. elka.gif

[^]
ash252
28.12.2015 - 16:55
11

Ярила

Цитата (uralzp @ 28.12.2015 - 16:54)
Цитата (BeJlokoHb @ 28.12.2015 - 16:29)
Прокатись на велосипеде по городу в новогоднюю ночь.
Через час приедешь другим человеком.

Лучше на лыжах.Эмоций и знакомств будет намного больше..

м-да, на лыжах у нас в Крыму, +12...друзей точно новых найдешь

[^]
масквабадец
28.12.2015 - 16:55
7

Ярила

Цитата (coolgate @ 28.12.2015 - 16:42)
если тупо пялицо в телек то дааа, скука смертная
ТС устрой ребенкам празник, раз не хочешь для себя
и у тебя поднимется настроение :)

после 12 всегда ходили с горок кататься и фейерверки бахать
сейчас вот нескем выросли :), поэтому пялюсь в телек, но гуляю пару часиков на улице иначе не сон...

Вот с фейерверками своими, вы уже достали, блеать! В Москве, у нас, эти канонады часов до 5 утра! moderator.gif

Это сообщение отредактировал масквабадец - 28.12.2015 - 16:55

[^]
uralzp
28.12.2015 - 16:56
0

Ярила

Цитата (jusi @ 28.12.2015 - 16:53)
Цитата (Trastt @ 28.12.2015 - 16:44)
Цитата (jusi @ 28.12.2015 - 16:35)
Я не люблю, потому что сегодня Новый Год - это петарды до 5 утра. В моей молодости были бенгальские огни и салюты. А эти взрывы, от которых все машины гудят, это не мое. Это не красиво. Последний новый год таким и был, одни петарды, только папашка вывел дочку погулять и вынес салют, все стояли и любовались, а шпана портила весь праздник, кидая эти громкие петарды под ноги толпе, дети плакали... противно.

Хочется в тишину уехать, зажечь салют, подержать бенгальские огни и любоваться звездами.

Да ладно. Ты где жил-то? Хочешь сказать, что о сурике+алюминиевая пудра, магнии + марганце ни когда не слышал?

Да никто этим не занимался. Жил в тихом районе. Все норм было. А рядом было большое поле. Там еще большой костер иногда разводили, здорово было.

Бомбочки мы конечно делали,но получалось около десятка в год.И если попадались взрослым,то уши крутили не по детски(фак ювеналке!)..

[^]
зобаненый
28.12.2015 - 16:57
5

Алкоголик

41 год, каждый год все депрессивнее... последний НГ, когда было по настоящему весело - 2000...
этот НГ вообще со страхом жду

[^]
TraderFX
28.12.2015 - 16:58
3

Адмирал ЯП-флота

Я вообще Новый год не очень люблю. Все как с ума сходят.

[^]
Atheist123
28.12.2015 - 16:58
4

Жыдай

Цитата (Danochka @ 28.12.2015 - 16:41)
А вот и старость постучалась в твою дверь, друг мой.

Ежегодно ловлю себя на мысли, что раньше было достаточно мелочи, чтобы прийти в неописуемый восторг. Но после поездки на охрененный концерт Depeche Mode и не испытав ожидаемого экстаза, я заволоновалась.
Вот и Новогодняя ночь, такая пьянящая своим ожиданием и весельем раньше, приближается, но уже не пленит. И снего нифига нет и не предвидится.

Одна искренняя радость - это ожидание эмоций у детей при доставании подарков из-под ёлочки. Эстафета продолжается.

старость не биологический возраст, а состояние души.

[^]
Эдзичка
28.12.2015 - 17:00
14

Вуглускр

Я люблю новогоднюю ночь. Она чаще чем секс, хотя бы

[^]
slavaz78
28.12.2015 - 17:01
6

Приколист

Справляю НГ на даче, часов в 7 вечера иду в свою баню, парюсь часа 3, потом ем-пью до 12, после курантов идем на улице к сосне, которую когда-то посадил сам, выкапываем из снега ребенку подарок, ну потом еще полчаса и баиньки. Банально нет сил что-то высиживать, особенно после качественной пропарки. По телеку вообще какой-то беспонт идет, типа Киркорова с Басковым, паноптикум.
Тусоваться на даче особо не с кем, домики в основном летние у соседей. Друзья и знакомые НГ отмечают у себя. Зато после 2-го начинают по очереди наезжать гости, в основном на баню. Вот тогда и наступает веселье.
А вообще самый крутой НГ был в детстве, тогда только сникерсы появились, и по телеку первый раз крутили клип-фильм Депеш Мод, ну там песня еще есть "try walking in my footsteps". Год 91 по моему.

[^]
ЖопаКоня
28.12.2015 - 17:01
3

Приколист

Цитата (jasminog @ 28.12.2015 - 16:25)
Мне 31 год. Жена, двое детей. Лет 5 уже как начал ловить себя на мысли, что не люблю новогоднюю ночь. Нет мне на самом деле ОЧЕНЬ нравится вся эта предновогодняя суета, покупание подарков, наряжание елки (обязательно живая и обязательно до потолка), планирование новогодних каникул, поездки к родне и т.д. Но вот сама конкретно новогодняя ночь с 31 декабря на 1 января вызывает у меня некую тоску.
Все маются, долгое высижывают в ожидании президента и курантов, затем со вставленными в глаза спичками немножко накидываются и часам к трем с чувством выполненного долга расползаются спать.
Наутро (которое начинается когда уже смеркается) с квадратной головой доедают вчерашние салаты и выпивают остатки алкогольного ассорти. В результате более-менее человеком начинаешь чувствовать себя только второго к вечеру....да плюс еще депрессия (у кого как, а меня с похмелья очень на депр и тревогу прибивает).
И вот поймал я себя на мысли, что самый лучший новый год у меня был в тот год когда дочка старшая родилась. Ей 8 месяцев было, уложили ее спать, неспеша досидели до курантов, выпили по бокалу шампанского с супругой и баиньки, потому как доча проснется в 6.30 и чихала она на все новогодние традиции.
В этот раз и вовсе хочу спать завалиться.
Такие вот мысли вслух.

я не то что новогоднюю ночь не люблю, я вообще ненавижу предновогоднюю суету, ебонатов с горящими глазами в магазинах, ТЦ, разговоры о подарках, посленовогодние каникулы 10 ти дневные, бесит блять идешь ночью 31 го попить водки, бары все закрыты, каждое второе пьяное чмо пытается поздравить тебя с новым годом, куча спама на телефоне, в соц сети и вообще. Мизантроп я вообще, не люблю людей

[^]
ukropp
28.12.2015 - 17:02
47

Не украинец ! Русский я !

Старость , она такая .. Впервые заметил лет пять назад , что всё перестает радовать , или радует , но на очень короткое время . И ничего не хочется купить . Никуда не хочется ездить . Да и на женщин красивых уже перестал оглядываться . Новую машину отдал жене , сам езжу на старой , потому что абсолютно пофиг , на какой ездить , лишь бы не ломалась . Одеваться стал тоже пофиг как , кому не нравится - пусть не смотрят . Пробовал через силу себя чем-то новым занять , чтобы движуха какая-то пошла , но надолго меня не хватило . Сдохнуть бы , но только во сне , чтобы не мучиться от страха смерти . А Новый год уже давно как будний день . Нахуй я всё это писал , не знаю

[^]
ЖопаКоня
28.12.2015 - 17:02
0

Приколист

Цитата (slavaz78 @ 28.12.2015 - 17:01)
Справляю НГ на даче, часов в 7 вечера иду в свою баню, парюсь часа 3, потом ем-пью до 12, после курантов идем на улице к сосне, которую когда-то посадил сам, выкапываем из снега ребенку подарок, ну потом еще полчаса и баиньки. Банально нет сил что-то высиживать, особенно после качественной пропарки. По телеку вообще какой-то беспонт идет, типа Киркорова с Басковым, паноптикум.
Тусоваться на даче особо не с кем, домики в основном летние у соседей. Друзья и знакомые НГ отмечают у себя. Зато после 2-го начинают по очереди наезжать гости, в основном на баню. Вот тогда и наступает веселье.
А вообще самый крутой НГ был в детстве, тогда только сникерсы появились, и по телеку первый раз крутили клип-фильм Депеш Мод, ну там песня еще есть "try walking in my footsteps". Год 91 по моему.

вот это неплохо..

[^]
CKOOOTI
28.12.2015 - 17:03
3

Юморист

Недавно переехал в новый город и никого здесь не знаю. Чувствую будет "весёлый" НГ

[^]
ShurinVA
28.12.2015 - 17:04
2

Шутник

внуки,двойня 2г.7м.,встают утром в 5-5.30. Говорят солнышко проснулось пошли работать дед. Одеваемся и идем ворошить снег. И так каждый день. Думаю и на новый год исключения не будет. В 8 утра пойдем улицу будить.

[^]
4татель
28.12.2015 - 17:05
0

Весельчак

Сажусь за руль и еду поздравлять родственников, друзей!!! Это когда выходной. А в этом году дождусь курантов и спать, 1 января на работу.

[^]
масквабадец
28.12.2015 - 17:06
5

Ярила

Цитата (ukropp @ 28.12.2015 - 17:02)
Старость , она такая .. Впервые заметил лет пять назад , что всё перестает радовать , или радует , но на очень короткое время . И ничего не хочется купить . Никуда не хочется ездить . Да и на женщин красивых уже перестал оглядываться . Новую машину отдал жене , сам езжу на старой , потому что абсолютно пофиг , на какой ездить , лишь бы не ломалась . Одеваться стал тоже пофиг как , кому не нравится - пусть не смотрят . Пробовал через силу себя чем-то новым занять , чтобы движуха какая-то пошла , но надолго меня не хватило . Сдохнуть бы , но только во сне , чтобы не мучиться от страха смерти . А Новый год уже давно как будний день . Нахуй я всё это писал , не знаю

Тоже самое все. Подпишусь под каждым твоим словом!

[^]
Melodemon
28.12.2015 - 17:09
2

Ярила

Дружище-делай праздник себе сам!Что за стандарты-оливье,водка,куранты,шампанским похмеляться?Уезжай за город,на дачу-или в другой город-по музеям.Жена,дети-всё у тебя есть.Денег мало?Ну это как посмотреть...Вот два запоминающихся НГ у меня которые приходилось встречать по обстоятельствам: Армия.печенье,конфеты,торт.Стакан водки без закуски в туалете ,сигарета. СИЗО: гороховая бражка по стакану,два косяка анаши.Тоска и там и там.

А сейчас я бодр и весел,любимая жена,трое детей,две бабушки-две дачи,сам живу на пятом этаже,позаботился о ключе от чердака и петардной установке большого калибра (сюрприз пока для домашних)-и ходить никуда далеко не надо.Ближе к небу-будем запускать!Вот думаю как туда стол затащить фуршетный и бухню заранее...

[^]
Прутков
28.12.2015 - 17:10
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата
Все маются, долгое высижывают в ожидании президента и курантов, затем со вставленными в глаза спичками немножко накидываются и часам к трем с чувством выполненного долга расползаются спать.

Меняй программу. Никто тебе не мешает накидаться с вечера, а потом сладко засыпать под куранты.

[^]
NaStreme
0

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 28.12.2015 - 16:32)
ая люблю новый год.
мне скоро 40, люблю пить, гулять и веселиться.

а я тоже люблю пить гулять и веселится. Но когда печень сказала хорош, НГ тоже превратился в УГ. да и последние годы погода на НГ тоже мерзкая. Все мерзкое блять нахуй! lol.gif
О ukropp одногодка agree.gif ты меня понимаешь))
ну и Курильщег тоже agree.gif

Это сообщение отредактировал NaStreme - 28.12.2015 - 17:19

[^]
Курильщег
5

Хохмач

Цитата
и часам к трем с чувством выполненного долга расползаются спать.
.....
Наутро (которое начинается когда уже смеркается)....

Фигасе, ты поспать любишь!! sm_biggrin.gif

Если честно, мне 48, но подобные настроения у меня появились только 3-4 года назад. Потому что из родных сейчас у нас только теща осталась.
Мы с женой, и сын 16 лет, которому посиделки с предками как зайцу стоп-сигнал, и теща. Итого - четверо празднующих. Охуенчик веселье.

И у друзей то же самое. Объединить бы, но... и тещу одну не бросишь, и у других те же самые проблемы...

Эх, ТС, зачем настроение испортил настроил на лирический лад. cry.gif

[^]
pcVirus
28.12.2015 - 17:12
0

Хохмач

Тоже не люблю НГ

[^]
добрый57
28.12.2015 - 17:13
3

Ярила

ТС,будь мужиком,накидайся до курантов dont.gif

[^]
beardman
28.12.2015 - 17:16
1

Ярила

мда, а я в довесок - не люблю предновогоднюю суету, закупку продуктов, очереди, муки выбора - что подарить?!

Вообще, я так думаю, всю это хрень женщины спонсируют своим поведением!!! Подарки - обязательно вые-цца! Новогодний стол - обязательно вые-цца! Новогодний наряд - обязательно вые-цца! Уборка эта долбаная 31 числа (30-ого то работаем).

нахер этот НГ, я "9 мая" люблю - от это мой праздник!!!!!!!

Это сообщение отредактировал beardman - 28.12.2015 - 17:17

[^]
ПРИМа25
28.12.2015 - 17:16
9

Дед-пердед

Цитата (ukropp @ 29.12.2015 - 00:02)

Тож типа того, какая то усталость по жизни.
Как там было в "Городке" - ноги не ходят, руки не поднимаются, а теперь о главном (медленно встает)..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46819
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх