Курящие женщины кончают раком.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eqvilibrium
23.12.2015 - 10:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Табуреткина @ 23.12.2015 - 10:31)

Вдыхание противного парфюма не наносит вред здоровью. Вдыхание вашего дыма-да. Так понятнее?

Нет не понятно ему.
Для курильщика нет вреда курения, для него это милая сердцу привычка.
Раньше курили трубки и сигары, сейчас стали сигареты, в которых кроме химии ничего и нет.

Сам бывший курильщик с 15л стажем, чувствую как курит сосед пару этажами выше.

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 23.12.2015 - 10:39

[^]
MisClerical
23.12.2015 - 11:08
9

Почемучка-заебун

Цитата
Думал чтото вам писать, но удалил и передумал.
Я прекрасно понимаю, что если ваша мораль допускает что женщина курит и пьет, то мне не объяснить.

Вот это поворот... А ваша мораль допускает, чтобы женщины ходили с непокрытой головой? Или без паранджи? Или мужчине пить и курить можно, а женщине - нельзя? Мораль это очень здорово, но как в вашу мораль вписывается запрет постороннему человеку делать то, что неугодно конкретно вам? Вам мораль не запрещает запрещать?
Цитата
Нет не понятно ему.
Для курильщика нет вреда курения, для него это милая сердцу привычка.
Раньше курили трубки и сигары, сейчас стали сигареты, в которых кроме химии ничего и нет.
Сам бывший курильщик с 15л стажем, чувствую как курит сосед пару этажами выше.

Курильщики прекрасно осознают вред от курения, забудьте эту мантру про милые привычки. Они милые, да, но от этого не менее опасные. И сразу вопрос: то есть вы не против. если я рядом с вами закурю сигару? Которая в разы более вонючая и едкая? Или буду трубочкой попыхивать, без проблем? И к вашему единомышленнику Табуреткина тот же вопрос: говняный парфюм - не химия? Точно-точно не наносит вреда? Аллергии, раздражения слизистых, прочее?
"В ходе исследования было протестировано 36 видов духов и туалетной воды, пользующихся наибольшим спросом у потребителей. Практически во всех представленных образцах были обнаружены так называемые фталаты – вещества, которые быстро всасываются через кожу и впоследствии превращаются в моноэтилфталаты, оказывающие отрицательное воздействие на дыхательную функцию легких и поражающие почки и печень.
Наиболее опасное вещество – ядовитый диэтилфталат (аббревиатура DEP) – обнаружен в 34-х образцах из 36-ти. Больше всего диэтилфталата содержится в женских духах ... (22 299 мг/кг), ... (11 189 мг/кг) и в ... (9 884 мг/кг).
Также опасения ученых вызывают синтетические мускусы. Накапливаясь в организме, они постепенно разрушают эндокринную систему, влияют на гормональный обмен, а также усиливают действие других вредных химических соединений."

Неа, ни разу не вредно для здоровья. Двойные стандарты они такие двойные...
faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Eqvilibrium
23.12.2015 - 11:24
-6

Ярила

Цитата (MisClerical @ 23.12.2015 - 11:08)

Вот это поворот... А ваша мораль допускает, чтобы женщины ходили с непокрытой головой? Или без паранджи? Или мужчине

Позвольте поинтересоваться вашим образованием и профессией ?
Справки из дурдома наличествует?

А то я тут буду распинаться, перед наполеоном. Прям неудобно будет.

[^]
Sapfyra
23.12.2015 - 11:27
0

Приколист

fuck.gif fucking.gif fuck3.gif
каким таким раком?этим чтоль?
п.с. - а я не курю....

[^]
MisClerical
23.12.2015 - 11:43
3

Почемучка-заебун

Цитата (Eqvilibrium @ 23.12.2015 - 14:24)

Вот это поворот... А ваша мораль допускает, чтобы женщины ходили с непокрытой головой? Или без паранджи? Или мужчине

Позвольте поинтересоваться вашим образованием и профессией ?
Справки из дурдома наличествует?

А то я тут буду распинаться, перед наполеоном. Прям неудобно будет.

А с какой целью интересуетесь - запретить что-то из соображений морали? shum_lol.gif А то с вашей точки зрения женщина, которая курит или пьет (не бухает, а сидит и пьет бокал вина) - это аморальщина настолько, что вы даже объяснить ничего не можете, разве нет?

[^]
Пыхторчек
23.12.2015 - 11:49
1

Изменить статус

Работы непочатый край....пойду драть курильщиц!

[^]
Eqvilibrium
23.12.2015 - 12:03
-8

Ярила

Цитата (MisClerical @ 23.12.2015 - 11:43)

А с какой целью интересуетесь - запретить что-то из соображений

С такой целью что общаться с тролобыдлом у меня в планы не входит, адьюс

[^]
MisClerical
23.12.2015 - 12:11
9

Почемучка-заебун

Цитата (Eqvilibrium @ 23.12.2015 - 15:03)
Цитата (MisClerical @ 23.12.2015 - 11:43)

А с какой целью интересуетесь - запретить что-то из соображений

С такой целью что общаться с тролобыдлом у меня в планы не входит, адьюс

Ну, что и следовало доказать. Аргументов - нет, ссылка на мутненькую "мораль" без аргументирования обоснованности ее же - нет, попытка толсто пошутить про "справку из дурки" - есть, обзывашка-обзывашка - фу-фу-фу - есть, слив - защитан gigi.gif lol.gif

[^]
techNICK
23.12.2015 - 12:24
6
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Табуреткина @ 23.12.2015 - 13:31)
Цитата (Vincent @ 23.12.2015 - 09:41)
Цитата (Табуреткина @ 23.12.2015 - 09:19)
Я против курения, и мужчин, и женщин. Против,когда меня обкуривают, не задумываясь об окружающих, против характерной вони курильщика.

ну вот как еще свою мысль донести. допустим я против что от тебя пахнет пельменями или мороженным или что ты там съел. парфюм иногда тоже доставляет. это тоже запах и когда мне не нравится запах я отхожу. почему курильщики должны отходить тоже сами? не нравится - отойди.

Вдыхание противного парфюма не наносит вред здоровью. Вдыхание вашего дыма-да. Так понятнее?

Кхм, ни разу мигрень от резкого запаха не ловили? Везунчики. Или мигрень - не вред?
Прокатился как-то в лифте с одной такой некурящей, но полюбляющей типа модные запахи якобы французской парфюмерии. Уж лучше бы она курила в этом же лифте.

[^]
Bananoteh75
23.12.2015 - 12:31
-2

Ярила

От меня зелёнка!

[^]
sergunek
23.12.2015 - 12:34
0

-

Бросил курить в мае, после того, как узнал , что у отца рак легкого. Не жалею, что бросил ни капли, а ещё и ежемесячная экономия 3-4 к.р.

[^]
Гриииша
23.12.2015 - 12:54
-6

Ярила

Не могу не поделиться.

А по теме - курят те, кому любви не хватает. Кто сиську вдоволь насосался а потом с родителями вдоволь наобнимался и насекретничал - курить если и будет, то зависимым не станет.

Курящие женщины кончают раком.

[^]
Писькомер
23.12.2015 - 13:03
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Писькомер @ 23.12.2015 - 10:03)
И тут Тимур понял, что в этой теме его наебали обманули biggrin.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Что из статьи №2 нарушено ?

[^]
Vincent
23.12.2015 - 16:58
4

Ярила

чтож вы себя так мучаете. вам вред здоровью наносят, а вам отойти лень, зато бухтить на эту тему не лень. когда сварщик работает вы наверно и там на принцип идете.

[^]
MSA27
23.12.2015 - 17:00
0

Ярила

Ее сгубила эта поза - она от рака умерла.

[^]
Бабаяныч
23.12.2015 - 17:06
0

Винтажный газогенератор

Если бы курильщики мирно жевали свой табак, слова бы не сказал. Живите, как хотите. Но травить окружающих ядовитым дымом - это уже выходит за рамки личного.

Или изобретите уже какой-нибудь кальян-противогаз. Ни капли никотина мимо.

[^]
Lisana
23.12.2015 - 17:19
5

Ярила

Словлю минусов, но курила и пока буду. Мысль в голову бросить курить приходит, а желание нет.

[^]
alexduke
23.12.2015 - 17:22
0

Крымчанин

а вообще-то очень двусмысленно, я бы даже сказал трехсмысленно звучит - кончают раком

[^]
Bunker
23.12.2015 - 17:27
0

Ярила

Неа, ни разу не вредно для здоровья. Двойные стандарты они такие двойные...
faceoff.gif faceoff.gif

у меня нет никаких двойных стандартов: не курю и не пользуюсь парфумом. rulez.gif
просто в душ лезу каждый день и рубашки с бельем-носками тоже каждый день свежие.

Добавлено в 17:31
Цитата (alexduke @ 23.12.2015 - 17:22)
а вообще-то очень двусмысленно, я бы даже сказал трехсмысленно звучит - кончают раком

я даже четыре смысла увидел:
1. медицинский.
2. эротический.
3. эротико-зоофилический.
4. уголовный.

[^]
MariXuana
23.12.2015 - 17:48
4

Иностранный Агент

Цитата (tigroid @ 23.12.2015 - 07:58)
Как связано курение и падшие женщины?
Есть дофига некурящих блядей и дофига верных курильщиц. В чем связь?

Связи, в принципе, никакой.
Но раньше встретить курящую женщину было чем-то из ряда вон и как-то да, считалось, что если женщина курит, да еще и на улице, то она какая-то... гм.

А сейчас обращаю внимание, что курящих женщин больше, чем мужчин.

Насчет отвратительного запаха - лично мне не противно, не мешает. Возможно потому, что сама курю, но я знаю и курильщиков, которым противен запах дыма, если курит кто - то рядом.

А про нанесение тяжкого вреда здоровью окружающих - некурящие, вы все живете в деревне? Питаетесь исключительно продуктами с огорода? И вот только дым от сигареты прошедшего мимо человека вас убивает?

Это сообщение отредактировал MariXuana - 23.12.2015 - 17:49

[^]
Exterminator
23.12.2015 - 17:50
-6

Весельчак

В большинстве своём курят пожилые, толстые и некрасивые женщины/девушки.
На ходу курят еще и эгоистично туповатые.

Да, сразу зашёл с оскорблений. Ибо не нужно никому здесь пытаться парить мозг о праве человека (в том числе и женщины) самоубиться удобным для него способом и в нужные ему сроки. Вы (защитники порока) уподобляетесь защитникам ЛГБТ - типа какое твоё дело что он делает своей жопой... Моралофагами еще придумали оппонентов называть, ага... Дело в ПОДРАЖАНИИ! Еще тупое подрастающее поколение тупо копирует старших! Вам не попадались на глаза стайки молодых сцыкух, лет 12-13 с распущенными космами и сигаретами в зубах, матерящиеся так, что дядя Вася , мастер горячего цеха Челябинского тракторного завода нервно икает и ссыцца в углу. Вас не больно за них? Не страшно? А ведь вашим детям/внукам с такими потом семьи создавать... Или вы думаете, что именно у вас всё будет иначе? Ага, счазз...

Вы, господа-товарищи-сторонники свободы выбора и защитники убогих никогда не задумывались почему за последние 15 лет (всего то 15 лет!!) на несколько порядков увеличилось кол-во курящей молодёжи? Особенно резкий рост отмечен среди именно молодых девушек. Вы не можете проследить параллель между повальной рекламой гедонизма и прочих удовольствий в т.ч. и сомнительных, с последующим "пристёгиванием" к нему и определенного СТИЛЯ жизни? Кофе+сигареты вместе и отдельно? Вы не замечаете тёток, копирующих самые худшие мужские привычки типа сигарета в зубах, а она за рулём? А в руке иПон 6?

Так вот, то, что пипл начал хавать в три горла всякую хуйню ваша заслуга в том числе! Защитнички блять, свобод... Вы сначала детей вырастите и на ноги их поставьте, внуков дождитеть от здоровых родителей, сами примером потрудитесь быть, тогда и советуйте как кому самоубиться.

Пробовали задуматься, что основным достоинством молодой девушки есть её красота, которая отражает на уровне мужских инстинктов её здоровье. Не надо доказывать, что здоровые женщины, способные родить здоровое потомство ценились во все времена. И что мы видим теперь? Она тратит кучу денег на СПА, фитнесы и крема с мазями, и тут же ебашит по своему организму табаком ... нет нет нет, то, что после изобретения технологии "подрыва жилки" уже не табак, почитайте инеты. Себестоимость одной сигареты после применения этой технологии снизилась на порядок... Запрет рекламы табака зафиксировал разделение рынка между основными корпорациями и вуаля - овцы пошли стадом за дозой дерьма в рот.

То есть овца запрограммирована действовать себе во вред, у неё отключили основной инстинкт - выживания и размножения. Это уже клиника мозга!

Вонь - это не табак, табак так не воняет, это яды, это химия такого замеса, что даже тараканы дохнут. Вот почему окружающие возмущаются ибо они реально страдают от запаха невероятного гавна.

Реально больше бесят защитнички вот такие, чем сами убогие...

Это сообщение отредактировал Exterminator - 23.12.2015 - 17:54

[^]
Dicorp
23.12.2015 - 18:02
1

Ярила

курящая женщина это ужасно.

в юности на вечеринках и гулянках онаконечно славно выглядит, модно, раскованно.

но когда это уже за 40 годков, неухоженное существо, это мерзко.

[^]
serhio80
23.12.2015 - 18:15
2

Ярила

не хотите - не курите! но вот нахера свою точку зрения навязывать остальным?

[^]
stohuev
23.12.2015 - 18:18
1

Ярила

Цитата (sidakz @ 23.12.2015 - 07:01)
Я один ждал фото?

Да, один. Все остальные ждали видео lol.gif

[^]
grably
23.12.2015 - 18:23
3

Анус Ректальный

Цитата (Eqvilibrium @ 23.12.2015 - 07:35)
Цитата (tigroid @ 23.12.2015 - 08:17)
. Почему же всякие пузатые дяденьки так любят подоебываться исключительно к молодым девушкам с сигаретой? Потому что меньше вероятность быть посланным в пешее эротическое

Потому что это падшие женщины. Быстрый перепихон, разве не мечта их этого вечера?

Это ЧТО было?? Оно откуда вылезло?? blink.gif

Цитата (insaider @ 23.12.2015 - 05:54)
Курящие женщины кончают раком

Такой манящий заголовок, а сам текст - скучные унылые морализирования.
Добавлю слегка сочности bow.gif

Это сообщение отредактировал grably - 23.12.2015 - 18:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42000
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх