Размышления на тему об отношениях мужчин и женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
23.12.2015 - 09:41
15
Статус: Offline

Ярила

Вроде бы все автор говорит и правильно...

Но у меня когнитивный диссонанс постоянно возникает, я уже писал.

Поглядите по женским форумам в темы со смыслом "Как сохранить семью ?". Там обязательно будут измены мужа, нередко заражение ЗППП, пьянка, мордобой, а то еще и альфонсизм". Полный набор самых серьезных мужских траблов. Но, женщина хочет сохранить семью с таким мужем.

А потом поглядите на темы со смыслом "Не могу больше, ухожу !". И там очень редко бывают конкретные претензии к мужу. Чаще всего звучит невнятное блеяние типа "он меня раздражает" или "он приходит после работы и лежит пятном на диване". Иногда причины и вовсе не формулируются, и они вобще не зависят от мужчины - "я больше не могу". Женщина твердо решает уйти. Совсем недавно была тема, где муж обеспечивает семью за счет умелого вложения своих средств, и жене не нравится, что муж не работает...

Просто сюрреализм какой-то ! Если муж пьет-бьет-гуляет-альфонсит - здесь женщина будет терпеть до последнего. Но если он после работы любит спокойствие и комфорт, и "лежит пятном на диване", или, еще хуже "носки разбрасывает" - все... От такого женщина убегает, сверкая пятками !

Кто-нибудь мне может объяснить этот парадокс ?

Это сообщение отредактировал Laryx - 23.12.2015 - 09:42

[^]
Skidis
23.12.2015 - 09:50
5

Ярила

Цитата (Monsheri @ 22.12.2015 - 21:30)

Поэтому каждого мужчину хотя бы раз в жизни должна бросить женщина, чтобы он понял, что просто штаны с космическими требованиями нахер не нужны женщинам. Что женщинам в браке нужен секс, внимание и деньги. И что если чего-то не достает и его жена ему изменяет, то это именно его вина. И что от хороших мужей и внимательных любовников жены не уходят.

Измена - плохо. Виноват изменяющий.
Не нравится - разводись и ибись с кем хочешь. Ты взрослый человек и имеешь на это право.

Добавлено в 09:51

Ну и уговоры "женщина - тоже человек" абсолютно не действуют на мужчин. Пока по лбу ложкой не получит и не бросит его нормальная женщина - не поймет, что то что он мужик абсолютно нахер никому не нужно и времена когда надо было быть замужем хоть за алкашней, уже прошли.

Нужно быть человеком и не общаться с идиотами. (что бы ложками никого не бить)

[^]
Skidis
23.12.2015 - 09:55
9

Ярила

Цитата (Laryx @ 23.12.2015 - 09:41)

Поглядите по женским форумам в темы со смыслом "Как сохранить семью ?". Там обязательно будут измены мужа, нередко заражение ЗППП, пьянка, мордобой, а то еще и альфонсизм". Полный набор самых серьезных мужских траблов. Но, женщина хочет сохранить семью с таким мужем.

А потом поглядите на темы со смыслом "Не могу больше, ухожу !". И там очень редко бывают конкретные претензии к мужу. Чаще всего звучит невнятное блеяние типа "он меня раздражает" или "он приходит после работы и лежит пятном на диване". Иногда причины и вовсе не формулируются, и они вобще не зависят от мужчины - "я больше не могу". Женщина твердо решает уйти. Совсем недавно была тема, где муж обеспечивает семью за счет умелого вложения своих средств, и жене не нравится, что муж не работает...

Просто сюрреализм какой-то ! Если муж пьет-бьет-гуляет-альфонсит - здесь женщина будет терпеть до последнего. Но если он после работы любит спокойствие и комфорт, и "лежит пятном на диване", или, еще хуже "носки разбрасывает" - все... От такого женщина убегает, сверкая пятками !

Это не парадокс. Вы берёте Nю массу женщин за одного человека и спрашиваете, почему один человек ведёт себя странно. А это куча разных женщин.
Сохранять семью, когда тебе изменяют, бьют, пьянствуют - это бред. Это не правильно. У этих женщин психологические проблемы.
Разводиться, если что-то не нравится - это нормально. Лучше разойтись, а не выносить др.др. мозги.

[^]
Skidis
23.12.2015 - 09:56
5

Ярила

Цитата (polinabdal @ 23.12.2015 - 09:23)
Цитата
Женщина и мужчина, как правило, работают оба. По-этому, не должна жена, придя вместе с мужем с работы в 18:00 заступать на вторую смену к плите, в то время как муж отдыхает у телека с пивасиком.

Да ты счастливая, если у тебя муж приходит домой в 18:00
И лично мне всегда в удовольствие приготовить что-нибудь вкусное, после работы, после фитнеса, чтобы мое Чудо пришло и сказало "оооох что-то вкусненьким пахнет". Такие трапезы тоже часть удовольствия и напрягать для этого уставшего после 12-часового рабочего дня... Да нафиг. Своего мужчину надо беречь. Тогда он будет беречь Вас.

У меня 12 часовой рабочий день. И в гробу я эту плиту видела после смены.
Всё по договорённости!

[^]
Annihilator666
23.12.2015 - 09:57
3

Извращенец

Прям мой случай. Я вообще 2 месяца в ахуе... Встречался с людьми типа клуб по интересам. Там познакомились со всеми. Была симпотная девчёнка, но она судя по ВК была замужем и т.д. Я забил. Но потом пересклись. Разболтались. Она мне сказала что разведена год что всё плохо, короче давала явный намёк. Ну и понеслось. Я сдался. Хотя терпеть такое не могу неправильно это. Жила она тогда ещё с бывшим но уже в разных комнатах. Встречались то сё. Сказал переезжай. Не могу так живёшь с один встречаешься с другим. Сняла сказала бывшему тот опомнился блять! Люблю жизни нет не отпущу. Всю ночь уговаривал. Всё-таки ушла... Но когда ушла поняла что любит его ещё тоже. Не знает как быть что пройдёт. А я уже тоже её узнал как человека, удивительно что честная и открытая всё сама это говорит сразу. Не могу её блин оптустить. Хотя должен. ничем хорошим это не кончится... Как быть незнаю. Сразу надо было Не соглашаться, но такого опыта не было. Я считаю что муж виноват очень даже. Дома небывает жена всегда одна. Даже бывшая живут то вместе может развелись даже по бзику. А тут хуяк ему обухом по голове перед фактом ухожу. И опомнился. Теперь признаётся каждый день, всё будет хорошо вернись. А она разрывается. В меня влюбилась и к нему привязалась за годы жизни. Как быть что делать... Как представляю что оставлю её, печаль накатывает несусветная. Да и ушла-то из-за меня... Я заставил...

[^]
motya
23.12.2015 - 10:00
8

почётный сруль

ты мужские темы на япе почитай и уясни, что парадокс этот обоюдный
просто есть люди, которые себя уважают, и есть те, которые не уважают

по сабжу: капитанство чистой воды

Это сообщение отредактировал motya - 23.12.2015 - 10:05

[^]
Veronchik
23.12.2015 - 10:01
0

Ярила

адекватные люди это всё и так понимают, ТС rolleyes.gif cool.gif

[^]
djanabel
23.12.2015 - 10:04
2

Ярила

Цитата (Actant @ 22.12.2015 - 14:58)
Цитата (ЛетучийКотэ @ 22.12.2015 - 13:50)
смысл поста - "Женщина тоже человек".

Только когда начинаешь относится к ней как к человеку,она что-то резко охуевшим человеком становится... ИМХО, может мне просто не везло.

поддерживаю почему этот вопрос не изложен?))

[^]
Гость50
23.12.2015 - 10:08
5

Шутник

Все правильно она написала.Уважение и понимание, с обеих сторон,и есть норма отношений.

[^]
Cromwell
23.12.2015 - 10:09
2

Медведь

Цитата (AsfoDelian @ 23.12.2015 - 09:33)
А я согласна с ТС. Полностью согласна.
Если выбираешь себе жену/девушку по размеру сисек и длине ног - то почему удивляешься, что она уходит от тебя к более богатому?
Выбирать второго половина надо по мозгам, потому что жить тебе с его/ее тараканами. Не с грудью, не с ногами и не губками бантиком.

Отличная мысль. Мужики, выбирайте женщин пострашнее, чтобы точно не ушла!

[^]
Veronchik
23.12.2015 - 10:12
2

Ярила

в этой жизни женщина может расчитывать только на себя. Хочет рожать ребенка - нужно понимать, что мужская любовь может рассосаться и ей придется воспитывать его самой.

это естественно и понятно..
только понимать это нужно еще с детства)

[^]
Veronchik
23.12.2015 - 10:13
3

Ярила

Цитата (хартманннн @ 22.12.2015 - 21:45)
Чтобы понять истинное отношение мужчин к женщинам, нужно почитать тему об алиментах. Там полным полно перцев, которые с радостью трубят о том что им похрен на своих детей и пущай бывшие обеспечивают их детей. Или новые мужья бывших. После этой темы понимаешь, что в этой жизни женщина может расчитывать только на себя. Хочет рожать ребенка - нужно понимать, что мужская любовь может рассосаться и ей придется воспитывать его самой.

А сопли "нету бескорыстных женщин" когда читаешь, хочется смеяться. Потому что не ценят этих бескорыстных женщин, а садятся им на шею и начинают требовать и жрать приготовить и быть нереально красивой и вечно молодой и отдохнувшей после дня трудового.

Ну и уговоры "женщина - тоже человек" абсолютно не действуют на мужчин. Пока по лбу ложкой не получит и не бросит его нормальная женщина - не поймет, что то что он мужик абсолютно нахер никому не нужно и времена когда надо было быть замужем хоть за алкашней, уже прошли.

Не ебут.И не будут никогда.(диагноз)

lol.gif
странные выводы
точнее, странный аргумент, когда по существу нечего сказать, ибо тут не поспоришь)))

Это сообщение отредактировал Veronchik - 23.12.2015 - 10:14

[^]
Abarat
23.12.2015 - 10:13
1

Ярила

FIGHT!

Размышления на тему об отношениях мужчин и женщин

[^]
kaliyuga
23.12.2015 - 10:14
2

Ярила

А потом поглядите на темы со смыслом "Не могу больше, ухожу !". И там очень редко бывают конкретные претензии к мужу. Чаще всего звучит невнятное блеяние типа "он меня раздражает" или "он приходит после работы и лежит пятном на диване". Иногда причины и вовсе не формулируются, и они вобще не зависят от мужчины - "я больше не могу".  Женщина твердо решает уйти. Совсем недавно была тема, где муж обеспечивает семью за счет умелого вложения своих средств, и жене не нравится, что муж не работает...

Потому что все взрослые люди на самом деле несчастны. Но когда тебе говорят, что ты сам виноват в своих несчастьях так как-то понятнее и спокойней lol.gif Алкаши и садисты они же об этом всегда твердят, что жертва сама виновата, вывела и так далее. Плюс, забыла добавить, что общественное мнение тоже не на стороне жертвы. Женщина частенько обвиняется в духе "от хороших жен не бухают".
А когда человек чувствует несчастье и видит, что он не при делах, тогда он начинает ошибочно винить партнера в носках, трусах, диванах и так далее. Вот и результат. cool.gif

Это сообщение отредактировал kaliyuga - 23.12.2015 - 10:16

[^]
VenyaS
23.12.2015 - 10:17
0

Мрачный

и не надоедает же вам.

[^]
SarFerz
23.12.2015 - 10:17
0

Юморист

Ваши слова, да в уши бывшей жене. Хотя че уж там, говорил я ей такие вещи, объяснял.
Но, один бы хуй послал ее. Если баба сука, то это на всю жизнь.

[^]
NellKa
23.12.2015 - 10:18
7

Бабушка-Бэтмен

Ну, сколько я знала девчонок, у которых мужья пили-били-изменяли, то те держались за своих непутевых мужей по одной причине - трахали их мужья так, что паленой резиной пахло, и ноги потом неделю тряслись.
А за фасадом "успешного приличного человека" может скрываться совершеннейшая амёба, которая удержать женщину рядом с собой может только деньгами.
Разумеется, тут всё индивидуально, и каждая семья несчастлива по своему, но такая тенденция имеет место быть.

[^]
Veronchik
23.12.2015 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 23.12.2015 - 09:55)

Разводиться, если что-то не нравится - это нормально. Лучше разойтись, а не выносить др.др. мозги.

а не проще не жениться сразу и найти нового?)))
можно подумать, люди ежедневно знакомятся с суперскими кандидатами для себя, только выбирай)))

[^]
Дерзилка
23.12.2015 - 10:26
5

будь любезен

Цитата (djanabel @ 23.12.2015 - 10:04)

Только когда начинаешь относится к ней как к человеку,она что-то резко охуевшим человеком становится... ИМХО, может мне просто не везло.

Блять, что значит "начинаешь"?

[^]
Маграт
23.12.2015 - 10:32
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Skidis у нас сегодня претендует на звание КЭП gigi.gif
ну все верно написала, по сути, только если бы все это понимали, то нам было бы скучно проводить рабочие будни на Япе rulez.gif cheer.gif

[^]
tigroid
23.12.2015 - 10:32
7

Карликовое животное

Цитата (Дерзилка @ 23.12.2015 - 10:26)
Цитата (djanabel @ 23.12.2015 - 10:04)

Блять, что значит "начинаешь"?

Ну, там, за хлебом сходил, носки положил в стиралку. А она ваще охуела, еще и мыться требует! lol.gif

[^]
Шумливый
23.12.2015 - 10:33
6

Шутник

Четыре года назад, моя жена, голыми руками, вытаскивала меня из разбитой, после ДТП, машины.
Некоторое время назад она, не взирая на правила ПДД, везла моя тушку прямиком в кардиологию.
Внимание вопрос. После того, как женщина ДВА РАЗА вытаскивала меня с того света, я буду ей изменять? Или буду ее бить? Я не буду ее уважать? Или не буду ее любить?

Да кроме нее мне вообще нах ни кто не нужен. Чаще всего, я смотрю на других дев, как на "кусок мяса". Ибо поведение бляди и есть поведения куска мяса.
И только некоторые (и их не так много), подходят под определение "человек". С такими я стараюсь завести дружбу и крепкого общения. С ними интересно и они дают надежду. Что не все еще так плохо.

ПС. Блядь эта не та, что любит секс и меняет партнеров. Это нечто другое

Это сообщение отредактировал Шумливый - 23.12.2015 - 10:35

[^]
Eqvilibrium
0

Ярила

Скажи дорогуша, ты замуж собралась?
Не очень понятно какая нам похрен разница о том какие у тебя взгляды на семью, не нам же с тобой жить.

[^]
0legrus
0

Балагур

Цитата (Skidis @ 22.12.2015 - 14:38)
Народ, мы (женщины) люди. У нас есть желания и это весьма не хуй и мешок денег.

Самое главное в любых отношениях от дружеских до семейных, имхо - это банальная договорённость.  Человек не экстрасенс, он не должен догадываться что вам нравится, а что нет.

Сама задалась вопросом, сама и ответила.

[^]
Veronchik
23.12.2015 - 10:41
8

Ярила

Цитата (Шумливый @ 23.12.2015 - 10:33)
После того, как женщина ДВА РАЗА вытаскивала меня с того света, я буду ей изменять?

а если бы этого не случилось, то что?)

как это связано вообще с желанием секса с кем-то?
тем более, раз вы на других смотрите, как на "мясо")

п.с.
ну не верю я, что прям фсе, кроме вашей жены, себя вокруг Вас как бляди ведут lol.gif

Добавлено в 10:45
Цитата (Шумливый @ 23.12.2015 - 10:33)
они дают надежду. Что не все еще так плохо.

faceoff.gif
где что плохо то? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51196
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх