Размышления на тему об отношениях мужчин и женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vinty
22.12.2015 - 14:08
2
Статус: Offline

Весельчак

2047-ая тема про "Мы такие разные - давайте дружить". Этим темам предшествовали с различной частотой и очередностью "Они гады, а мы Д'артаньяны". В эпизодах мелькают "Меня бросили/со мной развелись/хочу кошек", с вкраплениями "мне изменили/я тоже в долгу не останусь".
Скоро можно будет смело пилить отдельную ветку с общим названием : "Хуита и прочие жизненные истории".

Это сообщение отредактировал Vinty - 22.12.2015 - 14:11

[^]
Skidis
22.12.2015 - 14:08
2

Ярила

Цитата (skala98 @ 22.12.2015 - 14:05)
в кратце

Ога. Клиентов сёдня мало, вот я и добрая шописец.

Добавлено в 14:09
Цитата (Vinty @ 22.12.2015 - 14:08)
2047-ая тема про "Мы такие разные - давайте дружить". Этим темам предшествовали с различной частотой и очередности "Они гады, а мы Д'артаньяны". В эпизодах мелькают "Меня бросили/со мной развелись/хочу кошек", с вкраплениями "мне изменили/я тоже в долгу не останусь".
Скоро можно будет смело пилить отдельную ветку с общим названием : "Хуита и прочие жизненные истории".

Но эта херня не теряет актуальности! gigi.gif

[^]
Olta
22.12.2015 - 14:11
36

Гость

Правда все это. Мне уже давно кажется, что женщины с мужчинами поменялись, образно говоря, полами. Женщина думает как что-то обустроить, чего-то добиться, сама же старается все это исполнить и сделать, не говоря уже про быт и воспитание детей, а мужья, в лучшем случае, просто на подхвате, а многие и просто идут в игнор всех дел и проблем, залегая на диване либо перед ТВ, либо уходя в какое-нибудь онлайнпространство.
Работаем мы все одинаково, что мужья, что жены, все по 8 часов, да еще дорога, только еще у женщин пробежка по магазинам, т.к. надо купить молока/хлеба/сыра, да еще после 7 часов вечера (когда уже такие отделы не работают) найти какие-нить ребенку срочно нужные мелки-пастель, цветной бархатный картон и т.д., потом приготовить ужин, одновременно написать с ребенком, а то и с двумя детьми, сочинение, нарисовать рисунок к этому сочинению и выучить к затрашнему дню "Бородино".
И так каждый день, при том, что если не случается каких-нибудь непридвиденных проблем.

[^]
raptor1c
22.12.2015 - 14:16
16

Всея Рука

Цитата (Olta @ 22.12.2015 - 14:11)
Правда все это. Мне уже давно кажется, что женщины с мужчинами поменялись, образно говоря, полами. Женщина думает как что-то обустроить, чего-то добиться, сама же старается все это исполнить и сделать, не говоря уже про быт и воспитание детей, а мужья, в лучшем случае, просто на подхвате, а многие и просто идут в игнор всех дел и проблем, залегая на диване либо перед ТВ, либо уходя в какое-нибудь онлайнпространство.
Работаем мы все одинаково, что мужья, что жены, все по 8 часов, да еще дорога, только еще у женщин пробежка по магазинам, т.к. надо купить молока/хлеба/сыра, да еще после 7 часов вечера (когда уже такие отделы не работают) найти какие-нить ребенку срочно нужные мелки-пастель, цветной бархатный картон и т.д., потом приготовить ужин, одновременно написать с ребенком, а то и с двумя детьми, сочинение, нарисовать рисунок к этому сочинению и выучить к затрашнему дню "Бородино".
И так каждый день, при том, что если не случается каких-нибудь непридвиденных проблем.

Хреновый у тебя муж

[^]
Azorych
22.12.2015 - 14:21
13

Козел-провокатор

Ты мой друк и я твой друк, мы друк друшку ... дрю-дрюк-дрюк...
А мне нравятся мужские сопле про бабы-каззлы rolleyes.gif
Столько обиженок вылезает. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Vinty
22.12.2015 - 14:22
1

Весельчак

Мои соболезнования. Вы взяли на себя целый ворох задач, которые решаете самостоятельно. Разгадка в том, что для второй половины - это не является задачей, которую надо выполнить. Не мотивирован. Увы. А самомотивация не срабатывает на семейном круге обязанностях. Возможно дело в укладе семьи его родителей.

[^]
Skidis
22.12.2015 - 14:24
1

Ярила

Хммм... Но вы делаете это добровольно. Вы можете не бегать по магазинам, например, а сходить с ребёнком в кафе похавать.
Это ребёнку надо написать сочинение и выучить Бородино.

[^]
Шушпанчег
22.12.2015 - 14:24
3

Ярила

Предлагаю остановится на компромиссе, что все люди - говно и постить котиков, котовторник жеж lalala.gif
P.S. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. собачник поставил? lol.gif

Это сообщение отредактировал Шушпанчег - 22.12.2015 - 14:30

[^]
FeNkA
22.12.2015 - 14:25
21

Юморист

Ой, не знаю, от меня муж к молодухе смотался, так я хоть жить начала! после работы на диванчике с пивасиком отдыхаю, летом с дочами на юга стала ездить, не жисть - малина! чего вы все обсуждаете, как кому лучше, так и хорошо!!!!

[^]
Skidis
22.12.2015 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Шушпанчег @ 22.12.2015 - 14:24)
Предлагаю остановится на компромиссе, что все люди - говно и постить котиков, котовторник жеж lalala.gif

Ах чёрт! Пропустила очередной котовторник!
Хочу запилить пост про кошку моего мужчины.

[^]
Шушпанчег
22.12.2015 - 14:30
35

Ярила

Цитата
Мне уже давно кажется, что женщины с мужчинами поменялись, образно говоря, полами.

100%, вот на буровой работал на Севере, так одни женщины в бригаде херачат, а мужики им стирают и еду готовят biggrin.gif Заказал тут мебель недавно, две тетки ко мне на 7 этаж затаскивали, да и вообще, взять вот кадры и Сирии, где наши войска ИГИЛ долбают, так что ни пилот, морпех - девочка молодая,да? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif выйдите из виртуального мира и вернитесь к реальности)

[^]
RusLandiya
22.12.2015 - 14:31
0

Мимо проходил

Цитата (Olta @ 22.12.2015 - 15:11)

Ну и в чем проблема? Именно этого вы подсознательно хотели когда тащили благоверного под венец. Это называется красиво - домашний уют. В перефразе:
Посуда-вымыта,
Дом убран,
дети сытые,
муж в..бан.
Вот оно счастье! что еще надо?

[^]
RedLuckyStar
22.12.2015 - 14:31
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 22.12.2015 - 13:38)
По-этому, не должна жена, придя вместе с мужем с работы в 18:00 заступать на вторую смену к плите, в то время как муж отдыхает у телека с пивасиком.

Самое главное в любых отношениях от дружеских до семейных, имхо - это банальная договорённость. Человек не экстрасенс, он не должен догадываться что вам нравится, а что нет.

Думаю, что если любишь человека, просто будет приятно приготовить ему что-то вкусненькое, к тому же, процесс готовки невероятно приятен wub.gif. К тому же, не думаю, что многие мужчины требуют каких-то изысков: каких-нибудь улиток в винном соусе с салатовым листом, почему бы тогда не приготовить вкусную полезную домашнюю еду. А если уж человек знает вкусы избранника, то и запар меньше. sm_biggrin.gif

[^]
Nalim
22.12.2015 - 14:34
6

Себастьян Перейро.

ТС, ты случаем не моя жена? Она также говорит.

Размышления на тему об отношениях мужчин и женщин

[^]
Vinty
22.12.2015 - 14:35
2

Весельчак

Цитата (FeNkA @ 22.12.2015 - 14:25)
Ой, не знаю, от меня муж к молодухе смотался, так я хоть жить начала! после работы на диванчике с пивасиком отдыхаю, летом с дочами на юга стала ездить, не жисть - малина! чего вы все обсуждаете, как кому лучше, так и хорошо!!!!

Сколько котов успела купить? :)
А по сути - видимо, сильно поднадоели друг другу.

[^]
Михоn
22.12.2015 - 14:40
-1

Шутник

Ну что тут скажешь? -Майн хертц бреннт © :))
от соседей угнал:

upd: ТС минусит? Хертц ащпэ не горит?

Это сообщение отредактировал Михоn - 22.12.2015 - 14:47

[^]
YvD
22.12.2015 - 14:42
4

Приколист

Свежо питание-да серется с трудом.Написано слишком правильно-как будто муж проверял biggrin.gif А так охотно верю в разум и логику в частности моей жены,но за исключением того что хотя бы раз в месяц я рискую потерять душевное здоровье равно как и физическое.

[^]
PtAuAg1o
22.12.2015 - 14:44
5

Комсомолка

Правильно написала.

Нам с сексуальными хабибушками -- нельзя, сразу чернильницы.

А сами к неграм ездят, снимают, дрочат на них. Ну и кто они после этого)))))

Распоясались совсем shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
chuchunder
22.12.2015 - 14:46
2

Весельчак

Цитата
У нас есть желания и это весьма не хуй и мешок денег.

ТС, что-то вы противоречивая какая-то :)

Цитата
По сути мы не сильно различаемся: мы все хотим любви, тепла, покоя или наоборот весёлой жизни, хорошего секса с любимым человеком, и да, мы хотим денег.

А если хотите серьезно, то да, нужно разговаривать и договариваться.
А если нет желания этого делать, дороги расходятся, однозначно.

А минусаторы, как обычно, идут привычной дорогой в заданном направлении gigi.gif

Это сообщение отредактировал chuchunder - 22.12.2015 - 15:26

[^]
Helper777
22.12.2015 - 14:54
14

КОТЯРА

Все верно написано
Семья - это пахота двоих людей,
взаимность во всем доверие и любовь с участием

[^]
Skidis
22.12.2015 - 14:56
4

Ярила

Цитата (chuchunder @ 22.12.2015 - 14:46)
Цитата
У нас есть желания и это весьма не хуй и мешок денег.

ТС, что-то вы противоречивая какая-то :)

Цитата
По сути мы не сильно различаемся: мы все хотим любви, тепла, покоя или наоборот весёлой жизни, хорошего секса с любимым человеком, и да, мы хотим денег.

А если хотите серьезно, то да, нужно разговаривать и договариваться.
А если нет желания этого делать, дороги расходятся, однозначно.

Не противоречивая. Мне не нужны золотые горы, но и копейки перед отделом с хлебушком считать не хочется. А вам?
А ещё я не хочу думать где достать деньги на подарки к НГ (моему мужчине). Я хочу пойти и купить ему то, что он хочет.

[^]
Мурчало
22.12.2015 - 14:57
3

Юморист

Цитата (dikyi2011 @ 22.12.2015 - 13:49)
Я вот тут подумал, что теперь у девушек на свидании сразу буду спрашивать читают они ЯП или нет, и если не читают то сразу отбой))

Как вариант - хороший тест. Даже показательней моего:
У меня было так. Сыну наказал сразу. Если девушка смотрит ДОМ-2, лучше не приводи. Либо сам убей ее апстену. Либо я...

[^]
NellKa
22.12.2015 - 15:01
22

Бабушка-Бэтмен

ТС, всё правильно.
Но скучно.
Не покушайся на святое право мужчин лить сопли по поводу женщин dont.gif
Они бы и рады жить с хорошими, умными, добрыми, но приходят меркантильные бляди, и тащат бедных мужиков под венец. Патамушта так веселее hz.gif

[^]
PtAuAg1o
22.12.2015 - 15:06
0

Комсомолка

Цитата (Мурчало @ 22.12.2015 - 14:57)
Цитата (dikyi2011 @ 22.12.2015 - 13:49)
Я вот тут подумал, что теперь у девушек на свидании сразу буду спрашивать читают они ЯП или нет, и если не читают то сразу отбой))

Как вариант - хороший тест. Даже показательней моего:
У меня было так. Сыну наказал сразу. Если девушка смотрит ДОМ-2, лучше не приводи. Либо сам убей ее апстену. Либо я...

Что ДОМ 2, что ваши советы yad.gif ----------
говно umnik.gif

[^]
Блисс
22.12.2015 - 15:06
0

Весельчак

Просто свою подругу процитирую:
- Да я дура, но я женщина! Мне можно!!!
Ну подумаешь радиоуправляемую машинку купил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51195
0 Пользователей:
Страницы: (39) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх