Скептики победили экстрасенсов, Экстрасенсы не осилили задания на премии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jurets
25.12.2015 - 23:41
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Связующий @ 25.12.2015 - 22:34)
Цитата (Jurets @ 26.12.2015 - 00:23)

Ну вот теперь то все встало на свои места, ясно какой зритель смотрит это дешевое говно-шоу.

Не такое уж оно и дешевое. Это ж сколько бабла надо заплатить родителям убитого ребенка, что-бы они согласились актерам подыгрывать. Да плюс зарплата самих актеров, которых на каждый сезон других надо нанимать, да еще и старым платить, что-бы они не дай бог что-нибудь лишнего не разболтали. А вы говорите-"дешевое"!

"Дешевое" я имел ввиду не деньги которые вбиты в это шоу..
Я посмотрел пару серий - ржал в голос, только долбаебы могут нести из телика такую хуйню при том делая умное лицо с которым он блять сам во всю эту чушь верит.

[^]
Шмульке
25.12.2015 - 23:51
0

Ярила

Лем обещал миллион экстрасенсам, если те скажут, что он ел на завтрак. Никто не решился.

[^]
Связующий
25.12.2015 - 23:52
0

Юморист

Цитата (karumburum @ 26.12.2015 - 00:37)
Цитата (Связующий @ 25.12.2015 - 23:08)
Цитата (karumburum @ 22.12.2015 - 06:16)
Раз есть энергия, то есть ее частоты и есть приемники, так почему бы некоторым приемникам не работать в более широком диапазоне? Сомнения скорее в том, что такой приемник пойдет к какому-то васи пупкину доказывать что-то за миллион обладая информацией об этом мире куда круче, чем вася пупкин себе может представить.

Наш мозг может работать как в режиме передачи так и в режиме приема. К сожалению очень сложно отделить собственные шумы от приходяших извне, а еще сложнее после выделить из них нужные.
А насчет нанятых актеров.А не слишком ли цинично это?
Разыгрывать шоу перед родителями убитого и изнасилованного ребенка? Или их деньгами соблазнили в шоу участвовать? Или думаете, что родители это тоже нанятые актеры? При том, что все факты обо всех криминальных случаях элементарно проверяются хотя-бы в том же гугле.

Нанятые актеры - высочайшая степень глумления. Но ничего невероятного и невозможного в этом нет. Любые факты в гугл забиваются легко. В этом мире иллюзий куда больше, чем реальности. Увы, но телевидение работает вовсе не для того, чтобы доносить до вас реальность, оно работает исключительно с одной целью - формировать вам реальность такой, какую хотят те, кто нами управляет. Тяжело это понять и признать, но надо, если есть желание перестать быть их рабами.

Ну насчет актеров это не к вашей цитате относилось. Извините, если это на свой счет приняли.
Насчет того, что в гугле можно забить любые факты. Интернет тем и хорош, что любой факт можно перепроверить из нескольких источников, а особенно что касается убийств.

[^]
ВикторВ
26.12.2015 - 00:00
1

Балагур

Цитата (Связующий @ 25.12.2015 - 23:52)
Цитата (karumburum @ 26.12.2015 - 00:37)
Цитата (Связующий @ 25.12.2015 - 23:08)
Цитата (karumburum @ 22.12.2015 - 06:16)
Раз есть энергия, то есть ее частоты и есть приемники, так почему бы некоторым приемникам не работать в более широком диапазоне? Сомнения скорее в том, что такой приемник пойдет к какому-то васи пупкину доказывать что-то за миллион обладая информацией об этом мире куда круче, чем вася пупкин себе может представить.

Наш мозг может работать как в режиме передачи так и в режиме приема. К сожалению очень сложно отделить собственные шумы от приходяших извне, а еще сложнее после выделить из них нужные.
А насчет нанятых актеров.А не слишком ли цинично это?
Разыгрывать шоу перед родителями убитого и изнасилованного ребенка? Или их деньгами соблазнили в шоу участвовать? Или думаете, что родители это тоже нанятые актеры? При том, что все факты обо всех криминальных случаях элементарно проверяются хотя-бы в том же гугле.

Нанятые актеры - высочайшая степень глумления. Но ничего невероятного и невозможного в этом нет. Любые факты в гугл забиваются легко. В этом мире иллюзий куда больше, чем реальности. Увы, но телевидение работает вовсе не для того, чтобы доносить до вас реальность, оно работает исключительно с одной целью - формировать вам реальность такой, какую хотят те, кто нами управляет. Тяжело это понять и признать, но надо, если есть желание перестать быть их рабами.

Ну насчет актеров это не к вашей цитате относилось. Извините, если это на свой счет приняли.
Насчет того, что в гугле можно забить любые факты. Интернет тем и хорош, что любой факт можно перепроверить из нескольких источников, а особенно что касается убийств.

Уже почти два десятка сезонов этой битвы ваших экстрасексов прошло. И почему до сих пор никто не пришел и не выиграл миллион? Про премию Гуддини знаю давно. И уверен, что не выиграет никто её.
Актеры там или нет, не знаю, но уверен, что это постановка!

[^]
Warriorufa
26.12.2015 - 00:00
1

Юморист

[^]
Связующий
26.12.2015 - 00:18
-3

Юморист

Цитата (Jurets @ 26.12.2015 - 00:41)

Ну вот теперь то все встало на свои места, ясно какой зритель смотрит это дешевое говно-шоу.

Не такое уж оно и дешевое. Это ж сколько бабла надо заплатить родителям убитого ребенка, что-бы они согласились актерам подыгрывать. Да плюс зарплата самих актеров, которых на каждый сезон других надо нанимать, да еще и старым платить, что-бы они не дай бог что-нибудь лишнего не разболтали. А вы говорите-"дешевое"!

Я посмотрел пару серий - ржал в голос, только долбаебы могут нести из телика такую хуйню при том делая умное лицо с которым он блять сам во всю эту чушь верит.

Как я уже писал выше, вычленить из шума который производит и принимает наш мозг крупицы истины которые тебе нужны, достаточно сложно. А если ты не веришь в это, или находишься в среде шума который направлен против тебя, то и невозможно. Поэтому, я честно сказать, не понимаю тех, кто идет на подобные проверки.
Что-бы было понятнее, представьте себе хирурга которого просят сделать сложную операцию в присутствии зрителей. При этом те кто поддерживает его орут:-"Давай, давай у тебя все получиться!"
Те же кто против него кричат:-"Да хрен ты его проперируешь, да кто тебя так скальпель учил держать, коновал!" Да еще при этом в спину толкают.
Ну и каковы у него шансы при этом не зарезать пациента?
Вот так и тут, любой негатив сбивает настрой, поэтому шансов что-то показать практически нет.
Но также мешает излишняя вера в тебя, так как ты выдаешь не то, что есть на самом деле, а то что от тебя хотят услышать.
Вообщем тема сложная на самом деле. Так что тут каждый сам решает верить во все это или нет.

[^]
Meandr51
26.12.2015 - 00:18
1

Ярила

Цитата (Mefody66 @ 21.12.2015 - 23:45)
Я почему-то верю, что экстрасенсы на самом деле есть. Но их один на миллион шарлатанов.
И если организаторы премии его найдут, то миллион он получит заслуженно.

Есть. Я с одной такой был знаком. Но она и меня приняла за экстрасенса. Поскольку наши способности не сильно различались. На самом деле, достаточно много людей, обладающих повышенной чувствительностью к поведению окружающих.
Так называемых "тонкокожих". Их и называют "экстрасенсами". Это люди с развитой интуицией. Они способны угадывать мысли общего характера, основываясь на мелких реакциях людей. У меня тоже нередко получается. Женщинам нравится...
Поэтому сякое предвидение - чушь. А все цыгане - "экстрасенсы". В общем, среди людей, считающих себя экстрасенсами, большинство - мошенники. Значительная часть - чувствительные глупцы и просто люди психически нездоровые, но с определенным шармом и гипнотизерскими способностями.
Советую держаться от "экстрасенсов" и "ведьм" подальше. Или использовать их информацию как повод для проверки интуитивных предположений. Вероятность при этом будет невысокой, но немного выше случайной. Интуиция на основе известной информации ведь существует...

[^]
slavdik
26.12.2015 - 00:19
0

Приколист

подобных премий утверждено множество. Суммы тоже значительные в среднем лям долларов. Так вот, а лям и ныне там. Нет никакой магии

[^]
Jurets
26.12.2015 - 00:28
4

Шутник

Цитата (Связующий @ 25.12.2015 - 23:18)

Как я уже писал выше, вычленить из шума который производит и принимает наш мозг крупицы истины которые тебе нужны, достаточно сложно. А если ты не веришь в это, или находишься в среде шума который направлен против тебя, то и невозможно. Поэтому, я честно сказать, не понимаю тех, кто идет на подобные проверки.
Что-бы было понятнее, представьте себе хирурга которого просят сделать сложную операцию в присутствии зрителей. При этом те кто поддерживает его орут:-"Давай, давай у тебя все получиться!"
Те же кто против него кричат:-"Да хрен ты его проперируешь, да кто тебя так скальпель учил держать, коновал!" Да еще при этом в спину толкают.
Вот так и тут, любой негатив сбивает настрой, поэтому шансов что-то показать практически нет.
Но также мешает излишняя вера в тебя, так как ты выдаешь не то, что есть на самом деле, а то что от тебя хотят услышать.
Вообщем тема сложная на самом деле. Так что тут каждый сам решает верить во все это или нет.

Шум? Среда шума? Крупицы истины? Шумы можно направлять? Вы себя бы со стороны почитали б лучше, выглядите сейчас не хуже тех дебилов из ящика, типо умное лицо и ахинея про всякую поебень в виде шумов/энергии/силовое поле и прочий бред который обычно можно услышать в психиатрической клинке. gigi.gif

[^]
cds2004
26.12.2015 - 00:30
2

Ярила

Цитата (Jurets @ 21.12.2015 - 23:09)
Мне больше всего жалко бабушек, которые верят в эту хуйню экстросексов.
Включая и мою бабушку.. Когда я ей обьясняю что это просто шоу - смотрит на меня как на дебила, мол не пизди мне тут, там все правда.

в группу риска попадает не только старшее поколение, которые привыкли верить телевизору, но и просто недалёкие люди. объяснять, вторым бесполезно. и если верующие люди ссылаются на какие-то писания, трактаты и прочее, то эти колдуны тупо просто объёбывают людей, ну как цыганьё, забалтывает, нлп и пр. Этих ушлёпков давно бы пора за мошенничество и вымогательство всех пересажать, вернее отправить на принудительные работы уран добывать. а пока их крышуют они вольно себя чувствуют, по зомбоящику в открытую предлагают всякие избавления от всех недугов, ну а пресса так вообще кишит рекламой этих "знахарей"

[^]
Связующий
26.12.2015 - 00:37
1

Юморист

Цитата (Jurets @ 26.12.2015 - 01:28)

Шум? Среда шума? Крупицы истины? Шумы можно направлять? Вы себя бы со стороны почитали б лучше, выглядите сейчас не хуже тех дебилов из ящика, типо умное лицо и ахинея про всякую поебень в виде шумов/энергии/силовое поле и прочий бред который обычно можно услышать в психиатрической клинке. gigi.gif

Ну под шумом я имел ввиду мысли и образы, которые постоянно проецирует наш мозг. Если до кого-то это не доходит, то сочувствую.

[^]
GUMANNIY
26.12.2015 - 00:38
0

Ярила

А Я дом поднимал. бля только не поднял. И да телевизор это пиздец адский.

Это сообщение отредактировал GUMANNIY - 26.12.2015 - 00:41

[^]
Jurets
26.12.2015 - 00:40
0

Шутник

Цитата (Связующий @ 25.12.2015 - 23:37)
Цитата (Jurets @ 26.12.2015 - 01:28)

Ну под шумом я имел ввиду мысли и образы, которые постоянно проецирует наш мозг. Если до кого-то это не доходит, то сочувствую.

ой все. gigi.gif

[^]
Связующий
26.12.2015 - 00:44
0

Юморист

Цитата (Jurets @ 26.12.2015 - 01:40)
ой все. gigi.gif

Да, действительно. Спать уже пора. sleepboobs.gif

[^]
cds2004
26.12.2015 - 00:45
5

Ярила

Цитата (Jurets @ 26.12.2015 - 00:28)

я вот в инопланетян скорее поверю чем в этих уебанов с бубнами

[^]
Трофимыч
26.12.2015 - 01:06
0

Приколист

Цитата (FloatP @ 21.12.2015 - 23:21)
Цитата (CrimeaRus @ 21.12.2015 - 23:10)
Передача рассчитана на лохов.

а мне нравится смотреть, как они между собой срутся и пыжатся

срутся и пыжатся.

СРУТСЯ И ПЫЖАТСЯ.

Это сообщение отредактировал Трофимыч - 26.12.2015 - 01:08

[^]
Lagranzh
26.12.2015 - 01:10
3

Ярила

Цитата (pepsicolьный @ 23.12.2015 - 18:41)
Наверняка есть люди со способностями, но это точно не с битвышоу.

Есть конечно. Великие спортсмены, именитые ученые. Способности у них - будь здоров!

[^]
Трофимыч
26.12.2015 - 01:13
0

Приколист

Цитата (Трофимыч @ 26.12.2015 - 01:06)
Цитата (FloatP @ 21.12.2015 - 23:21)
Цитата (CrimeaRus @ 21.12.2015 - 23:10)
Передача рассчитана на лохов.

а мне нравится смотреть, как они между собой срутся и пыжатся

срутся и пыжатся.

СРУТСЯ И ПЫЖАТСЯ.

МЕЖДУ СОБОЙ!

Это сообщение отредактировал Трофимыч - 26.12.2015 - 01:14

Скептики победили экстрасенсов

[^]
Motomaniak
26.12.2015 - 01:30
1

Растворимый

Цитата (Petrushca @ 25.12.2015 - 22:26)
Я по жизни несу знамя здорового скепсиса, но на битве экстрасенсов на ТНТ сижу, как под гипнозом, просто хочется верить, что кто-то МОЖЕТ видеть то, что нам недоступно. Просто завораживает, когда просто из ничего экстрасенс начинает рассказывать людям о частностях их жизни, а они говорят: "Все правильно". Как так?!!!

И наложенный после съёмок закадровый шёпот "Ничего себе!" и т.п.

[^]
PataNATOm
26.12.2015 - 01:37
3

Ярила

Включая и мою бабушку.. Когда я ей обьясняю что это просто шоу - смотрит на меня как на дебила, мол не пизди мне тут, там все правда.

Ну разве такое возможно, чтоб по ТЕЛЕВИЗИРУ неправду показали!
Эдак ты, милок, договоришься до того, что там и про Украину с Сирией врут...

[^]
Ламинария
26.12.2015 - 01:40
0

Мурчаукяс

Бахыт жестко палится. Если на "Битву" настоящие экстрасенсы не приходят, то что она там делала? deg.gif

[^]
ZooooMzooooM
26.12.2015 - 01:46
0

еленский

бабушкам, как в прочем и женщинам нужно необходимо верить во что то такое сверх естественное, не будет этого шоу найдут другое, не найдут так сами займутся "магией" brake.gif

[^]
igorrussia59
26.12.2015 - 01:50
-1

Ярила

гарри гуглини, а так то прикольно было бы выиграть, вдруг у всех есть способности о которых мы незнаем. и тут фигакс все узнали о своих способностях, и все по миллиону рублей выиграли. всей страной джекпот сорвем. Давайте делитесь кто что умеет, может что наскребем.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 26.12.2015 - 01:52

[^]
SimpleSG
26.12.2015 - 01:51
3

Ярила

Меня всегда интересовал вопрос: если эти пиздаболы видят и знают все , то почему они в лотерею не играют или в азартные игры? А то все норовят у людей по мелочи сшибать...

[^]
stormwiu
26.12.2015 - 01:52
0

浪漫

ебанутым нет покоя!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48751
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх