Если каждый сделает так же, то банки задумаются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mirco
19.12.2015 - 00:27
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (uralzp @ 18.12.2015 - 17:25)
Цитата (Orangevus @ 18.12.2015 - 16:59)
Молодец ТС, наебал не в чем неповинного курьера, краусавчег!

Думаю,что курьеру пофиг,он не за процент от оформленного кредита работает..Зато,может быть ,не успеет окучить какого-нибудь доверчивого пенсионера или мать-одиночку..

Не за процент, а за кокретную таксу. И за дорогу ему никто не возместит. Вот так побегает курьер пару хотрожопых клиентов, вот и оторветря на доверчивых пенсионерах!

[^]
ЯПаша
19.12.2015 - 00:29
3

Шутник

ТС. Попробуй еще таксиста наебать. Заплатить и не поехать gigi.gif

[^]
long45
19.12.2015 - 00:35
0

Весельчак

Да хрен ты их наебёшь. У них свои юристы и т.д. и т. п. Забей, брат! Своё время дороже!

[^]
zlobnyi
19.12.2015 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Torpedon @ 18.12.2015 - 23:49)
А как купить квартиру?(на машину накопили с женой). Жить до пенсии в сьемной? у нас например льготная ипотека под 5% годовых

Круто, я серъезно. будь сейчас ипотека под такой процент для всех желающих, пусть там проверки какие проводят еще чего, я бы подписался. а так вчера и сегодня на главной тема висела про кредиты http://www.yaplakal.com/forum7/topic1272243.html
я так понял, что большинство считает, что в банках только пидоры работают.

[^]
Котикс
19.12.2015 - 00:36
0

Рождённый в СССР

Мне сегодня пришло смс от Альфа банка. Мол, у Вас одобренный кредит на покупку авто. 300 тысяч рублей. Скорее всего, чувствуя мою реакцию (Нах кредит, нах покупку авто), следует продолжение. Типа, если не хотите авто, то есть одобренный кредит на одЫн миллион рублей налом. А дальше, думаю, по тексту ТСа.

[^]
elnk
19.12.2015 - 00:38
0

Приколист

Моя история. Переживаю теперь.

Есть дебетовая карта Сбера. Баланс там плавающий, от 30 до 50 т.р., но обычно около 50-ти держу в безнале на всякий случай. Раньше часть зарплаты туда падала, теперь изредка с халтур, алименты по 1-2 т.р. в месяц. Я не снимаю, сумма копится до отпуска и частично все ж таки тратится. В общем, неактивная карта.

То предыстория. История прошлого года. У меня случилась смена работы. На карту перестали поступать переводы вообще, бывший муж алименты так же полгода как не перечислял. Мертвая карта с балансом.

И мне активно стали предлагать завести кредитовую карту от Сбера с лимитом в 50 т.р. Я несколько раз отказывалась, потому что мне не нужна кредитка от слова "совсем". Но уломали, черти языкастые. Да еще на работе народ что-то там вещал про "кредитную историю", "есть смысл" и прочее про кредитование.

Согласилась я на кредитку, договорились о сроках выдачи. За день до часа Хэ мне звонят и говорят когда подойти и оформить. Приехала, минут 20 подождала в очереди, подошла к окну и...

У них вот прямо сейчас карту не оформить, т.к. беда-беда со связью с главным сервером, а локально, у себя, на меня данных они не видят. Дальше я даже слушать не стала.

PS: Дебетовая карта все с тем же плохо пополняемым балансом. Кредитная мне все так же не нужна. Но больше и не предлагают. А вдруг я теперь в черном списке и мне никогда кредит не дадут? cry.gif Вот так обидно, что слов нет. biggrin.gif Дайте мне VIP кредитку, гады! Обещали же! biggrin.gif

PPS: Вру. От 7-го декабря SMS, к Новому году. 65 т.р. по паспорту под 23,5% годовых на 60 месяцев. lol.gif У меня точно плохая кредитная история. biggrin.gif И как ТС я сделать не смогу, увы. Курьера мне не пришлют...

Это сообщение отредактировал elnk - 19.12.2015 - 01:03

[^]
okroy
19.12.2015 - 00:40
0

Шутник

Мне с похожим предложением СМСки каждый месяц приходит от моего банка.
Они меня за дебила принимают под такой процент предлагать? За пять лет я им их сумму вернуть должен и еще такую же с хвостиком?
Даже не реагирую на их предложения.

Если каждый сделает так же

[^]
Axela
19.12.2015 - 00:57
0

Юморист

Я так же в сбер как-то раз сходил. Пришел, предоставил уникальный код и получил ответ, что на общих основаниях, а код этот вообще ничего не значит. И нахрена им лишний раз подтверждать свою неадекватность? Непонятно. А ТС красава, время есть-почему-бы и не потроллить. )

[^]
Tapinambura
19.12.2015 - 01:06
0

Ярила

ТС абсолютно зря заморочился.
Мозги от выносит только самым мелким и бесправным менеджерам банковской системы. А мнением подчиненных, которые пишут, звонят, беседуют топ менеджеры, сочиняющие новые банковские продукты на продажу, себя не обременяют.

[^]
bebendum
19.12.2015 - 01:07
1
Статус: Online

Балагур

Работа, дети, жена, бухло, фриланс, спорт, хобби... бляха муха, да я бы почки всех соседей продал что бы у меня выкроилось время подобной хуетой заниматься как ТС.

[^]
trictrac
19.12.2015 - 01:25
0

Ярила

я не знаю отечественных банков, дающих кредиты под низкий процент. А кормить банковский планктон, отчисляя им на безбедное прожитьё свои кровные, желания никакого.

[^]
Desperado123
19.12.2015 - 01:35
0

Ярила

Дело предлагаешь, я за!

[^]
Dinodroid
19.12.2015 - 01:45
3

Ярила

С банками не имею ничего общего, Хотя сам нищеброд. Банкиров за людей не считаю. Если включить коллективный разум и просто к ним прекратить обращаться то они умрут как тараканы без воды на кухне. Мы все и так въёбываем (в большинстве) что бы просто жить более-менее по-человечески, так если кормить ещё армию прихлебателей живущих на наш процент то вопрос : "Люди в школе преподавали математику", напрягитесь хоть раз, посчитать всё просто. Или лень?

Если каждый сделает так же

[^]
FrozenAMD
19.12.2015 - 02:06
0

Гость

Интересно, конечно, может и делаешь, но ты долбоеб...увы...

[^]
ispcto
19.12.2015 - 02:25
0

Ярила

С учетом, как бодро крутят гайки, есть у меня ощущение, что отсутствие кредита скоро станет уголовно наказуемым преступлением. Число банков только сократят до пары-тройки, чтоб в зеленом можно было завязать делать вид, что там работают люди и для людей. Дорого же, надо чтоб человеков штыками в банк загоняли.

[^]
brodyagavik
19.12.2015 - 02:28
0

Ярила

elnk
У меня лежит кредитка сберовская на 120 косых.первые 50 дней без процентов.но тока если втариваешься, а не сымаешь нал.не пользуюсь.но если прижмет.то пожрать всегда можно купить.а не бегать занимать.

Добавлено в 02:30
Цитата (ispcto @ 19.12.2015 - 02:25)
С учетом, как бодро крутят гайки, есть у меня ощущение, что отсутствие кредита скоро станет уголовно наказуемым преступлением. Число банков только сократят до пары-тройки, чтоб в зеленом можно было завязать делать вид, что там работают люди и для людей. Дорого же, надо чтоб человеков штыками в банк загоняли.

Ну не знаю. Хотел влезть на лям в кабалу,на полтора года.не дали.потому что я , сука такая, дожил до 50 лет и не брал кредит. shum_lol.gif не благонадежный.

[^]
SergeySPY
19.12.2015 - 02:38
0

Юморист

Банк - не благотворительный фонд, это коммерческая организация, у которой основная цель - получение прибыли.
Вам предлагают оферту, условия кредитования всегда можно уточнить. Всегда окончательные условия указаны в договоре.
А у вас какие-то детские обиды.

Это сообщение отредактировал SergeySPY - 19.12.2015 - 02:38

[^]
Sel4
19.12.2015 - 02:46
1

Ярила

Звонит девушка,женщина, представляется работником банка ХХХ, Называет имя свое. Тут ЯЯЯ начинаю ей вопросы задавать - а вы считаете себя красивой? А что вы делает есегодня вечером? А муж вас любит? А хотите в кино?
А она - я не могу говорить на личные темы.
я - а я могу! и продолжаю ...
ЫЫЫЫЫ

Каков я подлец.... ))
А после говорю, что банки лишь грабят людей, так что ничего не хочу от вас ...

[^]
ispcto
19.12.2015 - 03:04
2

Ярила

Цитата (SergeySPY @ 19.12.2015 - 02:38)
Банк - не благотворительный фонд, это коммерческая организация, у которой основная цель - получение прибыли.
Вам предлагают оферту, условия кредитования всегда можно уточнить. Всегда окончательные условия указаны в договоре.

Меняем слово "банк" на "цигане", а "договор" на "разговор". Мило улыбаемся.
gigi.gif
А вообще тут разговор не за благотворительность и поиски манны небесной, а за грязное надувалово.

[^]
SergeySPY
19.12.2015 - 03:22
0

Юморист

Цитата (ispcto @ 19.12.2015 - 03:04)
Цитата (SergeySPY @ 19.12.2015 - 02:38)

Меняем слово "банк" на "цигане", а "договор" на "разговор". Мило улыбаемся.
gigi.gif
А вообще тут разговор не за благотворительность и поиски манны небесной, а за грязное надувалово.

"Договор" и "разговор" разные понятия. Любой договор с банком подписывается на бумаге. Аналогия неуместна.
Насчет "надувалова": в чем оно выражено? То, что поступает вам на телефон, e-mail, SMS в виде предложения - это оферта. Любой здравомыслящий человек ознакомится с офертой, прежде чем принимать ее.
И не обязательно ехать в банк, чтобы узнать условия. Сейчас банковские услуги, предлагаемые для физических лиц, описаны на сайте банка.
И даже если не удалось выяснить до приезда в банк условия услуги, это не повод жаловаться на недобропорядочность.

[^]
ChosenOne
19.12.2015 - 03:32
0

Шутник

Не, ТС, не задумаются. Скорее, придумают, как это обойти. Точнее, уже давно придумали. Тупо вобьют номер в черный список. Банк сильнее человека, поэтому методы противодействия надо продумывать тщательнее. Лучше всего игнорировать банки и настоятельно рекомендовать делать так же всем своим друзьям.

[^]
SergeySPY
19.12.2015 - 03:39
0

Юморист

Цитата (ChosenOne @ 19.12.2015 - 03:32)
Не, ТС, не задумаются. Скорее, придумают, как это обойти. Точнее, уже давно придумали. Тупо вобьют номер в черный список. Банк сильнее человека, поэтому методы противодействия надо продумывать тщательнее. Лучше всего игнорировать банки и настоятельно рекомендовать делать так же всем своим друзьям.

Банк предлагает вам услуги. Вы сами выбираете воспользоваться ими или нет.
Если вам не нужен кредит - не надо его брать. Если вы не хотите вклад открывать - не открывайте.
Вы правильно сказали, лучше всего игнорировать. Кому нужны банковские услуги, сами это понимают.

[^]
flashy
19.12.2015 - 03:59
0

Ярила

Цитата (siwnik @ 18.12.2015 - 17:14)
Цитата (ModestF @ 18.12.2015 - 17:10)
ТС, живи по средствам, блеать!
Что же ты за быдлоган такой, что ведешься на кредитные предложения? Писать не стыдно об этом?

А где написано, что я не посредствам живу? Я один раз рассрочку на 8 т.р. при во много раз большей зп только из-за того, что не хотел идти домой. А кредит мне предложили хороший, вот и повелся. Но я же не дурак брать на общих условиях.

Брать кредит только потому что предложили минус процент от ставки? Оригинально.

Зы. ВТБ если присылает смс с предодобренным кредитом то все реально.

[^]
Geographer
19.12.2015 - 04:02
0

Ярила

у знакомого был кредит свыше 200к -и тут семейные проблемы алименты и тд..перестал выплачивать..наехали на него письменно..он приехал сам говорит вот моя зп-вот алименты вот я..платить не могу..так ему 100к списали,а платил он потом по 200-500руб в месяц ..и никаких пеней.

[^]
SergeySPY
19.12.2015 - 04:05
1

Юморист

Цитата (Geographer @ 19.12.2015 - 04:02)
у знакомого был кредит свыше 200к -и тут семейные проблемы алименты и тд..перестал выплачивать..наехали на него письменно..он приехал сам говорит вот моя зп-вот алименты вот я..платить не могу..так ему 100к списали,а платил он потом по 200-500руб в месяц ..и никаких пеней.

Потому что кому то хочется просто очернить банк, а кто-то с банком работает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51972
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх