Если каждый сделает так же, то банки задумаются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
e40in
19.12.2015 - 10:09
2
Статус: Offline

Шутник

Скучно я живу. Не присылают мне смсок, не звонят и писем никто не шлет. Не из африки, не из сбербанки. А еще всякие левада центры не опрашивают меня ни о чем. И на улице мне не суют в руки никаких красивых бумажек. Иногда аж злость берет. Ну хоть бы раз предложили дешевый (да любой) кредит. Я б, конешно, не взял. Никогда не брал, чего ж начинать!? Но ведь не предлагают. И никого не интересует мое мнение о евро, шо оно там куда-то падает или уже опять встало. А красивые бумажки мне приходится самому отнимать у раздающих.
Прям зввидую вам.

[^]
Сыч
19.12.2015 - 10:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Monsheri @ 18.12.2015 - 18:12)
Извините, но мое время стоит дороже, чем тратить его ради "пусть так сделает каждый".

По статистике только 1 из 10 клиентов соглашается с предложениями по телефону. Так что они психологически готовы что 9 чуваков откажутся, а некоторые из них еще и нервы им потрепят. Поэтому я сразу говорю что мне это не интересно и кладу трубку.

Нахер мне свою жизнь тратить на ненужную месть?

Причем звонок начинается с вопроса: Вам удобно говорить? Говорить удобно но на тему кредитов говорить не буду.
Пару раз так подъезжали и звонки кончились, видимо пишут в базу, что не интересно.

[^]
Meandr51
19.12.2015 - 10:10
1

Ярила

Цитата (Orangevus @ 18.12.2015 - 16:59)
Молодец ТС, наебал не в чем неповинного курьера, краусавчег!

Курьеру пофиг. Ему заплатили.

Добавлено в 10:12
Цитата (e40in @ 19.12.2015 - 10:09)
Скучно я живу. Не присылают мне смсок, не звонят и писем никто не шлет. Не из африки, не из сбербанки. А еще всякие левада центры не опрашивают меня ни о чем. И на улице мне не суют в руки никаких красивых бумажек. Иногда аж злость берет. Ну хоть бы раз предложили дешевый (да любой) кредит. Я б, конешно, не взял. Никогда не брал, чего ж начинать!? Но ведь не предлагают. И никого не интересует мое мнение о евро, шо оно там куда-то падает или уже опять встало. А красивые бумажки мне приходится самому отнимать у раздающих.
Прям зввидую вам.

Тебе 70 лет?

Добавлено в 10:15
Я уже старый, поэтому еще помню, как в 1972 г. брал беспроцентный кредит на кооперативную квартиру на 15 лет. Никакой рекламы, никаких курьеров. Ну, разве коммунисты понимали что-то в финансах?

Добавлено в 10:21
Цитата (SergeySPY @ 19.12.2015 - 06:26)
Народу нашему надо грамотности финансовой учиться. А то даже на ЯПе 100500 постов делают "как банк нехорошо поступил, как меня обманули". В договор смотрите. А если заранее спрогнозировать не можете - не пользуйтесь таким инструментом как кредит.

Ну, да. Надо всем закончить по финансовой академии и куче всяких курсов. Как банковским работникам. Ну, чтобы быть с ними на равных.
Правда, им за это деньги платят и время выделяют. Ну, да, ничего, мы к террору и репрессиям привычные. Бог терпел и нам велел...

[^]
astnata
19.12.2015 - 10:21
1

Приколист

Цитата (merevg @ 19.12.2015 - 09:16)
Недавно получил СМС и письмо на электронную почту от самого известного банка о том, что мне могут выдать кредит без проблем до 1,5 млн. рублей. И, ведь, определенная сумма денег мне действительно не помешала.
Ранее я в этом банке пару раз уже кредитовался, досрочно погашая задолженности.
Зная, что они могут потребовать такие документы, о которых не пишут в СМС и письме на электронку, я подготовил документы, вплоть до 2НДФЛ.
Пришел. Остоял в очереди. Специалисту назвал "секретный" код, указанный в СМС. Девущка приняла заявку, отсканировала все документы, даже сфотографировала меня. В общем, просил я 350 тысяч рублей на 60 месяцев при подтвержденном доходе 100 тысяч. 21,5% годовых. Она мою заявку вместе со сканами документов куда-то отправила и сказала, что ждать надо 15 минут. Однако, через одну минуту и ей, и мне в СМС пришел отказ в кредите с предложением воспользоваться иными услугами банка.
Сейсас сижу и строчу письмо в этот банк с вопросом: нахрена они занимаются рассылкой писем. Кому они выдают кредиты? Какой нужен доход? Если у меня был бы подтвержденный доход в 300 тысяч, так зачем бы я пришел к ним за 350 тысячами? Или они и не планируют никому кредиты выдавать, а просто заманивают людей чтобы навязать им какие-то другие свои услуги. Какой-то, блядь, жульманский подход с их стороны к ведению банковской деятельности.

Они посчитали, что для такого дохода - 100 тыс., ты берешь слишком маленькую сумму. Много они тебе при таких раскладах не заработают, т.к. ты возьмешь 350 тыс.на 6 месяцев, а отдашь за 3. Выхлопа для банка практически никакого не будет.
Вот, если бы ты брал на 1 год или на 2, то кредит бы дали.
Исключительно мое личное мнение!

[^]
Meandr51
19.12.2015 - 10:23
0

Ярила

Цитата (DimiTroll @ 19.12.2015 - 05:49)
Бггг ... а теперь угадайте, кто за все это "веселье" платит?
Банки? Куй вам. Вы и платите невьебенными процентами.
Нашли кого наебать. Я пищу как вы ныряете ;))

Думаешь, если все будут паиньками и станут принимать все их условия безропотно, они радостно опустят процент?

Добавлено в 10:27
Цитата (SergeySPY @ 19.12.2015 - 03:22)
И даже если не удалось выяснить до приезда в банк условия услуги, это не повод жаловаться на недобропорядочность.

Надо сделать три раза "КУ" и быть благодарным за то,что тебя хотят наебать.

[^]
Prizm08
19.12.2015 - 10:40
0

Балагур

В начале декабря прошлого года пришла смс от зеленого банка, в котором у меня р/с моей фирмы, а соответственно зп карта и золотая кредитка, с предложением кредита под нормальный процент. Позвонил, мне подтвердили, что типа, да Вам предварительно одобрен кредит, приехал получать, проебал больше трех часов, в итоге отказали без объяснения причин! Плюнул, хуй с вами и вашим кредитом.. Прошло два дня, приходит смс от этого же банка, условия и сумма еще привлекательнее чем в первой смс. Не поленился, позвонил, уточнил, записывается ли разговор, затем не особо стесняясь в выражениях высказал все, что думаю по поводу банка и их смсок... В итоге добился того, что теперь от этого банка смс не приходят.

[^]
Паласатое
19.12.2015 - 10:46
0

Радикальное среццтво

Dinodroid
Цитата
Банкиров за людей не считаю. Если включить коллективный разум и просто к ним прекратить обращаться то они умрут как тараканы без воды на кухне

Заодно отмените институт государства.
Прекраснодушные, наивные мечтатели-утописты.

[^]
Urgat
19.12.2015 - 11:50
1

Ярила

мне тоже сделали шикарное мегапредложение.
хотел взять 65 на год.
можно взять только 100 на 5 лет, разницу вернуть через месяц и самое главное страховка сразу за 5 лет 20 тыр, причем она не отдается обратно. в итоге процент набегает как в домашних деньгах.

[^]
JRotten
19.12.2015 - 11:57
0

Юморист

Поверьте, после внесения всех ваших данных им не составит труда подделать и "вашу подпись", поставив какую нибудь закорючку.
Это вы потом будете бегать и доказывать - что не олень!

Чем меньше ваших данных у этих "банкиров" - тем меньше вам неприятностей.

А так, хорошая попытка Сбербанк(общак армянских воров в законе) - НО НЕТ! lol.gif

[^]
МэрилинМонро
19.12.2015 - 12:04
0

Юморист

Цитата (Orangevus @ 18.12.2015 - 16:59)
Молодец ТС, наебал не в чем неповинного курьера, краусавчег!

А что с курьером плохо? Курьеру его работу оплатил банк.
Даже хорошо - дал человеку заработать.

[^]
Ventil98
19.12.2015 - 12:17
0

Ярила

Цитата
На данный момент некоторые банки стали даже звонить и навязчиво предлагать кредиты по телефону! Неужели у них все так плохо?

ТС, у банков действительно все плохо. Вот не поверишь! Раньше они столько на кредитах зарабатывали.... Автокредиты, ипотека, а особенно потребительские, ибо там процент был вкусный.
Прибыль банков в этом году упала вдвое. Теперь нет заемщиков, то есть они есть, но неплатежеспособные - задолжники, просроченные платежи, реструктурированные... Им нельзя ничего выдавать, потому что ЦБ за это наказывает. Вот и ищут новых, перспективных. Рассылают спам, а ты ведешься. Кто тебя научил верить в рекламу? Это же сплошной обман, как так можно?
Кредит можно брать только на условиях рассрочки платежа на 100 лет под 1% годовых без права переуступки и досрочного погашения shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 19.12.2015 - 12:18

[^]
Crash71
19.12.2015 - 12:46
1

Ярила

Цитата (merevg @ 19.12.2015 - 09:16)
Недавно получил СМС и письмо на электронную почту от самого известного банка о том, что мне могут выдать кредит без проблем до 1,5 млн. рублей. И, ведь, определенная сумма денег мне действительно не помешала.
Ранее я в этом банке пару раз уже кредитовался, досрочно погашая задолженности.
Зная, что они могут потребовать такие документы, о которых не пишут в СМС и письме на электронку, я подготовил документы, вплоть до 2НДФЛ.
Пришел. Остоял в очереди. Специалисту назвал "секретный" код, указанный в СМС. Девущка приняла заявку, отсканировала все документы, даже сфотографировала меня. В общем, просил я 350 тысяч рублей на 60 месяцев при подтвержденном доходе 100 тысяч. 21,5% годовых. Она мою заявку вместе со сканами документов куда-то отправила и сказала, что ждать надо 15 минут. Однако, через одну минуту и ей, и мне в СМС пришел отказ в кредите с предложением воспользоваться иными услугами банка.
Сейсас сижу и строчу письмо в этот банк с вопросом: нахрена они занимаются рассылкой писем. Кому они выдают кредиты? Какой нужен доход? Если у меня был бы подтвержденный доход в 300 тысяч, так зачем бы я пришел к ним за 350 тысячами? Или они и не планируют никому кредиты выдавать, а просто заманивают людей чтобы навязать им какие-то другие свои услуги. Какой-то, блядь, жульманский подход с их стороны к ведению банковской деятельности.

Вот в последней части своего сообщения Вы правильно обозначили цель таким спам-визитов. Сейчас САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗАМАНИТЬ клиента себе в контору. Заманивать можно ЛЮБЫМИ предвыборными обещаниями ништяками. В теории можно написать, что при обращении в банк, Вам тут же не отходя от кассы сделают минет три вдувательных девицы.
Конторе надо, чтоб Вы ПРИШЛИ с определённой целью, потратили своё время и были настроены на кредит. НООООО...
Выясняется, что кредит не на супервыгодных условиях клиенту.. а на супервыгодных условий банку... а то и вообще, иди нахуй , нищеброд.... Вы ухОдите, матерясь, и ещё 10 таких матерящихся уходят, а другим десяти клиентам, считающих проценты хуже, чем Буратино в харчевне, подмахивают документы и оплачивают выгодные предложения банку.
СамогО бесит такая ситуация. что если ищешь какую-то информацию или услугу, то для заманухи внимания пишут одно, как как обратился - сплошное наебательство.
Накже наёбывают и в автосалонах, предлагая по телефону суперпредложения, а по приезду- впаривающие откровенный шлак. И не дай боже внести предоплату, то хер этих денег обратно получишь.
Даже элементарно, в поисковике, порой, вбиваешь информацию - найти то-то и то-то.... то в заголовке сайта одно, а как лезешь глубже за инфой- впаривают совершенно другой шлак. Никоем образом не связанный с заголовком.
Тут преследуется цель - ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ.. ВСЁ... точка.
а дальше, как обратилось внимание - начинается театр абсурда.

Это сообщение отредактировал Crash71 - 19.12.2015 - 12:46

Если каждый сделает так же

[^]
IsTOPnik
19.12.2015 - 13:14
0

Балагур

Ну куда же без умников "аянеберукредиты" и "ятакойпиздоумныйчтонеимеюделсбанками"! Ну, бл@ть, сидите и молчите, речь не про вас!

[^]
webanut
19.12.2015 - 13:28
2

Ярила

Меня тоже им удалось переманить на тёмную сторону силы, в смысле, согласиться взять кредитную карту. Ок, мне с моей серой зарплатой они даже как-то одобрили кредитный лимит в 50 тыщ. Дали карту, но аннулировали её раньше срока, без предупреждений. Да, я ею не пользовался, но в этом случае её закрытие по условиям должно было проихойти не ранее чем через год. Но они решили в одностороннем порядке изменить этот период, о чём меня никто и не подумал известить. Через некоторое время начали опять предлагать карту. Я подумал - а давайте повторим. Но повторить не удалось - банк не одобрил мне кредитный лимит. Причём, работа у меня не поменялась, ничего не поменялось. Карта зарплатная в этом банке тоже как была, так и осталась. Банк Москвы, есичо.

Это сообщение отредактировал webanut - 19.12.2015 - 13:31

[^]
moorhoohan
19.12.2015 - 13:47
1

Ярила

Да, ТС у банков, как и всего населения страны всё плохо.
И странно по нынешним временам не знать, что минимальный процент по кредиту дадут далеко не всем, а в первую очередь клиентам банка с чистой кредитной историей

[^]
Firelik
19.12.2015 - 14:54
1

Приколист

классная мысль !

[^]
Holydamnfuck
19.12.2015 - 15:01
1

Ярила

siwnik
Цитата
На данный момент некоторые банки стали даже звонить и навязчиво предлагать кредиты по телефону! Неужели у них все так плохо?

Поневоле задумаешься.Не так давно тут пост был,как товарищу предложили долг выкупить за 30% вроде(понятно,что "выкупаешь" просто голый основной долг,без процентов)но тем не менее,подкорячиться,собрать,скажем,30 тысяч,вместо набежавших 150,и то большое подспорье.У меня нескольким знакомым тоже подобное предложили.И в голове мысль-если банки,БАНКИ,которые душу вынут за проценты,стали так поступать,причём в массовом порядке,стало быть,дело труба.Они явно что-то знают.И да,от предложений по супер-пупер мегапиздатым условиям кредитования,электронка ломится.

Добавлено в 15:09
Цитата (Urgat @ 19.12.2015 - 11:50)
мне тоже сделали шикарное мегапредложение.
хотел взять 65 на год.
можно взять только 100 на 5 лет, разницу вернуть через месяц и самое главное страховка сразу за 5 лет 20 тыр, причем она не отдается обратно. в итоге процент набегает как в домашних деньгах.

Непонятно.Вот вернули вы разницу,по идее,они же должны остаток пересчитать,и срок кредитования уменьшить,например,или сумму ежемесячного платежа,если оставят пятилетний срок.А если вы эти 65 тысяч за три месяца отдадите?Херней они страдают походу,перестраховываются что ли?

[^]
ispcto
19.12.2015 - 15:33
1

Ярила

Цитата (SergeySPY @ 19.12.2015 - 03:22)
Цитата (ispcto @ 19.12.2015 - 03:04)
Цитата (SergeySPY @ 19.12.2015 - 02:38)
Банк - не благотворительный фонд, это коммерческая организация, у которой основная цель - получение прибыли.
Вам предлагают оферту, условия кредитования всегда можно уточнить. Всегда окончательные условия указаны в договоре.
А у вас какие-то детские обиды.

Меняем слово "банк" на "цигане", а "договор" на "разговор". Мило улыбаемся.
gigi.gif
А вообще тут разговор не за благотворительность и поиски манны небесной, а за грязное надувалово.

"Договор" и "разговор" разные понятия. Любой договор с банком подписывается на бумаге. Аналогия неуместна.
Насчет "надувалова": в чем оно выражено? ядочность.

Аналогия еще как уместна. Методы убеждения подписать бумажки и просто сразу позолотить ручку ни чем не отличаются. Надо читать договора ? Надо, и цыган надо стороной обходить. Ну, или сделать так, чтоб не цыганам, не банкам не повадно было.

Это сообщение отредактировал ispcto - 19.12.2015 - 15:33

[^]
Пентюх
19.12.2015 - 16:18
0

Хохмач

Цитата (Enot22rus @ 18.12.2015 - 16:59)
А я просто не беру кредиты. Кстати, ТС, вот тебе не жалко тратить время на эту вот хуйню? Это время можно как минимум истратить на созерцание сисек на ЯПе.

На счет времени!
Иногда тоже балуюсь, но называю рабочее время для встреч, лишний повод выйти покурить (нету курилки внутри, тока на свежем воздухе) при этом есть весомый аргумент, не я просто так вышел, а клиент приехал и попросил поговорить в его машине. И начальство довольно, что я трудусь, и мине тож никуевинько покурить и выглядить работягой

[^]
pavel1774
19.12.2015 - 16:31
0

Приколист

Я сбербнк раз и навсегда отучил слать СМС с рекламой кредитов. Просто один раз под запись разговора предупредил, что разрешение на рассылку рекламы я не давал и в следующий раз эту СМС отправлю в ФАС и сберу прилетит штраф в 100т.р.
Все, больше рекламу не шлют. Аналогично поступил с ВТБ24.

[^]
Alien999
19.12.2015 - 17:19
0

Ярила

Мне Райфазен шлёт регулярно. Один раз я пришёл, а мне не одобрили - суки. Теперь я с ними не играю((

[^]
interrist
19.12.2015 - 19:09
0

Ярила

ТС хитрая жопа, хотя правильно, эти банки заёбывают, к ним не наездиешься....

[^]
Илиодор
20.12.2015 - 00:34
0

Юморист

Если каждый сделает также, в стране работать будет некому и некогда. Все будут троллить банки, интернет-магазины и центры соцопросов.

[^]
безгрешный
20.12.2015 - 06:22
1

Шутник

Цитата (Enot22rus @ 18.12.2015 - 16:59)
А я просто не беру кредиты. Кстати, ТС, вот тебе не жалко тратить время на эту вот хуйню? Это время можно как минимум истратить на созерцание сисек на ЯПе.

кто как развлекается...склонен полагать, разглядывание сисек на япе ещё большая хуйня, чем та, которой тс занимается

[^]
Neiko
20.12.2015 - 07:35
1

Весельчак

Хм, разумно. А если по стране это замутить???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51971
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх