Поколение не Пепси: Поколение НОЖА!, старческое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andreyss
14.12.2015 - 15:39
1
Статус: Offline

Шутник

ТС, не волнуйся, товарищ маузер быстро воспитает и расставит всех по своим местам. Рыцарские правила чести возникают обычно там, где возникает большая вероятность нарваться на быструю пулю за невежливое слово или кривой взгляд. Так что бакланы и ломом подпоясанные самовыпилятся сразу по закону Дарвина, и ряды будут очищены для нового поколения вежливых людей ) История эта уже повторялась много-много раз, и ничего нового мы не увидим.

[^]
Ha0tik
14.12.2015 - 15:40
2

Юморист

ТС, не бесись. Придет время и он найдет свои интересы. Сейчас и так слишком много информации на молодых подается в школе.

[^]
Moneythreee
14.12.2015 - 15:41
3

Юморист

Автор, себя вспомни в 17, 27 и 37.. Это же *лять даже не две большие разницы(как говорят в Одессе).
Мировоззрение, приоритеты, здоровье и иже отличаются настолько, насколько игрушечная машинка в коробке, от собственной в гараже.

Вот когда он в 37 будет таким же, будет повод задуматься, а пока не гони на него и с высоты прожитых лет и опыта, смотри на всё это с присущим пониманием и спокойствием.

Это сообщение отредактировал Moneythreee - 14.12.2015 - 15:49

[^]
WhiteUzver
14.12.2015 - 15:42
6

Хохмач

Цитата (moodween @ 14.12.2015 - 17:33)
Чуток выше пропустил :)

Что я пропустила? Акт показного самобичевания (фальшивишь, ТС, кстати)? Или видео про задротов и наборы полигонов?

Какую истину оно должно мне открыть? Родитель неуиноувен - это просто поколение "пепси"? Что родитель дал сыну дубликат собственной карты и компьютер - лишь бы отъебался тот от него? faceoff.gif

...в армию парнишу отправь. У меня из многих знакомых она человеков сделала.

panda1945, ясен-красен, что уворачивается.
Потому как большой и толстый с пробором сложил на воспитание - а когда пацан начал мебель в припадке счастья за полученный набор полигонов крушить, ВНЕЗАПНО начал осознавать, что что-то здесь не так. cool.gif

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 14.12.2015 - 15:57

[^]
moodween
14.12.2015 - 15:42
-6

Бля Буддист

Цитата (panda1945 @ 14.12.2015 - 16:36)
заметь, как он какБЭ ловко уворачивается от неудобного вопроса воспитании отрока lol.gif ?

Что-то ты мне тут напомнил с твоими комментариями одного персонажа. Извини, но так *рассмеялся*

Добавлено в 15:44
Цитата (WhiteUzver @ 14.12.2015 - 16:42)

Рано пока ещё. А так обязательно пойдёт. Без всяких скидок.

[^]
vlad178
14.12.2015 - 15:45
2

Ярила

Да... кругозор у молодежи уж не тот стал. ТС напомнил свежий перл ушедшей ночи. Под утро (ночная смена), часам к пяти, моему напарнику задали вопрос удивительно тупой по сути. Он внимательно посмотрел на спросившего и выдал, мол, "ты это... давай... ДЕГРАДИРУЙ ОБРАТНО"

[^]
panda1945
14.12.2015 - 15:47
2

Ярила

Цитата (WhiteUzver @ 14.12.2015 - 15:42)
Цитата (moodween @ 14.12.2015 - 17:33)
Чуток выше пропустил :)

Что я пропустила? Акт показного самобичевания (фальшивишь, ТС, кстати)? Или видео про задротов и наборы полигонов?

Какую истину оно должно мне открыть? Родитель неуиноувен - это просто поколение "пепси"? Что родитель дал сыну дубликат собственной карты и компьютер - лишь бы отъебался тот от него? faceoff.gif

погоди он и для тебя ролик подберет. и что что не кому не смешно? зато как концептуально! cool.gif
походу я понял что он делал по ка пацан рос: задраивался по союзмультфильму lol.gif

WhiteUzver не ты это видела? ))

Цитата
Рано пока ещё. А так обязательно пойдёт. Без всяких скидок.

вот это процесс воспитания потомства.! учитесь у ТСа граждане !.кладите на детей хер , а потом сливайте их в армию , она все исправит,без всяких скидок!

Это сообщение отредактировал panda1945 - 14.12.2015 - 15:51

[^]
ТитановыйЗуб
14.12.2015 - 15:49
5

Хозяин тайги

Хуйня это всё еще детская.Реально вы охуеете когда эти "детки поколения ножа" начнут работать на гидро и атомных станциях,нефтеперерабатывающих и прочих заводах повышенной опасности.Они считают что всё в реале можно купить за небольшие деньги,а если что можно нажать кнопку "загрузить сохраненную игру".Мы еще все, блять, все вспомните старых советских управленцев,инженеров,работяг которых такие детки в хуй не ставят.Попомните мои слова.Именно такие "детки поколения ножа" выскакали ебаный пиздец и развал целой страны на наших юго-западных границах.Они когда сталкиваются с каким либо пиздецом реальной жизни впадают в полный ступор и тупняк.Потому что не могут в реальной жизни найти кнопку "загрузить сохраненную игру".

[^]
SCORPIONGIRL
14.12.2015 - 15:51
2

припіздикувата аура

moodween
Цитата
Не нужно выдавать свои девиации за определения :)

Смотри выше видео. - длина 6 минут.

я потеряла нить
логика где?
я, например, не смотрю видео
moodween
так кто воспитывал?

[^]
Moti123465
14.12.2015 - 15:52
1

Хохмач

На аукционе Steam состоялась вторая крупнейшая сделка за историю его существования. Один пользователь приобрел нож StatTrak M9 Bayonet Crimson Web — Factory New из Counter-Strike: Global Offensove за $23 850. Владелец пожелал остаться неизвестным, однако после покупки он сразу же предоставил фото.Сообщается, что в обмен за этот нож один пользователь предлагал автомобиль BMW X6, а другой — Ford Mustang, однако оба получили отказ.

[^]
KUKUSHKA444
14.12.2015 - 15:53
1

Приколист

У меня старшему тоже 17 и вот что я вам скажу
очень хорошо что он не совсем в меня (значит у Нас с женой что то получилось)
И у меня нереально крутые родители, настолько круты, что я это начал понимать только когда своему ребенку перевалило за 16
Так что ТС не волнуйся все нормально, главное что бы мужик был правильный, а увлечения со временен меняются и трансформируются

[^]
panda1945
14.12.2015 - 15:54
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.12.2015 - 15:51)
moodween
Цитата
Не нужно выдавать свои девиации за определения :)

Смотри выше видео. - длина 6 минут.

я потеряла нить
логика где?
я, например, не смотрю видео
moodween
так кто воспитывал?

ну что он скажет)))?

я скинул пацана маме , а сам покорял валдайское плоскогорье в течение 18 -и лет ? )))
ну кто же в таком признается!

Это сообщение отредактировал panda1945 - 14.12.2015 - 15:54

[^]
seretni
14.12.2015 - 15:56
1

Ярила

Поживём увидим...

[^]
M95K
14.12.2015 - 15:56
2

Ярила

Некоторые неразрешимые проблемы воспитания снимаются автоматом когда появляется нужда о ком нибудь заботиться. Например когда в семье не 1-2,а 3 и больше детишек.
Я например многое из того что старшие вбивали стал понимать только когда свои дети появились. А если у вашего старшего УЖЕ будет о ком заботится и кому свой опыт передавать,да и ещё реально отвечать за близкого человека? Это ж такая школа - никакие нотации.рыбалки.учителя и наставники не дадут и не заменят ЛИЧНОГО опыта. И вас родителей чадо старшее будет охотнее слушать и помоготь,понимая как трудно воспитывать.

Так что всё это нытьё про "поколение пепси" они ничего не могут или ничего не хотят адресуйте своему нежеланию иметь много детей.
Раньше у предков далёких статус в обществе напрямую определялся количеством потомства. Потому что это будущее - будущий клан и будущее доминирование в племени.

[^]
SCORPIONGIRL
14.12.2015 - 15:57
1

припіздикувата аура

panda1945
Цитата
я скинул пацана маме , а сам покорял валдайское плоскогорье в течение 18 -и лет ? )))
ну кто же в таком признается!

а сейчас откупаюсь от него картой, при этом по-старчески бурчу

[^]
Kunkka
14.12.2015 - 15:57
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (ivankl @ 14.12.2015 - 15:16)

Что за чушь? Такие ножи покупают спокойно европейцы и американцы и потом он эти 20к может потратит на себя (ну купит по мощьнее комп или на девушек потратит). Радуйся что он хоть наркоту не продаёт или не живёт по правила гопника (избить и украсть вещи).
А лучше больше узнай про своего сына. Его интересы. А то мне нравиться виновато игры, фильмы, школа, государство а я белый и пушистый, как раз вы (родители) и создаёте человека а когда вы забиваете болт то получить то что заслужили.
Для справки.
CS:GO- сетевой щутер от компании vavle (которая ранее выпускала cs 1.0-1.6, cs source), также проводят по нему кибер турниры с наградой до 10 миллионов долларов. Так же в этой игре появились ящики с скинами для оружие (открытия которых требуется ключ который можно купить в steam). В зависимости от редкости скина для оружие (от часто встречаемых за 20 рублей до редких которых доходят сумма до 50к рублей) можно открыть в ящиках.

Это ты путаешь))

10млн (а уже и 11) - это Dota 2
А контре до такого пока далеко (в плане денег)

В доте и предметы есть по 20 000 долларов (есть и по 30 000))))
Хотя в контре тоже пара таких есть

Это сообщение отредактировал Kunkka - 14.12.2015 - 15:59

[^]
KomDiv
14.12.2015 - 15:58
2

Ярила

ТС- а вот когда взломают его аккаунт в стиме - и нооожь уйдет - вот это будет бля страшно.......
Мой 2 часа выл как белуга, но вроде пронесло....

[^]
moodween
14.12.2015 - 16:00 [ показать ]
-12
Moti123465
14.12.2015 - 16:04
1

Хохмач

вообще конечно жесть,современный коммерческий мир использует мега процессы для выкачивания денег из задротов,вы себе не представляете какие там многоуровневые алгоритмы для сбора прибыли.И отца не мало не волнует что сын тратит не свои деньги на покупку,не то что ножа виртуального,а шкурки на этот нож,причем в реализованно все в виде лотереи.Это пистец.Хоть бы узнал в чем сын участвует,папа должен знать все о своем ребенке,вникнуть во все процессы в которых участвует ребенок,сколько уже на этом обжигались,нехера вас жизнь не учит.Зато кукри себе купил,крутой типа.

Это сообщение отредактировал Moti123465 - 14.12.2015 - 16:07

[^]
apa
0

Приколист

Цитата (Kunkka @ 14.12.2015 - 15:57)
Цитата (ivankl @ 14.12.2015 - 15:16)

Что за чушь? Такие ножи покупают спокойно европейцы и американцы и потом он эти 20к может потратит на себя (ну купит по мощьнее комп или на девушек потратит). Радуйся что он хоть наркоту не продаёт или не живёт по правила гопника (избить и украсть вещи).
А лучше больше узнай про своего сына. Его интересы. А то мне нравиться виновато игры, фильмы, школа, государство а я белый и пушистый, как раз вы (родители) и создаёте человека а когда вы забиваете болт то получить то что заслужили.
Для справки.
CS:GO- сетевой щутер от компании vavle (которая ранее выпускала cs 1.0-1.6, cs source), также проводят по нему кибер турниры с наградой до 10 миллионов долларов. Так же в этой игре появились ящики с скинами для оружие (открытия которых требуется ключ который можно купить в steam). В зависимости от редкости скина для оружие (от часто встречаемых за 20 рублей до редких которых доходят сумма до 50к рублей) можно открыть в ящиках.

Это ты путаешь))

10млн (а уже и 11) - это Dota 2
А контре до такого пока далеко (в плане денег)

В доте и предметы есть по 20 000 долларов (есть и по 30 000))))
Хотя в контре тоже пара таких есть

да ну,1.6 была самой касовой дисциплиной,пока дота не "подвинула"

[^]
Гедонист
6

Хохмач

Цитата (moodween @ 14.12.2015 - 13:59)
Ему абсолютно похер где находятся страны Суринам и Кот-Де-Авуар.

*зануда вкл*
Кот-д’Ивуар таки!
*зануда выкл*

[^]
Девана
6

Охотница

У меня старшему сыну 13 лет, из любимых игр Асасин (мозг проел уже рассказами и просьбами купить кулон), читать до недавнего времени было не заставить, никак. Я сама читаю много и с удовольствием. И факт, что сын не читает меня порядком злил. Все книги которые я ему предлагала, те которые нравились мне, он отвергал с завидным упорством. В итоге додумалась предложить ему серию Ведун, итог, прочитал уже 8 книг, теперь реально сидит и читает в комнате, комп сломался, а ему все равно он ЧИТАЕТ. Так то я в шоке. На мой вопрос, почему ты раньше не читал, ответ был КНИГ ИНТЕРЕСНЫХ НЕ ПОПАДАЛОСЬ))))

[^]
и7ветер
14.12.2015 - 16:05
2

Ярила

ПионЭры стали урками, та да. Но насчет сынули и рек крови ты успокойся, автор. Все куда как более жалко и печально. Не будут такие детишки как твой терминаторами штрих. Будут они тихими, покорными, управляемыми рабами. И ты своим можешь рулить как машинкой на палке, если будешь РУЛИТЬ, а не стараться его заинтересовать.
Ты к нему как к человеку, а он до человека не доразвился, извини. И видимо уже не дорастет никогда... Все эти книги, фильмы, рассказы, обучение, все то, что нам давали в СССР, это была сила. СИЛА, понимаешь? Мощь Человека. Тренировка духа, который неизмеримо сильнее плоти.
Насчет "разумное, доброе, вечное", это немножко... с натяжкой. В общем детишки СССР получали не осознаваемую ими, но вполне реальную мощь. И когда обстоятельства изменились, эта мощь ударила в стены... В общем " а во мне черный бес с белым ангелом бьются насмерть в жестоком бою".
А если рядом с твоим сынишкой пролетит ангел, или черт проковыляет, то извини уж, но сынишку в куски порвет от одного запаха. Маловата у него душонка, чтобы вмещать силы, страсти, огромное горе и великую радость, вершины духа и бездны падений. Крохотный остаточек абсолютно неразвитой, невыросшей души не даст ему стать ни в чем великим, ни даже в чем то большим.
Так что из этих детей не выйдет злодеев. И святых не выйдет, и праведников. Так... пар над горшком. И русских из них тоже не выйдет. Мелки больно...

[^]
figitive
0

Ярила

Цитата (moodween @ 14.12.2015 - 13:59)
Все визги по поводу того что эта картинка стоит 20 тысяч я пропустил мимо ушей, зная сколько он в месяц тупо просирает на игрушки с моей карточки.

Сыну 17 лет. Балуешь ты его ТС, а потом сам удивляешься, что моральный овощ растет - личинка человека.... Ты его на подработку не пробовал устроить? Чтобы он понял что такое реальные деньги? А радоваться тому что он как орехи задачки щелкает. Я тут тесты на ЕГЭ видел там даун ответит правильно. Правильно ты пишешь "не читает, не интересуется" - Его как личность развивать надо. Удачи тебе ТС в этом нелегком деле

Это сообщение отредактировал figitive - 14.12.2015 - 16:08

[^]
panda1945
3

Ярила

Цитата

Слушай... Я тут глянул твой профиль.

Цитата
Дата рождения 16 Апрель 1981
Место жительства Запорожье, UA

У вас там в вашей 404-й после слопанных снегирей, все такие озлобленные вьюноши?

Я в 87-м в армию пошёл. Ты тогда под стол пешком бегал. А сейчас прям тут своё реально АТО-Пальто устроил. Уже час в теме сидишь, свидомый парень и жовто-блакитным наяриваешь с боевого дивану :) Иди в другую тему, хоть про сиськи, почитай :)

слeшай, я не знаю в чей ты там профиль залез. и где эту инфу взял)) я теперь понимаю почему ты сына не понимаешь - ты даже на ссылку нажат не способен- юзверьlol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 14.12.2015 - 16:07

Поколение не Пепси: Поколение НОЖА!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41453
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх