Должок, чтобы помнили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moti123465
13.12.2015 - 21:04
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (NMNH @ 13.12.2015 - 20:06)
Цитата (Has @ 13.12.2015 - 17:50)
Дай бог никогда эти темные и страшные вещи не повторятся, пусть больше никогда не будет такой страшной войны...

Хорошая история, жизненная.
Но, к сожалению, эти темные вещи уже повторяются, прямо сегодня. Уверен, что на Донбассе много людей ждут возможности поквитаться с такими вот "Луцками", каждый за свое..
И нынешним последышам уродов так сильно не повезет, т.к. сейчас информацию найти на-амного проще, всех этих "добровольцев" скорей всего первыми продадут оптом их же военачальники. И это хорошо - не надо будет ждать сорок лет.

пистец,особенно смешно что донецкую обл бомбят по указу Порошенко Вальцмана,Яценюка-Бокай,и Турчинова гражданина Израиля по совместительству))бггг

[^]
СараБараБу
13.12.2015 - 21:08
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Pirat38 @ 13.12.2015 - 18:24)
Цитата
только в Освенциме 1 100 000, и только это Вики,просто надо вспоминать когда в школе ходили в библиотеки и нужно ходить, а так просто выложил.

Можно я Вам задам один вопросец?Вы может быть в курсе что архивы Освенцима давно и спокойно лежат на Лубянке.И казалось бы ни что не мешает их уже рассекретить.Но есть одно большое "но"-против этого выступает Израиль и ваще мировая еврейская тусовка.Потому как по некоторым данным,вся смертность Освенцима,это пятьдесят тысяч человек за всё время.И если это подтвердить документально,то рухнет вся афера с "холокостом" и вскочит вопрос-А за что немцы,семдесят лет платят Израилю?А их плата,местами составляла до 50%от бюджета Израиля.Но ваще,тема эта("холокост")огромна и обсуждать её в этой ветке нет смысла,потому что с такой масштабной аферой,мир по сути ещё не сталкивался.А википедия,это канешна же мощный и заслуживающий уважения ресурс!Вы бы ещё фонд Везенталя в эксперты привели. biggrin.gif

Блять, ну откуда, ОТКУДА такая информация про 50% бюджета? Где вы блин это берете? Ага , 50% Германия, 50% штаты. Чеж мы при таких спонсорах не богатейшая страна мира? Не,мне правда интересно - где вы такую чушь почерпнули, что Германия 50% бюджета Израиля платит? Или хотя бы 40%? Или 20%? Где блин? Выложи доказательство, пойду Нетаньягу скотине покажу, ато какого хрена у нас такие большие налоги если нас полностью Германия и Сша содержат?
Германия платит. Узникам, выжившим в лагерях. Лично на счета. Небольшие суммы. Точно не знаю сколько, но ни разу не видела дедушку с набитым номером и Ролексом сверху. А вот когда в магазине работала - регулярно видела бабулек и дедулек с обесцвеченными уже набитыми номерами. В простом продовольственном районом магазине в самом обычном спальном районе ТА, а не в аналоге Барвихи.
Я за статистику спорить не буду. У вас свои мысли, у нас свои. Я не диванный историк. Я видела и слышала дедулек и бабулек, переживших лагеря и потерявших там семьи.

[^]
ivanuWka
13.12.2015 - 21:11
0

Ярила

Для 40-летнего вынашивания плана возмездия "просто зарезал" - слабенький вариант.. мстя вышла банальной - убью, гада!
А можно было представить это всё как есть и во всех красках, тогда, того и гляди, вышло б 2 варианта: либо психушка, НО живой и без отсидок, либо амнистия под очередную годовщину Победы или ко дню памяти жертв Холокоста.

[^]
FMJ111
13.12.2015 - 21:14
1

Ярила

долг платежом красен. есть поступки которые не имеют срока давности.

[^]
Дима1986
13.12.2015 - 21:15
0

Хохмач

Цитата (СараБараБу @ 13.12.2015 - 21:08)
Цитата (Pirat38 @ 13.12.2015 - 18:24)
Цитата
только в Освенциме 1 100 000, и только это Вики,просто надо вспоминать когда в школе ходили в библиотеки и нужно ходить, а так просто выложил.

Можно я Вам задам один вопросец?Вы может быть в курсе что архивы Освенцима давно и спокойно лежат на Лубянке.И казалось бы ни что не мешает их уже рассекретить.Но есть одно большое "но"-против этого выступает Израиль и ваще мировая еврейская тусовка.Потому как по некоторым данным,вся смертность Освенцима,это пятьдесят тысяч человек за всё время.И если это подтвердить документально,то рухнет вся афера с "холокостом" и вскочит вопрос-А за что немцы,семдесят лет платят Израилю?А их плата,местами составляла до 50%от бюджета Израиля.Но ваще,тема эта("холокост")огромна и обсуждать её в этой ветке нет смысла,потому что с такой масштабной аферой,мир по сути ещё не сталкивался.А википедия,это канешна же мощный и заслуживающий уважения ресурс!Вы бы ещё фонд Везенталя в эксперты привели. biggrin.gif

Блять, ну откуда, ОТКУДА такая информация про 50% бюджета? Где вы блин это берете? Ага , 50% Германия, 50% штаты. Чеж мы при таких спонсорах не богатейшая страна мира? Не,мне правда интересно - где вы такую чушь почерпнули, что Германия 50% бюджета Израиля платит? Или хотя бы 40%? Или 20%? Где блин? Выложи доказательство, пойду Нетаньягу скотине покажу, ато какого хрена у нас такие большие налоги если нас полностью Германия и Сша содержат?
Германия платит. Узникам, выжившим в лагерях. Лично на счета. Небольшие суммы. Точно не знаю сколько, но ни разу не видела дедушку с набитым номером и Ролексом сверху. А вот когда в магазине работала - регулярно видела бабулек и дедулек с обесцвеченными уже набитыми номерами. В простом продовольственном районом магазине в самом обычном спальном районе ТА, а не в аналоге Барвихи.
Я за статистику спорить не буду. У вас свои мысли, у нас свои. Я не диванный историк. Я видела и слышала дедулек и бабулек, переживших лагеря и потерявших там семьи.

А как это отмечать др 1 января?)

[^]
Данди
13.12.2015 - 21:24
5

Юморист

ИВС? В 1984 году это называлось КПЗ,так что история хорошая,но выдуманная.

[^]
hawk1
13.12.2015 - 21:25
-2

Похренист

Цитата (stakand @ 13.12.2015 - 20:47)
А почему нет Коммунистицеского холокоста ? Пленные солдаты коммунисты немцами расстреливались автоматически , офицеры гнобились в лагерях с особым усердием .

Много встречаю текстов, где в сравнении показывают как содержали советских военнопленных и рядом, в лучших условиях, британских, польских и т.д. упирая на то, что немцы испытывали к нам особую ненависть, как к биологическому виду, превышающую даже ненависть к евреям, цыганам и остальным.
Только все дружно забывают, что государство само обрекло своих граждан на такое скотское обращение в плену, отказавшись от того, что-бы подписать Конвенцию об обращении с военнопленными, в отличии от других государств. Ведь, по идеологии, "наши" в плен не сдаются и не попадают.
Это не оправдывает нацистов, конечно-же... Но тем не менее...

[^]
СараБараБу
13.12.2015 - 21:25
0

Дима1986
Я по секрету скажу, только ты чур никому , это будет наш секрет - набрехала я малось (пару месяцев) насчет даты рожления

[^]
Дима1986
13.12.2015 - 21:28
0

Хохмач

Цитата (СараБараБу @ 13.12.2015 - 21:25)
Дима1986
Я по секрету скажу, только ты чур никому , это будет наш секрет - набрехала я малось (пару месяцев) насчет даты рожления

Ну а с годом то не ошиблась?))

[^]
MTV10
13.12.2015 - 21:39
0

Приколист

О, подтянулись любители теории заговоров. Ну, пусть немного приукрашено, и что? Сколько таких историй имеется, когда наша фашистская падаль уходила от советского правосудия, и лишь под конец жизни их доставали, либо же спокойно себе умирали своей смертью в 80-90 лет, будучи "ветеранами", "тружениками тыла", "орденоносцами", рассказывая детям в школах на 9 Мая о своих выдуманных подвигах.

Вот, к примеру, очень похожий на "Павла Тарасовича" персонаж:
Федоренко
Здесь вообще имело место быть вопиющая и неожиданная безалаберность сотрудников КГБ. Гниду лишили гражданства США и выслали в СССР, и тот без проблем себе начал жить в родном Крыму, и лишь после статьи в американской газете "Нацист Федоренко чувствует себя свободно в СССР" им заинтересовались наши органы. Об этом случае даже передача на ТВ была.

А про Тоньку-пулеметчицу тоже, наверное, все забыли?

Почитаешь про деяния таких нелюдей, и всегда хочется верить, что возмездие их всех настигло. Вот об этом и "Должок" ТСа.

Это сообщение отредактировал MTV10 - 13.12.2015 - 21:41

[^]
СараБараБу
13.12.2015 - 21:41
0

Дима1986
Не, год еще помню, не настолько старая
tongue.gif

[^]
Pirat38
13.12.2015 - 21:55
9

Юморист

Цитата
где вы такую чушь почерпнули, что Германия 50% бюджета Израиля платит?

Я сказал местами Немецкие выплаты доходили до 50%бюджета Израиля.Сейчас меньше,в шестидесятых-семидесятых больше.Ваша братва,очень не кисло поднялась на "шести миллионах" замученных...И эта,я вашу вселенскую скорбь канешна разделяю,но вашим байкам о "холокосте" пущай малахольные верят.По сути,вы и взрастили Гитлера.

[^]
Kakvse
13.12.2015 - 22:00
-1

Ярила

Да уж. История к сожалению повторяется. Хороший пересказ. О таком надо знать.

[^]
Pirat38
13.12.2015 - 22:16
10

Юморист

Цитата
Ну, пусть немного приукрашено, и что?

Это не приукрашено,это еврейское враньё,которое как обычно использует боль и память нашего народа,для своих целей.Я снимаю шляпу перед подвигом нашего народа в войне.Перед её жертвами.Но я не понимаю,почему на этом паразитируют такие как ТС?По факту оказалось что он наврал и история не реальная,так зачем он её постил?

[^]
хартманннн
13.12.2015 - 22:19
-5

орнитофил

Цитата (Pirat38 @ 13.12.2015 - 20:50)
Цитата
Да и ладно,буду идиотом-прихлебателем,но дискутировать с тобой-все равно что с пидором здороваться.Зафоршмачится можно запросто.Ну его нахуй-живи с этим сам.

Судя по лексикону ты из под шконки выбрался недавно? gigi.gif

Нет.На пенсию выбрался,по выслуге лет.Но мразей давил и продолжать буду.Таких как ты-западло,сам сдохнешь.

[^]
Pirat38
13.12.2015 - 22:20
5

Юморист

Выслуга лет?Вертухай что ли?Ну а я опер.Дальше что?Профдеформация?

[^]
хартманннн
13.12.2015 - 22:21
-2

орнитофил

Цитата (Данди @ 13.12.2015 - 21:24)
ИВС? В 1984 году это называлось КПЗ,так что история хорошая,но выдуманная.

В 1984 это называлось ИВС. С 1972 года.

Добавлено в 22:21
Цитата (Pirat38 @ 13.12.2015 - 22:20)
Выслуга лет?Вертухай что ли?Ну а я опер.Дальше что?Профдеформация?

Мент.Опер.

[^]
раздолбай05
13.12.2015 - 22:22
0

Хохмач

еврей грохнул хохла pray.gif
они ни чего не забывают- респект

[^]
СараБараБу
13.12.2015 - 22:25
0

Цитата (Pirat38 @ 13.12.2015 - 21:55)
Цитата
где вы такую чушь почерпнули, что Германия 50% бюджета Израиля платит?

Я сказал местами Немецкие выплаты доходили до 50%бюджета Израиля.Сейчас меньше,в шестидесятых-семидесятых больше.Ваша братва,очень не кисло поднялась на "шести миллионах" замученных...И эта,я вашу вселенскую скорбь канешна разделяю,но вашим байкам о "холокосте" пущай малахольные верят.По сути,вы и взрастили Гитлера.

Ну насколько я нашла информацию, выплаты Германии Израилю закончились в 50 каком то году. Поделитесь информацией - сколько Германия сейчас платит Израилю ("сейчас меньше"). Мне чисто для себя (ну и Нетаньягу предьявить).
И что значит - "вы взрастили Гитлера"? Я книжку то его читала - ничего такого не увидела.
И если можно- источник на 50 тыс убитых в Освенциме , вместо официально установленных на Нюренбергсом процессе от 2 до 4 млн?

[^]
Pirat38
13.12.2015 - 22:28
4

Юморист

Цитата
Ну насколько я нашла информацию, выплаты Германии Израилю закончились в 50 каком то году. Поделитесь информацией - сколько Германия сейчас платит Израилю ("сейчас меньше"). Мне чисто для себя (ну и Нетаньягу предьявить).

Не вопрос.Подсоберу и сброшу вам в РМ.

[^]
Pups1969
13.12.2015 - 22:31
0

Ярила

если это правда из жизни, я за!!!!
И завалил он этого продажного эССэсовского вертухая за дело!!!!!!!
Но как то всё слишком просто: написал туда, сюда - пришёл ответ отсюда,оттуда!!!
Да и не совсем понятно, как могло случиться в такой "продуманской" стране как СССР, что предатель, бывший палачом в концлагере, вдруг стал передовиком производства и заслуженным человеком!!!!!!!!!!!!
Но самый пиздец, каким он мне показался - это встреча двух этих граждан в социальном учреждении, на просторах великого и могучего СССР, могла состояться в отношении один к миллиону!!!!!!!!
А, там х.з., всё в жизни бывает!!!!!!! Но , то что завлил - правильно сделал!!!!!

[^]
СараБараБу
13.12.2015 - 22:34
1

Цитата (Pirat38 @ 13.12.2015 - 22:28)
Цитата

Не вопрос.Подсоберу и сброшу вам в РМ.

Ок
А по поводу "взрастили" ?

[^]
Pirat38
13.12.2015 - 22:37
9

Юморист

Цитата
И что значит - "вы взрастили Гитлера"? Я книжку то его читала - ничего такого не увидела.
И если можно- источник на 50 тыс убитых в Освенциме , вместо официально установленных на Нюренбе

Давайте я вам скину пару забавных и ни когда ни одним учёным не оспоренных книг,которые на вашей богоизбронной родине запрещены.И авторов которых(европейцев)преследуют ваши соотчественники и соплеменники по всему миру.Вся их вина лишь в том,что они,просто думают своей головой,а не тем что в неё пихают апологеты теории "холокоста".

Добавлено в 22:45
А по поводу "взрастили"?А вы знаете что году в 37-39 Гимлер отправил поздравительную телеграмму с приветствием еврейским боевикам,воюющим в палестине против англичан?Нет,не слышали?А телеграмма такая была.;)

Это сообщение отредактировал Pirat38 - 13.12.2015 - 22:47

[^]
magdych
13.12.2015 - 22:51
10

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 13.12.2015 - 22:37)

Давайте я вам скину пару забавных и ни когда ни одним учёным не оспоренных книг,которые на вашей богоизбронной родине запрещены.И авторов которых(европейцев)преследуют ваши соотчественники и соплеменники по всему миру.Вся их вина лишь в том,что они,просто думают своей головой,а не тем что в неё пихают апологеты теории "холокоста".

Добавлено в 22:45
А по поводу "взрастили"?А вы знаете что году в 37-39 Гимлер отправил поздравительную телеграмму с приветствием сиониским боевикам,воюющим в палестине против англичан?Нет,не слышали?А телеграмма такая была.;)

Ай, с ними спорить бесполезно. Любой вопрос по существу скатывается к оскорблениям и преданию оппонента анафеме.

Для страждущих по фактам, почитайте Юргена Графа.

Ну и пару вопросов наброшу. Где остатки такого количества убитых в Освенциме? Почему экспертизу так до сих пор и не провели? Почему ревизионизм уголовно наказуем в большинстве стран мира?

[^]
ddim
13.12.2015 - 22:52
3

ебунец

вроде красивая и поучительная история, но вот когда, так невзначай, главным героям этой истории назначили национальности... почему например про национальность следователя ни слова?
ладно еще не русским полицая сделали, русских полицаями сделал димон, но это уже другая история

Это сообщение отредактировал ddim - 13.12.2015 - 22:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78306
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх