Ближайшие полгода для нашей страны будут решающими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimems
10.12.2015 - 13:07
-2
Статус: Offline

Ебрила

Автор статьи пиздун и недоделанный нострадамув! Шёл бы он на хуй!

[^]
АгаУгу
10.12.2015 - 13:10
-1

Ярила

Что интересно, пару лет назад Америке тоже некоторые аналитики предрекали 100% неминуемый финансовый конец "вот-вот, буквально в ближайшие недели". А ничего, вон как бодрячком выкарабкались. Это я к тому, что, похоже, нет никаких экономических законов, все развивается больше интуитивно и на психологии потребителей.

[^]
admirrable
10.12.2015 - 13:10
0

Приколист

Цитата (Zima2014 @ 9.12.2015 - 20:45)
Цитата (R038 @ 9.12.2015 - 23:30)
Ниасилил. О чем сия печаль-тирада? Мы фсе умрем?

не поверишь... но да! на планете Земля пока что еще 100%-я смертность! dont.gif Такая бля эпидерсия.. pray.gif

Христос воскрес! ;)

[^]
Apant
10.12.2015 - 13:13
4

Ярила

Ну а чего, наверное около того и будет. Деньги у нас кроме как продажей нефти и киданием собственного населения зарабатывать не научились, нужды такой у них не было, а в момент когда денег от продажи газа и нефти становится всё меньше, конечно всё может обостриться. А я вообще рад, считаю современное распределение денежной массы, несправедливым и губительным для страны, а так вдруг хоть чуть всё поправится

[^]
Kuuldun
10.12.2015 - 13:14
-2

Весельчак

слог уебана.
не смог дочитать.
кидает с мысли на мысль, как шлюху с члена на член

Это сообщение отредактировал Kuuldun - 10.12.2015 - 13:14

[^]
Kenger
10.12.2015 - 13:16
1

Приколист

Цитата (Придурок @ 10.12.2015 - 11:16)
А Путину уже просто опасно откладывать внутренние проблемы, решая внешние. Если не успеваешь, поручи кому-то, не выполнил - увольняй, сажай а не передвигай. Если не можешь - уходи, выберем другого.

Малый и средний бизнес, образование, медицина, обнаглевшие депутаты, охреневшие чинуши, неработающее кривосудие - список проблем просто огромен, попыток решения не видно.

Да, Вы батенька стратег! Нет, нужно с большой буквы писать: СТРАТЕГ!

Все видят очевидные факты происходящего здесь и сейчас, но ни кто не хочет вспомнить, что сделали Горбатый и Алкаш. А ломать - не строить!

Нужно шире смотреть на вещи! Вы посмотрите чего добился ВВП на текущий момент с начала своего правления, и поймёте, что он добился хороших результатов и продолжает начатое дело. Но путь этот тернистый и не быстрый! И мы уже не на пороге войны, война уже идёт! И экономическая, и политическая, а на пороге ещё натуральная, хотя ВВП её оттягивает. Он уже ловко обошёл пару острых углов: Украина и Турция.

Обсирать может каждый, но я не видел чтобы кто-то что-то конкретное предложил по нивелированию текущей ситуации.

[^]
Morli
10.12.2015 - 13:20
1

Шутник

Цитата
я ж тоже пока еще Кролик)))

На Украине кролик один уже показал себя,идите нахуй!!!

[^]
XorsWilk
10.12.2015 - 13:21
6

Ярила

Цитата (dvmo @ 10.12.2015 - 10:46)
Вот:

У него не было яхт и заводов за границей, несколько пиджаков в шкафу после смерти и все.
Так что со своим "расстрелять" идите нахуй, Сталин строил страну, а выблядки в нашем правительстве жизнь своих правнуков.
Сталин за десяток лет сделал из аграрной страны индустриальную и ВоВ выиграл. Без всякой нефти блядь.

Разница очевидна.

[^]
DrPingwin
10.12.2015 - 13:22
0

Приколист

В чем-то согласен, но про магазины без хлеба это в случае ядерной войны только! А ее не будет, так что магазины без хлеба отменяются. "Напряжение нарастает" да херня это а не напряжение! Хоть меня и не было в 1941 г., но вот там точно "напряжение" было. И ничего, вывезли! Так что не надо ныть что денег на новый айфон нет и от этого жизнь невыносимой стала.

[^]
Нееет
10.12.2015 - 13:24
5

Ярила

Цитата (Kenger @ 10.12.2015 - 13:16)
А Путину уже просто опасно откладывать внутренние проблемы, решая внешние. Если не успеваешь, поручи кому-то, не выполнил - увольняй, сажай а не передвигай. Если не можешь - уходи, выберем другого.

Малый и средний бизнес, образование, медицина, обнаглевшие депутаты, охреневшие чинуши, неработающее кривосудие - список проблем просто огромен, попыток решения не видно.

Все видят очевидные факты происходящего здесь и сейчас, но ни кто не хочет вспомнить, что сделали Горбатый и Алкаш. А ломать - не строить!

Нужно шире смотреть на вещи! Вы посмотрите чего добился ВВП на текущий момент с начала своего правления, и поймёте, что он добился хороших результатов и продолжает начатое дело. Но путь этот тернистый и не быстрый! И мы уже не на пороге войны, война уже идёт! И экономическая, и политическая, а на пороге ещё натуральная, хотя ВВП её оттягивает. Он уже ловко обошёл пару острых углов: Украина и Турция.

Обсирать может каждый, но я не видел чтобы кто-то что-то конкретное предложил по нивелированию текущей ситуации.

нефть была выше 100 долларов за бочку на протяжении 4 лет, где деньги Зин? смешной ЗВР в 400 лярдов за 4 года?

[^]
Lelik72RUS
7

Ярила

Цитата
Наша «элитка» стала трагически отставать от общества в понимании возникающего мира и себя любимой в этом мире…

Говори, бля, по-русски: "нашей элите ПОХУЙ на простой русский народ".
Они давно зажрались, жизнь простого народа они видят из окна своего автомобиля, когда с мигалкой едут по своим делам.
Цитата
Сталин не имел склонности к деньгам и богатству. Носил один френч, спал на простой кровати. В золоте сам не купался и детям не давал. Был примером для народа. И народ этот пример брал. И когда началась страшная война, Сталин пожертвовал своим сыном, не обменяв его на фельдмаршала Паулюса. Не мог, не имел права. А не потому, что не любил своего сына.

А теперь перенесите всё на современную действительность: пока одни родители думают, чем накормить своих детей на утро, другие родители покупают своим выблядкам дорогие иномарки, на которых те в пьяном угаре убивают и калечат ни в чём не повинных людей и ничего, НИЧЕГО им, блеать, не будет.
У России два врага: внешний и внутренний, внутренний страшнее, список внутренних врагов знают все.

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 10.12.2015 - 13:38

[^]
Said55
0

Ярила

Цитата
Или я неправ?

Прав конечно...
Но, лично мое мнение, не только ВШЭ, но и весь этот ОГРОМНЕЙШИЙ аппарат созданный якобы для "руления государством", в результате своей бурной деятельности всегда выдает одно и то же:- "СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ !!!"

[^]
ST3pS
1

Балагур

Цитата (Andreye2e4 @ 10.12.2015 - 00:06)
Глазьев конечно умнейший мужик. Не хочу с кем-то вступать сильно в полемику, просто выскажу пару мыслей. Господа, не забывайте, пожалуйста, что идёт война. Она уже против нас идёт. Только мы немного начали восстанавливаться после развала союза и правления ЕБН, только немного начали появляться снова выбитые зубы - против нас снова начали войну, на этот раз экономическую. ЦБ по конституции правительству не подчиняется (переписали в 1991), проводит абсолютно вражескую политику внутри страны, снаружи зажимают санкциями по абсолютно надуманным причинам, отрезали доступ к кредитованию, вокруг границ создают очаги напряжения. Пытаются раскачать лодку внутри страны через снижение уровня жизни. Это ли не война? Причём поймите тоже, что мы знаем только верхушку айсберга того, что на самом деле происходит и при этом нами и нашим мнением очень легко управлять. Как пример - на ЯПе можно встретить за день несколько тем, в которых все сначала будут кричать, что мы впереди планеты всей, а в других - что мы всё просрали и ВВП на кол. А я все-таки в него верю. Был бы он подконтрольный западу или слабак, его давно бы уже продавили и был бы ЕБН номер 2, со всеми вытекающими. Не может он просто сейчас взять и обьяснить вам здесь на ЯПе что делается для того, чтобы переломить ситуацию и что будет завтра, но вы поймите главное - против нас идёт война.

война УЖЕ идет? а она прекращалась? только у нас почему-то до сих пор в "штабе" одни "Власовы" сидят, вот и возникают сомнения, а к той ли победе мы движемся, а то как ни глянешь на их выступления, прямо пчелы против меда...

Добавлено в 13:27
Цитата (XorsWilk @ 10.12.2015 - 13:21)
У него не было яхт и заводов за границей, несколько пиджаков в шкафу после смерти и все.
Так что со своим "расстрелять" идите нахуй, Сталин строил страну, а выблядки в нашем правительстве жизнь своих правнуков.
Сталин за десяток лет сделал из аграрной страны индустриальную и ВоВ выиграл. Без всякой нефти блядь.

Разница очевидна.

вот только как ни прискорбно, но у нас открывают центр Ельцина, а бюст Сталина обливают краской и пытаются разбить молотками

[^]
Svift
10.12.2015 - 13:28
-3

Санитар

такая же хуйня

пизда мы все умрем иди на хуй работать мил человек

Это сообщение отредактировал Svift - 10.12.2015 - 13:30

[^]
AxTiMag
10.12.2015 - 13:30
2

Балагур

Цитата (fatting @ 9.12.2015 - 19:47)
У капиталистов в руках средства производства и этим все сказано.
Например у нас небольшая конторка о 16 человек включая бухгалтера и уборщицу. - я как то посчитал навскидку у нашего директора только недвижимости и очевидной движимости, в виде машин, на сумму больше чем зарплата всего коллектива за все годы работы фирмы.
А он - одно из низших звеньев пищевой цепи капиталистов - а чем выше тем аппетиты страшнее.
И в итоге болт с себестоимостью в 3 копейки, после многократной перепродажи, обходится государству в 500 рублей
На эти деньги и жируют.
А виноваты не те кто жируют, а те, кто ПОЗВОЛЯЕТ им это делать, и, с ехидной ухмылкой, говорит в камеру, при интервью с народным фронтом - что в общем и целом все чиновники очень ответственные и замечательные люди, а бывают так единичные исключения.
Пока, то что я видел, (а повидал и знаю не так и мало) - все с точностью до наоборот! И очень надеюсь что есть при этом хоть отдельные исключения.

Коллега, честно говоря я даже не вижу чему тут удивляться? Это раньше, в другой стране, результатом труда был именно болт, который должен был выполнять свои функции как скрепляющий элемент. И именно на это было заточено производство и оплата труда тем кто в этом задействован.
А теперь, целью является получить (в данном случае с болта) прибыль. Именно поэтому данный болт будет перепродан столько раз, сколько раз прибыль можно с этого поиметь. И каждый кто в этих перепродажах участвует (так сказать вкладывает свой труд), рассчитывает на оплату.
К сожалению так во всём. Целью стало не создание чего то, а получение денег за реализацию чего угодно и сколько угодно раз.

[^]
ivantraktor
10.12.2015 - 13:32
0

Шутник

о_0

Ближайшие полгода для нашей страны будут решающими

[^]
ЯПлакал78
10.12.2015 - 13:36
0

Ярила

Цитата
Этим ребятам давно место в Лондоне. Отпустим их туда. И нам легче, и им проще.

может опустим?
збс чо. наворовали а теперь давайте отпустим. пердюков чтоль писал?

[^]
ОберАлкаш
10.12.2015 - 13:44
-6

Юморист

Каждый божий день какой то либераст строчит подобные пасквили...идите на хуй,строем,судорожно вытягивая носочек..вам товарищ может и не завезут хлеб в булочную..тут как в анекдоте "а какие вещи собирать?летние или зимние?..-собирай все и уебывай нахуй"....Кому не нравится в РФ- уебывайте,колхоз дело добровольное!У меня ФСЁ

[^]
Kislota
10.12.2015 - 13:46
0

Ярила

палку скоро сломается, согнули её уже до предела

[^]
sasa2007vor
10.12.2015 - 13:46
-4

Ярила

Цитата (DrPingwin @ 10.12.2015 - 13:22)
В чем-то согласен, но про магазины без хлеба это в случае ядерной войны только! А ее не будет, так что магазины без хлеба отменяются. "Напряжение нарастает" да херня это а не напряжение! Хоть меня и не было в 1941 г., но вот там точно "напряжение" было. И ничего, вывезли! Так что не надо ныть что денег на новый айфон нет и от этого жизнь невыносимой стала.

подерживаю
даже не надо так далеко в 41 год ходить

2000 год
- зарплата по стране после дефолта 70 долларов
- всякие хаттабы из Чечни нападают на Дагестан, а из всей армии боеспособных частей 30 тысяч человек
- продуктами себя не обеспечиваем
- долги многомииллиардные
- нефть кажется 20 долларов

казалось - ну все - пипец России

а сейчас
- зерно экспортируем
- ЗВР дохрена
- долгов нет
- нефть 40 и хорошие перспективы роста из-за шухера на Ближнем Востоке

заебали нытики

[^]
dogginvlad
10.12.2015 - 13:48
-5

Приколист

я думаю не полгода будут тяжелыми, а года полтора-два.
Сейчас нужно постараться не ввязаться в реальную войну. С Украиной нас стравить не получилось. Сейчас с Турцией будут стравливать. Главное - втянуть в долгую войну на измор.
Посмотрите что в Сирии творится - как только Асад начал выдавливать ИГИЛ (не без нашей помощи), так тут же коалиция начинает активироваться. Потому что, понимают, что все вкусняшки могут Сирии и России достаться. Европе даже мигрантов терпит, чтобы ей хоть крошки от стола разграбления Сирии достались. Так что ближайшие пару лет лучше не будет. Нужно забыть про новые машины, айфоны и прочее - просто жить, работать и не позволять вносить раздор в народы нашей страны.

[^]
xabar
10.12.2015 - 13:52
0

печень Чебурашки

Прочел - очень двусмысленно.

С одно стороны - сносная аналитика, граничащая с очевидными фактами.

С другой - призыв к революции. Народ (а это Мы) не сможет более терпеть ожидание - это идея всего опуса. А что народ должен делать? Ответ - можете посмотреть на Украину - там все сделали в какой-то мере. Да по-моему не про нас опус этот.

При любом развитии событий положение в РФ не изменится. Могут меняться лица в телевизоре. лозунги на билбордах, обещания и т.д. Вектор движения не поменяется. Власть должна быть выращена - у нас растет только подобие нынешней власти, с теми же уставами и принципами. Поскольку однопартийность в нашей стране была, есть и будет - это факт от которого не избавится. Мы Все в большинстве люди одних принципов и взглядов, проживших все время под руководством "одноголовой" госсистемы (Русь, Империя, Союз, РФ) и это уже часть нас. "Нам нужен осязаемый лидер, а не абстрактная идея ©".

А будет хуже - посадят пару козликов, сольют пару чинуш и все. Видели, и не раз.

[^]
Krolic
10.12.2015 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Kenger @ 10.12.2015 - 13:16)

Конкретики хотите, батенька? Нате вам: Долой самодержавие! Вся власть - народу!

[^]
Rockettt
10.12.2015 - 13:54
0

Балагур

Я вам что напишу- беда у нас в стране, беда...
Беда в том, что люд работать не хочет, совсем! Комерс ищет продавана на рынок, шмотками торговать- не йдёт никто- холодно блеат на улочке стоять. Зима? Хрен там, летом тоже- нашёл пару, проворовала та пара пару месяцев и выгнана была восвояси. Хотя торговля вроде не стоит, и зп платится от выручки. А кака выручка, если клава-продавец сидит в теньке, семки лузгает. Пацаны с башкой на пилораме в минус 35 херачат, так и зарабатывают по 40-50, и не жужжат. У них времени и сил не остаётся на одноглазники. Они в дом тащат-покупают мебель и технику. Работают, ска! А некоторым- Легче на биржу труда упасть и дома сидеть, в аське да контактике? конечно, легче. Только денех в кармане не будет.
У меня под боком ситуация. Клава закончила торгтех, учреждение, выплёвывающее каждый год по двести пятьдесят человек. Рынок перенасыщен этими торговыми работниками, куда их столько девать? При том, что у половины тупо мозга нет для такой даже работы! Вот они на биржу приходят и плачут- я типа выучилась, а работы нет. И сидят ГОДАМИ на жопе. Нет бы второе образование получать- нахрен надо, оно же отучилось! Или в магазине сидят на 15 тыщ, а чуть что- выгонят, потому как очередь из таких стоит на улице, и твою лень терпеть никто не будет, и воровство тоже kruger.gif
Беда у нас в стране, беда, блеат!

[^]
Mira2k
10.12.2015 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 9.12.2015 - 19:28)
Давно уже не "наша" страна так-то. Родина - пока еще наша. Остальное - спизжено и пиздицца.

ну так, сРана терпил, чегож тут все не спиздить, народ сам булки раздвигает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56025
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх